Гость
Статьи
Отпугиваю мужчин?

Отпугиваю мужчин?

Вот чисто теоретически,что может отпугивать мужчин(было пару раз,что нравилась кому-то ,но это не серьезно),если я считаю себя (и не только я) симпатичной на лицо,с фигурой все хорошо,не ***,не забитая,но и не выскочка.Но за всю мою жизнь не было такого,чтобы кто-то открыто проявлял симпатию по отношению ко мне,ухаживал.Че не так то?
Обычная
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Серая мышь. Не умеет ни одеваться, ни краситься. Не считает нужным учиться. Не считает нужным флиртовать с мужчинами. Уверена, что ей все кругом должны.
Обычная
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах
Гость
Да никто сейчас ни за кем не ухаживает. Мужики вообще трусы стали, и начинают проявлять хоть какую-то активность только если женщина показывает свой к ним интерес. Так что будьте проще,проявляйте сами симпатию,заинтересованность,хотя бы дружескую. А там уж как пойдет. А то многие сидят такие как королевы неприступные и никто их не завоевывает. Дружите с мужчинами,они тоже люди)
Гость
Значит нет энергии женской и сексуальной,наполняйтесь,
Восточные танцы открывают сексуальную энергию.
.
На ютубе

Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
.

Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.

Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
Как свести мужчину (женщину) с ума?!
Veronika Stepanova
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Женская энергетика. А с вами так бывает? Давайте подискутируем.
.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4682589/
© Woman.ru
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4910222/
© Woman.ru

.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Грустный
Старички то небось клинья подбивают ? Развлекись с ними , станеш чуть богаче а там и молодеж глядиш подкатит
Тухлая Разводка Дваводка
Почисти зубы наконец-то!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обратитесь за помощью к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас,Вашей жизни , какого мужчину нужно искать. Это поможет Вам в себе разобраться и наладить жизнь. Благодаря ей я удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова