Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
это отговорки а удовольствие это в чем от ребенка??
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
++ есть много способов проверить какую либо гипотезу)))мнооого
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А всего-то и проблем не делать ребенка центром Вселенной. Ребенок плавно вписывается в жизнь взрослых, а не взрослые нарезают вокруг него круги и это только всем на пользу. Но у одиноким мам, родивших "для себя" всё иначе. А судя по тому, что ни папа, ни дедушка не упомянуты, то мы и мы и имеет именно такой случай. Да ещё и живут похоже все в одной квартире.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я уже где то на это отвечала. Как у бездетных может быть один уровень дохода с детными? Вам же никто не мешает строить карьеру и зарабатывать, хомут на шее не висит и тд ? Видать дело не в детях ?) Спорить будете?)
Гость
[quote="ой"]А какое удовольствие и радость от их отсутствия? /quote] миллион!!!!! Больше денег..больше времени..свобода жить и делать что и когда вздумается.. своьода территориального и временного перемещения по стране и миру.. отсутствие ответственности за другое существо..отсутствие необходимости выслушивать т.у.п.ые вопросы неразумного существа которое бесконечно тянет из тебя деньги нервы и жилы.. продолжать???
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Снятие напряжения. Страх быть ненужной, нелюбимой, страх не быть как все, страх не реализовать себя, как мать, страх стать бесплодной. А тут ребенок, все страхи снимаются, счастье, эндорфины.
В теме про 19 летнюю беременную девушку, у которой не было поддержки ни от отца ребенка, ни от матери своей, многие авторы транслировали эти свои страхи, мол, рожайте, потом можете вообще не родить. Страх не родить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте внятно объяснить что такое оргазм тому, кто ни разу его не испытывал)
Гость
ой
Сообщение было удалено
вы переворачиваете факты: я не говорила что отсутствие детей мне необходимо для карьеры!!!!! Я говорила что при одном уровне доходов детные живут вразы хуже!!! Вы голову врубите доя начала ..овули т.у.п.о.рылые!!!
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
В Живом журнале в обществе Психолог.ру не так давно обсуждалась именно эта тема. Там была мама с тремя детьми и мужем, заработок 120 тыс, денег на себя у нее нет. Сапоги носит по 8-13 лет, на стрижку не ходит, одежда вся практичная и тоже старая, купленная в период до рождения детей.
И там же она описывает своих коллег, у кого нет троих детей, деньги у них есть, развлекаются, хорошо выглядят, путешествуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е ответа нет?! Ясно....))) в чем прелесть отсутствия детей бездетная объяснить смогла а детная про прелести материнства-ничего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется , что для любого человека есть желание кого-то любить.Любить своего ребенка- это естественно,доставляет радость, удовольствие и положительные эмоции.Если кому-то это не нужно, это их дело.Никого не осуждаю.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Легко. Сильное напряжение мышц , а потом расслабление, серотонин в мозг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может они через пару минут вышли тоже. Первыми обычно выбегают те, кто свою работу терпеть не может, без разницы есть у них дети или нет. А зачем вам узнавать какими-то окольными путями кто и насколько позже вас вышел?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
И тот, кто никогда этого не испытывал сразу всё понял)))) А главное прочувствовал)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Для мужчин любить своего ребенка не является естесственным, они могут своих не любить, а чужих любить, смотря с кем живут и насколько здоровыми родились дети. От детей инвалидов, мужчины, как правило, уходят . Никакой радости не испытывают
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А может они задерживаются потому что ответственнее относятся к работе? Не приходит это в голову?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
вот об этом я и говорила! Дети тянут деньги.. бездетные свободнее во всех смыслах! Детным призодится отказываться от самого необходимого чтобы прокормить эту прорву .. про излищества какие то там речи вообще нет. Я вижу как живут деьные. Это вечное нытье про тяготы и безденежье! Ффууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серотонин в мозг - так понятно?)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Слышь хабалка, нечем крыть? )))) ишь как забомбило) днище держи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поьребность любить имеют не все. Не все настолько щависимы от инстинктрв и гормонов.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А что непонятного? Кто занимается спортом, кто испытывает подобные чувства после тренировки, те поймут.
Не почувствовал, а понял, вас же не про чувствовать просят, а объяснить, вы не можете, это не значит, что никто не может
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Иногда задерживаешься, чтобы завершить какой-то блок работы и наутро не вспоминать на чем остановился. У тех, кто просто перекладывает бумаги, таких проблем не возникает.
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Никто троих рожать не заставляет ) вы еще на маргиналов заравняйтесь или на цыган
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ухаживать за больными родителями в разы тяжелее, поверьте. Я три года за парализованным дедушкой ухаживала, потом пять лет жила с бабушкой, у которой был паркинсон.... Сейчас моему ребёнку год и свободнее чем тогда
Гость
ой
Сообщение было удалено
ты свое хлебало иу.п.ое завали и мыслить научись прежде чем в дискуссию вступать, овуль ты обрыганая.. куда вы лезите со своим куриным мозжечком? Куда?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Значит девушка выше уже поняла в чем радость от детей
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Просто бездетные анализирует, а детняя нет. Видимо, просто родила, не задумываясь, а бездетной приходится задумываться, расчитывать плюсы и минусы, чтобы принимать меры предосторожности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблем с таймменеджментом не возникает у тех кто грамотно планирует свое рабочее время! А избытком работы я тоже прикрыться умею)))) плавали знаем))
ой
Гость
Сообщение было удалено
Никто не виноват что ты в таких кругах общаешься) в моих никто не ноет) умора)
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вообще-то оргазмов после тренировки у меня не было. Если не секрет на каком именно тренажере вам это удается?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не передергивайте.. речь шла о трм что детные домой не торопятся а не о трм зачем узнавать кто задерживается! Разницу чувствуете?)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Иди в свою подворотню там тявкай *** злобная) для меня ты пыль под ногами)
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я говорю о женщинах.И о здоровых, нормальных детях.И ещё раз, у кого нет такой потребности -не осуждаю.Это их дело.
Писдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Больных родителей не рожаешь, не портить здоровье, больных родителей можно оставить одних, больных родителей можно определить в хоспис, можно получать деньги за уход, можно получать их пенсию. Да и больных родителей не выбираешь, а рождение ребенка, это твой личный выбор и эти муки тоже твой личный выбор
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Сдаётся мне в вашем детстве на ваши т. упые вопросы никто не отвечал, раз такую ерунду пишите. Не вижу проблемы все тоже самое делать с ребёнком
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
задержка на работе говорит как раз о безответственности .. грамотно планировать рабочее время не умеют те кто задерживаются. Это от безграмотности и безответственности а не от обилия работы)))) не надо мне об этрм говорить. Я прекрамно осведомлена об объемах работы сотрудников))
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Это как? Не отвечать на его ту/пые вопросы и если захотелось на Бали, то пусть первоклашка сам в школу ходит и месяц без мамы живет?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А что, мы обсуждаем оргазмы после тренировки? Нет. Вы вообще не поняли о чем мы. Я объясню еще раз.
Оргазм, это напряжение и расслабление мышц. Импульс поступает в мозг выделяет гормон удовольствие.
Тренировка мышц в спортзале. Напряжение мышц, расслабление, гормон удовольствия в мозг.
Вы в спортзале наверное другие группы мышц напрягает, как вы можете получить оргазм и прийти к выводу, что это можно сделать в спортзале?
Гость
ой
Сообщение было удалено
была бы пыль ты бы завалила хлеборезку сво а ты продолжаешь отрыжки тут свои оставляиь и будешь отвечать мне столько сколько я тебе, рбрыганке, скажу!))))
Гость
ой
Сообщение было удалено
А они себя почему-то всегда сравнимают с маргинальными детными. Я как-то спрашивала бездетных, назовите хоть что-то, что есть у вас и нет у меня. Было только одно отличие: мужчинЫ, в то время как у меня мужчинА (муж). Пичалька, да? Всё остальное у меня есть в том же объеме, что и у них, и даже больше. Плюс дети.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Тебя так от злости бомбит, что ты по буквам не попадаешь?))) Или это от счастья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда она знает кто там остался, а кто нет, если выбежала первой?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы писали о людях:
"Мне кажется , что для любого человека есть желание кого-то любить.Любить своего ребенка- это естественно,доставляет радость, удовольствие и положительные эмоции.Если кому-то это не нужно, это их дело.Никого не осуждаю."

Дети бывают не только здоровые, увы. Люди бывают не только женского пола
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
А чего так злишься то? Ты же самая счастливая должна быть по сути))))
Гость
У нас на работе есть девка, на работу как на праздник, с работы не торопится. Спрашиваем, почему ты так, а мы наборот, говорит -"у вас просто ребенка нет..". Вот так мамки готовы хоть куда бы свалить от своего дитачки и все им в радость, только бы не возле дитя сидеть.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Если она в конце рабочего дня уходите, а остальные остаются, несложно сделать вывод, что они задерживаются
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
вчера писали уже здесь что ребеном никогда не пощволит жить свободно!!!!!! Что ты тоже самое с ребенком делать смодешь? Приперло тебя потрахаться вот прям шас куда ты его денешь? На балкон выставишь на минуту или в комп посадишь играть? Так это ни секс а тоокотня. Бездетная же может это себе позволить в люьре время и на любое время!!!!!!и так с любым другим примером! Могут они себе позволить
Гостья
Там тема вышла, как раз, что надо выйти на работу и не с кем детей оставить. Вот оно, счастье материнства.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Прекрасно ее понимаю, хотя и детей не имею
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да-с, с пониманием аналогий у вас засада) Речь о том, что сложно объяснить человеку природу удовольствия, которое он никогда не испытывал. Вы выше написали: оргазм-серотонин в мозг. Я вам пишу: дети-серотонин в мозг. Всё понятно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0