Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.
Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Возраст 20-35 самый фертильный! Именно в этот период исключительно таблетки должны быть дополненные презервативом каждый раз!, если этого нет, то я всегда считала что человек хочет ребенка. После 35 и после 10-15 лет приема ок думаю можно ослабить защиту, к примеру таблетки плюс ППА, то есть ППА дополненный приемом ОК! А не что то одно! С таким подходом можно рассуждать кто ЧФ, кто нет.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Лучше расскажите ваш образ жизни, чтоб знать что делать чтоб дети не получались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите то, что хотите видеть. Реальность другая. Но вы живите в своих иллюзиях, как живут сумасшедшие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что много мужиков овуляторов ,которые хотят наследника дивана
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Не надо врать, ваше первое сообщение было наездом на бездетных.
Гость
В стране преклонение перед мужчинами, мужем, именно от этого идёт боязнь попросить мужа в браке о презервативе, боязнь заикнуться что не хочешь рожать и не рожать, а мужику что, не ему рожать, поэтому многие активно просят и почти заставляют, тетеньки вместо отстаивания своего мнения рожают, потом часто остаются на бобах с 2 тыс алиментов. В общем нет своей башки на плечах - непросто жить будет.
Гость
Я и отвечаю что это мое дело. Вы что, считаете я не знаю что ответить?!
Это был вообще- то вопоос к детным, почему они лезут вопросами в личную жизнь малознакомого человека. Может хоть одна поймет, что эти вопросы уже за гранью и не их дело.
А не вопрос что отвечать, когда тебя спрашивают о детях.
Что за истерика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже заметила, любые новые знакомые первым делом интересуются "а детки есть? Нету? А почему нет?"
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я однажды говорила по телефону с незнакомым человеком, которого не видела ни разу в жизни! Это была родственница моей подруги. В середине долгого разговора, выяснив, что у меня есть огромная элитная квартира, эта похабная тварьььь сказала безапеляционным громким тоном - Рожай! Причем эта шмммара даже не видела меня в глаза, не знает кто я, как выгляжу, чем живу, о чем мечтаю и тп. Вот так, грязные женщины всюду суют свой поганый нос. Искренне желаю её младшему сыну, чтобы его отдолбили в анус - может, он кого и родит после этого. Всё зло и пожелание бесчестия, сказанное чужому ребенку, возвращается вашим. Помните.
Гость
Вот первое сообщение Катеньки на этой ветке:
"Какие же вы бездетные ленивые, никчемные клуши, которым в жизни вообще ничего не надо, все о "писечке" своей переживаете, ну как же, кормилица))) Так и проживаете свою жизнь в погоне за очередным мужиченкой. Реально овощи, ничего не добившиеся в жизни, не имеющие ничего за плечами. Конечно, жизнь паразита прекрасна!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда....и эти люди говорят нам об агрессиии
Гость
Все, детные сдулись, видимо попала на больную мозоль. Сразу все ушли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! И эта женщина ещё и невинную овечку из себя строит, которую обижают злые бездетные.
Гость
В жизни много чего прекрасного, но рождение ребёнка ставит женщину в зависимое положение на многие годы и перекрывает все доступы к получению наслаждения от жизни. Остаётся только всех уверять, что материнство прекрасно.
Благо, у нас есть выбор и мы можем не рожать, а жить только своей жизнью, не будучи инкубатором и придатком мужчины. Вон мужчины даже детные свободно живут, и мы так можем! Не надо бояться жить так, как хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В силу своей профессии я знакома со многими людьми из самых различных социальных слоев и самых разных регионов. Если уж мой "мирок ограничен", то у большинства он тогда вообще микроскопический)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут две клуши детные сидели: Катенька и ой. Втирали о пользе материнства и детства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так все поголовно залетают, никто детей не хочет, а тут опа!
А почему первого аборта боятся, если детей не хотят? Обычно боятся остаться бесплодными, а тут вроде как наоборот к этому стремление
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда темы создаете?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
С вашим образом жизни у вас и так их не будет, успокойтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧФ первого аборта не боятся. А те кто когда-нибудь в теории но не сейчас хотели - часто оставляют, наслушавшись баек времен совковых абортов. А вдруг потом никак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз уж заговорили об аналогиях. Если бы я зашла на веганский форум и увидела, что там 80% тем были посвящены мясу и обсуждению какая это гадость, то я бы как минимум удивилась. ПОдумала бы, что люди буквально бредят мясом, но по тем или иным причинам есть его не могут. А на форумах ЧФ именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы тут возмущаетесь, а не на форумах ЧФ?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот перевирать не надо, не первое. Вы выше почитайте кому и почему я так написала.
ой
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать в вашу сторону тоже самое. Стоило один пост вбросить, даже без конкретного обращения и вы слетелись как собачья стая с налитыми кровью глазами. Вон сколько страниц настрочили. Отследите от моего поста о истинных ЧФ, кто начал сыпать оскорблениями первый. А то за собой не замечаете, а Катенькин пост не поленились найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за ерунда.Поставила спираль и никаких проблем.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Мы? Втирали о пользе материнства? Это где же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спираль не ставят нерожавшим
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
А вот ещё одно:
"Вы думаете они этого не понимают?)) Всё они понимают, что не у всех все одинаково. Всё они знают и понимают, но надо же как-то оправдать либо просто лень, либо эгоизм, либо проблемы с зачатием..... Я сама так говорила когда не могла забеременеть с первым мужем, а сама плакала всю ночь когда меня в церкви девочка перепутала со своей мамой, побежала и обняла)))) Я даже не реагирую на агрессию некоторых тут, все же понятно..."
Теперь жду более ранние сообщения, где вас оскорбляли детные
Гость
И не помню, это не катенька ли пускала слюни на чужих мужчин в поликлинике?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
То то я гляжу Гость 400....не боится аборта, что аж готова таблетки пить, да ещё презерватив напяливает. Ага, не боитесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было так как вы пишите, то у детных было бы по 10 и более детей. Но почему-то 1-2
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? А теперь ищите кому я это написала. И где я здесь кого оскорбила?
ой
Катенька
Сообщение было удалено
Они же сказали, что пришли сюда о наболевшем вывалить и в нашем лице высказать как их достали детные с вопросами и тд. Неважно что именно мы им этого не втирали. Назначили виноватыми. В реальности видимо высказать надоедающим с вопросами смелости не хватает. Не понимают люди, что бестактность не определяется наличием детей и все мерещится, что их унижают.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Шта???)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак - это мечта ЧФ, чего ж здесь им бояться? Получается вся такая из себя ЧФ, но на всякий случай фертильность сохраню?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем ставят.Кто хочет. Он есть специальные для нерожавших.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Никому конкретному , просто явились на ветку и понеслось
Катенька
ой
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что так зациклены на своей персоне, что кажется, что всем интересно почему у них нет детей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саморазвитие так и прёт))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вам это опять показалось как про поликлинику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они
Гость
Причем здесь чувство унижения от вопроса о детях. Тёти, вы и впрямь не понимаете написанного?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
На странице 50 ваши сообщения. Чтоб вас легче было искать, что вас оскорбляли ранее. Жду оскорбляющих вас сообщений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне свои эмоции. Я не возмущаюсь, а просто бла-бла-бла-беседую и нафик мне форум ЧФ? Я на детях не зациклена
гость
Не потому летние сдулись, что не знают, что ответить клубам бесплатным. А потому, что у них реальная жизнь есть - работа, муж, дети. А вы тут часами мусолить одно и то же. Тоска....
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
От меня что ли ждёте? Зачем? Ещё одна, которой нужны доказательства? Вы там все одинаковые что ли? Вам надо вы и ищите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сорри... Чего у меня телефон-то ляпнул. Хотела сказать -клушам бесплодным
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ну я и нашла, что вы пришли на ветку и начали нападать на бездетных, на странице 50 все есть, кому надо тот увидит. Ответить вам на это нечего, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, долго разговаривать с незнакомыми людьми по телефону, рассказать все про свою жизнь, а так же что имеешь, сильно.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тут Катенька мусолит, интересно почему ее так тема ЧФ задевает?