Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Вы родили а все девочка? Мда....
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Круче нас в моем понимании не тот кто больше языков знает или имеет хобби интереснее,а тот кто всегда остается человеком ,стараетсч другим помочь и даже на агрессию отвечает спокойно и с достоинством.И не хватает. Вот это я считаю саморазвитие,вот на таких людей я хочу быть похожей, но увы это очень трудно.Есть есче тут на форуме очень начитанные,эрудированные, с чувством юмора люди и даже если они не правы ,я ге могу не восторгаться их умом.Боже как они парируют.В нашей участнице чкг я этого увы не заметила.
И в чём я наврала?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Я в душе осталась ребенком
Римоджин
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
++вижу себя 20 летней. Не могу как вышепишущие сарочки ощутить себя в пейсах. Ну, от каждого по способностям😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень грамотно все написано, девушка поделилась своим опытом, все по теме. Я не против бездетных, но вокруг полно одиноких подруг, мечтающих о детях. Сама успокаиваю как могу, мол у тебя и работа и увлечения и времени много для себя, но депресуха на лицо! Разговоры смешные типа "почему он меня бросил", раз в полгода.
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Лишившаяся девственности это уже не девочка, а вы даже родили уже! Немного неадекватность какая то сквозит. Всегда удивляло такое: сама мама, а называет себя девочкой и в душе она ребенок) вы рожавшая баба с порванной звиздой, если честно и грубо, не девушка даже. У девочек такого не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю о какой депрессухе речь, я бездетная, наоборот это нравится и меня правда не бросал никто.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Звезду зашили,все в порядке😊
Люблю дурачиться вместе сыном.Почти всегда в хорошем настроении.Конечно неадекватность есть,я же должна как баба с бигудями бубнить о том как тяжела жизнь и искать в нете рецепты.
Я девочка в душе,а то что со спичками это уже мои заморочки,но так жить интереснее
Гость
Римоджин
Сообщение было удалено
Брякнула 50летня феминистка, подтирающая сартиры макароникам()()()
Олеся
В карьере. У меня дочь 31 год, детей нет, только замуж вышла и ругаются с мужем, потому что он детей просит, а у нее карьера, проекты, конференции. Он орет давай яч тебя к себе на работу возьму за ту же зарплату, но она гордую включает - не надо мне ничего, я сама всего добилась. Никак не можем повлиять на нее. Хотя я сама ее родила в 25.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
Вам трудно быть похожей на таких людей, а от нас требуете, с чего это вдруг?
Можно я буду восторгаться теми людьми, которыми я хочу?
Я же не много от вас требую, лишь не врать и осознать, что для других важным может быть что то другое, не такое, как у вас.
Вы не заметили ума и парирования, думаете, у вас это есть? Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватность - в чем ? Аргументов 0, пустая трескотня
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Бубнить о тяжести не надо, жизнь легка и проста на самом деле, но и сильно отрываться от реальности не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватность рожавшей даме считать себя девочкой. Это ещё дебильнее, чем когда 70-летняя себя молодкой возомнит.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
А, это да, товарищ больной на голову и опасный элемент. А сам изменял?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Здесь каждый высказывает свое мнение, чем ваше-то лучше других? Не я здесь на 100 с лишним страницах, пытаюсь доказать свою правоту и только один бессменный сторож в вашем лице, не спамши который день!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это же просто ник, солнышком себя нормально считать? Или птичкой? Про свой ник уж молчу
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вот такая я нехорошая, еще что то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же она девочка, что вас на это навело. Тогда вы крокодил с завитушками, потому что не рожали? Примерно такая же логика!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Зачем? Каждому свое, кому то попы целовать, кому то деньги получать, в клубы ходить, у каждого свои фетиши. Почему я должна оплачивать чужие удовольствия?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вы верующия?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тогда не тыкайте, в тех кто высказывает мнение, всего-то. И не навязывайте еще свое мнение, не для всех оно подходяще.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да и правда, всего лишь бездетная эмигрантка с сомнительным будущим
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Я читала, что если принимать ОК, а потом прекратить, то увеличивают шансы забеременеть. Что даже врачи так советуют тем, кто не может родить, сначала принимать ОК, а потом прекратить
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
С будущим моим все ясно, стакана воды не будет
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Мне врут, я это не люблю и врушек призываю к ответу. Не нравится? Не врите
Ева
Смысл жить и кайфовать , путешествовать , спать до обеда , ходить в ресторан по вечерам , заниматься сексом , ходить голой по квартире . Мне 27, детей нет, пока не планируем с мужем , вдвоём по кайфу. Дети для нас сейчас обуза. Имеем 2 машины , квартиру , вторую купим в ближайшем будущем . Дети будут лет через 5-7 и то , это при большом желании , возможно этого желания не возникнет .
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вопрос где я наврала?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь легка?Если не задумываться, то может быть.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
Нет, не наврали, а начали отвечать там, где вас не спрашивали и начали доказывать то, что и так всем понятно и споров не вызывает.
Гость
А в чем смысл жизни в бедности, без любви, без достижений, без романтики даже в юности? У многих она такая. И у детей, рожденных бедными, некрасивыми не особо умными родителями будет горькая жизнь, а скорее выживание, но ведь рожают же...
Хорошая жизнь с детьми или нет бывает только у людей благополучных финансово, здоровых....

Навка родила и кривая лаборантка родила. Но разве у них есть что-то общее. Одна родила на счастье, другая на горе.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Замечен не был.Да и где найти время изменять,если надо жену контролировать 24 на 7.Ему интересней было мне мозг делать
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Я себя в жизни конечно девочкой не называю
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это форум.
Простите,не знала что у вас надо спрашивать разрешения. В следующий раз только с вашего позволния))))
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Вы живете как глисты!
Девочка со спичками
А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.
Девочка со спичками
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Какая б пишет под моим ником?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет когда на пятом десятке берут ник *** тая, потом правда его несколько изменяют. Это какие они в душе?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
То есть вы в чужой диалог не влезали, вот совсем ни разу?
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да ,бытует такое мнение причем подтвержденное фактами.
Катенька
Сообщение было удалено
Катенька , тоже не с кем поговорить?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это курсами по 3-4 месяца принимать и прекратить месяца на 3 и снова повторить.
А если принимать годами! с редкими перерывами ( раз в пятилетку) то яичники зачастую даже в размерах немного уменьшаются и потом после отмены фертильность может возвращаться в течение года и больше.
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Если подходить разумно то да.
Катенька
Тихо
Сообщение было удалено
Ребёнка уложила, пока не спится)
Катенька
Сообщение было удалено
У меня тоже дети сопят ,хорошие такие))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катенька
Тихо
Сообщение было удалено
Когда спят все хорошие)))
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Каждый умник может попасть в сложную ситуацию из которой трудно найти выход
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
Я ж говорю, если разумно подходить то не попадет долго, может никогда. Разумно: это не брать кредитов, не рожать без подушки безопасности, просчитывать все наперед, расставаться с неподходящими партнёрами как можно раньше и пр. А народ живёт инстинктами, передком или членом)
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете не брать кредит, но вас подставят коллеги по бизнесу.Вы рожаете с подушкой безопасности, но всегда можете тяжело заболеть.Все просчитать наперед?Нет,только не на этой планете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова