Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
О Господи. Разговор слепого с глухонемым. Я не знаю как российские мужчины выглядят, по-моему не очень, а вот европейцы очень даже. Особенно с маленьким ребенком. Я говорю жаль фото не могу запостить, но это надо видеть.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
И что сейчас изменилось?)) Старики по прежнему одинокие беззащитны.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Меня не возбуждают чужие мужья и разродившиеся самцы с выродками, можете постить- перепостить. Зачем вы пялились на чужого мужа, вам не стыдно?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Елки зеленые, опять! Ну что теперь, из детей ополчение создавать, предварительно их родив? Ну, живем мы в недобром мире - и если я знаю, что в старости на меня будет охота - так я подготовлюсь, пусть эти "черные риелторы" и иже с ними сунутся. И в инвалидном кресле жить не стану ни при каких условиях, даже в хороводе из любящих родственников.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
В ванне она лежит, какое достижение. Как будто у меня нет возможности лежать в ванне. Ну в ванне ты полежишь, а что дальше? Ну раз полежишь, два, три.. а что дальше то.так же и с путешествиями и саморазвитием.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А без ребёнка он плохо выглядит и не возбуждает вас?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Нет не стыдно))))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Ну конечно лучше в поликлинике на чужих мужей глазеть, согласна.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так сейчас те старики живут, который в ссср рожали, а сейчас почему-то одинокие и беззащитные. У нашего поколения все иначе будет.
Вы детей родили как страховку на будущее и сиделок со стаканом воды? Похвально.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в возбуждении. Просто это красиво и все.Так что и в европе здесь рожают детей, не только все *** и бездетные)))
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Детей я родила для удовольствия, чтобы мои гены и гены мужа перемешались в одном человечке, классный микс получился)
А у нашего поколения все будет еще хуже, чем у совковых пенсионеров, уж поверьте.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
И что вся жизнь должна состоять из удовольствий? У меня до 25-ти лет как раз так и было. Одни удовольствия. Мне вообще не надо было работать, меня так мужик финансировал что вообще. Одни путешествия, рестораны, спа и т.д. Устроил меня к себе Deputy director, хочешь работай в свое удовольствие. Но в каждом возрасте свое. От одних удовольствий тоже устаешь.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Во-первых это для вас красиво, а для других не обязательно. Во-вторых, при чем тут ***? В третьих, может он и есть ***?
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Все в ваших руках. Вот детям вашим точно будет хуже, когда каждый второй будет мусульманин-дикарь в окружении.
Кэт
Кэт
Сообщение было удалено
Да, и он не такой молодой и красивый как эти молодые папаши европейцы. По-этому я и смотрю.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Конечно должны быть одни удовольствия. Если вы уставали от них, значит это не удовольствия и были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пробует. :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.. дети это вечное беспокойство и по сути лотерея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
какая в этом красота? красота (если она реально красота) прекрасна сама по себе, без довесков ввиде детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к чему? я вам про работу в саду написала, чтобы напомнить, что опыт общения с детьми бывает и без своих детей. также если в семье есть у кого-то дети.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
"В чем смысл жизни бездетных"?))
повторю вопрос: ваши истории тут к чему?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
зато с детьми: гемор на всю жизнь гарантирован...без вопросов
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
а я вот давеча мужика красивого видала на улице, с собакой гулял, собака породы акита-ину, классный такой пес, и мужик классный)
с детьми его ни разу не видела, а с собакой он вообще моя мечта.
просто мои наблюдения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
а *** с ребенком для вас красиво выглядит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут уже нескрываемый о.вулизм)
и пусть напишут, что я пишу грубость - ей-богу, она именно этого добивалась)))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
а у вас мужа нет? вы мать-одиночка? это печально, одной еще сложнее с детьми.
если муж есть - ему бы понравилось, как вы пялитесь на чужого мужика, скиньте-ка ему фоточку))) он наверное у вас тоже любит детишек) он поймет, а мы - нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот мужик к собакой выглядит реал секси!!!!
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
безусловно, одиноки только те, у кого нет детей?))) ну да, ну да.
я не понимаю, зачем из этог оделают проблему. все решают деньги - если деньги есть, можно потом переехать в дом престарелых, но не такой, который люди сразу представляют себе, а нормальный, с качественным обслуживанием и уходом. на это нужны всего лишь деньги.
а то, что дети как следует позаботятся - на это никто не может рассчитывать, только самые наивные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети может и будут ухаживать то не факт! вот просто не факт! повторюсь: это лотерея
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
но она хочет лежать в ванне, а не таскаться по поликлиникам и глазеть на чужих мужиков с их детьми, это ее право, это ее выбор, вам-то что с этого?
вы свой выбор сделали - радуйтесь, а не критикуйте других.
Гость
В идеале прожить жизнь так чтобы участие посторонних не понадобился (особенно в финале жизни)...лично я бы не хотела мучить кого либо своей немощью..никого! даже своих детей или ближних..становиться обузой это самое худший финал жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахах))))
наверное там малость уже озабоченностью и извращениями какими-то попахивает)) но меня это почему-то не удивляет))
Гость
Жизнь украшают не дети..жизнь украшают деньги и здоровье человека их (деньги и здоровье) имеющего
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
ну блин... опять по себе судите. это глупо, как вы не можете понять?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
даже как-то вас жаль стало, честно((
а если уж рожать - так только от красивого мужика, опять же, жаль, что вы об этом не подумали(
Гость
смысл жизни в том, чтобы быть счастливым) не заметила, чтобы все детные женщины были счастливы. каждого человека делают счастливыми разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ это же (здоровье и деньги) жизнь облегчает кардинально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот чью жизнь однозначно можно назвать состоявшейся и не зря прожитой так это жизнь того кто имел здоровье и деньги!!!!!! больше для счастья не нужно ничего !
Людмила
К сожалению , деньги и здоровье- это не постоянные составляющие нашей жизни. Очень сильно заблуждаются те, кто думают, что до самой смерти будут бегать на своих двоих и о себе родных заботится. Мне вот сейчас приходится одинокую тётку досматривать, и это ад, скажу я вам. Одинокий человек не нужен ни кому, даже при наличии денег. Везде приходится договариваться, в ту же больницу положить,отвезти,- привезти, сиделок найти, их контролировать, так как порядочных среди них мало. Не пожелаю ни кому. А ведь тоже всю жизнь , как бабочка летала и всех поучала, какие все вокруг дураки
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
А дети 100% вас будут досматривать? Надёжнее уж деньги иметь и отправиться в дом престарелых или хоспис.
лада
Миса
Сообщение было удалено
Не отчаивайся, ты ничего не пропустила. Еще можно и замуж выйти и ребенка родить. Тебе не 80. Все может поменяться хотя бы в сегодняшний вечер
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
а наличие детей чем бы ситуацию изменило?
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Для меня бы да
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
лада
Сообщение было удалено
зачем вы даете человеку ложную надежду? для чего? неужели вы думаете что если до 35 она никому не сдалась то после 35 мужик попрет? вы серьезно??
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
я про тетку спрашиваю а вы все о себе
Гость
лада
Сообщение было удалено
не нужно с молоду вбивать бабе в голову что главное в жизни это мужик и дети тогда и разочарований не будет. Живите себе как живется а не гонитесь за призраком семьи и детей. жизнь не в этом.
Гость
Все равно все умрем..какая разница как жить и что иметь. Есть кусок и крыша над головой и этого уже достаточно. если есть здоровье и деньги-вы богатейший человек!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0