В чем смысл жизни у бездетных женщин?
Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
6 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы просто сама "доброта")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никому своей точки зрения не навязываю. Если вы хотите её узнать, то она такая: если кто-то не хочет детей, то рожать не надо. В тему я заглянула, потому что она была в топовых. И есди бы здесь бездетные женщины делились между собой опытом смысла жизни, то ничего и не писала бы. Но тема на 90% посвящена оскорблениям детных женщин и всяческому их унижению. Значит каким-то образом касается и меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже пробовать не надо, чтобы понять. А тут спорят совсем молодые наивные мамашки похоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому вы меня тупой обозвали, ну да конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо вас понимаю. Наконец-то свобода!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я уже говорила, вопрос был в чем смысл жизни бездетных )))
откуда детным знать ответ? откуда они вообще здесь взялись? зачем???
и потом пишут, что бездетные злятся))))) а с какой "благой" целью детные сюда сунулись?))))))))))))))))) если вопрос был не к ним?
вот и все. этим все уже объясняется на раз-два.
откуда детным знать ответ? откуда они вообще здесь взялись? зачем???
и потом пишут, что бездетные злятся))))) а с какой "благой" целью детные сюда сунулись?))))))))))))))))) если вопрос был не к ним?
вот и все. этим все уже объясняется на раз-два.
Кэт
Я живу в европе. Недавно в ТЦ, катая своего на паровозике, увидела красивого, молодого мужчину, лет 30-35. Ну вы наверное знаете как здесь выглядят мужчины, спортивные, стильные. А на руках у него был ребенок, мальчик, он его покатал, за наше катание даже заплатил, потом взял его на руки и пошел дальше. Такой счастливый, до сих пор в глазах стоит эта картинка. И сейчас я сижу в поликлинике в очереди, и зашел опять же красивый мужчина с ребенком, два годика. Он с ним занимается, разговаривает, по головке гладит, смотрю и умиляюсь над этими европейцами. Все таки это красиво, молодой красивый, подкаченный папа, несет на руках маленького сыночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всё вижу и слышу, и имею колоссальный опыт жизни. Очень сочувствую женщинам, которые стали матерями - у них не жизнь, а мерзкая тошниловка. С появлением внуков проблем прибавляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит-таки зацепило вас, да?)))) правда колет глаза, значит.
но вы это сами показали.
но вы это сами показали.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
это к чему? о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что нет так? Раз человек пишет, что дети - это гадость и родителям от них одно мучение. Она ведь тоже не андроид, а значит чей-то ребенок, мучающий своих родителей.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А мне нравятся серферы! Вот смотрю как они укрощают волны и подчиняют их себе и кайфую, и тоже так хочу.
А по головке гладить?... и зачем вы это тут написали? Это смысл жизни что ли?
А по головке гладить?... и зачем вы это тут написали? Это смысл жизни что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такие примеры ЛИЧНО. Волосы дыбом от этих историй. Врагу не пожелаешь иметь детей!!!! Но местная брюхатая психопатка сказала, что такого не бывает. Не бывает потому, что этого не может быть, и все рожавшие тётки счастливы.
Гость
Мужик в поликлинике гладит ребёнка. Ну такое счастье, такая радость, да.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Лично я знала что такое секс будучи девственницей. Как я думала так все оказалось. Оргазмы то задолго до потери девственности стала получать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вам прилетело по ошибке. Но вот типичные посты бездетных такие
" Очень сочувствую женщинам, которые стали матерями - у них не жизнь, а мерзкая тошниловка" (с)
Я кажется поняла в чем смысл жизни бездетных женщин)) Писать всякие гадости о детных
" Очень сочувствую женщинам, которые стали матерями - у них не жизнь, а мерзкая тошниловка" (с)
Я кажется поняла в чем смысл жизни бездетных женщин)) Писать всякие гадости о детных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, болезнь такая есть, человеку всюду мерещатся неприятные запахи, вот у вас похоже, мерещится злючесть и агрессия, там где бездетные просто иронизируют над вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она могла судить по большому количеству окружающих примеров, как дети равнодушны бывают к своим родителям и вообще не навещают их. у меня тоже есть примеры такие. это реальность, очень частая, к сожалению.
я же о родителях не забываю.
вы так написали сознательно, чтобы уколоть человека.
так что, я и ппишу - "доброта" так и прет из вас, спасайся, кто может))))))))))))))
я же о родителях не забываю.
вы так написали сознательно, чтобы уколоть человека.
так что, я и ппишу - "доброта" так и прет из вас, спасайся, кто может))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я в принципе не против внуков.Но дочери сказала, что естественно 2- 3 дня в неделю, в выходные готова посидеть, ну может в отпуск их отпустить. Но не на постоянной основе.И интересов в жизни у меня достаточно много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему гадости?) Один токсикоз это тошниловка и есть, грудное вскармливание, отхождение лохий после родов, многим все это противно, ну пусть старше ребенок - это изучать с ним букашек мурашек, всё объяснять, постоянно жить заботами ребенка, который хочет то поесть, то поспать, то посрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали суровую правду. К сожэалению, рожавщие тётки вас не поймут, у них нет способности понимать человеческую речь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно - зачем?)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ну не хочется писать гадости, но она сама же нарывается...))) специально провоцирует)
в общем, напишу так - у нее все признаки О.
в общем, напишу так - у нее все признаки О.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о как))) то есть вы тут по ошибке умудрились оскорбить другого человека))))
лишь потому, что кто-то что-то пишет о других)))
то есть вас не просто задело, вас конкретно так вштырило, что вы грубости писать стали, да ещее и считаете это нормальным?
проверьте нервы, вот серьезно. тем более, если у вас дети - для их же и вашего собственного блага.
лишь потому, что кто-то что-то пишет о других)))
то есть вас не просто задело, вас конкретно так вштырило, что вы грубости писать стали, да ещее и считаете это нормальным?
проверьте нервы, вот серьезно. тем более, если у вас дети - для их же и вашего собственного блага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у вас ещё нет внуков , вы не знаете что это истинное счастье, а когда появятся, будете всем фотографии внуков рассылать, не верите?)))) все вокруг внуков будет, а жить для себя это эгоизм!
Это был сарказм, если что )))
Это был сарказм, если что )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС.. не интересные..нудные..шумные..бестолковые..ограниченные((фууу
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
т.е. этих мужчин красивыми делают именно дети?))так чтоли? или все таки изначально дело в генетич.данных, м?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха..дааа) а если ребенка нет то как бЭ и не мужик!)))))"логика"))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё всю жизнь трястись, чтоб он не пошёл не той дорожкой.
Гладить по головке младенца - это поверхностное мимими, как и "маматька я тибя лублу", а вырастают обычно в лучшем случае ничего из себя не представляющие, такие же как все. Ссорятся из-за наследства, делают аборты, употребляют наркотики, занимаются проституцией, мучают живлтных, бросают семьи, не хотят платить алименты. Это обычное население планеты Земля. Редкие дети вырастут во что-то лучшее, чаще во что-то ужасное.
Видели в последнее время сколько детей погибает от "подышал газом из баллончика", а я даже не знаю что это такое.
Гладить по головке младенца - это поверхностное мимими, как и "маматька я тибя лублу", а вырастают обычно в лучшем случае ничего из себя не представляющие, такие же как все. Ссорятся из-за наследства, делают аборты, употребляют наркотики, занимаются проституцией, мучают живлтных, бросают семьи, не хотят платить алименты. Это обычное население планеты Земля. Редкие дети вырастут во что-то лучшее, чаще во что-то ужасное.
Видели в последнее время сколько детей погибает от "подышал газом из баллончика", а я даже не знаю что это такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл детных-писать гадости о бездетных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы совершенно точно описали и мое состояние и мою ситуацию) спасибо) однозначно говорю: вы меня понимаете! это приятно:)
Кастанеда
Дон Хуан говорил, что если человек имеет ребенка, то этот ребенок забирает острие его духа. Для женщины – иметь девочку означает конец острия. Иметь двух, как я, означает конец меня. Лучшие мои силы и иллюзии ушли к девочкам. Они похитили мое острие, как сказал Нагваль, так же, как я похитила его у своих родителей. Такова наша судьба. Мальчик похищает большую часть острия у отца, а девочка – у матери. Нагваль сказал, что люди, имеющие детей, могли бы сказать о себе (если бы они не были такими упрямыми), что в них чего-то не хватает. Ушли некоторая помешанность, некоторая нервозность, некоторая сила, бывшие раньше. У них всегда это было, но где это теперь? Нагваль сказал, что оно в маленьком ребенке, играющем возле дома, полном энергии, полном иллюзий. Другими словами, – просто полном.
Нагваль сказал, что если бы мы понаблюдали за детьми, то могли бы сказать о них, что они дерзновенные, отважные и вечно скачут. Если же мы понаблюдаем за родителями, то увидим, что они осторожные, пугливые, и больше не прыгают. Нагваль сказал, что мы объясняем это тем, что они взрослые и имеют обязанности. Но это неправда. Дело лишь в том, что они потеряли острие.
Тогда я рассказал ей об одном человеке, отце четверых детей, который в пятьдесят три года полностью изменил свою жизнь. Он оставил свою жену и административную службу в большой корпорации – и это после двадцати пяти лет кропотливого продвижения по служебной лестнице и укрепления семьи. Он решительно бросил все и отправился жить на остров в Тихом океане.
Нагваль сказал, что если бы мы понаблюдали за детьми, то могли бы сказать о них, что они дерзновенные, отважные и вечно скачут. Если же мы понаблюдаем за родителями, то увидим, что они осторожные, пугливые, и больше не прыгают. Нагваль сказал, что мы объясняем это тем, что они взрослые и имеют обязанности. Но это неправда. Дело лишь в том, что они потеряли острие.
Тогда я рассказал ей об одном человеке, отце четверых детей, который в пятьдесят три года полностью изменил свою жизнь. Он оставил свою жену и административную службу в большой корпорации – и это после двадцати пяти лет кропотливого продвижения по служебной лестнице и укрепления семьи. Он решительно бросил все и отправился жить на остров в Тихом океане.
Кастанеда
- Ты хочешь сказать, что он отправился туда жить один? – удивленно спросила Ла Горда.
Она разрушила мой аргумент. Я вынужден был признать, что он отправился туда со своей двадцатипятилетней невестой.
- Которая, несомненно, была полной, – заметила Ла Горда.
И опять я был вынужден с ней согласиться.
- Пустой мужчина всегда использует полноту женщины, – продолжала Ла Горда. – Полная женщина опасна в своей полноте больше, чем мужчина. Она ненадежная, нервная, изменчивая, но при этом способна на большие перемены. Подобные женщины могут вскочить и отправиться в какое угодно место. Там они ничего не смогут сделать, но прежде всего потому, что они и не собираются ничего делать.Пустые люди не могут больше так прыгать, но зато они более надежны. Нагваль сказал, что пустые люди подобны гусенице, которая оглядывается вокруг перед тем, как снова немного продвинуться, затем дают задний ход, затем снова немного продвигаются вперед.Полные люди всегда скачут, кувыркаются и почти всегда приземляются на голову, но им на это наплевать.
- Но как ты восстановила свою полноту? – спросил я.
При звуке моего голоса она подскочила. Я повторил свой вопрос. Прежде чем ответить мне, она взглянула на свод пещеры.
- Я вынуждена была отказаться от своих девочек, – сказала она. – Нагваль объяснил мне, как сделать это; он объяснял и тебе, но ты не захотел слушать. Он сказал, что надо похитить острие обратно. Мы его трудным путем получили, похитив его, говорил он, и мы должны восстановить его тем же путем. Это на самом деле очень трудный путь.
Она разрушила мой аргумент. Я вынужден был признать, что он отправился туда со своей двадцатипятилетней невестой.
- Которая, несомненно, была полной, – заметила Ла Горда.
И опять я был вынужден с ней согласиться.
- Пустой мужчина всегда использует полноту женщины, – продолжала Ла Горда. – Полная женщина опасна в своей полноте больше, чем мужчина. Она ненадежная, нервная, изменчивая, но при этом способна на большие перемены. Подобные женщины могут вскочить и отправиться в какое угодно место. Там они ничего не смогут сделать, но прежде всего потому, что они и не собираются ничего делать.Пустые люди не могут больше так прыгать, но зато они более надежны. Нагваль сказал, что пустые люди подобны гусенице, которая оглядывается вокруг перед тем, как снова немного продвинуться, затем дают задний ход, затем снова немного продвигаются вперед.Полные люди всегда скачут, кувыркаются и почти всегда приземляются на голову, но им на это наплевать.
- Но как ты восстановила свою полноту? – спросил я.
При звуке моего голоса она подскочила. Я повторил свой вопрос. Прежде чем ответить мне, она взглянула на свод пещеры.
- Я вынуждена была отказаться от своих девочек, – сказала она. – Нагваль объяснил мне, как сделать это; он объяснял и тебе, но ты не захотел слушать. Он сказал, что надо похитить острие обратно. Мы его трудным путем получили, похитив его, говорил он, и мы должны восстановить его тем же путем. Это на самом деле очень трудный путь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины всегда уничтожают конкуренток. Сколько бы вы не относились к ним по-человечески, рожавшие самки всё равно будут вас клевать, потому что вы конкурентка. Добра и сострадания они не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, а мне нравилось изучать с ребенком и букашек и мурашек, и в парк ходить, и а музеи.И в лес мы ходили, и на море ездили.Нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама воспитателем в садике в младшей группе работает-детей любит и они ее в ответ. В ее группе самый высокий процент посещения. Она приходит-они гурьбой бегут обниматься с ней.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
А почему обязательно к чему? Просто набоюдения на тему)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывайте то, чего нет и чего не было. Гадости есть только в вас самой, вот они вам и мерещатся. А кругом - добрые и милые люди, высказывающие своё мнение! На вас всем наплевать. Можете мучиться дальше, раз вам нравится выдумывать себе гадости и мучиться от надуманных женских идеек - живите в гадости вместо радости, ваш выбор.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Красиво когда рядом с таким мужчиной еще ребенок.
Гость
Почему нет темы - в чем смысл жизни бездетных мужчин? Почему рожавших тёток это не задевает? ))
Мне так никто и не ответил.
Мне так никто и не ответил.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
У вас гормоны бушуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее смысл жизни - в чужих детях?
Кэт
Вот уже уходят. Жаль что не могу сфотографировать и сюда кинуть.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Что в этом красивого??? Мужчина с ребенком абсолютно несексуален и не привлекателен, это как старый тюфяк.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А это ещё зачем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Всю ветку прочитала, ни одной фразы про "розовые пяточки" не нашла от детной:)
Какие пяточки, копыта 43 размера) И пишут тут в основном мамы подросших детей. Приводят в пример жизнь людей после 35. А если сравнить жизнь бездетной и мамы в 20-25, то да, у бездетных повеселее. Только молодость короткая, а жизнь длинная.
У мужа бабушка еще жива, ей за 90, она в инвалидной коляске уже 5 лет. И кто, кроме внуков и детей, ее бы отправил в санаторий, вывез бы на море, да просто продуктов бы купил и уборщицу оплатил? Ей в 90х было под 70, тогда одинокие пенсионеры либо становились жертвами черных риэлторов, либо лазили по помойкам, пенсии по полгода задерживали. Сдать квартиру или комнату было опасно, таким бабушкам в лучшем случае денег просто не платили, а могли и заставить жилье переоформить.
Какие пяточки, копыта 43 размера) И пишут тут в основном мамы подросших детей. Приводят в пример жизнь людей после 35. А если сравнить жизнь бездетной и мамы в 20-25, то да, у бездетных повеселее. Только молодость короткая, а жизнь длинная.
У мужа бабушка еще жива, ей за 90, она в инвалидной коляске уже 5 лет. И кто, кроме внуков и детей, ее бы отправил в санаторий, вывез бы на море, да просто продуктов бы купил и уборщицу оплатил? Ей в 90х было под 70, тогда одинокие пенсионеры либо становились жертвами черных риэлторов, либо лазили по помойкам, пенсии по полгода задерживали. Сдать квартиру или комнату было опасно, таким бабушкам в лучшем случае денег просто не платили, а могли и заставить жилье переоформить.
Гость
Ужи сидит в поликлинике и болячки ловит, а я в ванне лежу нежусь, кто из нас получает удовольствие?
Гость
Ужи - Кэт, извините, не специально.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Вот поэтому раньше рожали почти все. А сейчас другое время и другой выбор.
Следующая тема
Предыдущая тема