Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Гость
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Сообщение было удалено
Констатация факта это реальные люди,которых вы встречаете на своём пути,а оскорблять голословно посторонних,не знакомых вам людей не есть факт,он только в вашем больном сознании. Но не парьтесь,всё равно ведь каждый останется при своём мнении.) А вместо того,чтобы ныть на женских форумах и грязью поливать всех и вся,лучше бы пошутили или что то весёлое рассказали. Ваше презрение к женскому полу в целом очень ощущуается,это вам не в плюс.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Совет на миллион долларов. Меняйся. А не уточните - как именно? Наверное, предложите стать удобным баборабом "чего изволите?" и бегать вокруг бабы на задних лапках, поднося ей всякие ништяки за свой счёт?
Какой-то мужик
Мариша
Сообщение было удалено
Мозгов у вас, к сожалению, нет совсем. Впрочем, для женщины это вполне типично. Я не буду пытаться вам объяснять, потому что вы все равно ничего не поймете, как не поняли тот мой текст, на который ответили в этом посте.
Какой-то мужик
Мариша
Сообщение было удалено
Что поделать? Опыт общения с женским полом как-то не оставляет других вариантов как к нему относиться
Какой-то мужик
Мариша
Сообщение было удалено
Как и любая баба, вы не можете отличить частное от общего.
"А вот у меня не так!" - поздравляю, что у вас не так.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну вот,опять оскорбление... видите,вы сами подтверждаете мои слова. Я как раз и отличаю,поэтому и пытаюсь вам указать на то,что не все такие,какими вы их тут описываете,в каждом вашем посте кричите "все одинаковые",а я вам говорю,что не все,но вы же не слышите меня. У вас же в голове звучит только "всебабыдурыстрервымеркантилки". Представьте,что есть порядочные хорошие женщины,они существуют. А вы ведёте себя как обиженный подросток,которому девушка не даёт,он кричит на каждом углу,что все бабы стервы,а если даёт то кричит,что все пиляди. Я просто хочу сказать,зачем основываясь на своих личных неудачах вы судите обо всех,это неправильно.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
В первую очередь надо быть ЧЕЛОВЕКОМ! Не показывать так открыто свои ненависть и презрение,быть вежливее и культурнее,не осуждать других,не считать себя выше других и будет вам счастье! Иначе рискуете нарваться на таких девушек,о кот. пишете в каждом посте.
И я не баба,я женщина!
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Подойди к девушке и скажи ей, какая она красивая, улыбнись душевно и посмотри ей в глаза. Честно признайся, что она тебе нравится и будь настоящим.Но выбирай не стерву фитоняшку инстаграммщицу популярную, а действительно нормальную и подходящую. И общайся, приглашай на свидания, но интересуйся чем человек живет, дышит, а не ее телом и когда будет секс. Хотя этот совет окаменевшему не подойдёт. И обидки свои надо искоренить. Дайте шанс какой-нибудь девушке. Может быть, есть такая в окружении. Обратите внимание на скромниц.
братишка
Да не надо бла-блакать. Опровергнуть бабскую меркантильность очень просто. Покажите мне симпатичную бабу с мужем (сожителем), который бы являлся "простым работягой", а не более состоятельным, чем 95% мужского окружения этой симпатичной бабы.
братишка
братишка
Сообщение было удалено
И желательно не единичный пример.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
То есть односторонне мужику предлагается полностью открыться бабе с риском получить ЛЮБУЮ её реакцию. А баба будет выжидать, ржать, тешить своё самолюбие и оценивать. Очень удобно, ниче не скажешь! А главное, и так находящееся на небесах бабское чсв улетит к Альфа Центавре.
братишка
А с какой, позвольте спросить, стати? А баба почему не хочет проявить интерес ко мне? Пусть проявит. А я посмотрю, хороша ли баба, подходит ли она мне или не подходит.
братишка
Я ведь совсем вопиющие, по-моему, примеры приводил. Бабы САМИ заявляют о своем одиночестве, о желании познакомиться. Оставляешь им свою почту, то есть делаешь шаг навстречу. А с их стороны нет НИКАКОЙ реакции. Где логика, бабы? Че опять не так?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Ни разу никто в моей жизни так не сделал. Наверное, потому что я -*** и страшная)))) Я все ждала и ждала, когда настоящий, искренний парень появится. А они только унижать могут. К слову, моя сестра работала моделью, а я стюардессой. И мама отличалась в молодости внешностью и бабушка. Отбор в стюардессы жесткий именно по внешним параметрам был. Это сейчас я -юрист. Знакомые адвокаты и представители гос.органов удивляются и не верят, говорят, не похожи на юриста. Один знакомый местный музыкант спецом зовет на свои концерты, зная, что я фотки выложу в вк и освящать мероприятие буду. Так он их постит на свою стену. Делаем рекламу, выходит, невольно. Наверное страшная всё-таки .
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А ты читай внимательно, перец! Выбирай не стерву, а подходящую и не малолетку 20-ю, а постарше. Мозг включи! Понаблюдай за девушкой. И не в интернете, а вживую знакомься уже! В кафе, в библиотеке, в парке, в театре. Про оперу ты подъебал знатно девушку. Ты не интересуешься интересами дамы, значит эгоист. А раз сам эгоист, то и получай по яйцам! Извините.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
В общем, выбирать мне следует cтapyшек, желательно некрасивых и с детьми от предыдущих браков, которые совсем ничего мне не будут стоить. Ну и инициативу, безусловно, целиком я должен проявлять, а они - ни-ни. Я уже понял вашу бабскую "логику". А каждая просто не кривая на poжу обладательница вaгины достойна, конечно же, красивого молодого интеллигентного бизнесмена, не меньше.
братишка
Ещё раз. Где ответы на 1213 и 1217?
автор
братишка
Сообщение было удалено
ну я бы тоже не написала. потому что не верю, что вот так по почте можно встретить свою судьбу. и в сайты я не очень верю, но там хоть можно найти парня для приятного вечера, а так, по почте или по фото вероятность встретить любовь 1 шанс из миллион
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Я и мои сестры - не старушки, а мы любим театры, мюзиклы, муз.театры, концерты. Сейчас мода у молодежи на театры, концерты. Ходи и общайся. Творческие пространства и клубы есть всякие.
братишка
автор
Сообщение было удалено
Действительно, какая-то неведомая "бабская логика". А зачем тогда кyдaxтать о желании познакомиться на сайте? Чтобы что?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Что в твоем понятии означает "симпатичная ба́ба"? Пример среди медийных личностей, битте.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Ок, бабы, покажите в ВАШЕМ понимании симпатичных с названными условиями, я согласен.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Наглость, злобность и агрессия. Ведешь себя так, как будто тебе все должны! Никто ничего тебе не должен.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Опять передергиваешь и съезжаешь с темы. Это ИМЕННО БАБЫ так себя ведут, как ты описала, да и ты сама...Аленка, или как там тебя.
братишка
1213 и 1217 реально ставят в тyпик баб. Только и могут кyкapекнуть "ты злой", "самдypак", "а че эт ты делаешь на женском форуме".
братишка
братишка
Сообщение было удалено
Это именно бабам все должны. По отношению к ним должны проявлять постоянную инициативу, быть готовым к их посылам, должны их содержать и платить за доступ к их половым органам. А баба будет сидеть на жoпе ровно, свесив ноженьки, и выбирать из кандидатов.
Какой-то мужик
Мариша
Сообщение было удалено
А на чем еще я должен основывать свои выводы? На статистике Росстата по числу блядей_в России? Естественно, на основе моего опыта общения с женщинами. Опыта, причем, обширного, а не "одна тебя обидела, и ты теперь всех считаешь плохими"
Какой-то мужик
Мариша
Сообщение было удалено
Ха! Я ненависть и презрение еще даже не начинал показывать. Даже рядом не стоял. Вежливее меня вообще трудно найти человека. И я никого не осуждаю и не считаю себя выше других. В "нетаких" девушек я давно не верю, извините. Мой большой опыт показывает, что все вы одинаковые. Поэтому я так или иначе нарвусь на тех же, что и раньше.
Какой-то мужик
Мариша
Сообщение было удалено
Я не вкладываю в слово "баба" никакого оскорбительного или отрицательного смысла. Баба - это женщина. Мужик - это мужчина. Зовите меня мужиком, я не обижаюсь.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Всё это я делаю. Говорю комплименты, смотрю в глаза, улыбаюсь и т.д. Но вот мне не совсем понятно - почему я должен выбирать серую мышь, которую вообще никто себе взять не захотел, вместо секси-фитоняшки? Нафига мне скромницы, которые не умеют ни одеваться нормально, ни общаться, ни краситься, спортом не занимаются, сидят дома и всех боятся? Я что - зря деньги зарабатываю? Зря в спортзале упахиваюсь, мышцы качаю? Вот эти все усилия для того, чтобы взять себе какую-нибудь неликвидину "скромницу", которая даже с доплатой никому нафиг не нужна? Спасибо, отличный совет. Называется - подбирай то, что никому не нужно.
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Симпатичные бабы, по моим наблюдениям, все до единой сидят в салонах дорогих авто возле мужика. Ни разу не видел в дорогой тачке некрасивой бабы. Там такие девки - огонь! А вот то, что ездит на общественном транспорте.....ну вы поняли. Так что богатые мужики разбирают всех более-менее прилично выглядящих женщин.
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Разумеется. Что и требуется. Чем больше аленей будет подкатывать - тем выше ЧСВ бабы, тем более неадекватные у нее требования к мужчинам. Сайты знакомств, например, дают бабе ощущение, что она просто супер-мега-популярна и востребована. Что, разумеется, не так. Но у бабы нет мозгов, чтобы это понять.
братишка
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Что значит разбирают? Это как раз сами более-менее симпатичные бабы выбирают состоятельных мужиков, не особо оглядываясь на все прочие мужские качества, якобы так важные бабам. И остаются в пролёте многочисленные добренькие, симпатичненькие, интересующиеся театром, но бедные парни/мужчины.
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Для бабы любая инициатива с ее стороны - это унизительно. Недостойно гордого звания "женщина". Женщина никогда ничего не должна делать первой. Но тут важное уточнение - по отношению к простому парню, её реальной ровне. Потому что как только на горизонте появляется богатый парень, куда сразу деваются все женские принципы что первой звонить/писать/знакомиться неприлично, унизительно и т.д. Баба перед богатым мужиком как собачка на задних лапках пляшет и сделает всё, что пожелает хозяин. В этом вся женская природа.
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Да. Ты же заметил - мне тоже предлагают подкатывать к никому не нужным невостребованным некрасивым девкам. Надо же этот шлак за кого-то замуж отдать )))
братишка
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Истинно так.
братишка
братишка
Сообщение было удалено
Да вспомним даже юношеские (школьные-институтские годы). Бабам важны тихо вздыхающие по ним скромные и бедные ровесники? Нет конечно. Нужны наглые, возрастные, при бабле.
Братишка,а какие ответы вы ждёте на свои посты? Почему нет реакции на ваши эл адреса,да потому что вы откровенно показываете своё презрение,так же,как и какой то мужик,но вам ведь этого не вдолбить. Вот смотрите,вы сейчас общаетесь здесь с женщинами так,ругаете всех,жалуетесь и т д,а это негатив,думаю с этого форума мало кто захочет пообщаться с вами в реале. Женщины,также как и мужчины не хотят общаться со злобным нытиком,вечно всем недовольным. Согласитесь,вам самому бы такая девушка не понравилась. А что касается поста 1213,то таких примеров лично в моём окружении куча. Но я не живу в России,может в этом причина.
братишка
Мариша
Сообщение было удалено
Вы путаете. Я не про конкретно эту ветку говорю. Я писал и без ника, на разных темах, где баба-автор заявляет об одиночестве и желании познакомиться. Там я ничего оскорбительного в адрес баб не писал, а просто оставлял почтовый адрес. Реакции, повторюсь, ноль. Так что рушится ваша теория.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
И вы называете себя вежливым и т д? Почему называете шлаком некрасивых девушек? Кто дал вам такое право? Некрасивые тоже люди,у них есть сердце и душа и они тоже чувствуют.Значит вы оцениваете женщин только по внешним данным? А сами хотите,чтобы вас за тонкую душевную организацию любили? Увы,так не бывает. Я всегда и всем желаю только одного,чтобы с ним(ней) поступали так,он(она) поступает с другими!
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня времени нет. Работа, спорт и домашние дела отнимают всё время.
братишка
Сообщение было удалено
Видимо мужчины на этом форуме впринципе не внушают доверия,поскольку слишком много негатива во всех темах,я не имею ввиду конкретно вас,от многих мужчин. Вот они и пасуют. Мне было бы интересно познакомиться с кем нибудь с этого форума,чисто из любопытства хотя бы.
Какой-то мужик
Мариша
Сообщение было удалено
Мужчины всегда оценивали и будут оценивать женщину вначале по внешним данным, и только потом, если этот фильтр пройдет, пойдет "бАхАтый внутренний мир". Если женщина мужчину внешне не цепляет - не будет никакого продолжения. Основа отношений - это сексуальная совместимость, когда ты смотришь на бабу и понимаешь, что ты её хочешь. А если ты смотришь на бабу, и тебе её жалко, настолько она неуклюже выглядит....
братишка
Мариша
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он отказался бы от адекватной бабы с обычной внешностью без дефектов. Но ведь такой ровня - молодой красивый интеллигентный бизнесмен, далее по тексту.
И не надо передергивать. Я не думаю, что "какой-то мужик" плох на внешность. Почему он должен соглашаться на плохую внешность бабы? Ведь вы ему это вменяете в вину?
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Потому что есть даже такой генератор женских ответов называется ТП_бинго 3.14. Там все стандартные женские ответы, которые повторяет ЛЮБАЯ женщина в схожих ситуациях. И после этого они говорят, что не все одинаковые )))) Умора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
братишка
Мариша
Сообщение было удалено
Вы из другой страны. Смысл знакомиться кому-то из местных с вами?
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Вот именно. Внешность у меня вполне приличная - высокий, мускулистый. Квартира и машина своя есть, работа нормальная. Почему я должен выбирать какой-то "синий чулок", который сидит в углу и разговаривать боится? Такие бабские предложения "выбирай скромниц" я не могу оценивать иначе как попытку из женской солидарности сплавить замуж откровенный шлак и неликвид, который вообще никому не нужен.
братишка
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Я это ооочень часто вижу у баб. А ещё говорят, что у баб будто бы солидарности нет.
братишка
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
+++)) Ещё раз убеждаюсь, мыслим с тобой если не на 100, то на 99% одинаково.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова