В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я знаю, но вы написали родить значит стать уязвимой. Ты станешь уязвимой если и до ребёнка была такой.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
За мужиков или за мужа?
За мужиков или за мужа?
Гость
ой
Сообщение было удалено
а зачем мне прививки от бешенства? я им не болею) а днище твоё рваное так и не починили. Так что проблемы с медициной у тебя
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а с первым что не так? Может, если проблемы не первый раз, то их источник не муж?
Елена
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Конечно нет , чтобы стать мамой , достаточно найти мужчину, которого она конкректно захочет видеть папой своего ребёнка. А пока этого человека нет, конечно, чф , тут пока без вариантов . Не считаю ее ,какой то ущербной , но уж очень она сильно отреагировала на выпад "что покатать не кому".
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Если вы знаете то почему вы пишите, что я считаю только то, что я указала, причинами родить. Мы что то говорили про причины? Может вы у меня выяснили, что я думаю о причинах родить? Нет. Тогда зачем врете, что я считаю это единственными причинами родить ?
Я написала что можно стать уязвимой, можно не стать уязвимой , что не так?
Если вы знаете то почему вы пишите, что я считаю только то, что я указала, причинами родить. Мы что то говорили про причины? Может вы у меня выяснили, что я думаю о причинах родить? Нет. Тогда зачем врете, что я считаю это единственными причинами родить ?
Я написала что можно стать уязвимой, можно не стать уязвимой , что не так?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
на каком основании вы лучше меня знаете, что мой выбор связан с отсутствием какого-то человека? Некоторые умеют думать своей головой. Если я решу выйти замуж, то за того, кто так же не хочет детей. А варианты свои себе оставьте. почему бы не отреагировать на выпад в мой адрес?
Автор темы
В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Захожу и вижу срач опять. Нет тех, с которыми действительно хотелось поговорить, а именно с бездетными женщинами, с теми, которые хотели детей, но не получилось по разным обстоятельствам, а у кого-то получилось, когда руки опустились.
Захожу и вижу срач опять. Нет тех, с которыми действительно хотелось поговорить, а именно с бездетными женщинами, с теми, которые хотели детей, но не получилось по разным обстоятельствам, а у кого-то получилось, когда руки опустились.
Пейсдатая Волшебница
Елена
Сообщение было удалено
----
Ну я нашла такого, рожать не хочу, не буду
Ну я нашла такого, рожать не хочу, не буду
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит несколько дней, талдычите про эту игру. Я вас ведь не упрекаю , что вы планету не спасаете ежесекундно , просто меньше пафоса.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
"а иначе однушка на окраине и работать с девяти до шести", вы же не написали что на Украине неблагоприятная обстановка, а именно что комфорт не тот. Или что поехали за мужем потому что любите и это в принципе нормально. Я сужу по вашей подаче.
А девушка писала не о достижениях, а о том, что тоже прекрасно проводит время, катаясь (хоть и с мужем) на мотоцикле.
А девушка писала не о достижениях, а о том, что тоже прекрасно проводит время, катаясь (хоть и с мужем) на мотоцикле.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
зачем? чтобы вам угодить? так мне это не надо) следите за своим поведением
Гость
У кого не получилось и у кого получилось, именно таких женщин я хотела послушать, а не срач очередной. Тема не для срача.
Елена
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну у вас уже и возраст такой , что решиться сложно , да и условия бытовые , все -таки не только от вас зависят . Если объективно смотреть. Хотя ,безусловно , это ваш выбор
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Да можно в принципе. Хотя б не беременеть без подстраховки. Сколько пишут тут, все равно все залетают только в путь без всякой подушки безопасности.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У нас такого нет слава богу) Автоматы тоже считаю очень удобными. Только у нас сдачу почему-то не дают) Я вот вообще не часто езжу на поездах, хотя управляю ими на работе. А вообще зная как происходит организация всего движения если честно иногда побаиваюсь.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Сейчас за мужа. Но вы же не уедете оттуда если что-то не сложится, не дай бог конечно. Или все таки не побоитесь уехать на родину?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Нет там никакого мужа, это же по постам видать. Некоторые женщины всех мужиков, с кем были более 2-х раз называют мужьями
ой
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас и с ветеринарами бяда? Какая страшная судьба
..
..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё одна ванга) "видать" (что за колхозное словечко?) по постам, диагноз по фотографии
Гость
ой
Сообщение было удалено
ветеринар у моей собаки, а что тебе до неё? бяда с овулядями в раш_ке, ты об этом переживай
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы написали, дословно, "иметь ребёнка, стать уязвимой" Вот что не так. А про причины я задала вопрос, а не утверждала. Вы так лихо все переворачиваете на свою сторону
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея я
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Спасибо. Я верю и надеюсь))))
А вообще народ в принципе злой конечно, и это не зависит от наличия/осутствия детей. Мне кажется, ну вот сделал ты тот или иной выбор, ну и живи счастливо. У нас же наоборот , все пытаются поддеть. Нет терпимости что ли, удовольствие не умеем получать от жизни. Да и жизнь в России не простая. Не легко быть довольной жизнью, когда у тебя даже дороги не чистят))) Наледь нереальная, и это я живу в хорошем районе. Рядом школа и детский сад, бизнесс-центр. А пройти практически не возможно. Такие мелочи как не благоустроенность создают тебе доп проблемы. Тебе кучу таких вещей преодолевать приходится, вот и злимся))))
И еще есть такая проблема, что очень мало мужчин нормальных, порядочных. И тех, с которыми общие цели. Для меня это конечно проблема большая. На первого встречного не прыгнешь, а вот встретить пока не получается(((
Девчонки, всем удачи и побольше адекватных людей рядом. И детных и бездетных))))
А вообще народ в принципе злой конечно, и это не зависит от наличия/осутствия детей. Мне кажется, ну вот сделал ты тот или иной выбор, ну и живи счастливо. У нас же наоборот , все пытаются поддеть. Нет терпимости что ли, удовольствие не умеем получать от жизни. Да и жизнь в России не простая. Не легко быть довольной жизнью, когда у тебя даже дороги не чистят))) Наледь нереальная, и это я живу в хорошем районе. Рядом школа и детский сад, бизнесс-центр. А пройти практически не возможно. Такие мелочи как не благоустроенность создают тебе доп проблемы. Тебе кучу таких вещей преодолевать приходится, вот и злимся))))
И еще есть такая проблема, что очень мало мужчин нормальных, порядочных. И тех, с которыми общие цели. Для меня это конечно проблема большая. На первого встречного не прыгнешь, а вот встретить пока не получается(((
Девчонки, всем удачи и побольше адекватных людей рядом. И детных и бездетных))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем с мужиком быть 1-2 раза?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы опять же про эти "покатушки" раз 10 проехались , когда уже девушка писала и про другие увлечения и хобби. Когда человека цепляет за больное , он начинает на этом особенно акцентироваться. Так и вы , могли бы раз съязвить и забыть , но тема для вас видимо все таки актуальна и важна.
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет я не изменилась при беременности и после тоже.я очень худая,совсем не поправилась и живот был маленький. Есть люди тираны им надо свою жертву всегда контролировать и указывать,что делать.Он знал что беременная в чужой стране я не уйду.
Ребенок 1.
Ребенок 1.
Катенька
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор у меня получилось когда я опустила руки.
Гость
Фея я
Сообщение было удалено
Женщин нормальных не больше, даже меньше, разобраны все к 30-35. А каких вы мужчин встречаете?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
могла бы, но захотела сделать по-другому и сделала) мне опять ваши ожидания надо оправдывать? а вы мне кто? что мне за это будет?)
Гость
Знаю несколько нормальных порядочных мужчин, не могут найти жену, только *** попадаются.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны , уж тем более на форуме. Я просто анализирую . А мои ожидания находятся совсем в другой сфере) за пределами вашей жизни .
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вот видите, я могу поступать, как захочу. Чем и занимаюсь) а для научного анализа у вас данных маловато. Поверьте, я знаю, как его делают. Ненаучный меня тем более не интересует
Гость
Вот девушке в 30-35 как раз легче порядочного мужчину для семейной жизни найти.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется в жизни часто так получается. Нормальным женщинам кобели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грамота ру вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сходила, мне не сложно)
Значение
разг. неоднократно, много раз видеть, встречать кого-либо, что-либо
сколько раз вы "видали" авторов местных постов?
Значение
разг. неоднократно, много раз видеть, встречать кого-либо, что-либо
сколько раз вы "видали" авторов местных постов?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Так ради Бога , кто вам мешает то? А насчёт научного анализа ,это мне надо было вас подвергнуть тестированию и опросу ваших близких , для определения вашего социо и психо типа ?))) вполне хватает вашей реакции на посты , для определённых выводов. Ваше право соглашаться с ними или нет.
Автор
Сообщение было удалено
Вы странная, я хоть и с детьми, но смысл жизни у бездетных есть и большой! Саморазвитие-тупо. Познать мир, изменить, увидеть его! Найти лекарства от рака, наслаждаться планетой, придумать другое топливо, спасти вымирающие виды животных, заняться благотворительностью, открыть тайны погибших цивилизаций, хоть наладить контакт с пришельцами, да заняться эзотерикой-пытаясь найти ошибки в прошлом и не делать в настоящем, проектировать новые двигатели, да блин тысячу всего может быть. Нету "смысла жизни детных и бездетны". Не ограничивайтесь. А самое смешное, что и будучи "детной", я далеко не отошла))) А то вечно в контакте, у всех дети а я любуюсь котиками, из пены делаю носочки, АЛЛО, у меня дети и я делаю так же)))Только уже не одна)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
и какое у вас образование для достоверности таких выводов? вы психолог? социолог?
для научного анализа нужны методология исследования, гипотеза, план, по которому вы будете её доказывать. Не изложите?
для научного анализа нужны методология исследования, гипотеза, план, по которому вы будете её доказывать. Не изложите?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я писала, что вышла замуж потому, что революцияю и чтобы жить вместе с мужем. Ну а кто тогда не держится за мужа? Все же вместе живут, это признак того, что держатся или нет?
Девушка встрял в чужой разговор, и начала доказывать, что она не сидит в 4х стенах, что вроде кто то писал, что детные сидят в 4х стенах и она пришла возразить. На мою просьбу посмотреть на эту писанину, ничего не ответила
Я писала, что вышла замуж потому, что революцияю и чтобы жить вместе с мужем. Ну а кто тогда не держится за мужа? Все же вместе живут, это признак того, что держатся или нет?
Девушка встрял в чужой разговор, и начала доказывать, что она не сидит в 4х стенах, что вроде кто то писал, что детные сидят в 4х стенах и она пришла возразить. На мою просьбу посмотреть на эту писанину, ничего не ответила
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я нормальная и с кобелями не связывалась. При чем тут получается. Сами женщины выбирают.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Тоже есть доля правды, характер у меня не сахар.
Первый не мог иметь детей, но лечится или делать эко не спешил
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Тоже есть доля правды, характер у меня не сахар.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Да щас! Если муж кобель, значит, пользуется успехом у женщин. Не могут мужчины жениться, значит, или завышенные требования к избранник или из себя мало что представляют, вообще никому не нужны, не могут заинтересовать
Да щас! Если муж кобель, значит, пользуется успехом у женщин. Не могут мужчины жениться, значит, или завышенные требования к избранник или из себя мало что представляют, вообще никому не нужны, не могут заинтересовать
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
ну вот видите, замуж вышли, а про самое важное не спросили. уж извините, что я всё детально анализирую и до штампа
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
Как вы могли при беременности не измениться? Живот есть, ограничения есть.
Что тираничного он делал?
Как вы могли при беременности не измениться? Живот есть, ограничения есть.
Что тираничного он делал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
Елена
Сообщение было удалено
-----
Так я не про мужа, я до 30 лет нашла, от кого хотела родить. И условия бытовые были лучше, хорошо, что предохранялись .
Так я не про мужа, я до 30 лет нашла, от кого хотела родить. И условия бытовые были лучше, хорошо, что предохранялись .
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я доказывать ничего не собираюсь . Это скучно и никому не нужно. Я высказала своё мнение.
Елена
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
но всё равно расстались , значит причины были в нем сомневаться или в своих чувствах к нему.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
за неимением доказательств это простые бла-бла) которых я не просила.
я, кажется, вам не диктовала, что делать, или что вы могли бы делать, а вы мне целый список накидали. это от гармонии с собой?
я, кажется, вам не диктовала, что делать, или что вы могли бы делать, а вы мне целый список накидали. это от гармонии с собой?
Следующая тема
Предыдущая тема