Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
ой
Гость
Сообщение было удалено
Милая, вы больная? Я никуда не вырвалась. Тут свободный форум. Следуя вашей логике, что вы сами то делаете на ветке, где в начальном посте написано, что женщина устала от бездетной жизни? Вам же прекрасно живется без детей.
Гость
ой
Сообщение было удалено
Так этим и хотят поделиться с уставшей, что жизнь без детей прекрасна. А с вашеф детности автору что?
Гость
ой
Сообщение было удалено
Плохая аналогия. Если бы вас постоянно спрашивали, почему ты не прыгаешь? Когда же ты наконец прыгнешь? Если бы вам говорили, что человек, хоть раз не прыгнувший с парашютом не может считаться полноценным человеком, то парашютисты у вас так же вызывали бы негативную реакцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот даже на форуме. Чего стоят одни предположения детных. 86 страниц пытаются докопаться до ЧФ))))) подловить их, поймать на чем то, чтобы потереть ручки и сказать, ну яяяяясно, живёт с родителями мужа, потому и не рожает, или ну яяяяясно, мужик алиментщик, потому и не рожает.
Смешно, дамы.
Мигрант_из_подмосковья
А разве в детях смысл.??? В этих личинках вообще ничего нет, кроме ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, они все из деревни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
ой
Гость
Сообщение было удалено
И пусть задают, не общаетесь с теми кто задает если это вас так задевает. Ах да ах да бомбят достижения какой то неведомой злой тетки, самой не смешно? Ппц детский сад штаны на лямках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Обзывали бы мусором, вырожденцами, отбраковкой природы.
Детные уххх какие язвливые и ехидные, жизнь видно такая.
Гость
ой
Сообщение было удалено
Сначала я зашла, чтобы подбодрить автора темы, чтобы объяснить ей, что смысл в жизни в самой жизни. А потом меня эта тема увлекла тем, что имею возможность высказать все что думаю в вашем лице тем людям, которые уверены, что женщина без детей это существо низшего сорта (увы, в жизни приходится быть более дипломатичной).
Гость
ой
Сообщение было удалено
Вы же их упоминаете каждый пост и стараетесь показать, как это смешно - судя по вашей логике, вот она правда. А когда кто что спросит не угадаешь) невозможно перестать общаться с кем-то по этой причине ДО того, как спросят. Вы в вакууме новых людей не видите, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведь никто не просил останавливаться на данной теме, шли бы мимо, раз так все болезненно.. С легкостью обижаете страну и менталитет людей, с которыми выросли. Где духовный рост и высоокое саморазвитие? Почудилось! Мещанство, не иначе.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Это вы считаете что тут только по интересам сидят. Поэтому и спросила вас. Ну и чем вы поделились с автором ? Она вообще где? Сидите тут на стопятьсотой странице и гавкаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всех людей, а определенный "срез", который до меня уже природа обидела. А поддержать единомышленников тут имею право
Гость
ой
Сообщение было удалено
Так из-за таких овулядей и гавкаем) без вас бы мирно поделились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять снова-здорово) В реале все неустроенные в том или ином плане как раз с детьми, кого я знаю. Дополнила: кого Я знаю. Вы же как та лягушка, которая дальше своего болотца не видит и уверена, что весь мир такой же. Вот этим детные отличаются от бездетных, ограниченностью. Кстати ваши наблюдения свидетельствуют о вашем же окружении. В моем окружении ЧФ в основном карьеристки успешные, ещё одна как я, балованная девочка, привыкшая не работать и никак не напрягаться и чтоб муж все решал.
ой
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли ? А аналогия как раз та. Если мне плевать я ухом не поведу на глупые вопросы. И ответила уже, не нравятся навязчивые вопросы не общайтесь с их авторами. Все просто.
Гость
ой
Сообщение было удалено
А что вы тут третий день огрызаетесь? Идите и не обращайте внимания, мы все равно вашим счастьем не проникнемся, не общайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после развода, кто за вас все решает?
Гость
Вообще детных так много потому что залететь очень легко, а судя по темам о контрацепции никто качественно не предохраняется, все очень ненадёжно. В итоге конечно же залет, потом на аборт да первый решаются единицы и вот вылупилась детная. В 80% случаев сама не особо понимающая как таковой стала. Конечно ее будут злить более предусмотрительные бездетные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сделаешь если в реале наблюдается именно такая картина? Ни одной полностью благополучной женщины ЧФ, которая давно и прочно замужем не знаю. Теоретически допускаю существование таких, но видимо это большая редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете всех в мире ЧФ женщин чтобы судить? В моей реальности в Европе таких много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новый мужчина. Я как то и подумать о жизни не успела, как попала в новые отношения. Тоже заботится, решает все проблемы и пр.
Гость
ой
Сообщение было удалено
Бинго! Значит на бездетных вам не наплевать, раз вы столько времени сидите в этой теме и пытаетесь побольнее укусить бездетных)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки. Ни одной такой темы, ни на одном мамском форуме. Зато на форумах ЧФ поливание грязью мам и их детей самые популярные темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сами все правильно понимаете, лучше и не сказать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам еще куча знакомств при новом мужчине? Он нормально к этому относится или не знает?
ой
Гость
Сообщение было удалено
В моем лице? Где я писала что бездетные это "существа низшего сорта"? Я уже мульон раз писала, что для меня дети это не главное, удивили просто некоторые высказывания. Кто вас так обидел, что вам надо "высказать все что думаю" и причем тут Я? Вы с цепи сорвались что ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут я соглашусь. Такие особи только позорят всех остальных ЧФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша реальность! Не забывайте. Ваш ограниченный мирок. Насчёт замужества: выше я писала, женщины, тем более взамуже, не умеют/ не хотят качественно предохраняться в силу того что боятся потревожить мужа или ещё почему то, в браке так вообще расслабляются насчёт предохранения, в итоге часто беременность, сроки аборта можно элементарно пропустить и вот тебе ребенок, чисто случайно. Женщины зачастую даже подумать не успевают в силу своей халатности в вопросах предохранения детные они или ЧФ как становятся детными. Я вот кому писала что у нас презерватив плюс оральные контрацептивы каждый раз так все удивлялись жутко. Никто так не предохраняется, никто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами знакомятся. Конечно знает, что многие лезут знакомиться и много где.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще к вам в собеседники не набивалась, это вы прицепились стоило только один пост написать, хотя я даже к вам и не обращалась. Меж собой у вас беседа о счастье смотрю быстро затихает.
Гость
Да вот, вопрос к детным, почему они.. ну ладно, пусть уж сунули свой длинный нос в личную жизнь другого человека своим вопросом есть ли дети, получили ответ-нет. Дак почему на этом не остановиться? ! Но нет, детная будет дальше, а почему нет, а возраст, но ведь хочется же все равно и т.д. и т.п. Но здешние то конечно сейчас все как одна скажут-"вот я такие вопросы вообще не задаю.."
Гость
ой
Сообщение было удалено
Это вы так видите) а я вот со многими пообщалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот. А потом спрашивают а кто вас упрекнул, кто домогается. Хотя детные не могут и минутки посидеть чтоб не сказать что то язвительное. А все почему, потому что ребенка то назад не засунешь. Остаётся утешаться что как все, не белая ворона, попутно цеплять ЧФ, у которых жизнь несравненно легче и удобней как бы то ни было, а что ещё делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидеть на сз и встречаться с мужчинами с сз, это сами лезут?
Гость
ой
Сообщение было удалено
Здесь, как вы верно заметили, свободный форум. Высказывают все, что считаю нужным. А по поводу вашего вопроса, "причём тут я?". Могу провести аналогию. Зайдите на вегетарианский форум, где люди обмениваются вегетарианскими же рецептами и попытайтесь объяснить им, что они неправы, отказываясь от мяса, что мясо очень вкусное и полезное, из него много блюд можно приготовить. Думаю на том форуме вам, мягко говоря, рады не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я там зарегистрировалась после развода, потом быстро познакомилась с нынешним мужчиной, с тех пор уж не помню когда и заходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в весьма приличной организации. Здесь бездетные только достаточно молодые девушки. Да и те одна за другой уходят в декрет. На руководящих постах нет бездетных вообще. Живу в коттеджном посёлке. Там тоже нет ЧФ. Подруга в элитном жилом комплексе. Может там и есть ЧФ, но судя по количеству детей на площадках, таких немного.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Когда это осознанный выбор и стиль жизни без детей негативную реакцию это не вызывает. И кто интересно у вас это ПОСТОЯННО спрашивает? Объяснить не можете раз и навсегда, что это ваш выбор? Ну тогда это в вас проблема.
ой
Гость
Сообщение было удалено
А детным с одним ребенком постоянно задают вопрос - а когда второй? А когда третий? И т.д. это как характеризует автора вопроса ? Правильно как тупого и бестактного. Почему в вашем понимании такой человек именно пытается унизить вас. Я на вопрос когда за вторым всегда отвечаю- сразу перед третьим. Пошла и забыла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Это мнение детных. Надо же как то себя успокаивать в ежедневных хлопотах за ребенком.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Разные люди спрашивают, в том и дело. Объяснять одно и то же каждому достает. А с какой стати вообще такое спрашивают? Когда это тема личного пространства. Тут неправы спрашивающие детные
ой
Гость
Сообщение было удалено
Я тут никого за деторождение не агитирую, так что мимо.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже зашла сказать, что смысл далеко не в детях. Но первый злобный комментарий был как раз от бездетных. Писала одна, что мы все зачуханки не мытые, на уме только дети, тогда как она в ванной вечерами с бокалом вина сидит. Тоже пыталась дипломатично объяснить, что мало таких. Но получила в ответ, что я овуль)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже выше написала почему. При нормальной фертильности и нашем менталитете в нашей стране остаться бездетной трудно! Женщины при их подходе к предохранению рано или поздно в браке залетают, аборт не конфетку съесть, первого аборта тож все боятся, могут сроки пропустить, вот вам и ребенок. Ведь чтоб быть ЧФ надо постоянно и методично правильно предохраняться! Это делают единицы. Нормальным надёжным предохранением считаю ок плюс презерватив. Много кто так предохраняется? Далее, если залет то надо решаться на аборт. В итоге что получаем, ЧФ это сильные внутренние убеждения плюс активные действия (ежедневное тщательное предохранение или аборт в случае залета), в психологии людей бездействие легче активного действия. То есть многие, большинство плывут по течению и пока они там осознают детные они или ЧФ они родят скорее)
Поэтому так мало ЧФ. Было бы забеременеть труднее может ситуация была бы другой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну и кто потом признается, что ребенок получился в силу того, что постеснялась попросить мужа надеть резинку, а таблеток тетка боится до смерти?) Это ж смешно все. А так рожают очень многие.
Начинать все с предохранения надо. Зайдите на ветки о предохранении: в браке презерватив ну вы что, ни в коем случае!), мужик отказывается от резинки, таблетки это яд, пить таблетки это себя гробить и вот все такие сообщения.
Я вот даже нисколько не удивляюсь что в стране основная масса родившие с таким то подходом. Просто даже интересно как и чем предохраняется народ. Видимо рожает потом бегает на аборты. Абортов в отличие от ОК так не боятся)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не надо кричать. Это спрашивают практически все детные, даже те, с кем по тем или иным причинам только что познакомился. Вы понять не в силах, что этим может интересоваться не один и тот же человек постоянно?!
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
В этом с вами я могу согласиться. Неадекватов среди бездетных тоже очень много. Но можете поверить, далеко не все бездетные относятся с агрессией к детям и их матерям. Я прошу прощения, если некоторые мои высказывания показались вам обидными.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не парилась, что мне вот 30, а дети не получаются. Не не хочу, а именно не получается. И то не психовала как вы, хотя это была больная тема для меня. Отвечу как только так сразу, и все, дальше пошла. А раз вас так задевает, значит реально что-то личное