Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Вы злая.
Наверное никто не катает))))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
страну надо подбирать с удобным законодательство просто. а чужие деньги считать не твоя забота
Гость
Мне и без детей Хорошо. Живу для себя любимой. Много планов, квартиру купить, карьеру строить, путешествовать, заниматься хобби. А с детьми не было бы на это все времени, жизнь свелась бы к обслуживанию другого человека до конца жизни
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
конечно, в этом же счастье) и смысл жизни. Чтобы кто-то взял тебя покататься придатком
пойду переживать. Рук нет, ног нет, покататься сама не могу, как жить
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
и я, кстати, вопросы задала, а не просила дать мне качественную характеристику. Ответы где?)
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Почти каждая. Знать языки намного круче, реже встречается и добивается интеллектом, а не просто физиологией
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что значит где они развлекаются?Я не поеду если путешествие не достовляетмне удовольствия.Едем все большой компанией, снимаем домик в горах.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
------
Помнится, злая он была потому что у нее мужа нет, потом было мнение, что недойоб, а теперь выяснилось, что причиной этому служит, что не покатали.
Ценности каждой видны)
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
29)))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
вообще удобно, когда аргументов нет, так съезжать) "... а ты злая, а меня катали, бебебе" - дискуссия уровня детского сада, показатель счастливой женщины
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
меньше) и даже не 28. проверь на кофейной гуще, будет точнее
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Удобно судить, что у кого за радость, у кого то муж, у кого то ебляъ, у кого-то покататься
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
а у меня, как у лохушки, работа, интеллектуальные игры и спорт
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, зачем навязывать свои ценности другим? Смыслов в жизни может быть масса и не обязательно в детях. Увлечения, самореализация в любом виде, родители, хорошие дела для других.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
Я тоже не поеду или поеду, в зависимости от того, хочется мне или нет и куда он едет, но это не я, ни вы занимаемся кроссом. Вы не понимаете, что это не круто и вашей или моей заслуги в этом нет никакой?
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У вас нет чувства юмора?
Это шутка была если что.
Я видела счастливых людей,в них нет такой агрессии на посторонних теток.
Просто она так прицепилась к этому мотоциклу.Мне нравится сидеть сзади и не напрягаться.Когда поняла,что хочу заниматься боксом ,пошла и записалась. Муж послушал тоже захотел,ходим вместе.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами на вы.
Но тут по ходу какая-то хабалка
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
Ну круто! Гораздо круче, чем ездить с мужем кататься, это же вы знаете языки, это ваша заслуга
Я немецкий учила, что то даже помню, надо тоже заняться, в Италии может пригодиться
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а мне нравится напрягаться самой, я получаю от этого кайф. А как вы поняли, что эти люди вот точно счастливые? А вы кто, чтобы с уверенностью давать оценку? Меня-то вы даже не видели. Зато уже знаете, сколько мне лет, почему я злая и чем не должна хвалиться
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----'
Она с вами на "ты" и вы решили оскорбить ее за это? Круто
А если она вас оскорбить в ответ, то вы будете рассказывать нам, какая она хамка и матершинница? )
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
на глупые необоснованные предположения следует заслуженной глупости ответ
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
у меня один из языков шведский, он где-то между английским и немецким. Английская лексика с немецкой грамматикой) довольно странная штука
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я не писала о мотокроссе как о заслуге,просто хотела показать,что мамы тоже не сидят все время дома в 4 стенах.я писала о досуге.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
Это у вас нет чувства йумара.
У меня тоже шутка была если что.
Молодцы, что ходите, круто, что на бокс.
Где агрессию увидели? Лично я вижу агрессию в ваших словах. "Прицепилась" , "тетки" . Вы думаете, на это вам не будут отвечать агрессией и называть вас "овулями", " прицепились"? Почему? Вам можно, а вас нельзя?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
потому что они лучше знают, как выглядят и говорят счастливые люди, у них ведь есть мужья и их катают)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А я для себя сделала открытие, что французский похож на итальянский, грамматика похожа, я раньше и не подозревала
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Я лентяйка и напрягаться не люблю.
Эти люди светятся и живут в гармонии с собой.
Я100 процентной уверенности не имею ,но так мне кажется из ваших постов.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я больше люблю итальянский. Если будет время - как-нибудь планирую им заняться, он схож с английским - общая база от латыни. Французский не люблю почему-то) вообще Франция это не моё. Может, в прошлой жизни я была англичанином
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну то то и оно, им можно, нам нельзя, им материться можно, нам нельзя, им агрессию выражать можно, а мы должны без агрессии , культурно, и так, что бы не задеть чье то самолюбие. Да, щаз.
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
когда кажется - креститься надо, слышали?) а не навязывать это другому человеку, как истину. мне вот кажется, что лентяйка не может быть счастливой, потому что ей особо не с чего светиться. Это что-то меняет в вашей жизни?
ой
Удивительно, это как должно болеть, тут даже давить не надо, мизинчиком затронул и она уже тут китайскую стену выложила) кидается всем вновь прибывшим свои "достижения" рассказывает и оскорблениями сыплет) бедолага ....
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Лентяйка, это мало жизненной энергии. Я лентяй, признаю, что мало и что это плохо. Но так же признаю, что важен вектор, куда эта жизненная энергия направляется, если как у Будницкой, на решение проблем с чужим ребенком, а не на карьеру и себя, то лучше быть ленивой
Пейсдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Как же без вас было скучно! Как там муж? Детьо?
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А вот вы кстати не злая))))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
в принципе лень никому не вредит) Для меня это решающий фактор. Один-два дня лени в месяц себе устраиваю, но больше не могу, у меня начинается какая-то внутренняя паника. Не знаю, с чем связана) даже отдых пляжный не люблю поэтому, предпочту верховую экскурсию или что-то подобное
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а вы эксперт по всем качествам всех людей? а если я пришлю фотку ладошки - расскажете побольше?
Гость
ой
Сообщение было удалено
причеши мысли, овулядь) ты пока бежала - растеряла последние, я ничего не поняла
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
А кому показать то хотели? Кто про 4 стены писал? Я не писала, кто?
Вы хотите доказать то, что доказательств не требует вообще, всем и так очевидно, что мамы везде, в походах, в гостиницах, на пляже, в самолетах, на курортах, они везде. Большинство из женщин окружения любого из нас, это мамы
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я так никогда не думала и думать не буду. Счастье оно для каждого свое.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
ну и в чем тогда проблема, что я рассказываю про свою жизнь и своё счастье? тут есть те, кому интересно послушать
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Лентяи любят делать только то что им нравится и не любят делать то что им не нравиться.На любимых людей и хобби энергии хоть отбавляй и я почти всегда в хорошем расположении духа.в отличие от вас.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Вашу смотреть будет неприятно
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а вы рядом сидите и видите моё расположение духа? я на работе что-то никого не избила, всем с утра улыбаюсь, веду попутно рабочую переписку и собираюсь вечером на любимую тренировку) с чего мне быть в плохом расположении духа? потому что вам так кажется? так я не обязана общаться со всеми людьми одинаково, потому что не одинаково к ним отношусь
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
опять голословные неумные утверждения? Уже можно начинать вас оскорблять? а то давно придатком не называла)
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В наше время языки знает почти каждая. А вот кстати проблемы с зачатием сейчас у многих.
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ваша подружка кому то писала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
Я, как раз, злая, просто малоэмоциональная в споре. Мне нравится логика. Я политиков люблю слушать, как они парируют в споре, как изящно уходят от острых вопросов.
Вчера вечером по первому смотрела наш фильм с Петренко про шпионов, у него там был спор с оппозиционером. Ну это ж пестня! Тот ему так сказал а этот ему ответил, а тот еще добавил ну круто, интересно, увлекательно, быстро доводы приводят. Я такое люблю.
Вот у меня муж не умеет спорить, меня прям сразу это начинает бесить, я ору, прям доводит меня манерой спора. Мы и не спорим особо. Вчера немного поспорили по мелочи, ну это все не то, не интересно
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
почти каждая знает, но вы со мной говорить на них не захотели что-то, когда я предлагала. А я с вами способностью к зачатию не меряюсь, мне она ценностью не представляется. Вообще глупо гордиться физиологией. Не у каждого есть две руки и две ноги, и что?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
То что и требовалось доказать.
Вы очень счастливая женщина ,только и ждете кого бы укусить.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Вы хотите сказать, что родить намного круче, чем знать языки? Или что? Поясните, что вы хотите сказать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова