Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Девочка со спичками
Фея я
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Так могут сказать только недалекие люди.Живу в Германии, тут и в 40 рожают.все у вас еще будет. Счастья вам!!!!!!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что за бред? Когда захочет, тогда родит. Всем п о ф и г. А не родит, так еще лучше, планете перенаселение грозит.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Факт! А еще отец ребенка может вмешиваться в твою личную жизнь
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а я чуть старше 25 и старая, должна страдать!! вот горе-то. Оказывается, времени ещё полно, даже в 40 живые люди живут. и здоровые, и нестарые, раз рожают
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебе 27 то разница у нас не слишком большая
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Не, в Европе не только в сфере услуг улыбаются. Встретившись в лесу, допустим, незнакомые люди здороваются. А улыбаться тут принято гораздо чаще, чем у нас. Полицейские улыбаются, врачи, соседи, с детьми вообще все заигрывают, так принято.
А в Америке все извеняются, все экскьзми, так принято
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ожидаемый ответ)
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
если, не если, но она же есть. Я поняла, почему тебя берут покататься - старая, за рулём песок посыплется
а я себя таковой не считаю, вот и достижений собственных хватает и не парюсь
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
откуда ей знать)) не видела, поди, никогда
а у нас вообще отличный коллектив, даже в учебные годы такого не было
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ага! Брошенка! Мужа нет! Недойоб дэтэктэд!
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Но не для всех родить равно стать уязвимой.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Ну так расскажите, что вы имели ввиду. Фертильность, это не редкость, это физиология. Собака может 12 родить, а крысы рожают каждые три месяца, а может и чаще.
Развитый интеллект, вот то, что нас отличает от животных.
Если не каждая может родить, то почти каждая, но не все. И почти каждая хочет родить, но не все, есть те, кто может родить, но не хочет
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Вы отдельная тема.общаясь с вами у меня ощущение, что вы вредная бабка сидящая возле подъезда. Но это не ваша вина, вы уже родились старушкой,вас можно только пожалеть.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Нет, не для всех, для кого то, это способ существовать или способ заработка или способ получить квартиру, привязать к себе мужчину
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Стать счастливой , и проблемы отпадут сами собой )
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а что, ваши ощущения это истина в последней инстанции?) тогда себя жалейте, у вас мания величия, а то и ещё какая похуже, из тех, что лечения требуют. Да и вообще вы старая, сами сказали
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
Так жалейте, что ж вы спорите и злитесь, обзываетесь?
Чтобы жалеть, нужно человека понять и быть доброй, сопереживать ему в его горе, прочувствовать его горе
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сможете поддержать беседу со мной, так же как и я не смогу с вами поговорить на 3 ваших языках.
Пейсдатая Волшебница
Елена
Сообщение было удалено
----
Какие, например?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
не получается у них прочувствовать отсутствующее горе, даже их фантазии так далеко пока не дошли)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
я волшебнице вчера рассказала что-то для неё новое и теперь мы можем об этом поговорить. вы нам ничего нового не рассказываете, только какие-то претензии выдвигаете. Кто виноват-то?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Докажите, что не сможет
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
она меня уже спросила про 10 пунктов чего-то в безопасности движения поездов) это не моя тема. Но я же не отказываюсь её изучить, а она ничего не рассказывает, вредничает
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало что ты не считаешь. У тебя кроме твоих достижений ничего нет. Как с личной жизнью, что такая страшная?там в что где когда только такие и сидят.а на таких как я с которых песок сыпется твои сверстники заглядываться.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Обозвала, нахамила, навязывает свое мнение, а потом оказывается, она пожалеть хочет. А кто то просил? Насильно пожалеть хочет?
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
страшная, толстая, аж разряд по воздушной (цирковой) гимнастике получила и выступала на сцене, как гимнаст) а личная жизнь это самое большое достижение, да? недавно же иначе утверждали. позавидую тогда придатку, на неё кто-то позарился и она ухватилась, пока я выбирать могу
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Сама пошутила, сама посмеялась. Рвешься тут по моему ты, хлеще любой роженицы)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
и снова достижения это не достижения, потому что нет мужика) а придаток достигла потолка, её берут кататься. Вот как тут диалог вести? переобуваются каждые 5 минут, аргументов 0. ЧГК только по телеку видели - но эксперты, куда уж мне
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А теперь слово родить поменяйте на выучить язык, тогда может быть поймёте что я имела ввиду. А сравнить крыс и людей сильно)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мужа нет - не беда. Чтобы быть брошенкой, для начала надо быть замужем. Остальное - вам виднее. Но вроде как выше вы хвастались, что за так ни-ни. А за шубу в самый раз. А что не так? У вас же всё отлично или опасатесь старушка прикажет долго жить и вас попросят с вещами на выход? Так в Италии до 90 сеньоры живут, не бойтесь, может она ещё и вас переживет.
Гость
ой
Сообщение было удалено
я посмеялась, а ты своё без того разбитое ведро рвешь) осторожнее, в твоём возрасте и кондиции это вредно
Пейсдатая Волшебница
А вообще, это оскорбление, такая жалость от женщины, которая за мужем ездит мотокросит, знает два языка, ездит отдыхать, это унижение для той, которая живет в Европе, знает три языка и имеет свои хобби в достаточном количестве.
Спасибо, не надо
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Других причин родить вы не знаете? Ожидаемо
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
надо мне её пожалеть) её же в ЧГК даже с мужем не берут
и вообще там нет семейных пар, только страшные все, чтобы она не плакала
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Кому? Вам? Не собираюсь. Я уже задала тему, поддерживайте
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Ну хорошо, меняю "родить" на "выучить язык"
--- Ну так расскажите, что вы имели ввиду. Фертильность, это не редкость, это физиология. Собака может 12 языков выучить, а крысы выучивают языки каждые три месяца, а может и чаще. Развитый интеллект, вот то, что нас отличает от животных. Если не каждая может выучить язык, то почти каждая, но не все. И почти каждая хочет выучить язык, но не все, есть те, кто может выучить язык, но не хочет
---'--
Вы уверены, что именно это хотели сказать?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Для меня все за 25 не молодухи.Там уже зависет как женщина выглядит.
Да совсем не выбираю, это мой 3 брак.не нравится расхожусь.конечно ухватилась красивый ,богатый,владелец собственной фирмы.Мне не надо на работе сидеть и улыбаться.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
у нас диалог, а не экзамен) если вы не видите разницу - сходите (снова) в википедию
ой
Гость
Сообщение было удалено
Только слово на тему материнства и у тебя дно выбило ) ну к гинекологу тебе незачем, а к проктологу сходи, спроси про свое ведро разбитое, а то столько кирпичей наложила, швы бы наложить)
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
ну это для тебя. если с самооценкой беда, то кто же тебе виноват? Есть причины, наверное..
А что с первого раза удачно замуж не вышла? Не позарился? Так бежала, что не разглядела, куда? Я всё-таки предпочту сразу нормально выбрать, и если что - разойтись до того, как это будет требовать бумажной волокиты
Гость
ой
Сообщение было удалено
дно тебе выбило, когда ты рожала) с тех пор на место не встало, вон какой сквозняк - до головы продувает.
А я к врачам летом ходила по плану, всё хорошо, спасибо
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
От вас это слышать особенно смешно))
Катенька
Вау🦋
Сообщение было удалено
Случайный залет получается у не очень умных людей. Такие случайно язык конечно выучить не смогут
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Не позарился кто, простите?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Как не беда? Вы никому не нужны. И чтобы быть брошенной, надо чтобы бросили.
Какая связь между смертью старушки и моим выходом с вещами? Наследник мой муж и его отец. Я не за старушку замуж выходила.
Ух и логика тут у многих!
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
удачный вариант, очевидно. Пришлось бежать за неудачные, пока брали, ради самого большого достижения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
---'
Почему?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
дважды облажаться с выбором мужа это тоже достижение))) главное, что взяли взамуж. А кто - в процессе разберётся
Елена
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Например , будет жить в гармонии с собой , подобреет , и перестанет с ЧГК носиться как с писаной торбой , как будто занимается исследованием по борьбе со смертельными болезнями. Ну смешно уже , по 109 раз читать про это , блин , ну все когда собираются играют с друзьями. Это что такое достижение ?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Про поезда? Найдите другую тему, общую