Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
А Маресьев на протез танцевал, тоже разрыв шаблона. Но у Маресьев выбора не было, иметь ноги или протезы, а у женщин выбор есть, иметь детей или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собчак финансово не потеряет все равно. Желание и нелбходимость - разные вещи
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Захочет поменять сферу деятельности - поменяет. Для этого не обязательно становиться президентом. А ребёнка вы не поменяете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мешают конечно.. они всему мешают.. и спать, и ттдыхать, и разговорам по душам и сексу. Вмему
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Ну это то тут причем? В конкретном случае все там хорошо. Так не родить тоже много ума не надо и не известно как жизнь сложится.
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Это не крайности, а реальность. Дети мешают свободно жить и это факт.
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
Ну конечно любимы ответ. Родить может и много ума и не надо. Но вот воспитать, выучить, дать дорогу в будущее, тут требуется побольше ума, чем выбрать когда и куда ехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы молча сексом занимаетесь чтобы дитятю не испугать?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++++++×
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Если не рожать то дети гарантированно не будут мешаться.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
О как! Оказывается вы не только знаете всё о желаниях моего мужа, моих родителей и меня, также все знаете о желаниях моих детей. В битве экстрасенсов не участвовали?
Оправить детей в лагерь = сдать в детский дом - так думают только чеканутые онажематери и оказывается ещё и ЧФ
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Поэтому половина родивших с этим успешно не справляется и пишет тут, что дитятки должны добиваться сами, обойдутся без дороги
Катенька
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Бывают страховки не покрывают всей суммы лечения
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Ну вам не мешает, но не у всех же такая же жизнь, как у вас. Вот я не работаю, я два месяца провожу на море, ну куда мне ребенок? Бабушки уже старые, няню с собой на море брать? В принципе, можно, условия позволяхт, но еще лучше не брать няню и ребенка, а отдыхать просто.
Квартиру не менять, дом не покупать, ремонт не делать, и это только для того, чтобы было куда кроватку детскую поставить
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Вам интересно на это свой ум тратить, так вперёд. Мне интересны другие вещи, а не общение с мамашками на детской площадке и ЕГЭ
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда, даже работать - не работать. Но вы, видно, на ветках не были неработающие vs работающие.) Выбор есть у всех, поэтому тут спор ради спора, как и там. Как в той фразе, дерусь, потому что дерусь.) По большому счету, всем пофиг, что там есть или нет у других.
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
А вы по поликлиникам не бегаете, хотя бы раз в год, анализы например сдать? И если мой ребёнок заболеет я вызову врача домой
Писдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
----
Бывают
Писдатая Волшебница
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Я бегаю, был бы ребенок, бегала бы чаще
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Я очень редко болею, на дом вообще никогда не вызываю никого и никогда.
А вы скажите ещё, что раз в год ребёнка в поликлинику водите?)))
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
Вам город что ли написать?)) Работодатель платит мне за ребёнка в декрете. А тк зп у меня была очень даже хорошая, то и декретные неплохие
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
В общем нет, выбора работать или не работать у большинства просто нет и быть не может, в том числе и поэтому такие споры вокруг этого, потому что большинство подавляющее лишний возможности не работать и удовлетворять свои потребности
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Ааа, ну вы про 20 тысяч пишете, ну да неплохие деньги. Дальше начнётся самое интересное, когда ребёнок ваш в садик пойдёт и будет болеть две недели в месяц. То ещё счастье и свобода.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А что трудно ребенка к врачу отвести? И по времени, не больше, чем вы на этом сайте присутствуете. Другое дело, что вам лично больше нравится на сайте, а не отвести к врачу. Так ваше право никто и не оспаривает. Особенно женщины, так же проводящие время на этом сайте и имеющие детей.
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы на другой ветке гордо писали что вы не работаете, вас содержит муж, и будет обязан содержать после развода, и вы выбирали из нескольких, а в итоге вам даже кровать детскую негде поставить, а аренда большей квартиры для вас огромные деньги.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не трудно, но я так рада что мне не надо ребёнка к врачу водить! Я предпочитаю посещать более интересные места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно.) В поликлиниках очереди такие, что полдня можно там оставить. Даже номерки по времени в больших городах через пень-колоду работают. А сидя на сайте можно параллельно своими другими делами заниматься
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Но многие люди, имея возможность, так же продолжают заниматься трудовой деятельностью, даже в большем объеме, хотя не нуждаются в деньгах и хватило бы до конца жизни. Это их желание.
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
Нет конечно, раз в месяц на приём ходим. Это час где-то. Или для вас я этот час тоже впустую прожигаю?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Написала же "если", означает "при условии" и дальше написано условие. Это не означает что я настаиваю, что ваш ребенок не хочет.
При чем тут муж и Битва экстрасенсов, я не знаю, логической связи не вижу
Гостья
Родить не трудно, кашу утром варить не трудно , в поликлинику садик школу водить тоже не трудно, весь отдых на море следить чтоб ребёнок не утонул тоже не трудно.
Но мне и без этого хорошо
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Да вы может и не впустую, но мне такое не интересно. Я лучше этот час потрачу на поход в кино.
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
Я согласна, будет болеть. Но при чем здесь свобода? И откуда вы знаете про две недели в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает пользоваться мед. центрами? Никаких очередей. Изредка бывает задержка мин 10-15. Обычно вовремя.
Гостья
Речь то о чем идёт? Вы говорите что дети не мешают, а выясняется, что очень даже мешают.
Гость
ой
Сообщение было удалено
А муж гражданский или ОБ?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это с совсем маленьким что-ли, раз в месяц? (А что так часто?)
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
И?
ой
Гостья
Сообщение было удалено
Чужие да, свои нет и это факт.
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
Я что, в лесу живу и не знаю как дети в садике постоянно болеют? И пока ребёнок болеет, ты будешь при нем сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает не рожать и не задаваться этими вопросами? Я вот не хочу тратить на это время, мне есть, куда его деть. Помимо поисков медцентра потому что ребенку туда надо, когда я этого может не планировала
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Да, нам некуда поставить детскую кровать, но не потому, что квартира маленькая, а потому что нет помещения для этого, в спальне нет места для этого. Надо будет столовую переоборудовать под спальню, но там темное помещение, мне не нравится и тд и тп
Аренда такой же квартиры, это огромные деньги, можно переехать в квартиру дешевле, но тогда потеряется комфорт, да и хлопоты при переезде останутся.
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Потому что вы под ребёнка подстраиваетесь и его хотелки. А для меня этот жуть жуткая так деградировать.
Гость
ой
Сообщение было удалено
чужие вашу жизнь не меняют, а свои да
Гость
ой
Сообщение было удалено
То есть вам нравится играть с маленькими детьми, заниматься сексом в строго определенное время, сидеть и читать пока ребенок на занятиях, на этих самых занятиях? Проверять уроки? Цирк и детские спектакли? И тд? И это точно такой же образ жизни, какой вы вели до рождения детей?
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
Что и? Опять повторить? У Мересьева не было выбора, у женщины есть выбор не усложнять себе жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так может мешать все что угодно, в том числе и работа. И "***", вам тут расскажут такие ужасы, что "оно" вытворяет. Это от всего отказываться? И по дороге на Бали, есть шанс не долететь. Это жизнь, она только ваша, делайте как вам удобно, вы молодец. Но лезть в жизнь других людей не стоит. Устанете удивляться, зачем им это нужно и почему они так делают. Да и смысла в этом особого нет.)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Можно в платные ходить, в любое удобное вам время. Мы так и делаем. А за ежемесячное денежное вознаграждение зав педиатрии будет к вам домой ездить по звонку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К работе и мужлу вы не прикованы, не несете за них ответственность по закону и без вас они не продадут. Можно выкинуть в любое время и найти новых
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Работу и "***" поменять можно.
Можно и не долететь, но это от нас не зависит. А не рожать и не создавать себе лишних проблем нам вполне по силам. Этим я избавила себя от детских поликлиник, школ и садиков, род.собраний, от зависимости от здоровья ребёнка и ещё жизненного графика и прочего.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0