Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а у вас оно есть? а почему нет?) научной деятельностью я тоже занималась, имея два высших образования. Диплом иначе тут не напишешь. И работаю. Что мне дорого, с тем и ношусь) некоторые вон с мужьями носятся, я с ЧГК. Вы с друзьями тоже приходите, правда, с улицы не берут, заслужить надо.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну и каша в вашем больном сознании
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Про Википедию снова не мне)
Пейсдатая Волшебница
Елена
Сообщение было удалено
-----
Вы написали, проблемы отпадут, я спросила какие? Вы мне пишите вообще не по проблемам. Что проблема, задавать вопросы ЧГК? Это и есть, гармония и саморазвитие, еще и нас тут развлекает и развивает.
Проблемы где, которые отпадут?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Меньше всего эгоизма у рабов. Человек не обязан жертвовать своими интересами ради интересов других эгоистов. Достали уже про эгоизм. Ножки и попки хороши только тогда, когда ты их хотел. А нежеланный ребенок это очень печально. Объясните наконец, почему все обязаны хотеть детей? Почему нет других вариантов? Зачем вы хотели ребенка? Какая была причина вашего желания, для чего вам нужен ребенок? Какие плюсы вы получили, родив? Не понимаю, зачем люди хотят детей, как они их хотят, для чего. Только не надо про одиночество, которое дети будут вам скрашивать, и горшки выносить в старости. Это слишком мерзко. Неужели нет других причин.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
бешу я всех своими недостижениями, пока это главная проблема) мешаю им вкладываться в развитие борьбы со смертельными болезнями
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У меня тоже есть хобби.И если вы уже так подчеркивает,то я тоже живу в Европе.Хотя это далеко не показатель благополучия .
Мне жаль женщин без детей.Я могу чего-то добиться в жизни,могу получить много денег и тд,но я просто посмотрю на своего ребенка ,обеими его и я счастлива. Я радуюсь,что завтра привезу его в школу,что пойдем после школы есть мороженое и он будет мне рассказывать как прошел день.С ним я счастлива без причины, просто потому что он у меня есть. И все другое тускнеет в сравнении с этим счастьем и этими эмоциями.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
А что такого сложного поддерживать с вами беседу? Вы же со знакомыми или незнакомыми на разные темы общаетесь, не только о поездах
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
Вам жаль женщин без детей, женщинам без детей жаль вас. Все симметрично.
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а у меня вот ничего не тускнеет и дети мне не нужны для этого. Почему вы хотите жалеть меня за отсутствие того, что мне не нужно?) давайте я вас пожалею. Вы же ни разу по полотнам под купол не забирались, бедняжка. Всё тускнеет в сравнении с этими эмоциями
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
+1
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Это все пустяки, главное мужа найти, вот это достижение! Будешь сидеть, как я, с высоты своего полета плевать на брошенокникомуненужных )
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Для вас эта тема не общая?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
а можно я всё-таки с первого раза найду, если почувствую, что он мне нужен. а не с третьего?) у меня одна жизнь, не три, не хочу ошибок ляпать
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а мы где-то писали что-то про поезда?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментам вы здесь единственная держитесь за мужа
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да хрен с ним, пусть жалеют, но зачем насильно? Жалели бы лучше автора, она хочет детей, ей не хватает этого счастья материнства и вести ребенка в школу, забирать из школы, нам это зачем?
Жалели бы тех матерей, кто уже ими стали, но не могут родить второго ребенка, хотя очень хотят или третьего, пятого
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Что значит, "держитесь" и к чему это?
Гость
Мне не надо смотреть на какого то ребенка. Я на себя посмотрю и уже счастлива, что я есть, что все хорошо, прекрасно и замечательно. Что все легко удается как задумала.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
это всё глубина материнской любви, хватает даже на тех, кто её не просил. Нам её не понять, вот мы и не навязываемся к ним в детные темы
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я нет, а Гость походу только о языках и спорте говорит, раз в каждом посте вставляет. Ах, забыла ещё ЧГК)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расставание/ развод считаете ошибкой? А я считаю на разных этапах жизни тебе могут подходить разные мужчины.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
там вопросы на общий интеллект, позадавать вам? у вас же есть какой-то общий интеллект. наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, моя мама всю жизнь живёт с моим папой, их всё устраивает) не тратят время на неподходящих людей и счастливы
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне предложили поговорить с вами на других языках, вы там сильна, а я нет. Я предлагаю поговорить с вами про поезда, я там сильна, а вы нет. Согласны, что это глупо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На неподходящих никто и не тратит. Если ты вместе с каким то человеком то в данный период времени именно он подходящий и есть, стал неподходящим - развелись/расстались.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Ну можно и про поезда. Вот в Италии есть скоростной поезд, очень быстро и удобно, особенно, для живущих в крупных городах, где есть жд сообщение.
Неудобно, что нужно, как во Франции, перед посадкой в поезд, пробивать билет. Я часто забываю, пока еще меня не штрафовали. А вообще должны.
Есть пригородные поезда, электрички, они двухэтажные, грязные, фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как у вас всё просто. Вы бы ещё в магазин его сдали с чеком по гарантии
детям тоже если что так скажете? пусть новому папе радуются. А потом ещё одному, чего им
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Вчера про концерты обсуждали, про фильмы, вы же тоже с ней что то подобное обсуждали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую это за счёт терпения того или другого человека. А не потому что все прекрасно. Моя тоже заявляла что все устраивает, но я видела их отношения, не все так идеально с моей точки зрения. У бывшей свекрови вообще пистец но зато всю жизнь вместе.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы укоряете девушку, что она катается на мотоцикле с мужем, а не одна. Типа сама из себя ничего не представляет. А вы кто? Сами писали живёте где пришлось, а иначе однушка на окраине, и работа с 9 до 6.Как это назвать, не держитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут же писали что жизнь с детьми ничем не отличается от жизни без детей! Конечно не знаю как бы себя вела будучи детной. Уже не было бы той свободы действий. Потому и не рожаю. Не хочу ничего терпеть и подстраиваться под кого то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это базовые задачи рептильего мозга: еда,секс(размножение) и доминантность.
Все это давно известно.
У кого рептилий мозг развит сильнее( а он потребляет очень мало энергии в отличии от неокортекса), те расплодятся в любых условиях и при любом строе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу посочувствовать вашей свекрови. а у моих родителей всё не так и мне не нужны ваши догадки на тему моей жизни) я всё-таки точно знаю
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А кроме одного ее мужа других мужчин нет? Вообще их миллиарды. Зачем вообще за кого то держаться??
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Знаю. Не ожидали? Представьте себе!
Только вы ж за разговором следите, обсуждали уязвимость, а не причины родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бывшая свекровь, с ее сыном я развелась.
Елена
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Она спрашивала совета у вас что ей делать со счастливыми , которые ей хамят . Т. Е. Себя она счастливой не считает .
Понятно , что это была шутка , но как известно , в каждой шутке есть доля шутки , остальное правда .
Поэтому я ответила , что стоит ей самой стать счастливой и хамить ей перестанут , ибо счастливый человек не излучает агрессии.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вовсе нет) дамы, которые мне хамили, позиционируют себя, как счастливые, и я использовала их термин для обозначения группы. Или если учитель назовёт коллег учителями - он к ним не относится?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
А я пишу, что с мужем катаюсь точно так же. Я пишу, что это не круто, это и у меня есть и ну это нормально. Это не мое достижение и не девушки. Вы как то по другому считаете?
Что значит, я "держусь за мужа "? Поясните
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Пробивать в смысле после покупки? У нас электрички тоже все грязные, особенно пригородные.
Пейсдатая Волшебница
Елена
Сообщение было удалено
-----
Ну разумеется, если она станет такой же мамочка и будет тащиться от детачек, то проблемы осуждения от мамочек, что она чайлдфри, отпадет, но что, ради этого стоит стать мамочкой?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да, когда она перестаёт хамить очень даже приятная девушка)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Дак я тему неделю назад читала , вы про ЧГК, сегодня зашла , опять про это же самое , как будто вы планету спасаете таким образом, и это что то из ряда вон потрясающее. Просто ваш досуг , но преподносится как чуть ли не научная деятельность , но результаты то какие ? Вы просто отвечаете на вопросы прошлого. В чем достижение и гордость?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Все нельзя в жизни предугадать.Мой второй муж оказался ревнивым тираном, но свой характер он расскрыл после свадьбы и когда я уже забеременела. А до этого был просто мечта,а не мужчина.Так что жизнь она непредсказуемая,все распланировать и рассчитать просто не возможно
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Да, надо купить билет, потом его коцнуть перед посадкой, а потом войти в вагон. Часто забываю.
А еще у них билеты редко можно купить в кассе у кассира, очень часто стоят автоматы, это и удобно и нет, если надо что то спросить, а не у кого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
врёте. Неделю я в этой теме ещё не сижу, вопросы с ЧГК первый раз писала вчера. Гранты за научную деятельность у меня тоже есть, а у вас? А планету как спасаете? В экологию вкладываетесь? Страны третьего мира спонсируете?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И я говорю зачем? Но когда женщина упрекает другую в этом, а сама держится за мужиков, а иначе однушка и тоска, это как минимум смешно
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
Да какой же тиран? Просто женщина беременная становится уязвимой, некрасивой, ее надо содержать, ребенка будущего содержать, у всех нервы.
Можно предугадать, что это приведет к такому
У вас третий брак? А детей сколько?
ой
Гость
Сообщение было удалено
А говоришь медицина в Европе на высоте ...или ты у участкового ветеринара своей собаки наблюдаешься ? Но тогда бы тебе прививки от бешенства ставили ...хм, чего то ты не договариваешь...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова