В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Вы родили а все девочка? Мда....
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Круче нас в моем понимании не тот кто больше языков знает или имеет хобби интереснее,а тот кто всегда остается человеком ,стараетсч другим помочь и даже на агрессию отвечает спокойно и с достоинством.И не хватает. Вот это я считаю саморазвитие,вот на таких людей я хочу быть похожей, но увы это очень трудно.Есть есче тут на форуме очень начитанные,эрудированные, с чувством юмора люди и даже если они не правы ,я ге могу не восторгаться их умом.Боже как они парируют.В нашей участнице чкг я этого увы не заметила.
И в чём я наврала?
И в чём я наврала?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Я в душе осталась ребенком
Римоджин
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
++вижу себя 20 летней. Не могу как вышепишущие сарочки ощутить себя в пейсах. Ну, от каждого по способностям😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень грамотно все написано, девушка поделилась своим опытом, все по теме. Я не против бездетных, но вокруг полно одиноких подруг, мечтающих о детях. Сама успокаиваю как могу, мол у тебя и работа и увлечения и времени много для себя, но депресуха на лицо! Разговоры смешные типа "почему он меня бросил", раз в полгода.
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Лишившаяся девственности это уже не девочка, а вы даже родили уже! Немного неадекватность какая то сквозит. Всегда удивляло такое: сама мама, а называет себя девочкой и в душе она ребенок) вы рожавшая баба с порванной звиздой, если честно и грубо, не девушка даже. У девочек такого не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю о какой депрессухе речь, я бездетная, наоборот это нравится и меня правда не бросал никто.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Звезду зашили,все в порядке😊
Люблю дурачиться вместе сыном.Почти всегда в хорошем настроении.Конечно неадекватность есть,я же должна как баба с бигудями бубнить о том как тяжела жизнь и искать в нете рецепты.
Я девочка в душе,а то что со спичками это уже мои заморочки,но так жить интереснее
Люблю дурачиться вместе сыном.Почти всегда в хорошем настроении.Конечно неадекватность есть,я же должна как баба с бигудями бубнить о том как тяжела жизнь и искать в нете рецепты.
Я девочка в душе,а то что со спичками это уже мои заморочки,но так жить интереснее
Гость
Римоджин
Сообщение было удалено
Брякнула 50летня феминистка, подтирающая сартиры макароникам()()()
Олеся
В карьере. У меня дочь 31 год, детей нет, только замуж вышла и ругаются с мужем, потому что он детей просит, а у нее карьера, проекты, конференции. Он орет давай яч тебя к себе на работу возьму за ту же зарплату, но она гордую включает - не надо мне ничего, я сама всего добилась. Никак не можем повлиять на нее. Хотя я сама ее родила в 25.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
Вам трудно быть похожей на таких людей, а от нас требуете, с чего это вдруг?
Можно я буду восторгаться теми людьми, которыми я хочу?
Я же не много от вас требую, лишь не врать и осознать, что для других важным может быть что то другое, не такое, как у вас.
Вы не заметили ума и парирования, думаете, у вас это есть? Нет
Вам трудно быть похожей на таких людей, а от нас требуете, с чего это вдруг?
Можно я буду восторгаться теми людьми, которыми я хочу?
Я же не много от вас требую, лишь не врать и осознать, что для других важным может быть что то другое, не такое, как у вас.
Вы не заметили ума и парирования, думаете, у вас это есть? Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватность - в чем ? Аргументов 0, пустая трескотня
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Бубнить о тяжести не надо, жизнь легка и проста на самом деле, но и сильно отрываться от реальности не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватность рожавшей даме считать себя девочкой. Это ещё дебильнее, чем когда 70-летняя себя молодкой возомнит.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
А, это да, товарищ больной на голову и опасный элемент. А сам изменял?
А, это да, товарищ больной на голову и опасный элемент. А сам изменял?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Здесь каждый высказывает свое мнение, чем ваше-то лучше других? Не я здесь на 100 с лишним страницах, пытаюсь доказать свою правоту и только один бессменный сторож в вашем лице, не спамши который день!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это же просто ник, солнышком себя нормально считать? Или птичкой? Про свой ник уж молчу
Это же просто ник, солнышком себя нормально считать? Или птичкой? Про свой ник уж молчу
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вот такая я нехорошая, еще что то?
Вот такая я нехорошая, еще что то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же она девочка, что вас на это навело. Тогда вы крокодил с завитушками, потому что не рожали? Примерно такая же логика!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Зачем? Каждому свое, кому то попы целовать, кому то деньги получать, в клубы ходить, у каждого свои фетиши. Почему я должна оплачивать чужие удовольствия?
Зачем? Каждому свое, кому то попы целовать, кому то деньги получать, в клубы ходить, у каждого свои фетиши. Почему я должна оплачивать чужие удовольствия?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вы верующия?
Вы верующия?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда не тыкайте, в тех кто высказывает мнение, всего-то. И не навязывайте еще свое мнение, не для всех оно подходяще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да и правда, всего лишь бездетная эмигрантка с сомнительным будущим
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я читала, что если принимать ОК, а потом прекратить, то увеличивают шансы забеременеть. Что даже врачи так советуют тем, кто не может родить, сначала принимать ОК, а потом прекратить
Я читала, что если принимать ОК, а потом прекратить, то увеличивают шансы забеременеть. Что даже врачи так советуют тем, кто не может родить, сначала принимать ОК, а потом прекратить
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
С будущим моим все ясно, стакана воды не будет
С будущим моим все ясно, стакана воды не будет
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мне врут, я это не люблю и врушек призываю к ответу. Не нравится? Не врите
Мне врут, я это не люблю и врушек призываю к ответу. Не нравится? Не врите
Ева
Смысл жить и кайфовать , путешествовать , спать до обеда , ходить в ресторан по вечерам , заниматься сексом , ходить голой по квартире . Мне 27, детей нет, пока не планируем с мужем , вдвоём по кайфу. Дети для нас сейчас обуза. Имеем 2 машины , квартиру , вторую купим в ближайшем будущем . Дети будут лет через 5-7 и то , это при большом желании , возможно этого желания не возникнет .
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вопрос где я наврала?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь легка?Если не задумываться, то может быть.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
Нет, не наврали, а начали отвечать там, где вас не спрашивали и начали доказывать то, что и так всем понятно и споров не вызывает.
Нет, не наврали, а начали отвечать там, где вас не спрашивали и начали доказывать то, что и так всем понятно и споров не вызывает.
Гость
А в чем смысл жизни в бедности, без любви, без достижений, без романтики даже в юности? У многих она такая. И у детей, рожденных бедными, некрасивыми не особо умными родителями будет горькая жизнь, а скорее выживание, но ведь рожают же...
Хорошая жизнь с детьми или нет бывает только у людей благополучных финансово, здоровых....
Навка родила и кривая лаборантка родила. Но разве у них есть что-то общее. Одна родила на счастье, другая на горе.
Хорошая жизнь с детьми или нет бывает только у людей благополучных финансово, здоровых....
Навка родила и кривая лаборантка родила. Но разве у них есть что-то общее. Одна родила на счастье, другая на горе.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Замечен не был.Да и где найти время изменять,если надо жену контролировать 24 на 7.Ему интересней было мне мозг делать
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Я себя в жизни конечно девочкой не называю
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это форум.
Простите,не знала что у вас надо спрашивать разрешения. В следующий раз только с вашего позволния))))
Простите,не знала что у вас надо спрашивать разрешения. В следующий раз только с вашего позволния))))
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Вы живете как глисты!
Вы живете как глисты!
Девочка со спичками
А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.
Девочка со спичками
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Какая б пишет под моим ником?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет когда на пятом десятке берут ник *** тая, потом правда его несколько изменяют. Это какие они в душе?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
То есть вы в чужой диалог не влезали, вот совсем ни разу?
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да ,бытует такое мнение причем подтвержденное фактами.
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька , тоже не с кем поговорить?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это курсами по 3-4 месяца принимать и прекратить месяца на 3 и снова повторить.
А если принимать годами! с редкими перерывами ( раз в пятилетку) то яичники зачастую даже в размерах немного уменьшаются и потом после отмены фертильность может возвращаться в течение года и больше.
А если принимать годами! с редкими перерывами ( раз в пятилетку) то яичники зачастую даже в размерах немного уменьшаются и потом после отмены фертильность может возвращаться в течение года и больше.
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Если подходить разумно то да.
Катенька
Тихо
Сообщение было удалено
Ребёнка уложила, пока не спится)
Катенька
Сообщение было удалено
У меня тоже дети сопят ,хорошие такие))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катенька
Тихо
Сообщение было удалено
Когда спят все хорошие)))
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Каждый умник может попасть в сложную ситуацию из которой трудно найти выход
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Я ж говорю, если разумно подходить то не попадет долго, может никогда. Разумно: это не брать кредитов, не рожать без подушки безопасности, просчитывать все наперед, расставаться с неподходящими партнёрами как можно раньше и пр. А народ живёт инстинктами, передком или членом)
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете не брать кредит, но вас подставят коллеги по бизнесу.Вы рожаете с подушкой безопасности, но всегда можете тяжело заболеть.Все просчитать наперед?Нет,только не на этой планете.
Следующая тема
Предыдущая тема