Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
ой
Сообщение было удалено
Эти же деньги я могу с большей пользой потратить на себя, как и время
ой
Гость
Сообщение было удалено
В лучшую сторону )
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Был. Его на фронт силком с протезами никто не отправлял. Наоборот, сам просился
Гость
ой
Сообщение было удалено
Вообще не факт. Куча ограничений для меня это не лучшая сторона
Гостья
ой
Сообщение было удалено
Не факт
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
До года так положено. После года не знаю как будет.
Катенька
Гостья
Сообщение было удалено
У меня сейчас у ребёнка сопли и кашель. И я при нем не сижу
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены но это как раз и значит что квартира маленькая. Но дело даже не в этом.
Гостья
Катенька
Сообщение было удалено
А где он? В больничке лежит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете не верить, но лично мне это все нравилось.И ходить с ребенком в музеи, и ездить на экскурсии, и гулять в парке.А сексом мы с мужем ночью занимались, и никто себя ущемленным от этого не чувствовал,благо квартира была достаточно просторная.Притом, что я ещё и всю жизнь работала.И имею высшее образование и довольно много увлечений.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У любого человека должна быть удовлетворенность жизнью, что ему для этого нужно, может отсутствие всего сразу, все же разные. А кому, наоборот, нужно все. Да и вообще все это суета сует, по большому счету.)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мне для счастья много чего надо, но это точно не дети и проблемы с ними связанные.
Писдатая Волшебница
Гостья
Сообщение было удалено
----
К нам друзья приезжали летом на море. Короче, посыпались мы все рано, потому что дети просыпаются рано, на пляж мы ходили только центральный, потому что там мелко и дети не утонут и потому, что там нет спуска. В ресторане дети блевали и какахи в штаны, что тоже создавало неудобства и наконец, убрать после детей было непросто, крошки везде, пришлось двигать диваны и кровати и намывать уже убранные комнаты
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и для меня... дети и овулизм это деградация
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так это вам, кроме вас же есть еще люди со своими желаниями.
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Сколько в квадратных метрах немаленькая квартира?
Гость
Просто в жизни. И радость от того, что не родила новых мучеников. Потому что в конце жизни, когда одолевают болезни, хочется сказать своим родителям- "родите меня обратно".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мне не то чтобы много надо но детей в моей шкале ценностей нет совсем!
ой
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все нравится это же мой ребенок. Образ жизни конечно поменялся но в лучшую сторону. А насчет секса, у меня нестерпимых приступов желания не бывает, ночи вполне хватает.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
У него не было выбора поехать на фронт со своими ногами, а не с протезами
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
У нас с родителями 100 на троих, трешка с двумя ванными. Хватает прекрасно
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе. Пусть живут, как им нравится. Нравятся детские проблемы - да ради бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000👍👍👍👍👍👍👍👍
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
По сути да, удовлетворен ностальгия от жизни каждый получает, как может, у кого то это дети и хлопоты о детях не в тягость, у кого то спорт и боль в мышцах, травмы, не являются препятствием, у кого то творчество, кто то выращивает орхидеи, кто то помидоры и хлопоты им приятны, они ведут к удовлетворению.
Просто не у всех дети, орхидеи, помидоры связаны с получением удовольствия.
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ну квадратов 300 в двух уровнях сойдет. А в какой немаленькой спальне не места для кроватки в метр длиной?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
У нас с родителями 150 на четверых. Четвернушка с двумя туалетами, места поставить кроватку в спальне нет, не буду же я кровать в столовой ставить. Из столовой спальню я тоже не буду делать
Гость
ой
Сообщение было удалено
самоуспокоение
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так это же наоборот здорово, что мы все такие разные. Я сегодня с удовольствием и хоккей посмотрела и выступление фигуристок, но если бы мне свой зад на такие тренировки прошлось носить, ой, нет... не представляю.)
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А, ну да, у нас квартира маленькая, в два раза меньше, чем считаете большой.
А почему вы решили, что спальня у нас немаленькая?
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так с детьми пора отдельно жить
Я без и то уже с родителями не живу, а вы еще свои проблемы на них валите
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Понятно .У Вас даже нет своей квартиры.Привели мужа в родительскую.Вопросов больше не имею.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Я тоже, мне на них смотреть приятно очень, но вот чтоб самой... Спасибо, не надо.
Уверена, они бы и про мою жизнь так же сказали : спасибо, не надо
ой
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое могу и о вас сказать и что ?
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
У меня есть своя квартира, почему вы решили, что нет? Почему вы решили, что я привела мужа в родительскую? На чем вы построили свои ошибочные выводы?
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Я как раз так и считаю что маленькая. А большая вам оказывается не по карману. Но вы свою жизнь на другой ветке по другому описывали.
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если мы будем жить отдельно, то потеряем в комфорте. Я бы хотела жить со своей мамой, почему нет? Родителям же и помощь нужна.
С какими детьми, кстати? У меня нет детей
ой
Гость
Сообщение было удалено
Они снимают одну на всех.
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Ну большая большинству здесь проживающих не по карману. Мало есть людей, котопые могут заплатить 2 с половиной миллиона евро за квартиру 300 метров.
Как я описывала свою жизнь в другой ветке? Какие несоответствия вы нашли?ь
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Может у вас просто средств на детей нет, поэтому у вас наличие детей ассоциируется с маргиналами нищими. Я без желания вас обидеть.
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
-----
Фантазии
Гость
ой
Сообщение было удалено
интелоект это в принципе не ваше.. доказали не раз.. а так ничего
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
А причем тут родительская квартира и вы?
Если у вас мужа нет, квартиры своей нет, дохода нормального нет, то конечно вы ЧФ, а как иначе. Понятное дело, ребенок при таком раскладе создаст проблемы.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если нет то другой вопрос)
Писдатая Волшебница
ой
Сообщение было удалено
----
А сколько нужно средств на детей?
Приведите мою цитату, на основании которой вы делаете вывод, что у меня наличие детей ассоциируетс с маргиналами?
Насколько я помню, это писала не я, а скорее детная женшина, у нее такие ассоциации были семьи с тремя детьми, цыгане и маргиналы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять с родителями. С кем мы тут вообще беседуем? С детским садом или с беднотой? Ох, уж этот интернет...)
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Какой вопрос, что это меняет?
Хотите сказать, что наличие ребенка и совместное проживание с родителями автоматически означает решение проблем, связанных с ребенком, за счет родителей? Абсолютно согласна с этой точкой зрения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тема про беременность в 19 лет. Там вы содержанка которая выбирала среди многих кадидатов и готовая пинка дать за слово против. По итогу живете в съемной с родителями и мужиком который на большую квартиру не зарабатывает.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Когда люди живут в своей квартире, они о ней и пишут, не поминая родительсую всуе. А вы прокололись) Да ещё оказывается вчетвером - это не брат или сестра, а примак. Какие там дети) Но все же спрошу, а родители за стенкой вам кричать при сексе не мешают? а сами они кричат? А то тут бездетные писали без крика и секс не секс)
ой
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, опять все буквы от злости перепутало? Отвянь, я с тобой закончила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например жила с родителями в 100 метровой трешке, я единственный ребенок. Оттуда переехала в Европу, живу теперь одна. Кто еще беднота
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0