Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Тут недавно писали, что именно терпим, потому что якобы валялись в детей, поняли, что это геморрой, и теперь агитируем рожать всех, чтобы все было так же "плохо". Я долго смеялась))
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Так родители, муж, работа тоже кучу проблем порой создают, но тут почему то все в детей упирается
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Кстати, типичный пример отца у меня, это когда отец не живет со своими детьми. Вот и вся любовь к детям
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Слушайте, если вам интересно обсуждать всяких психопатов, то я пас пожалуй. Задрали примеры из жизни всяких маргиналов как примеры детных.
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Когда уже на самостоятельные, тогда что ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я потому и не рожаю, потому что мне не нужны проблемы, связанные с деторождениям , то есть мне не нужны дети в принципе. Толку от них нет, одни помехи.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Молодцы эти детные, рожают для своего собственного удовольствия, а потом спиваются детей тем, кто удовольствие от них не испытывает. Решают свои проблемы за чужой счет
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Мужа можно поменять родители не требуют круглосуточного присутствия на долгие годы, работу можно выбрать такую, чтобы нравилась. А детей вы себе не выберете.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Решить вопрос не проблема, для тех кто умеет решать. Поэтому у них такая разнообразная жизнь, все успевают и детей иметь, и творчеством заниматься, или министерством руководить. Ну а кто так не может, действительно, выбор для себя делают, расставляют приоритеты. Дети таких мам любят не меньше, которые не зациклены на них, как наседки.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Министерством это вы руководите? Ух какая!
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Тогда уже жизнь прошла, надо готовиться к старости . Желаний становится меньше, здоровье хуже,
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Дети не требуют круглосуточного присутствия на долгие годы вы как то все утрируете
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Да вы что? Ребёнок в полтора года уже самостоятельный и можно его оставить одного на пару дней/недель?
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Мама моего мужа постоянно просит привезти ей внука. Ну если ваша мама такая как вы, то ваши домыслы понятны
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Полтора года это долгие годы?
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Вы на мой вопрос сначала ответьте. Когда ребёнка одного можно оставить? В полтора? В три? В семь? Или сразу как родился?
Гость
ой
Сообщение было удалено
1.5 года вычеркнутых из жизни это мало?
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
-----
Что и требовалось доказать, женщина просто не поняла, о чем ей пишут, и какие аргументы приводят.
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
Так по вашей логике вообще нужно жить одной, без мужа, даже вообще без мужчины, братьев, сестёр. Болеют не только дети...
Гостья
Вы за ребёнка отвечаете 18 лет, а до 10-12 вы точно не оставите его, даже если оставите, то все это время будете очень сильно беспокоиться.
Так что не рассказывайте мне сказки.
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ваш муж тоже от этого не застрахован.... Или вы его бросите?
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Взрослые сами за себя отвечают. А ребёнка вы себе родили ради удовольствия, а он болеет и где тут удовольствие ?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы уже всё и о моем муже знаете и о родителях, кто им нужен, кто не нужен? Няни может и не нужны, но это её работа, она деньги за это получает. А если считаете, что оставить кому-то ребенка на месяц или отправить его в летний лагерь ужас ужасный, то это не я на детях зациклена,а вы.
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Мужья сами деньги зарабатывают
Писдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
А мама моей знакомой устает от ребенка, ей 73 года, она хочет отдохнуть, погулять, подольше поспать, пообщаться с подружками в ресторане и я ее прекрасно понимаю.
Моя свекровь тоже с удовольствием проводит время со своими внучатыми племянника, в среднем, раз в два месяца. А ее сестра каждый день ездит, помогает, при этом, они ездят к тем внучатыми племянника, к которым они хотят ездить. Захотят ездить к другим или перестанут хотеть помогать, не будут.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
его заводить не надо.. или ьросит иои заболеет или умрет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я разве о себе пишу? Пишу о детных женщинах, которые все успевают. Бывают и такие. Впрочем как и бездетные, бывают и Меркель, а бывают... Так что наличие детей, скорее, как плохому танцору, что то мешает.
Писдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
У моего мужа есть мед страховка, оплачиваем работодателем, есть деньги, недвижимость в крайнем случае
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вам знать, как эти министры живут? Может они детей своих видят раз в год и терпеть не могут? Я б рожать, чтоб нянька растила, точно не стала бы.
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Круглосуточного присутствия матери, как вы говорили, даже не знаю сколько требуется, ну максимум до года/двух. Дальше можно и няне доверить и бабушкам. Я вообще в принципе не понимаю чему дети могут мешать и для чего надо их одних оставлять. Если вы имеете ввиду отдых то лично мне больше работа мешает куда то уехать чем ребенок.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Меркель плохой танцор, ей дети мешали бы
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да такой, думаю, ничего не помешает.)
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы недавно писали, что вам квартиру не на что снять если вдруг дети, а теперь получается, что вы с мужем зарабатываете миллионы. Ведь если ребёнок заболеет маме надо будет продать квартиру, чтобы оплатить лечение. А если муж или вы заболеете у вас эта сумма лежит что ли, тк вы же работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А некоторые бы ни за что не хотели на ее место, естественно, не по причине отсутствия мозгов, а то что такая деятельность мешает месяцами проводить время на Бали.
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Работу удобную выбрать можно, а детей не выберешь. А няни это неквалифицированный труд для приезжих, вам не страшно детей таким доверять? Помните как няня ребёнку голову отрезала
ой
Гостья
Сообщение было удалено
У меня знакомая зам управляющего Сбером в нашем регионе. Трое детей. Разрыв шаблона )
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Если отправить ребенка в детский лагерь против его желания, то это издевательствл над ребенком. Можно и в детдом сдать , не зацикливаясь на детях, как это делаю я
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Родить много ума не надо, там ещё неизвестно что вырастет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, все министры бездетные
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так и с работой не известно что сложится, и с жизнью, что не работать или вообще не жить? А то мало ли что?)
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
С мужем вы живёте ради удовольствия, а он болеет, где тут удовольствие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неизвестно*
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Работу можно поменять.
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
Я на ребёнка не плохие деньги получаю, дальше что?
Писдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Где я писала, что мне не на что снять квартиру? Вот, что писала я:
"
---- Мне, допустим, потрахатъся и не надо, но вот кровать детскую поставить некуда. Надо будет тратить огромные деньги на съем квартиры, на отдельную комнату для ребенка, у меня и мужа сразу ухудшится финансовое положение и условия проживания "
Мы с мужем миллионы не зарабатываем, из сего это у вас получается, приведите цитату, плиз.
У мужа мед страховка, покрывает все форс мажоры. У меня такого нет, если я рожу и ребенок заболеет, у него не появится мед страховки, как у мужа , и у меня тоже не появится. Придется самим платить, а может и государство оплатит, этого я не знаю точно
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Муж когда болеет, то лечится сам. А с ребёнком надо по поликлиникам бегать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой
Сообщение было удалено
Здесь писали с мужикАМИ мешают трaхаться, так чтобы кричать.
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Это где вы неплохие деньги получаете на ребёнка?))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не всегда. Количество мест может быть лимитировано. Вот Собчак, хочет быть президентом, сменить свою свою сферу деятельности. Как вы думаете, у нее это получится?
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Работа меня устраивает вполне, должность не позволяет в любой момент сорваться. Няни разные бывают, не только приезжие. У меня в этом вообще не было потребности, бабушки в очереди стояли. От психов вообще никто не застрахован. Да что вы в крайности какие то бросаетесь вместе с Волшебницей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0