Депрессия после 50
Несчастный автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
260 ответов
Последний —
Перейти
Нина
50 лет
Сообщение было удалено
Конечно, надо. И ровесницу. Она Вас поймет как никто.
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Так и есть!👆зря иронизируете, всему есть логическое объяснение
Ольга
От чего депрессия-то? Тем более в России пенсия в 55-лет. Читайте, гуляйте на природе, занимайтесь спортом, ходите в театр и на концерты. Гуляйте больше по центру, заглядывайте на выставки, посещайте интересные мероприятия. В бассейн ходите, в СПА с хорошими душами, каскадом, банями и бассейном. Из СПА пришла, рюмочку коньячка выпила, фильм интересный посмотрел и баиньки. А утром поехала на природу гулять.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну доживите до наших лет, потом посмотрим на вас, какая вы весёлая будете
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Идиллия 😂
Москва ещё не вся Рассея .
Москва ещё не вся Рассея .
Ольга
Мне уже 50. Живу не в России. На пенсию в 65. С радостью бы вышла на пенсию в 55.
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Не обязательно к земле)) кого то тянет за мольберт, кого то к кухне, кого то к лыжам и благотворительности. Просто с годами приходит осознание, чего человек был лишен в молодости, что пропустил, чего не дали ему, чего сам не дал,что сам не взял, и старается он наверстывать упущенное.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А говорят человек создан для счастья, ан нет- для работы. И долго ли живут после выхода на пенсию в 65?
Ольга
До 80-90 лет обычно живут люди в развитых странах.
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
А вот ответьте только по чесноку ,что для вас сейчас важнее в жене ,ум или фигура
Ольга
У кого есть деньги, тот в 50 и 20-летнюю жену может взять. А если денег нет - то только со своей бабушкой-ровесницей иногда погулять и в театр сходить.
50 лет
Гость
Сообщение было удалено
Как мозги у женщин устроены до сих пор не разобрался, поэтому ум побоку, значит фигура и внешний вид. Желательно личико гладкое, а то у большинства после сорока лицо как кирза, мимические морщинки.
Гость30
Ольга
Сообщение было удалено
На российскую пенсию даже на гробовые не накопишь.
Ольга
Когда дети уже выросли - это отличный возраст для женщины. Наконец то можно жить только для себя, в свое удовольствие. Не заморачиваться бытом. Много читать, гулять, путешествовать, развлекаться, заниматься собой. Это кайф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нас вот с мужем тянет к путешествиям. Прожили жизнь ,кроме Москвы Самары,Тольятти и ещё так по мелочи, не где и не были.В прошлое лето на машине ездили в Казань.Очень понравилось.
Эх,дал бы бог здоровья съездить ещё куда нибудь.
Эх,дал бы бог здоровья съездить ещё куда нибудь.
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
А когда эта сморщица, вы её бросите?
Ольга
50 лет - это вообще детский возраст. Это лет после 70-и может тоска навалиться - потому что уже здоровье и силы не те. А 50 лет - это молодая, здоровая, энергичная женщина: еще и ребенка родить может :))). О какой депрессии тут речь?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
С 42 лет на пенсии, дети- взрослые, и читала и бассейн, массажи,шмотки,путешествия, кафе, бытом не заморачиваюсь, сплю сколько хочу, ем что хочу. А здоровье посыпалось. Пришлось выходить на работу.
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
Блин,я теперь ещё буду думать,что моё лицо кирза😩
Ольга
Главное для женщины - это очень сильно себя любить. И делать все для своего удовольствия. А питаться в нашем возрасте надо разумно и грамотно: овощей побольше, немного белка, фрукты и витамины. Никаких пирогов, блинов и котлет с картошкой. Спорт, йога, прогулки.
Таисия
Ольга
Сообщение было удалено
Так в этом и беда,что не всем так везёт со здоровьем.И вопрос к женщинам пережившим тяжёлый климакс ,востановилось ли оно.?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Дама! Ну кого вы слушаете? Старого садиста импотента. Он специально тут женщинам гадости пишет. Поменьше общайтесь на форумах и на сайтах знакомств - а больше проводите время в реале в обществе приятных людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Таисия
Сообщение было удалено
Фитнес, йога, здоровое питание, позитивные эмоции - вот средство от климакса.
50 лет
Ольга
Сообщение было удалено
Уйди старушка, я в печали. Я гадости не пишу, я правду говорю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это не мужчина пишет, а какая-то коза убогая, типа "лена миро".
Ольга
Да какая разница? Главное в нашем возрасте - окружать себя позитивными и приятными людьми. Соответственно - прекратить вообще заходить на интернет форумы и на сайты знакомств. Общайтесь в реале. В крайнем случае создайте в Фейсбуке группу для общения с приятными людьми
Таисия
Ольга
Сообщение было удалено
Оленька, да я шучу.Меня просто рассмешило это выражение.
Мы с мужем погодки. Живем вместе 29 лет .И в глазах друг друга мы так же молоды и любимы.
Мы с мужем погодки. Живем вместе 29 лет .И в глазах друг друга мы так же молоды и любимы.
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Как оно может восстановиться? Вы же не в подростковом возрасте, что порушено то порушено. Посмотрим правде в глаза.
50 лет
Таисия
Сообщение было удалено
Я с вами насчет этого не спорю, бывшей жене 48, мы с ней были с ее 18, нормально она воспринималась всегда, и спали с ней еще два года после развода, до ее 46 и моих 48, правда пару лет ее не вижу не знаю ее возрастные изменения.Так а вот когда знакомишься с женщиной 45-48 лет, и особенно если я ее не знал смолоду, то кроме легкого шока ничего не испытываешь, кажется что это такая старушка. И лицо кирза(((
50 лет
Ольга
Сообщение было удалено
Прекращай заходить на интернет форумы, а особенно на врумансру. А то во всех темах сидишь, строчишь. Бабулька.
Ольга
Дамы! Побольше оптимизма. И прекратите ходить на этот форум и тем более - на сайты знакомств. Лучше ходите на концерты, фестивали и на фитнес.
Ольга
Сейчас отлично время можно провести катаясь на лыжах. В выходные всей семьей, с малышами нашими, ездили на базу отдыха - и с горок покатались, и на лыжной трассе. Потом в ресторане с удовольствием поужинали. Красота!
Таисия
50 лет
Сообщение было удалено
Так вы же ровесники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас молодые не видят никаких перспектив в будущем и поэтому заканчивают жизнь самоубийством
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он олигарх)
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
У вас вместо мозгов кирза. Женщина вам не светит, ни молодая , ни 70 летняя.
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
Самое грустное, что Вы и своих возрастных изменений не видите, так как каждый день видите себя в зеркале. Поверьте, это душераздирающее зрелище для женщин.
Гость
50 лет
Сообщение было удалено
Нюда, ты опять таблетки не выпила?
123
Нина
Сообщение было удалено
Ты за себя говори, пенсионерка!!!! мне эти реаки моркови даром не надо.. и цветы тоже нафиг. и дома 3 . 1 уже помер. живу по другому в кафе иногда в клуб.. работа творческая. горные лыжи, море ..горы и тд
123
Ольга
Сообщение было удалено
там что секс дают?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, девушка вашими бы устами...а когда в баню нельзя -миома и гипертония, от бассейна сохнет кожа, выставки глаза бы мои не видели...в жизни бы не поверила, что такой стану!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++ Лежала бы,чтобы никто не трогал и никого не видеть.
Тошико
50 лет
Сообщение было удалено
Чего за фигня, климакс проходит за пару лет, кстати он не у всех протекает сурово. На счет дряблого тела тоже поспорю, у некоторых жертв Макдональдса в 25 хуже чем у подтянутых 50-летних. Это не просто треп во-первых хожу в Спортлайф, а во-вторых в больнице работала и голых тушек обоего пола насмотрелась.
Гость
Мужчины в 50 лет могут новую жизнь начать. У меня свекор(преподаватель вуза) в 51 разошелся со своей 44 летней женой, а в 58 женился на своей 19-летней студентке. Родил с ней двух детей. До 75 лет преподавал. Сейчас ему 86, ей 48 - и похоже еще ого-го! Во всяком случае сексом ооочень интересуется и молодыми девушками тоже.Правда, он наполовину осетин. Скачет как молодой, не толстый, не лысый, с зубами. Три года назад в Тайланд ездил отдыхать. Интерес к жизни бешеный. Думаю, еще долго жить будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям уж таки несморщенным. Так и у мужиков тоже есть своего рода климакс
2 после 50)
Мне 52. Третий муж. В 42 гормоны как заиграли, как захотелось новых чувств, эмоций, все другое было)) ну получила эмоции, любовь, новый брак.. через пару лет все прошло, глаза открылись, все не так и хорошо, как казалось)) некоторое время взгрустнулось, потом прошло. Самое главное - чтоб не болело ничего, когда не болит, ты человек. Меня не подводит здоровье, хотя когда начался этот климакс, пару раз какие-то приливы, я сразу стала принимать менопейс, спас меня с первой таблетки. Через пару месяцев забыла обо всем, проскочила легко. Депрессий не бывает, не верю в депрессии. Допускаю, что бывают минуты, когда хочется поплакать, вспомнить, помечтать.. но чтоб прям погружаться в депрессию - как это, как это?))
Выгляжу прилично, но вот растолстела как-то неожиданно, сейчас есть чем заниматься, питание, спорт.. Кстати, обнаружила желание заниматься садом и растениями, страшно меня это веселит, в бабку что ли превращаюсь?)))
Выгляжу прилично, но вот растолстела как-то неожиданно, сейчас есть чем заниматься, питание, спорт.. Кстати, обнаружила желание заниматься садом и растениями, страшно меня это веселит, в бабку что ли превращаюсь?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ната
Гость
Сообщение было удалено
Еву не простил потому что она не раскаялась, а грехи надо прощать потому что Бог вам простил, и все плохое что Вам сделали он воздаст - ну так же написано, не написано же что все спустит. Прошать надо, чтобы отдать решение Богу, он знает все обстоятельства. вы ведь не знаете что там на самом деле и как было, сколько ситуаций когда просто нельзя рассказать или доказать как оно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вообще вы неправильно читете, это изначально вы насторены критиковать ии искать недостатки, пытались бы вникнуть начали понимать. Бог Вам не открыл. надо перед чтением попросить Бога открыть. Я тоже многого не понимала, но осуждать Бога это высший грех. наказания не боитесь?
На вопросы - дерево посадил, для проверки, ведь сколько дал бесплатно, а ведь как зивестно беслпатное не ценится. ну чтобы у человека выбор в общем был. Выбрали известно что, вкусно пожрать. Предупреждали сразу что умрет, еще пусть спасибо скажет что сразу не умерли. А чего их в раю теперь держать было, после предательства? начали отрабатывать, удмаю сразу оценили что имели. так и мы в жизни все имеем ноги руки солнце и не ценим, потому что нам бесплатно дали
На вопросы - дерево посадил, для проверки, ведь сколько дал бесплатно, а ведь как зивестно беслпатное не ценится. ну чтобы у человека выбор в общем был. Выбрали известно что, вкусно пожрать. Предупреждали сразу что умрет, еще пусть спасибо скажет что сразу не умерли. А чего их в раю теперь держать было, после предательства? начали отрабатывать, удмаю сразу оценили что имели. так и мы в жизни все имеем ноги руки солнце и не ценим, потому что нам бесплатно дали
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Я уже прочитала ниже что тошико вам пишет,от себя добавлю,почему-то женщины связывают свою женскую сущность с наличием месячных,отчего это не знаю.Я переживала кризис жутко в 42+(на самом деле жутко,было даже башкой об шкаф билась) от непонимания кто Я,куда идти и зачем,слава богу тогда уже был интернет и можно было нарыть сайты психологические.Месячных нет уже давно(лет может с 44) функция сексуальности снизилась только в 49 лет может и то только на количестве,но никак не на качестве,эротический сон это мне напоминалка,что надо и пора.
ни то ни се
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в долгую это поможет?Я в 49 тоже думала ну вот дача,экопродукты,заготовки,босичком по снегу побегать,ай как хорошо,а сейчас 52 года и понимаю что это уже не интересно,вернее опять НЕ ТО.Книги я всю жизнь их читаю с разным секундомером(вот сейчас как раз такой период -книжка в день),уже в библиотеке косо смотрят. Суть в чем?Я понимаю что Вы о том что нужно себя,как Мюнхаузен.У меня кстати тоже сосед осенью сиганул с 6-го(никаких предпосылок не было 30 лет) стыдно признаться,а я эту ситуацию использовала с младшей дочерью(была мысль что склонна) долго объясняла какая это боль для всех близких,увидеть родное тело на асфальте.
Следующая тема
Предыдущая тема
Надоело всё,свет белый не мил. Дамы, поделитесь,как у вас и что делать?