Всем привет! Эти фразы слышу уже давно от разных людей. У меня очень хорошая интуиция, я прекрасно чувствую как человек ко мне относится, как изменяется его поведение/чувства. Происходит какая-то ситуация, я рассказываю ее, например, другу. Он говорит «ну зачем ты себе накручиваешь, ну ты вот сама это придумала». Проходит несколько месяцев, тайное становится явным. И все что я «накручивала» оказывается правдой. Или.. произошёл один подозрительный случай с таксистом, в полиции посмеялись, друзья говорят, что я впечатлительная.. практически аналогичный случай недавно произошёл в Питере и вызвал хоть какой-то общественный резонанс, и девушка явно не накрутила и не до смеха. Вот думаю...Лучше вообще не рассказывать людям свои ощущения? Или это просто способ успокоить человека, когда не знаешь что ещё сказать? Или просто я выгляжу инфантилкой, которой скучно и всем кажется, что я что-то придумываю? Просто недавно опять услышала это в свой адрес... я одна такая «накручивающая»?)))) даже не знаю, может совета прошу, а может просто высказаться надо
Нет, вас много)) Причем каждая из таких хоть раз да обращалась с таким же вопросом ("как ты считаешь, я правда накручиваю и делаю изо всего трагедию?"). Закономерно получала утвердительный ответ. На который выдавала возмущенную речь в десять минут и припоминала обиду долгие месяцы))) Ч. т. д.
мышь+
[2735366777]
А если серьезно, то мнительный тревожный человек во всем видит обман, угрозу и все такое. Естественно, в 1 случае из сотен и тысяч опасения окажутся не напрасными. Но не потому, что это он такой прозорливый, а потому что шит хепенс иногда, не бывает жизнь безоблачной всегда и везде. В ситуации высоких рисков и без нудящих понятно, что может быть всякое. А в остальных - нуделки просто невыносимы. На работе не справлюсь, на дороге ДТП, дома газ, за углом маньяк, в ресторане отрава... Убейся, сцуко, раз жить так страшно! А... Веревка некачественная, яд неэффективный, этаж невысокий, нож тупой...
Гость
[468751418]
У меня тоже очень хорошая интуиция,это дар который не всем дано иметь,и да мне тоже говорят,что я накручиваю и придумываю.В результате я ничего и никому не рассказываю,а просто использую этот дар для моего же блага.
Н
[3473253419]
Вот вы уловили, что человек надутый. А он, может, и не на вас сердится, дефолт какой-нибудь случился или начальник тринадцатую зажмотил.
Гость
[1494722420]
Понимаю автора, но берегитесь, люди не любят ощущений, что о них всё знают наизнанку, не оставляя им никакой защиты. Будьте умнее, иначе рискуете совсем остаться одной, да ещё и с плохой репутацией
Ты себя накручиваешь и заморачиваешся на какой то фигне)
Гость
[1071583810]
всегда чувствую как ко мне относсятс но не озвучиваю это никому.т.к. со стороны все может выглдеть пристоино
Гость
[3500509187]
Вы хорошо чувствуете людей и ситуацию. Я сама такая и у меня есть подруга такая же, она меня понимает. Остальные люди как будто ничего не чувствуют, до них не достучаться. Развивайте свою интуицию и она вам будет помогать по жизни, а как с такими людьми быть, сами потом выработаете линию поведения с ними.
Гость
[2276956005]
Один в один ситуация. Все вокруг на мои недовольства или подозрения крутят у виска и говорят ты ерунду накручиваешь,быть такого не может.А потом выходит не ерунда и так все и есть.Устала бороться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2276956005]
Гость
У меня тоже очень хорошая интуиция,это дар который не всем дано иметь,и да мне тоже говорят,что я накручиваю и придумываю.В результате я ничего и никому не рассказываю,а просто использую этот дар для моего же блага.