А какая "тёлка" посмотрит на нищеброда? Со всякой шушерой мне нет смысла сношаться, я хоть и беден, но всем им нифига не ровня, будь у них хоть квадриллионы долларов. Когда я с людьми разговариваю всё на место сразу встаёт, большинство обычное ***, просто их по жизни двинули, а на меня забили, бывает.. Тёлки же все как одна ищут кому бы на шею сесть и ножки свесить, поэтому рассматривать кандидата в отцы исходя из разницы между его заработком и своим. А у меня вообще нет заработка, свободен в принципе. Тут другой уже вопрос.. даже если он у меня появится, детей теперь заводить нет смысла. Много лет упущено, я выгляжу ещё молодо, а мои ровесницы давно все замужем или с прицепами. Молоденькая никогда на меня не поведётся, я должен быть папиком, а тут носки себе купить не в состоянии. Нет, закрыта тема. Даже присовывать смысла нет, мои дети меня потом по головке за всё это не погладят. А я буду всегда их считать спиногрызами.. ситуация повторится. Нет, надо разорвать этот круг окончательно. Жизнь штука весёлая, но только временами. Когда дети станут взрослыми и поймут, что они появились по залёту, а не в результате спланированной операции по заполнению пустого пространства в доме, они на меня сильно обидятся. Тем более нет ни дома, ни пространства.