Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Александра
в деньгах и улучшении условий своей жизни
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Обожаю поезда наши! Ночью лег в Киеве, утром в Москве, правда, ночью поднимут с проверкой паспорта на границе. Но только столичные поезда, если ехать из провинции в провинцию, наверное там кошмар.
А в России вроде женские купэ есть, это круто! Потому что даже боялась ездить в купэ раньше, с мужиками не очень удобно и страшно
Поезд, самое безопасное передвижение, я машин боюсь, больше шансов попасть в аварию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что вас в старости некому будет свозить в ОАЭ и Бруней и никто не переведёт денег. Маме своей скажите, как здорово бы было, если бы она не родила. Моя мама без меня в коммуналке бы по прежнему жила и на море бы никогда не была.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я боюсь машин и самолётов.) часто летаю, но расслабляться и кайф от этого получать не могу. аэрофоб. тоже думаю, что самый безопасный поезд
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну я вот тоже рассталась с очень хорошим надёжным верным, спустя время и сейчас осознаю что таких порядочных положительных надёжных единицы. Но не со всеми порядочными хочешь встречать старость.
Пейсдатая Волшебница
Елена
Сообщение было удалено
----
Да, но это был единственный мужчина, от кого я хотела иметь ребенка. Других не встречала. Тем более, он был не беден, по алиментам я бы имела средства к существовали и комфорт, просто нет у меня такой необходимости в детях. Желания завести ребенка нет.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины не сами выбирают, им только попадаются?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Тоже сами. Вот знакомые порядочные и не могут долго никого найти. Им от 30 до 60 с хвостом лет.
Девочка со спичками
Фея я
Сообщение было удалено
Они самоутверждаются за ваш счет. Да и люди у нас действительно более агрессивные и нетактичные.Я замуж в первый раз в 19 вышла,так в 20 меня уже укоряли некоторые почему детей нет,скоро будет поздно.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Обожаю самолеты! Такая мощь, сила, покорение воздуха! Я торчок на поездках. Вот чего боюсь подсознательно, это пароходы, паромы, яхты. Не мое. Особенно ночью
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я наоборот, нормально плаваю)
меня пугает мысль, что в аварии на машине, на поезде, в любом транспорте, есть шансы выжить. а с самолётом их нет, и от меня там ничего не зависит
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну можно же пользоваться успехом у женщин и не быть кобелем. А насчёт жениться, так можно просто не хотеть.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я писала про стать уязвимой писала про то, что можно стать мене уязвимой с ребенком, получить квартиру и тд.... Вы пишите, это единственные причины родить? Ожидаемо
Что ожидаемо? Я вам писала про причины родить? Нет. Вы спросили не по теме и сразу утвердили, что это мой ответ на тот вопрос, который вы только что задали, хотя это был ответ на другой вопрос по уязвимость.
Доказать вам цитатами?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете какой кошмар в пригородных электричках, не буду описывать. Женских купе у нас пока нет, вообще если честно первый раз об этом слышу)
Насчет машин вы правы, но поезда на втором месте по числу катастроф. На самом деле очень много аварий умалчивается в прессе, на телевидении. Нам каждый день! приходят телеграммы с очередным крушением поезда. Конечно не всегда с жертвами, но все же.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а я тоже слышала про женские купе в РЖД, вроде даже в новостях читала. Врут?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Катенька, ну нельзя же быть такой наивной! ПРОСТО не хотеть нельзя, должна быть такая женщина особенная, которой или не хочется изменять или хочется, но останавливая страх ее потерять. Такие женщины одинокими не сидят и им не изменяют, даже кобели
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
По моему мнению 30+самый реальный возраст найти подходящего человека для жизни.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Может где-то ещё в разработке, но на практике такого ещё точно нет.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Из пригородных электричек, я пользовалась теми, которые идут из Москвы в эропорт, не помню, какой. Читала в Интернете что в Москве сделали скоростные поезда из пригорода, люди довольны , удобно, быстро, недорого.
Если без жертв, то не страшно. Ну поезд, где то авария, чё об этом писать?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мне кажется если мужчина реально кобель его не остановит ничего. Со временем и страх притупится, и женщина перестанет быть особенной. А насчёт просто не хотеть, я имела ввиду жениться не хотеть, а не гулять.
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а я в 18 родила и все орали, куда так рано?))Зато скоро выпускной и я там не "отличаюсь" им не угодишь, бред разделять с детьми и без!
Гость
всем хорошего остатка дня, пора на подвиги спортивные
по моему нетактичные только бабы. Вечно они говорят как кому и как выглядеть. И все себя "лучшими" считают. Рост, вес, дети, семья, быт, волосы, ногти. Я лично уже поржать захожу. Ну вы видели, что бы мужики орали, у меня трицепс 5 см, а у меня 37- ты дрищь, нет ты жирдяй, а еще и дети- значит Алень.
Девочки , вы все прескрасны с детьми и без, с ростом 140-190, весом 40-90
, хватит "конкурировать" уже)))
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Я другого мнения, если ему такая женщина больше не светит, если он ее уважает, ему не будет доставлять удовольствия другие, потом, постоянный страх, стресс, ну и он ее уважает.
Если страх притупился, все, она просто его женщина, он ее не любит, он ищет удовольствия
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Женские купе в поездах есть.
Пейсдатая Волшебница
Роза Чароки
Сообщение было удалено
-----
Вот у кого, а у мужиков постоянная конкуренция между собой. Кто кого трахънул, у кого какая машина, кто сильнее, кто богаче, кто круче, кто больше выпьет. А эти воспоминания об армии? Женщины не хвастаются: а я без обезболевающего рожала, а мне без анастезии кесарево делали.
Смысл жизни не может и не должен заключаться в другом человеке. У каждой женщины есть что-то своё. Знаю одну дамочку, которая так и не завела детей, но ужасно помешана на даче. У неё даже клубника вырастает размером с приличное яблоко. Стройте карьеру, путешествуйте, займитесь проблемой спасения Какапо, но будьте личностью. А положить жизнь под ноги мужчине, ребёнку или коту, это не здорово и превращает женщину в вещь. Ребенка всегда можно завести, только сначала надо из себя что-то представлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, мои два образования, действительно, не помогают пониманию этого бреда. Если вы мне хотите предложить получить третье образование какого-нибудь ПТУ, как у вас, то, извиняйте, обойдусь как-нибудь :)))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Зато раз, и все, не надо будет плавать, как го.. в море и испытывать ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3 ВО, я 5 языков знаю!)))
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я согласна, что если пошёл налево, то какая тут уже любовь. Хотя начитавшись вумена, как-то грустно стало, правда что ли все изменяют? Хотя надежда на лучшее ещё осталась)
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
---
Нет, не всем. Почитайте мужской форум, там есть не изменяющие мужчины
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Может в поездах дальнего следования и есть. Но по-моему это один вагон на весь состав.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мужской форум это АБФ, или ещё какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам и это не поможет :(
Творчество,карьера,наверное .
Девочка со спичками
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор, сорри.Не хотела разводить срач))).
У меня а первом браке детей не было и хоть жизнь была насыщенной,:интересная работа,друзья,хобби, молодость,а счастья и смысла не было.была скрытая от всех депрессии и мысли о самоубийстве.Если какая то мама жаловалась мне на жизнь, я думала ''боже у нее есть ребенок, как она может обрасчать внимание на такие мелочи и быть несчастной ''.Когда только родила первые 3 года меня счастьем просто на крыло.бога благодарила каждый день.потом понемногу отпустило))))уже не такая помешенная на нем.но это у меня,верю что есть бездетных у которых своя радость и интересы.
Есть знакомая ,детей не может иметь, зато 3 собаки 2 кота ,рыбы ,кролики.это ее дети,ее жизнь
Для кого то карьера или мужчина важнее, каждому свое
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
В разных поездах по разному, наверное. Я сталкивалась где было 2-3 жк на вагон и даже практически целый вагон женский. Ещё есть купе, где можно с животными ехать. Когда на сайте РЖД покупаешь билеты - это видно, на других - не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сразу поняла, что это были вы. Хоть и под другим номерком :))) Стиль неподражаем, так же, как и комплексы ваши :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Еще Маскулист есть сайт. Там мужчины много чего пишут откровенно, есть истории, где мужчины не изменяли в браке.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Если поезд не дальнего следования, в нем же и купэ наверняка нет, поэтому, только в поездах дальнего следования. Не в электричке же
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я наткнулась на пост вашей подружки,о пресловутом чгк о том что она общается с друзьями,а мол ты овуляшка сидишь дома.Я просто хотела показать, что матерям и детям тоже знакомы радости жизни.А то многие женщины без детей думают,что мы только супы варим ,подгузники меняем и забыли человеческую речь.
Там где я написала о моих хобби игнор,зато раз с мужем катаюсь,значит придаток.О языках,конечно легче выучить несколько языков чем вырастить одного ребенка.греческий и немецкий выучила сама не ходя на курсы .Вы смеялись что я говорю на русском, белоруском и польском,я не писала но на них чтоже говорю.Сама из Белоруссии, а 3 муж наполовину немец,наполовину поляк
Вы оскорбляете девочек и агрессируете.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
Овуляшка сидит дома, ну и? Она сказала, что все Овуляшка сидят дома? Нет. Так что вас возмутило, то, что она не писала?
ЧГК давно уже писала, что среди ее знакомых есть матери и они не Овуляшки.
Игнорировать ваших хобби, потому что у нее не хуже хобби, для нее не круто, а для меня круто, потому что боксом я не занимаюсь, хоть и уважаю женщин, которые занимаются и даже завидую их силе. А она сама сильная и круче нас.
Я смеялась , что вы написали, что знаете 4 языка, а мы считали не языки, которые знаем, их может быть и 5, а иностранные языки. Их у вас 3, насколько я поняла, круче, чем у меня, но не круче, чем у нее.
На оскорбления получайте оскорбления, на вранье получайте обвинение во вранье, а как вы хотели?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Он сам не знал
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
По себе знает. только дома бобылем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Он наоборот считал что я слишком красивая,мол все на тебя смотрят.Запретил пользоваться косметикой,носить яркую одежду,никаких платьев и шорт.Когда увидел,что и на такую смотрят,предложил обрезать ресницы.Никаких подруг,на работу тоже нельзя,только в парк с ребенком возле дома ограниченное время и то звонил каждые 15 минут
Гость
Не тронь гoвнo, вонять не будет! главная вонялка, та которая nuздoй назвалась.
Считает что !выбралась в люди! сама работает сиделкой, прислужницей, или санитаркой, зато в Европе! Муж или гoмoдpuл европески или сутинep, если есть вообще. В жизни самоутверждения 0. Зато здесь блаблакать можно. буэээ Таких - врагом народа нужно объявлять сразу по отъезду.
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Лично мне важнее не карьера, мужчина или ребенок, а я сама. И до 30 я судорожно тряслась при малейшей задержке, после стала поспокойнее. Вроде длительный прием ок уменьшает фертильность.
Гость
Все чайлдфри неродихи бесплодные, надо с них дополнительный налог брать для многодетных мамочек, которые рожают много деток! Я сама мать, у меня четверо деток, это прекрасно быть матерью, нюхать попочки и волосики после ванной, вам ущербным не понять!!!!! Ваш смысл жизни это пожрать да переспать с кем-нибудь после ночного клуба!!!! Таким дефектным нельзя размножаться, у вас генетический сбой, вы не умеете любить!!!

-------------Ну точно, стерилизовать, и налоги платить заставить))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова