В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Девочка со спичками
Фея я
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Так могут сказать только недалекие люди.Живу в Германии, тут и в 40 рожают.все у вас еще будет. Счастья вам!!!!!!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что за бред? Когда захочет, тогда родит. Всем п о ф и г. А не родит, так еще лучше, планете перенаселение грозит.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Факт! А еще отец ребенка может вмешиваться в твою личную жизнь
Факт! А еще отец ребенка может вмешиваться в твою личную жизнь
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а я чуть старше 25 и старая, должна страдать!! вот горе-то. Оказывается, времени ещё полно, даже в 40 живые люди живут. и здоровые, и нестарые, раз рожают
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебе 27 то разница у нас не слишком большая
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Не, в Европе не только в сфере услуг улыбаются. Встретившись в лесу, допустим, незнакомые люди здороваются. А улыбаться тут принято гораздо чаще, чем у нас. Полицейские улыбаются, врачи, соседи, с детьми вообще все заигрывают, так принято.
А в Америке все извеняются, все экскьзми, так принято
Не, в Европе не только в сфере услуг улыбаются. Встретившись в лесу, допустим, незнакомые люди здороваются. А улыбаться тут принято гораздо чаще, чем у нас. Полицейские улыбаются, врачи, соседи, с детьми вообще все заигрывают, так принято.
А в Америке все извеняются, все экскьзми, так принято
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ожидаемый ответ)
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
если, не если, но она же есть. Я поняла, почему тебя берут покататься - старая, за рулём песок посыплется
а я себя таковой не считаю, вот и достижений собственных хватает и не парюсь
а я себя таковой не считаю, вот и достижений собственных хватает и не парюсь
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
откуда ей знать)) не видела, поди, никогда
а у нас вообще отличный коллектив, даже в учебные годы такого не было
а у нас вообще отличный коллектив, даже в учебные годы такого не было
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ага! Брошенка! Мужа нет! Недойоб дэтэктэд!
Ага! Брошенка! Мужа нет! Недойоб дэтэктэд!
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Но не для всех родить равно стать уязвимой.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Ну так расскажите, что вы имели ввиду. Фертильность, это не редкость, это физиология. Собака может 12 родить, а крысы рожают каждые три месяца, а может и чаще.
Развитый интеллект, вот то, что нас отличает от животных.
Если не каждая может родить, то почти каждая, но не все. И почти каждая хочет родить, но не все, есть те, кто может родить, но не хочет
Ну так расскажите, что вы имели ввиду. Фертильность, это не редкость, это физиология. Собака может 12 родить, а крысы рожают каждые три месяца, а может и чаще.
Развитый интеллект, вот то, что нас отличает от животных.
Если не каждая может родить, то почти каждая, но не все. И почти каждая хочет родить, но не все, есть те, кто может родить, но не хочет
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Вы отдельная тема.общаясь с вами у меня ощущение, что вы вредная бабка сидящая возле подъезда. Но это не ваша вина, вы уже родились старушкой,вас можно только пожалеть.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Нет, не для всех, для кого то, это способ существовать или способ заработка или способ получить квартиру, привязать к себе мужчину
Нет, не для всех, для кого то, это способ существовать или способ заработка или способ получить квартиру, привязать к себе мужчину
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Стать счастливой , и проблемы отпадут сами собой )
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а что, ваши ощущения это истина в последней инстанции?) тогда себя жалейте, у вас мания величия, а то и ещё какая похуже, из тех, что лечения требуют. Да и вообще вы старая, сами сказали
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
Так жалейте, что ж вы спорите и злитесь, обзываетесь?
Чтобы жалеть, нужно человека понять и быть доброй, сопереживать ему в его горе, прочувствовать его горе
Так жалейте, что ж вы спорите и злитесь, обзываетесь?
Чтобы жалеть, нужно человека понять и быть доброй, сопереживать ему в его горе, прочувствовать его горе
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы не сможете поддержать беседу со мной, так же как и я не смогу с вами поговорить на 3 ваших языках.
Пейсдатая Волшебница
Елена
Сообщение было удалено
----
Какие, например?
Какие, например?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
не получается у них прочувствовать отсутствующее горе, даже их фантазии так далеко пока не дошли)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
я волшебнице вчера рассказала что-то для неё новое и теперь мы можем об этом поговорить. вы нам ничего нового не рассказываете, только какие-то претензии выдвигаете. Кто виноват-то?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Докажите, что не сможет
Докажите, что не сможет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
она меня уже спросила про 10 пунктов чего-то в безопасности движения поездов) это не моя тема. Но я же не отказываюсь её изучить, а она ничего не рассказывает, вредничает
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Ну мало что ты не считаешь. У тебя кроме твоих достижений ничего нет. Как с личной жизнью, что такая страшная?там в что где когда только такие и сидят.а на таких как я с которых песок сыпется твои сверстники заглядываться.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Обозвала, нахамила, навязывает свое мнение, а потом оказывается, она пожалеть хочет. А кто то просил? Насильно пожалеть хочет?
Обозвала, нахамила, навязывает свое мнение, а потом оказывается, она пожалеть хочет. А кто то просил? Насильно пожалеть хочет?
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
страшная, толстая, аж разряд по воздушной (цирковой) гимнастике получила и выступала на сцене, как гимнаст) а личная жизнь это самое большое достижение, да? недавно же иначе утверждали. позавидую тогда придатку, на неё кто-то позарился и она ухватилась, пока я выбирать могу
ой
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Сама пошутила, сама посмеялась. Рвешься тут по моему ты, хлеще любой роженицы)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
и снова достижения это не достижения, потому что нет мужика) а придаток достигла потолка, её берут кататься. Вот как тут диалог вести? переобуваются каждые 5 минут, аргументов 0. ЧГК только по телеку видели - но эксперты, куда уж мне
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А теперь слово родить поменяйте на выучить язык, тогда может быть поймёте что я имела ввиду. А сравнить крыс и людей сильно)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мужа нет - не беда. Чтобы быть брошенкой, для начала надо быть замужем. Остальное - вам виднее. Но вроде как выше вы хвастались, что за так ни-ни. А за шубу в самый раз. А что не так? У вас же всё отлично или опасатесь старушка прикажет долго жить и вас попросят с вещами на выход? Так в Италии до 90 сеньоры живут, не бойтесь, может она ещё и вас переживет.
Гость
ой
Сообщение было удалено
я посмеялась, а ты своё без того разбитое ведро рвешь) осторожнее, в твоём возрасте и кондиции это вредно
Пейсдатая Волшебница
А вообще, это оскорбление, такая жалость от женщины, которая за мужем ездит мотокросит, знает два языка, ездит отдыхать, это унижение для той, которая живет в Европе, знает три языка и имеет свои хобби в достаточном количестве.
Спасибо, не надо
Спасибо, не надо
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Других причин родить вы не знаете? Ожидаемо
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
надо мне её пожалеть) её же в ЧГК даже с мужем не берут
и вообще там нет семейных пар, только страшные все, чтобы она не плакала
и вообще там нет семейных пар, только страшные все, чтобы она не плакала
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Кому? Вам? Не собираюсь. Я уже задала тему, поддерживайте
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Ну хорошо, меняю "родить" на "выучить язык"
--- Ну так расскажите, что вы имели ввиду. Фертильность, это не редкость, это физиология. Собака может 12 языков выучить, а крысы выучивают языки каждые три месяца, а может и чаще. Развитый интеллект, вот то, что нас отличает от животных. Если не каждая может выучить язык, то почти каждая, но не все. И почти каждая хочет выучить язык, но не все, есть те, кто может выучить язык, но не хочет
---'--
Вы уверены, что именно это хотели сказать?
Ну хорошо, меняю "родить" на "выучить язык"
--- Ну так расскажите, что вы имели ввиду. Фертильность, это не редкость, это физиология. Собака может 12 языков выучить, а крысы выучивают языки каждые три месяца, а может и чаще. Развитый интеллект, вот то, что нас отличает от животных. Если не каждая может выучить язык, то почти каждая, но не все. И почти каждая хочет выучить язык, но не все, есть те, кто может выучить язык, но не хочет
---'--
Вы уверены, что именно это хотели сказать?
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Для меня все за 25 не молодухи.Там уже зависет как женщина выглядит.
Да совсем не выбираю, это мой 3 брак.не нравится расхожусь.конечно ухватилась красивый ,богатый,владелец собственной фирмы.Мне не надо на работе сидеть и улыбаться.
Да совсем не выбираю, это мой 3 брак.не нравится расхожусь.конечно ухватилась красивый ,богатый,владелец собственной фирмы.Мне не надо на работе сидеть и улыбаться.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
у нас диалог, а не экзамен) если вы не видите разницу - сходите (снова) в википедию
ой
Гость
Сообщение было удалено
Только слово на тему материнства и у тебя дно выбило ) ну к гинекологу тебе незачем, а к проктологу сходи, спроси про свое ведро разбитое, а то столько кирпичей наложила, швы бы наложить)
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
ну это для тебя. если с самооценкой беда, то кто же тебе виноват? Есть причины, наверное..
А что с первого раза удачно замуж не вышла? Не позарился? Так бежала, что не разглядела, куда? Я всё-таки предпочту сразу нормально выбрать, и если что - разойтись до того, как это будет требовать бумажной волокиты
А что с первого раза удачно замуж не вышла? Не позарился? Так бежала, что не разглядела, куда? Я всё-таки предпочту сразу нормально выбрать, и если что - разойтись до того, как это будет требовать бумажной волокиты
Гость
ой
Сообщение было удалено
дно тебе выбило, когда ты рожала) с тех пор на место не встало, вон какой сквозняк - до головы продувает.
А я к врачам летом ходила по плану, всё хорошо, спасибо
А я к врачам летом ходила по плану, всё хорошо, спасибо
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
От вас это слышать особенно смешно))
Катенька
Вау🦋
Сообщение было удалено
Случайный залет получается у не очень умных людей. Такие случайно язык конечно выучить не смогут
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Не позарился кто, простите?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Как не беда? Вы никому не нужны. И чтобы быть брошенной, надо чтобы бросили.
Какая связь между смертью старушки и моим выходом с вещами? Наследник мой муж и его отец. Я не за старушку замуж выходила.
Ух и логика тут у многих!
Как не беда? Вы никому не нужны. И чтобы быть брошенной, надо чтобы бросили.
Какая связь между смертью старушки и моим выходом с вещами? Наследник мой муж и его отец. Я не за старушку замуж выходила.
Ух и логика тут у многих!
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
удачный вариант, очевидно. Пришлось бежать за неудачные, пока брали, ради самого большого достижения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
---'
Почему?
Почему?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
дважды облажаться с выбором мужа это тоже достижение))) главное, что взяли взамуж. А кто - в процессе разберётся
Елена
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Например , будет жить в гармонии с собой , подобреет , и перестанет с ЧГК носиться как с писаной торбой , как будто занимается исследованием по борьбе со смертельными болезнями. Ну смешно уже , по 109 раз читать про это , блин , ну все когда собираются играют с друзьями. Это что такое достижение ?
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Про поезда? Найдите другую тему, общую
Про поезда? Найдите другую тему, общую
Следующая тема
Предыдущая тема