Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Гость
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
братишка
Гость
Сообщение было удалено
А по факту возразить тебе нечего по сути нами сказанного.
братишка
Аленка...
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Что за дeбильная фраза? Тебе корона не жмет? С какой стати я должен ценить "даже" "крохи" (!) внимания? Нaкyя мне твои крохи, дypа? Это ты плачешь на форуме, создавая темы, а не я.
братишка
"Поработай над собой", стань полезным для баб оленем! Называется, баба даже по прочтении мужских откровений ничего не вдyплила.
братишка
"Легко ныть и обвинять женщин в алчности"
А почему легко? Я тебе отвечу: потому что это правда. А правду легко говорить и оспорить её трудно.
братишка
"Перестань быть злым". Я много лет был добрым. На добрых бабы ездят, свесив все конечности.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А ты объективно аргументируй. Доводы, основанные на реальном опыте, приведи. Кидаться какахами может каждый. В твоих словах одно нытье. Бабам, значит, ныть не престало, а сами-то, сами ноете точно также!
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Разумеется. Пельмень не справляется с нагрузкой.
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Да, это правда. Но ты попробуй измениться сам )))) Так, чтобы стать удобным аленем ))) И тогда тебе присвоят почетное звание лошшшка (зачеркнуто) "настоящего мущщины" ))
Кира
братишка
Сообщение было удалено
ну а зачем ты нужен женщине, сам подумай.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Часто и добрые романтичные и отзывчивые женщины озлобляется после общения с козлинами в мужском обличии. А тут как быть?
Гость
Реально странные люди тут сидят... Хотя на постсоветском пространстве много таких. Всегда все века и сейчас и 1000000 лет назад женились на ровне в материальном, социальном и культурном смысле. Конечно, равенство не обязательно в том, что у него поместье и я у нее ровно такое же, понятно, что в общем смысле. Либо люди заключали сделки некрасивая с хорошим приданым или богатый, но старый финансово компенсировали свои недостатки... Никто не когда не женился/не выходил замуж по приниципу - да, нормальный/ая, лицо приятное, руки, ноги есть, улыбчивый/улыбчивая и т.д.
В большинстве случаев это само собой подразумевается, что общаются, дружат и женятся люди одного круга. Даже дружить с людьми другого круга тяжело, даже невозможно.... А уж брак, тем более, серьезное мероприятие. требующее ресурсов. Средний человек при желании поддерживать не всегда сможет тащить бедного супруга и его родню. Такой брак для него - опуститься на уровень ниже...
Это все логично. И проблемы тут нет. Проблема в нищете огромного количества мужчин и женщин. Они себя не могут обеспечить. Какой уж им брак и дети. Нищему с нищей делать нечего... Даже романтики не какой. Вот тут выше уже сказали как всегда, что цветы и кино девушки - это не знак внимание, это проституция, это использование мужчин. И вот с такими строить отношения? Это же дно. Оно и понятно в нищете люди деградируют. уже им кажется, что им из-за 500 р используют.... В общем, в нищете ни семьи, ни нормальных отношений не может быть.. Вот в этом и печаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я стала озлобленной, не на всех, а на себя и на мужчин определенного типа, кто мне попадается.. после двух случаев. Кто-то скажет мелочь, а мне как в душу плюнули. оба случая из-за цветов.. В двух словах, эти мужчины не захотели подарить цветы в цветочно-букетный период. А я-то, дурочка, хотела хоть какой-то романтики. понимая, что как-то все странно, сама намекнули, как бы мне хотелось цветов. Честно, до сиз пор не понимаю, зачем все затевать, тратить кучу времени, если тебе банально жаль подарить цветы... Ну детям цветы, бабе мороженое, что тут сложного :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все хотим романтики. Есть один романтичный знакомый. Так он влюбляется в недосягаемых девушек и пичкает их своей романтикой. Девушки сбегают от него. А он недоразумевает, почему. Возможно, этим конкретно девушкам он и с цветами не улыбнулся. А вот мне он нравится, но не взаимно, поэтому сижу без цветов и романтики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Нас выбирают, мы выбираем. Но очень непрятно, когда даже просто человеческого отношения не получаешь.
Цветы - это даже не романтика. Это самый простой знак внимания и скрашивание будней. Если даже это для женщины сделать не хочешь.... в
Вообще люди разные... многие так оскотинились, что не понимают зпчем вести себя как человеки.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то подсказывает мне,что в реале они абсолютно нормальные мужики,просто строят из себя хрЭн знает кого в сети. Таких полно ещё и на сайте знакомств,они там развлекаются так,оскорбляя женщин,которых знать не знают. Ребята,реально,чего вы такие злые? Опять же,если вам не везёт с женщинами,мы ведь не виноваты. И зачем в этом случае заходить на женский форум и открыто оскорблять всех подряд. Здесь добрая половина женщин по той или иной причине обижена и озлоблена на мужиков,поэтому что то кому то втирать бесмыссленно да и к чему? Ненавидите жннщин,ненавидьте дальше,молча,в тряпочку или идите на мужские форумы и там исходите своей желчью. Вы же считаете нас "тупыми,меркантильными,принцеждалками" и прочее и прочее. Так зачем же связываться с такими,будьте выше этого,вы же мужЫки!А если вы тут строите из себя злобных,то это ещё хуже,значит вы банальные лицемеры и притворщики.
Ребята,правда у каждого своя,пообщаешься с человеком в реале и думаешь ну да,прав он,пообщаешься с его оппонентом и млин тоже прав,как ни странно. Просто каждый судит по собственному опыту,а он у каждого чела свой личный. Поэтому вы злые на женщин по своим субъективным причинам,и мы на мужчин,по тем же субъективным причинам и никогда ничего друг другу не сможем доказать. Каждый ведь всё равно остаётся при своём мнении. Какие бы аргументы человек не привёл,его оппонент всегда при желании приведёт контраргументы. Так что кончайте страдать и давайте жить дружно! Лучше бы анекдот рассказали какой)))))
автор
мда..и чего им на маскулисте не сидится то? все тут пасутся
Гость
автор
Сообщение было удалено
Многие познакомиться тут хотят.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Это уже много раз вам объясняли. Но каждая новая тупая_курица опять задает тот же вопрос. В реальной жизни ни одна женщина в глаза никогда не скажет, что она думает на самом деле. А на анонимном женском форуме - скажет. Поэтому всех желающих завести с женщиной серьезные отношения или даже создать семью - я направляю именно сюда. После пары-тройки дней вдумчивого чтения желание жениться обычно пропадает, причем надолго. У некоторых, особо сообразительных - пропадает навсегда. Ни один маскулист или абф не даст такого эффекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Познакомиться? Вы серьезно? После пары часов чтения любой ветки форума хочется не знакомиться, а обходить женщин как можно дальше, желательно по другой стороне улицы, как бешеных собак
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Между оскорблением и простой констатацией факта есть большая разница. Но не парьтесь, для вас это слишком сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложность тут в том, что вы, женщины, продолжаете жить по традициям и правилам века благородных рыцарей и прекрасных дам, о которых начитались в женских романах. С тех пор всё сильно изменилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такова реальность. Не нравится - заводите котиков. В приютах куча жтвотинок, которые ищут себе хозяев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учиться выбирать мужчин. А если выбираете мачо красавчиков бабников, то не удивляйтесь, что кроме вас у них еще десяток женщин. Вы сами выбираете мужчин, которые с вами обращаются как со скотиной. А с нормальными порядочными мужчинами вам скучно, эмоций мало. А если нужны эмоции - это вот как раз будет мужик, который пьет, бьет и изменяет. Зато не скучно жить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
после вашего маскулиста тоже начинаешь реально мужиков боятся...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Зря. Там мужики в основном рассказывают о своем опыте отношений с женщинами, по большей части негативном. Там не говорят, что все бабы суки_и бляди_ Там наоборот стараются получить советы, как наладить свою личную жизнь.
Нюня
А я не знакомлюсь с теми, кто подходит... они обычно или пьяны в хлам, или по-русски говорят так, что их фиг поймёшь. И каждый именно лезет руками облапать, за что получает ответную реакцию. У меня по жизни планка - человек нужен человеку чтобы жить вместе без страданий . Без супердаров в доказательство чувств, без ненормальных требований, без промывки мозгов, и они хотя бы должны нравиться друг другу. Уважение, дружба, отношение личности к личности, а не босс и собственность. Вот чтобы вместе, а не каждый на себя одеяло тянул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вообще вы бред пишите..неужели вы реально верите всему что тут пишут еще и вдумчиво читаете/?? значит вы глупый очень..это же форум, тут можно писать что кому в голову взбредет...тут все пишут, что в 40 выглядят на 18, имеют кучу поклонников, престижные работы, курорты, но при этот бью рекорды темы про похудение,морщины, экономные блюда. на вашем маскулисте тоже все 45-50 летние имею тучу любовниц 18-летних, которых водят к себе домой даже не тратя денег на чашку чая)))) но вы же в это не верите, почему верите в то что тут пишут...это все женские фантазии, выдают желаемое за действительное, тролят, самоутверждаются..здесь нет реальной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, там именно говорят все бабы уки...а тема как сбегать из кафе не заплатив вообще повергла в дикий шок..и это писали мужики 45-50 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем туи рыцари? Вопрос человеческого отношения. Женшины и мужчины разные. Женщинам важны такие мелочи как цветы. Почему так сложно сделать человеку приятное? Это же простая милая традиция. Вам нравится когда женщины носят платься, туфли? Вот и здесь тоже самое. Вы на свидании не ожидаете увидить бабы с небритыми ногами? А мы ожидаем мужчину с цветами. Почему даже такая медочь вызывает агресси?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы ожидаем, что женщина не будет опаздывать на свидание, переносить на более позднее время и опять опаздывать. Мы ожидаем, что женщина потрудится хотя бы накрасить губы и одеть одежду, отличную от джинс и свитера. Мы ожидаем, что женщина будет показывать хоть какую-то заинтересованность в мужчине, с которым она сидит в кафе. Мы много чего ожидаем, но обычно не получаем ничего кроме поетензий и потребительского отношения к себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так не сказал. Точно те же женщины, которые тут пишут, ходят с нами рядом по улицам, живут по соседству, работают рядом. Не нужно меня убеждать в том, что все это фейки и неправда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиотов хватает и там тоже. Но в основном там вполне адекватные люди, которые просто рассказывают, как женщины им изменяли, обманывали, манипулировали, шантажировали, разводили на деньги, отбирали имущество и здоровье, не давали видеть собственных детей после развода и тд. Можно было бы сказать, что это все фантазии и вранье - если бы сам не имел множество подтверждений в реальной жизни
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вы в реальной жизни видели женщину 40-ка лет, которая выглядит на 20?? а здесь такая каждая вторая))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тут несколько другое. Наши женщины абсолютно не умеют адекватно себя оценивать. Корона на голове у каждой первой. И каждая, кто несовсем крокодил, считает себя ну как минимум красивой и достойной прЫнца. Поэтому для российской женщины это вполне типично, привычно и стандартно, что в свои 40 она выглядит ну никак не старше 20 (ведь мужики же все тупые_как она думает, не догадаются, что ей не 20 лет).
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Знаете, мне 19 лет. Может молодая просто слишком. Но никто на меня внимания не обращает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина чувствует себя комфортно и раскованно именно в джинсах и свитере? А в платьях в обтяг и на каблуках дискомфортно и дико не уверенно? Вам же нужны уверенные женщины, которые сами по себе счастливы , Вы к таким тянетесь. А если дискомфорт и неуверенность, сами же и отошьете. Не понять вас, мужчин. Любить надо не за внешность, а за душу. А на душу мужикам плевать . Никто не интересовался на самом деле , что происходит в моей жизни, и почему так плохо. Вам плеваааать! Получаете высокомерных дамочек , самоуверенных, вот и отшивают. Все просто.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Братишка, короны у меня нет. Не было никогда, но тебе не понять. Гордый ты и обидчивый, как баба.
Гость
Marisha
Сообщение было удалено
Нет, скорее вы просто некрасивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала мужчина делает выбор по внешнему виду, и только затем оценивает «богатый внутренний мир» женщины
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Был бы гордым, не писал бы здесь сообщения со своей почтой годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь не о том, что нужно непременно одеть длинное вечернее платье и каблуки, а о том, что нужно к свиданию приводить себя в порядок - одеваться не в повседневные заношенные джинсы и кофту с катышками подмышками, нужно краситься, нужно как-то уложить волосы. А вы на свидание прихОдите в таком виде, как будто шли выносить мусор и случайно решили зайти в кафе посидеть
Гость
Если женщина красивая - ей вообще ничего делать не нужно. Мужики сами найдут, сами подойдут, самт познакомятся, сами пригласят в ресторан, сами будут развлекать и оплачивать, решатб проблемы. Если с вами не знакомятся - значит вы некрасивая, обычная серая мышь, каких миллионы
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
да мой такой познакомились ему 30 было. я удивилась почему у такого интлегентного умного нету женщины/жены? Так оказывается он учился потом второе высшее между делом работали идумал свой бизнес который к 30 годам и построил. Купил квартиру машину оч хорошую вот и готов и успокоился! Теперь можно и семью. Нашел меня в вк сам написал и познакомился. В браке 2 года ждем ребенка. У таких просто всё по плану они не бракованные как тут пишут))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, если к 30 у тебя нет бизнеса, обладательнице золотой вaгины ты не ровня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и вы на 90% ни о чем. но ждете с чего то что от вас потекут на 1й же свиданке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: кого Вы постоянно зовете на свидания?))) Бомжих?) Я никогда так на свидания не одевалась. Всегда как надо. Кто ж виноват, если Вам бомжихи вонючие нравятся))) Либо второй вариант: Вы сами не привлекательны для этих девушек, именно поэтому они одеваются на Ваши свидания, к Вам, как попало. Задумайтесь. Возможно, Вы не красивы́ и не привлекательны...
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Если тебе нужна женщина, меняйся, иначе так и будешь один.
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна,в реальной жизни я всегда говорю людям в лицо,то,что о них думаю и кстати многие поступают также.Здесь собираются женщины,чтобы обсудить свои проблемы,зачем сюда лезть мужчинам? Только если они сами БАБЫ!