Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с истероидным психопатом?

Всем привет! Есть родственник, типичный истероид (это не от слова истерика, а проф. термин из психологии). Театральные хватания за сердце и падения в обмороки, слезы - это в порядке вещей. Сейчас уже как полтора года с ним не общаюсь и не тянет. К тому же еще и запойный алкоголик. Он все не может успокоиться, пьяный названивает, плачет прямо в трубку, потом материт, несет чушь и тд. Как правильно себя поставить? Очень много нервов мне потрепал?
Этот родственник - мой биологический родитель мужского пола. Я девушка, 26 лет, живу отдельно и от него не завишу.
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак не общаться, совсем. Зачем он вам, если вы самостоятельная?
Гость
Ого,как вы его обозначили! " Биологический родитель".Дала бы я вам совет,но вумен не такое место для советов ,которые я могла бы здесь выложить (набегут тролли,засмеют) Да и вы тоже настроены слишком холодно против отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу называть его папой. Неприятно как-то.

Постоянно терроризирует. Недавно заявил, что если не приеду к нему в гости, то пойдет в полицию, заявлять о том, что я пропала. И это еще не самое неадекватное, что он выкидывает.
😌
Папаня чтоле!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том,что человеку неподвластны некоторые вещи.Человек не может изменить время рождения,место рождения,время смерти, качество родителей.Вот вам,к примеру, по судьбе положено иметь такого истероидного отца.И не удивляйтесь в дальнейшем,если муж будет похож на отца.Даже если вам поначалу покажется,что муж -полная противоположность отцу.
Гость
Здравствуйте. Поговорите с ним на тему цели его жизни. Скажите ему пусть осуществляет эту цель... Объясните также, что возраст и что-либо еще...не помеха. Подключите интернет ему, если у него его нет. Помогите этим. Если осталось в нем что-нибудь хорошее поползет и пить даже бросит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Да нет, он бухал, закатывал пьяные концерты, истерил, дрался, орал по поводу и без. Лучше бы бросил и алименты не платил.
Форум: Психология
Всего: 91 458 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем