Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот потому бездетные никогда и не поймут того, что пытаются объяснить им женщины, имеющие детей. Чужие дети и свои дети - это не сравнимое.
Писдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Вы поставили под сомнение сам принцип по которому она узнала, что другие задерживаются, я вам объяснила принцип.
А задерживать на работе можно по любой причине, дети, это только одна из причин, но так как в этой теме мы обсуждаем детей, именно эта причина и является аргументом в споре
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Да почему ненавистную? Даже любимую одноклассницу тяжело терпеть в своем доме на протяжении 18 лет. А если она еще требует огромных трат и ухода, то это вообще каторга
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Выдуманным аргументом скорее всего
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Давайте не будем здесь ханжеством заниматься.Любая женщина, когда рожает ребенка надеется, что он будет здоровым.Больной ребенок - это тяжёлый крест,который женщина вынуждена нести.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Сравнимое, очень даже. Вот мужчины нередко отказываются от своих детей, но любят чужих. Особенно, если свой ребенок болен или проблемный
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Не совсем так. Бездетные пытаются все неудобства умножить на 15 и растянуть их во времени в 10 раз. И на Бали детные не ездят, и книг не читают, и кино не смотрят, и секса у них нет, и носки купить не могут и так до бесконечности. Многие знакомые, если жена предпочла не прерывать карьеру, имеют приходящую няню. А к тому же дети вырастают. И быстрее, чем кажется вначале.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это кто-то оспаривает?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Значит, вы признаете, что не достаточно того, что ребенок свой, для счастья для матери?
А про мужчин что скажете? Для многих из них родные дети, это обуза, при этом могут быть любимы чужие дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы понять не можете, что СВОИХ детей люди любят, а не терпят.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут мужчины? Вы придаток мужчины что ли? У меня любимая работа, да и то, я ее под свой график подстраиваю, а не жизнь под рабочий график. А ребёнка куда я засуну, если у меня не будет желания с ним возиться?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У детных все под ребёнка подстроено, вот в чем неудобство. Я же делаю все то что мне удобно, когда удобно.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Где вы увидели рассуждения бездетных о том, что детные не летают на Бали и книг не читают? Приведите цитату, чтобы я понимала, как аргументировать.
Вы взяли и все хлопоты детных уменьшили на 10. И чем вы отличаетесь от бездетных, которые их на 10 величии, лишь направлением искажения действительности? А зачем?
Признайте, что вам тяжело, или детных тяжело, в какой то период легче, в какой то сложнее, но проблемы, связанные с детьми есть всегда, и их всегда надо решать, хочешь ты это или нет.
У бездетных нет проблем связанных с детьми, у них другие проблемы, которые надо решать. Они выбрали другое направление деятельности. Вырастить помидоры тоже надо приложить труд, в конце ожидая удовлетворения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы ни за какие коврыжки няней не работала бы. Но чужие дети и свои - это совсем не одно и то же. Как родители и чужие люди их возраста.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
То что дети это куча проблем и ограничений в жизни - я это прекрасно понимаю.
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
----
А реьенка бабушке, как в тут советовали, буд то для бабушки это радость
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Своего можно запереть в шкафу и уйти по делам?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А я бы могла работать няней, есть возможность выбрать ребенка, в отличие от заведения своего.
Надо учитывать, что не у всех со своими родителями складываются прекрасные отношения
Гостья
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Они, наверное, бабушке родили.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Опять какие то абстрактные люди. Вы посмотрите статистику, миллионы мужчин не любят своих детей, не живут с ними и алименты платить не хотят, а многие и с чужими детьми живут, может даже чужих любят больше, чем своих
Гостья
А если ребёнок заболеет? Сейчас скажете , что у вас дети не болеют.
А если вообще какой нибудь лейкоз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но конкретно ваша тоже не пример. Получается, как обслуживание мужчин с СЗ. Постоянного партнера нет, а секс у вас постоянно есть. Косяками, что ли ходят?
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
----
Ага, пусть теперь радуется, старая
Я лично знаю одну женщину, которая заявила, первого реьенка я маме родила а второго для себя рожу.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, миллионы женщин ненавидят своих детей и очень жалеют о том, что они есть.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
полистайте тему, найдете этого с избытком
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
-----
Если лейкоз, продавай квартиру, оплачивай лечение или по миру с протянутой рукой, подайте на лечение!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Про Бали я писала, но не писала что детные там не отдыхают. Мой посыл был о том, что детные под детей подстраиваются, если у ребёнка школа или ещё что-то важное, то хрен вам, а Бали.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Так чтоб ненавидеть, думаю, нет. Ну не любят саоих детей, это нормально. Лишь бы обязанности несли
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну попробуйте 14 или 20 летнего запереть и потом напишите как вам это удалось)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Вы ушли от ответа, я вас просила привести цитату, я не могу угадать, что именно, какая именно фраза вас привела к вашим выводам. Так что, или приведите цитату или не будем обсуждать, что пишут бездетные
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Почему я должна признавать, что мне тяжело, если не не тяжело? Я же не требую от вас признать, что вы грызёте подушку по ночам от одиночества. Или мы и дальше будем спорить о штампах?
Гость
Что-то тема поскакала, на интересные реплики никто не отвечает, пишут одинаковое и серое общение. Скучно стало.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А до 14 можно запирать? На три дня уеду по делам , посажу его на цепь и оставлю ведёрко с водой и буханку хлеба.
Гостья
Я верю, что некоторым женщинам приятно возюкаться с детьми, многие рожают ради этой возни, им вообще ребёнок уже неинтересен после определённого возраста и поэтому рожают нового. Но то что им нравится, меня например, утомило бы.
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А лейкозом исключительно дети болеют?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
В Австрии отец держал в бункере свою дочь , она родила ему 7 детей, трое жили с ней, в бункере, двоим было уже 18 лет. Было бы желание
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Взрослые сами разбираются со своими проблемами. А за ребёнка вы страдать будете, так как отвечаете за него.
Гостья
А тем прокомментируете? Где женщине надо выходить на работу, а ей детей не с кем оставить.
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Нет, но дети, как правило, не зарабатывают совсем и все обязательства по оплате лечения на родителях или государстве.
Таким образом, мама хотела получать удовольствие, а получила горе, родив ребенка
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Родители в старости тоже внимания требуют, у вас к ним такое же отношение или найдете компромис?
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Родителям можно звонить раз в неделю, а с ребёнком так можно?
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
-----
Я тоже наблюдаю таких женщин, они собираются и обсуждают, когда открыл глазки, когда начал ползать, держать головку. Я в этом плохо разбираюсь и меня это не умиляет. Ну пополз и хорошо, развивается, давайте сменим тему!)
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Там по страдания не было слов, только про продажу квартиры и протянутую руку, вот и спросила
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В сознании бездетных - это типичный пример отца? Или к чему вы это написали?
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Можно когда вырос) про родителей имела ввиду когда ежедневный уход и забота требуется
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Это вы уже на другую тему вопросы задаёте. Я вам о том, что ребёнок - это куча проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Родители самостоятельные, они получают пенсию, работают, решают свои бытовые проблемы сами. Плюс, они сами несут за себя ответственность, а дети нет.
Гостья
ой
Сообщение было удалено
А когда не вырос, это много лет, то сидеть нянькой при ребёнке?
Родителям можно сиделку нанять, представляете? Если сами себя не могут обслуживать. И это бывает не у всех, и это мы не выбираем, как выбирают рожать ребёнка.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Я написала, к чему я это написала! При желании можно в шкаф, можно в бункер и даже 14 летнего
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если вы готовы это сделать, то правильно делаете, если не рожаете.
Адекватные детные оставляют мужу, бабушкам-дедушкам или приглашают няню. Если есть возможность и желание, то берут с собой
ЗЫ Я уезжала и на месяц и больше, и как-то без цепей обходилось. Но так у меня ж с головой-то порядок, мысли о цепях её не посещают