Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои интересы.У меня во Франции подруга прыгает с парашютом,ныряет с аквалангом, учится летать на дельтоплане и не делает мне мозги "а ты прыгаешь? ""А вы уже со своим что где когда всех достали,больше ничего примечательного в жизни не произошло,так теперь до последних дней будете этой игрой хвалится.ничего не имею против женщин, которые не хотят иметь детей, но вас мне жаль,комплексы и неуверенность в себе читается в каждой строчке
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Угу, еще скажите, что бездетные самолеты себе выбирают, чтоб детей не было....
Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Муж катает
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну я все спортзал не проверяла, наверное где то есть, но живу я в небольшом городе, в центре, спортзал смотрела в центре, чтобы недалеко от дома, качество меня не устраивает. Была еще в спорткомплексе, который считается хорошим, но по мне так на троечку и ездить надо.
Я, когда жила в Штатах, там посещала отличный спортклуб, платишь абонемент, ходишь, на что хочешь, йога, пилатес, велосипед, там был кардиобокс, но я постеснялась ходить, теперь жалею.
Это вообще круто смесь кардиобоккс и боевых. В Италии в моем спортклубе была группа, занимающаяся тейквандо, я с таким обожания смотрела на тех женщин, гибкие, сильные. Очень люблю таких женщин
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
----
Понятно
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
так это не я достала, это меня тут достали, что я должна завидовать мушу и дитачкам) Вот и рассказываю про свои интересы, которые по меркам детных, оказывается, не интересы вовсе. Не нравится - не читайте, а то тратите своё время время на оценку моих "комплексов", которая мне до лампочки
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
ооо это достижение и саморазвитие, да. Даже в спорте придаток, поздравляю. А у меня разряд свой, без мужа полученный
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Самолеты нет, но в самолете, если не рядом, не впереди и не сзади, дети не мешают. А вот отели действительно выбирают те, которые для детей не предназначены. Где нет детских бассейнов и детской анимации
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
кардиобокс это отличный тренинг)) боди комбат из той же серии. И сушит, и мышечный рельеф приятный формирует, без фанатизма. Хотя я и йогу люблю)
В штатах хорошие залы, мне недавно как раз Патрик (профессор) присылал фото своего... Тем более загадка, почему ожирение так распространено.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У кого жизнь действительно интересна, тот не станет тратить время и описывать её в деталях обезличенному человеку из интернета, чьё мнение якобы безразлично. Чем-то мне напоминает хвалебные посты местных потёртых мачо на которые время от времени натыкаюсь, о том как за ними бегают табуном 20-летние девочки, Особенно им веришь, глянув на дату и время 31.12. 24:00
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну хоть катает, это еще не худший вариант, обычно муж катается, а жена дома с ребенком.
А вообще я только одну женщину знала, которая занималась гонками на мотоцикле. Нет, двоих знала. Это редкость
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А ещё она восхищает своей богатой разнообразием матерной речью. Вы чего, до сих пор не понимаете что ли?? У нормальных людей когда что-то интересное происходит они говорят об этом своим родным и близкому окружению. Но не анонимном форуме этим хвалиться. До сих пор не доходит о чем это говорит? Если для вас крутые машины, элитные школы и самолёты это обыденность, то языки и спорт подавно.
Пейсдатая Волшебница
Вау🦋
Сообщение было удалено
-----
Вот мы с мужем как раз в это время и едем отдыхать, когда дети идут в школу, чтобы они нам не мешали и чтобы людей вообще было поменьше
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так она завидует отдыху на островах или бездетности? Если первому - то может завидовать мне и моей подругу; если второму - то может завидовать вам.
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну вот опять, обычно. Все понятно с вашим окружением и реальностью
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
мои родные в другой стране, но я им говорю по скайпу, они рады)) довольна? или всё ещё завидно? иди своим близким расскажи, о том, как должны жить и что кому должны говорить все люди, они выслушают. Что ты нам-то вещаешь?
Фея я
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, но я же не кошка, чтобы потрах*ться и родить. У меня выбор то осознанный. А партнера для этого нет. В этом то и беда.
У меня подруга ЧФ. И это ее выбор. Я в принципе уважаю любой выбор человека, будь то дети или в монахини например уйти. С подругой вообще тему детей не поднимаем, нам и так есть о чем поговорить. Люди в большинстве своем не принимают чужих позиций, даже здесь многие почему то считают, что если дети есть, то женщины автоматически ограниченными становятся, а если детей нет, то прям жизнь бурлит. У меня коллега с 2 детьми, живет очень насыщенной и интересной жизнью. Сплавы, отдых активный, муж в группе выступает, концерты. И я бы не сказала, что она ограниченный человек. Отнюдь. А есть бездетные, но сиднем дома сидят и не вытянешь не куда.
А кто-то только о детях и разговаривает, я с такой подругой отношения прекратила. Причем она еще даже не родила))) Таких ограниченных людей я тоже не понимаю.
В общем к чему это я, к тому что надо друг друга уважать и жить так как хочется именно тебе. И пока тебе самому комфортно и счастливо - значит правильной жизнью живешь)))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ну да) занимался бы муж стритрейсингом - она бы каталась в багажнике и вещала оттуда о своей полной жизни. Это же не самой выбрать себе спорт по предпочтениям
Гость
ой
Сообщение было удалено
А без вопроса не понятно?
Если люди живут в такой среде, то быть ЧФ самое разумное решение
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А тебе важно знать довольна или нет незнакомая тебе тетка из интернета?)) Уверенным в себе людям глубоко плевать на это. Волшебница создаёт такое впечатление, и она мне хотя бы этим и нравится, а ты увы вызываешь жалкое зрелище в своих попытках показаться успешной.
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам кому то что-то доказывать,если вы счастливы?Я не с кем не соревнуюсь,просто живу так как мне нравится. Мне не нужны разряды ,профессионально заниматься спортом это не мое.Я мельком прочла и вижу ,что агрессия идет больше от вас.Вы доказывает людям,что именно ваша жизнь интересна.Обобщать ситуации исходя только из вашего собственного опыта - неумно.
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Вы рассказываете про желание мужа сестры иметь девочку, по причине предыдущих трех мальчиков. Это очень личное желание, и оно чужое, но вы это тут пишите и считаете нормальным. Она же пишет про себя, это стимулирует меня на развитие, меня восхищаются такие не заурядные люди особенно женщины.
К матам от умных людей я отношусь спокойно, ее использования мата меня не беспокоит. Если тут будет пьян какая то ругаться матом, то это будет отвратительно.
Для меня элитные школы и элитные машины не обыденность, не имела, не имею, но в Европе, как правило, машины не элитные, 20-50 тыс евро.
А вот знание трех языков , это круто, тут в Италии и там, в Киеве, таких людей встретишь немного.
И про спорт тоже, модный такой вид спорта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да то, что детьми все забито, кто же спорит. От орущих детей порой некуда деться, как и от их беспардонных маиаш. Рожают наши граждане с таким усердием, как будто в планах перегнать Америку. Вопрос только от кого, в каких семьях, и в каких условиях. Есть, безусловно, семьи где детям могут дать хотя бы нормальное жилье, хорошую еду, отдых и образование. По поводу благополучной полной семьи - тут сложнее, т.к. разводов много. Но больше всего рожают не в таких семьях, а как раз в бедных, не устроенных. Людей, живущих в плохих условиях, намного больше. Но именно они считают своим долгом нарожать побольше. Живут в съемной однушке, или с родителями в двухкомнатной, но родить - первое дело у них. Знакомых много разных, я много что видела. Где я живу - в среднем обычном городе, не в столице, и не в деревне, город большой. Многодетных семей, где 3-4 детей, очень много. У соседки 5, мужей не было, но это совсем дно. Еще есть соседи, у них 5 девочек, муж все пацана хочет, и дело там к разводу. Квартира, правда, 4-комнатная (у нас трешка). Я не вижу надобности плодить столько детей. Ты хоть одному ума дай, вырасти как следует, да еще при твоих скромных возможностях. Люди как будто не головой думают, а передницей.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Она завидует отдыху, может и вам завидовать, если лично будет знать.
А почему по отдыху она не может мне завидовать?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Читаете мои мысли
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Хорошо, убедили. Видимо, вы действительно живете в какой то дыре, где нет приличных обеспеченных семей с детьми, а только маргиналы, рожающие по 5 детей без жилья. Только, почему бы не назвать это страшное место. я задавала вопрос - никто не отвечает.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
думаешь, мне важно, нравлюсь я овуляди или нет?) мне с волшебницей есть, о чем пообщаться. И мне есть, что рассказать. А ты можешь рассказать только о своей сестре и о том, что я хвалюсь своими успехами. Чуешь разницу? Я о своей жизни рассказываю, а ты её комментируешь. Значит, спрос есть. Вот и рождаю предложение. А мат я знаю, да, я хорошо знаю все сферы родного языка. Большой словарный запас это скорее преимущество - тебе из википедии приходится ссылки приносить даже на элементарные слова
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
а у вас мысли есть? вы же придаток, который катают, чтобы он мог считать себя "в спорте"
Гость
ой
Сообщение было удалено
Тема вообще ни о чем. В чем смысл жизни блондинок? В чем смысл жизни людей с короткой стрижкрй? С окнами во двор? С неправильным прикусом? С сервми глазами? Бредовая постановка вопроса... вернее видно желание разделить и противопоставить людей.
Пейсдатая Волшебница
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
-----
Так хочется же понять причину вашего счастья, сравнить со своим, и оценить, или это О, круто! Мотокроссом занимается женщина! Или , а понятно, мотокросслм занимается мужчина, она просто за ним едет. Это же совсем другое, понимаете?
У нас у кожного своя жизнь, и кто то даде доволен своей жизнью, но меня больше интересует жизнь женщины, которая знает три языка и занимается экзотическим жля меня видами спорта, чем та, которая просто следует за мужем. Я сама такая, тоже следую за следующем , за его увлечениями, не, не круто, я это понимаю. А для вас нормально.
Агрессия идет от нас, на нас нападают, мы отвечаем агрессией, что не так? Цветами вас встречать?
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Каждый развивается по своему .Я учу языки,много читаю.Почему вы думаете что с ребенком на это нет времени?
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
так и у меня 3 иностранных языка и я много читаю, не только на русском. Почему вы думаете, что я от этого завидую детным? Это вы тут начали кричать про скудность моей жизни. Я вам первая не писала. И я бы не стала писать про скудность жизни тому, у кого жизнь одинаковая со мной) если она правда одинаковая
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Вовсе нет. Я написала про свою знакомую с тремя детьми, там я не живу уже 15 лет, но она живет. Украина, центр, маленький городишко.
Сейчас у меня другое окружение, я живу в Европе, по поводу элитных школ, не знаю, не интересовалась, машины вокруг обычные, это Европа. Летом будут проезжать мимо Феррари, но владельцы Феррари не из моего окружения.
Но я подозреваю, что наверняка у них есть дети и даже внуки
Катенька
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я рассказала про желание иметь мужчины девочку как ответ на комментарий, что мужчины не любят и не хотят дочек. Вы все переворачиваете мастерски)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
и про образование и достижения сестры) больше я, наверное, просто не услышала ничего такого, что было бы интересно оставить в памяти. Зато вы про мою жизнь всё помните уже несколько дней
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Что понятно? Если я знаю двух гонщик на мотоциклах, то что вам понятно про реальность мою?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я тоже вижу один из смыслов жизни в саморазвитии и обучении. И конечно же в помощи родным и тем, кто действительно нуждается. Постоянно привожу подарки чемоданами для родни. И видеть их счастливыми просто огромная радость. Путешествия тоже обожаю, хоть и летать боюсь))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
мне это напоминает попытки создать какие-то силлогизмы) в стиле все птицы летают, пингвин не летает - он не птица. Но Катенька не знает даже слова силлогизм, вот и не выходит каменный цветок
Пейсдатая Волшебница
Вау🦋
Сообщение было удалено
-----
Я в начале июня тоже люблю отдыхать и тоже детей мало, потому что там, где мы отдыхаем, вода еще холодная, мне нормально, а детям может быть холодно
Мы, к сожалению, отдыхаем всегда в одном месте ( я бы тоже поездила
Девочка со спичками
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите сколько в вас агрессии.
Катание на мотоцикле для меня развлечение.
А мои предпочтения плаванье и бокс.
Но без ребенка МОЯ жизнь была бы не полной.Но я понимаю людей ,которые не хотят детей и они им не интересны.А вы извините хвастушка и не производите впечатление умной женщины и счастливой тоже.простите если обидела
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
я поэтому в диснейленд в мае лечу) уже достаточно тепло, но ещё не детские каникулы
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять попутала меня со своей шестёркой Волшебницей, ой, простите, подругой. Это у неё Википедия истина в последней инстанции. Крепко же я тебе в голову засела)
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Ок, но как моя реальность связана с тем , что я этих женщин знала 10 лет назад в другом городе, в другой стране да еще и до революции?
На картах они гадают, что ле?
Гость
Девочка со спичками
Сообщение было удалено
я рассказываю про свою жизнь так же, как про вы про свой... ой, простите, чужой мотокросс. Мне задают про неё вопросы, я рассказываю дальше. Если для вас это хвастовство - значит, в вашей жизни этого нет, иначе бы воспринимали это, как норму и схожесть интересов. А причем тут я?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
По отдыху не знаю. Но если завидовать женщине вашего возраста, живущей на птичьих правах в комнатушке дома, где хозяйка не она сама и не имеющей возможности даже обеспечить саму себя, то это значить, что своя жизнь вообще труба.
PS Шуба, которую вы упомянули несколько раз, меня умилила. Видно несладко вам пришлось по жизни, несмотря на всю вашу бездетность
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
но информацию-то, за которой в википедию приходится лезть, не знаешь ты) в википедии просто доступно всё написано, на твоём уровне, по Катьке и шапка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
для аргументов-то они умишком не вышли) а гадать самый их уровень. Есть вероятность хоть немножко попасть в точку
Пейсдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Катенька, вы меня вчера спросили, является ли для меня Википедия, истиной в последней инстанции, я написала "нет". А вы сегодня врете. Нехорошо. А главное, зачем это вам лгать, если вы знаете, что я здесь докажу, что вы лжете? Ну смысл?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так они спрашивают, спрашивают, им отвечаешь, отвечаешь, а потом они делают свой вывод, все понятно, квартиры у тебя нет, Википедия истина в последней инстанции, у твоего мужа дети. И все, что ты им отвечала, это как со стенкой, им говоришь одно, они все перевирают. Настолько сильная психзащита стоит. Реальность видеть не хотят, предпочитают жить иллюзиями.
Мне это так странно
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Событие!!!
)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова