вы назвали мою ладонь на ровном месте неприятной, а теперь говорите, что я ждала, чтобы укусить? и это вам что-то доказывает? вы очень неумная женщина) лучше быть злой, молодой и умной
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
мне счастливые опять запрещают хамить в ответ, что делать?))
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----- Если она писала кому то, то при чем тут ваши мотокроссы? Кто то сидит в 4 стенах, вы нет, вам кто то доказывал, что вы сидите в 4х стенах? Ну правда, чего вас задело то, что относится к вам аж никак ?
Катенька
[2316787615]
ой
Сообщение было удалено
Я кстати заметила, реально в каждом комменте "а я, а вот я")))
Гость
[4026053342]
Катенька
Сообщение было удалено
конечно, я)) я про своих родственников не рассказываю, они сами расскажут то, что захотят, тому, кому посчитают нужным.
Нонна
[1833517639]
Дорогие мои, попробуйте участвовать исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту. Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
ой
[3024738539]
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя узнала в описании, да ? ) правильно. И все про тебя подумали. Вон как твоя прислужница кинулись сразу) себе еще одно достижение запиши - лучшая марионетка недели на вумане. Не забудь и этим хвастаться )
------ Ждать, когда муж придет, увезет на мотокросс. Молиться богу мотокросса. Быть максимально тактичной, и уважения побольше, побольше, можно даже в глубине души начинать завидовать
Гость
[2884127789]
Я не рожаю потому что боюсь токсикоза и не хочу чтобы живот вздулся и потом вся фигура полетела. Не хочу недосыпать, вернее не могу даже. Не хочу слушать вопли младенца. Не хочу иметь порванное влагалище. Не хочу кого то воспитывать. Хочу иметь свободу в любой момент уйти от мужчины. Имея ребенка даже расставшись пришлось бы контактировать с отцом ребенка.
Гость
[4026053342]
ой
Сообщение было удалено
попросить прояснить невнятные мысли овуляди - это себя узнать? опять внутри твоей куриной головы что-то без ведома других происходит? таблетки прими) весенние обострения скоро, наверное
Гость
[2884127789]
Достижений особых не имею. Но это не значит что я должна идти на эшафот родов.
----- Да чем ей, брошенке, хвастаться? Мужа то все равно нет, как ни крути а без мужа то, что за жизнь? Так, не жизнь, а мУка
ой
[3024738539]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю ты из сферы услуг , только там всем улыбаются) давай поднатужься, пора стену завершать и за египетскую пирамиду браться )
Гость
[2884127789]
Мужики любят прогибать под себя, стремятся навязать свою волю. Так вот беременной и с младенцем гораздо тяжелее отстаивать свои позиции и такая более уязвима. Не хочу быть уязвимой. Не хочу подчиняться. Не хочу скакать под дудку мужика.
Гость
[4026053342]
ой
Сообщение было удалено
я в Европе, тут улыбаться нормально, нам живется хорошо) а ты второй день фантазируешь на тему моей работы, ну хоть при деле. ребёнка-то можно не воспитывать
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Ага! Еще одна неудачница! В то время, как солистка Мариинки и рожает и фуету крутит, в то время как спортсменки рожают в перерывах между олимпиадами, эта живет себе и не напрягается. Непорядок! Надо заставить тебя родить, чтобы другим неповадно было жить и не решать проблемы, связанные с ребенком
Гость
[4026053342]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
а в мире "ой" даже не улыбаются без необходимости - мужиков стерегут, чтобы не украли. Ходят злые, других самок отпугивают
Гость
[2884127789]
Сейчас меня мужик начал напрягать, я сказала ему аливидерчи, а с ребенком куда рыпнешься ? Да и если расстались хочется прошлое забыть, а тут смотри тогда на его продолжение, фу просто.
Гость
[2884127789]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не, я удачница так то. Просто не напрягаюсь.
Фея я
[664399855]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это реальная беда. Каждый норовит тыкнуть возрастом. Вот тебе уже за ... А ты..... Ну за 30 мне, не от кого мне родить ребенка - ну не от кого. Что мне делать то? Умереть или ползти в белом на кладбище? Или приходить домой и рыдать от того, какая я убогая, неудачница, и сдохну со своей собакой. А она стакан воды не принесет)))) Меня вот это раздражает, нет бы кто мужчину нормального подогнал, я и пополню счастливые ряды жен и матерей))) Но нет, все как то загнобить пытаются.
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Золотые слова! Иметь ребенка, стать уязвимой
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете смысл предложения "почти каждая"? И я ещё ни от кого здесь не слышала, что они гордятся физиологией. Вы же здесь рассуждаете, что родить? Да проще простого. Воспитать? Да проще простого. Дать старт? Да проще простого. То ли дело выучить язык! Здесь же мозг нужен, которого у мамашек нет. Только вы от этого проще простого бежите, аж пятки сверкают. Я вам тоже предложила поговорить о моем втором высшем образовании, хотите? Я ему 5 лет посвятила, это ж достижение такое по вашему
Не расстраивайтесь так. Всё же вам повезло, неликвидный итальянский мужик, живущий с мамой, нашел по интернету непритязательную тётку, чтобы она за старушкой ухаживала и пошпиливает её за поношенную шубу. А тётке радость, есть кого мужем назвать)
ой
[3024738539]
Гость
Сообщение было удалено
Я топ, было бы странно если бы я сидела и всем улыбалась, это еще заслужить надо. И кабинет у меня отдельный. А вот секретарши всем улыбаются, как ты)
Джорджиа
[985897114]
Что за спичи, рожу/не рожу. Все одно. Можно всё. Душа бессмертна. Так в соседней ветке написали. Ура!
Гость
[4026053342]
Катенька
Сообщение было удалено
вы с гордостью пишете, что родить может не каждая, не то что языки. Это не гордость за физиологию? Мы бежим, потому что нам это ненужно. Вы много времени тратите на ненужные вам вещи? а про образование давайте поговорим, мы про него просто первый раз слышим, всё о родственниках было
Вы правда фея? Я рассталась с нормальным порядочным от которого можно было б родить. Толку то. Я как представила что так с ним всю жизнь и проживу и ребенок ещё так лучше повеситься сразу. Не, он хороший домашний семейный верный спокойный. Но такая с ним тооооооска и болотина
Гость
[4026053342]
ой
Сообщение было удалено
о, теперь я секретарша) гадай дальше, "топ". Я улыбаюсь коллегам, потому что я люблю свою работу и она мне нравится. Я же не овулядь, которая думает, что хотя бы улыбку её надо заслужить, хоть где-то важной себя почувствует, бедолажка
Гость
[2884127789]
А я по приказу никому не улыбаюсь. Наоборот творю что хочу. Матом могу послать. И все равно все скачут на цырлах. А детные из-за детей более уязвимые, с мужиками обходительные, на работе старательные. Я вообще не работаю.
Оксана Нигматулина
[3394782601]
Автор
Сообщение было удалено
Здесь посмотрите ответ: http://inliranga.com Всё совсем не так сложно и страшно, как вы думаете) Вам это поможет :-)
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Катенька
Сообщение было удалено
----- Как раз по теме. Тема такая Вы, со своими детками не в тему, а она со своими "я" как раз в тему
ой
[3024738539]
Гость
Сообщение было удалено
Опять многабукаф оправданий почему ты улыбаешься) потому что ты глупая марионетка, вот почему )
Гость
[1887865849]
Гость
Сообщение было удалено
Вот он идеал свободной бездетной женщины)
Катенька
[2316787615]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Нет, я не это имела ввиду. Или вы думаете, что языки знаете вы, и ещё парочка людей?
Девочка со спичками
[2036420541]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы молодая.вам больше 25
Гость
[4026053342]
ой
Сообщение было удалено
ну хорошо, овулядь, могу ненадолго не улыбаться, чтобы тебе было спокойнее) устрою минуту молчания по твоей убогой жизни. Даже коллег могу попросить, а то че нам так весело. Зажрали, гады, в своей гейропе, а там овулядь серьёзную мину держит
Она сказала, что ей будет неприятно. Но вы опять все на свой счёт приняли)
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Почему вы так решили? Такие люди, как раз, у кого интересная жизнь, пишут книги, автобиографии, и получают за это деньги или не получают, приходят на программы, пишут в интернете. Описывают обезличинным людям свои переживания, ситуации, проблемы и успехи. При чем тут потертые мачо? Они врут, а эта делится своей жизнью
Гость
[4026053342]
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а где я старая? Вам больше, чем мне, вы что ещё живая-то? на кладбище, живо
Гость
[4026053342]
Катенька
Сообщение было удалено
неприятно от моей ладони. на чей счет я должна было это принять? писали бы о пустой башке, записала бы на ваш
Гость
[4026053342]
Вау🦋
Сообщение было удалено
мужик же есть, все завидовать должны) а чему-то другому завидовать не будут
Катенька
[2316787615]
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Уязвимым можно быть и без ребёнка. Если тебе податься некуда, то будешь держаться за любого. А если есть что-то за плечами, то и уязвимой не будешь,даже с ребёнком.
ой
[3024738539]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя исчо одна проблема - с юмором. Хотя тут об этом уже говорили)
Гость
[4026053342]
ой
Сообщение было удалено
не знаю, мне смешно) я же не считаю улыбаться грехом это ты от натуги не лопни, а то ещё в одном месте порвешься
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Нашла подтверждение саоих слов в интернете что женщины будут делиться на рожающих, и зарабатывающих на этом, и нерожающих, зарабатывающих другим путем. "По данным ВЦИОМ, доля сознательно отказавшихся от рождения детей россиян за 12 лет выросла с нуля до 6%. В то же время существенно увеличилась доля тех, кто хотел бы завести трех-четырех и даже более детей.
В России увеличилось число сторонников чайлдфри – людей, сознательно отказавшихся от рождения детей, информирует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
"За прошедшее десятилетие репродуктивная стратегия россиян претерпела важные изменения. Мы зафиксировали появление в России "чайлдфри" - людей, сознательно отказывающихся от заведения потомства. В 2005 году их в России еще практически не было, а сегодня их доля составляет уже 6%. Кого больше среди них – организованных или стихийных, предстоит еще выяснить", - рассказал руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов.
В то же время, отмечается рост числа тех респондентов, которые стремятся к многодетности. Так, троих детей в 2005 году хотели иметь 23% опрошенных, а в 2017 – 28%. Число желающих родить четырех и более детей выросло с 7% до 14% соответственно.
"Таким образом, вырисовывается тенденция к тому, что воспроизводство населения будет происходить не за счет большого количества малодетных (1-2 ребенка) семей, а за счет большего числа детей в многодетных семьях", - резюмировал Львов."
Гость
[2884127789]
[quote="Катенька " message_id="63862101"] Уязвимым можно быть и без ребёнка. Если тебе податься некуда, то будешь держаться за любого. А если есть что-то за плечами, то и уязвимой не будешь,даже с ребёнком. [/quo Вот логика детной) Меня и когда некуда было податься все равно расставание не страшило, ни за кого не держалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, назовите мне 10 принципов безопасной работы в сфере движения поездов)
Пейсдатая Волшебница
[3346619701]
Катенька
Сообщение было удалено
----- Стать уязвимой, значит, изменить свое состояние, ухудшить его. Стать уязвимой можно и другими способами. Можно быть уязвимой без ребенка, родив, стать еще более уязвимой
Алина
[2707766666]
Эгоистки они самые настоящие Для чего же еще жить Не считала себя яжематреью И все таки считаю что маленькие ножки это самое прекрасное на свете
Гость
[4026053342]
Катенька
Сообщение было удалено
так вы мне и назовите, вы же готовы обсудить своё образование, а я не я ваше. Получу новую для себя информацию и с радостью её обсужу. Мы с волшебницей вчера обсудили те вопросы по ЧГК, на которые она не нашла ответ