Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота.А что болтунья, Лида , мол, это Вовка выдумал.А болтать -то мне когда, мне болтать,-то некогда.(с)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
а я переводчица-строитель-брошенка, страдающая и то не имеющая жизни, то зря ею хвастающаяся. И спорт не достижение, но они тоже им занимаются, не хуже бездетных, и пишут про то, что их аж покатали. Хоть бы один вектор выбрали, что ли
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я больше ничего и не рассказывала, не имею такой привычки открывать всю свою жизнь левым теткам из интернета. А то, что про вас мы якобы "помним", так это вы в каждом комментарии говорите одно и то же. Тут уж хочешь не хочешь в памяти отложится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, выдумала, только не печальтесь там по локоть в детском говне. Все всё выдумали, не могут люди хорошо жить, не положено им) кто рожать тогда будет
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а у меня другие привычки и твои меня не волнуют. Кстати, а жизнь сестры открывать можно левым теткам? а она разрешила?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас Волшебница ссылку скинет из всезнающей Википедии и узнаю)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну блин, жить в комнате 8м с тремя детьми и мужем, это не труба?
Я знаю по отдыху
У меня есть возможность обеспечить саму себя, просто я не обеспечивает себя на том уровне, который имею сейчас. Я живу в хорошей квартире, мне на такую придется работать лет 50. Зачем?
Я не только про шубу писала, про тапки из норки забыли, нехорошо)
Да, моя жизнь сладкой не была, одна революция сколько мне стоила денег и нервов и не конца ни края не видно, будет только хуже.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
конечно, обращайся, тебе же некогда узнавать новое, у тебя ребёнок. Что бы ты без нас делала
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А зачем вы их тогда в пример приводите, если давно ничего не знаете о них? Гадалка что ле?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну ты понятно, мужа нет, неудачница, а про меня почему врут? Я ж доказать вранье смогу, им это зачем, чтобы выставить себя врушами? Зачем? Не понимаю
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
они занимались мотокроссом, этот факт из их биографии не вычеркнется, и о нём можно рассказать, как о данности. Она же не гадает, что они сейчас делают - что ещё объяснить?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
а вы с мужем не отдельно живёте, поэтому не может быть хорошей жизни) ишь чего удумала, чужим мужьям не завидовать
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая смешная в своей злобе)) Жги ещё)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Прислуга в богатых домах тоже живёт "в хорошей квартире".
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Какая разница, что послужило причиной того, что вы начали обсуждать личную жизнь и желания ближайших родственников?
Не свои, не себя, а их. При этом, считаете кто рассказывает про свою жизнь, интернет не место и вообще ненормально. А вам про своих родственников нормально?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а ты такая умилительная в своей тупости) задавай ещё вопросов, пока умные люди здесь
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я уже написала профессионально спортом не занимаюсь,как хобби плаванье и бокс.
Разговариваю на 3 языках,ребенок на 4.
Никогда не скажу ,что жизнь человека без детей не интересна.каждому свое,главное как себя ощущаем.можно жить в однушке с семьей и все делать с любовью и радостью, а можно с кучей хобби и денег быть абсолютно несчастным человеком.
Я не нападала,просто прочла пост,что мы авуляшки и сидим дома и никак не развиваемся.еаписалп,что нет и развлекаемся и развиваемся,за это получила по морде мол я придаток и в что где когда не играла))))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Прислуга живет и не в богатых домах. А я не прислуга
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а мы рассказываем о своей жизни, а получаем, что она неинтересная и мы неудачницы, потому что у меня мужа нет (а мне мало лет, если что) а волшебница с мужем живут с его родителями. Причем тема-то вообще про бездетных. Так что в ответ на нападения мы тоже можем написать свою версию событий.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А что я такого рассказала про её жизнь? То что она грант получила? Так я хотя бы знаю что это такое, а не объяснила первой строчкой из запроса)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну почему же неудачница? Вопрос в другом - зачем ребенок незамужней женщине? чтобы стать матерью-одиночкой? все незамужние и должны быть ЧФ - это нормально
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
Я разговариваю на 4х языках, мы обсуждали иностранные языки, срели иностранных у мня 2, итальянский английский. А у вас какие языки, русский белорусский и польский?
Скопируйте тот пост, вероятнее это был комментарий, обсудим
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, про неё есть информация в интернете, в открытом доступе.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
ты знаешь, потому что твоя сестра его получила) а я знаю, потому что получила я, и не один. Поэтому я рассказываю про себя, а ты про неё. Рассказывать про себя - нормально. А про другого человека без его согласия - вмешательство в личное пространство и разглашение конфиденциальной информации.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а про то, сколько её муж детей хочет и почему - тоже есть? до чего дошел прогресс
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Где я написала о скудности вашей жизни?
Я только усомнилась в вашем счастье тк вы с пеной у рта так рьяно доказывает,что ваша жизнь праздник каждый день,а у мам жизнь рутина.
Языками не хвалитесь,у меня ребенок на 4 говорит.Если вы живете в другойстране вполне естественно, что будете знать несколько языков.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А то, сейчас команду фас вам кину, вы и броситесь мне ссылки приводить) Мне то когда, у меня жизнь идёт.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Матерью одиночкой не так просто стать. Можно быть не замужем и иметь детей, можно жить с отцом своего ребенка, можно жить с другим мужчиной, это детали.
Она может завести себе ребенка, даде не имея помощи от мужчин, но не хочет, даже если бы имела помощь от мужчин.
Вот я могу завести ребенка, но не хочу. Хотя не знаю, может уже и не могу, я не пробовала, мне не интересно даже знать, могу или нет
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
вот опять же "языками не хвалитесь" -а почему? вы же про своего ребёнка пишете? Я в другую страну переехала в процессе жизни, я тут не росла. и кто вы, чтобы сомневаться в моём счастье? на основании чего? мы, вроде, обе тут, в одной теме, но в своём же вы не сомневаетесь.
Гость
Фея я
Сообщение было удалено
Конечно, вам не все равно, от кого рожать, потому что вы нормальный человек. Но я тут чего только читала от людей. Женщины пишут, что вроде все есть, обеспечены, но нет подходящего мужчины. На них сразу набрасывались, что вот будет тебе 40, будешь радо родить хоть от бомжа, да поздно будет. Из чего я сделала вывод, что для большинства женщин родить - цель жизни, а от кого и в каких условиях - дело десятое.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
да я вижу, как она идёт) в рассказах о жизни сестра и спорах с нами. Мы хоть аргументы из личного опыта приводим. "а моя сестра кококо и маму мою не обижайте, я про всех всё расскажу, но привычки у меня нет, кудахтах"
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
Зато мы не усомнился в вашем счастье, просто для нас то, что имеете вы, не круто, а для вас круто. А вот как живет ЧФ из Европы знает 3 языка, 2 высших образования, спорт, это круточнить, это не каждая женщина сможет. Это ее выбор, а вас, как и меня, просто с собой берут мужья, когда занимаются своими увлечениями. Нашей с вами заслуги в этом нет никакой. Мы просто едем туда, где они развлекаются
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Для особо т.упых, у моей сестры нет мужа. Перечитай ещё раз про кого я писала.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ваше нежелание понятно, вы сами писали. В этом случае вам придётся взять свою шубу и возвращаться в убитую однушку на окраине Киева и идти работать за 3 гривны. Кроме того и возраст ваш уже не детский
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
да я уже запуталась в куче твоих родственников. Мне они не очень интересны, я же живу своей жизнью и про неё пишу
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
наверное, если они в первый раз многое упустили, то для них реально откровение))
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
А сколько это мало лет?
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
меньше 30
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Как нет?! Никомуненужнаяброшенка?
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так и не каждая сможет родить)
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
и неудачница! ещё и гранты получает. От безысходности, прям как я
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
это заслуга только для тех, кому это нужно
а родить и сурмама сейчас может, обесценивается подвиг
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А я где-то писала, что если нет мужчины, никому не нужная брошенка? Ссылку приведите. Или опять выдумки?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе лично писала, что ты неудачница, если нет мужчины? Тоже давай ссылку на это
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Немецкий,греческий.Английский плохо,забыла почти ,счас опять учу.
Гость
Мне и без детей Хорошо. Живу для себя любимой. Много планов, квартиру купить, карьеру строить, путешествовать, заниматься хобби. А с детьми не было бы на это все времени, жизнь свелась бы к обслуживанию другого человека до конца жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Так и ваши подвиги ваши заслуги, потому что это вам надо. Наконец-то дошло)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
а я тебе лично писала про неудачницу? я волшебнице написала) и не говорила, что это цитата. Кавычки там видишь? Нет? Цитату берут в кавычки, запиши себе
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А сурмама это бешеные деньги, и большой риск не увидеть ребёнка в результате.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
так а я про что? это мне тут все доказывают, что мне нужны не мои подвиги и заслуги, а муш, иначе я не могу о счастье рассуждать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова