Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Гость
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Алена
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катя, спасибо Вам за поддержку!
Алена
Сообщение было удалено
По поводу денег никто из моих мужчин никогда не спрашивал,спрашивали кто я по профессии,хобби и т д,про квартиру и прочее никто не интересовался. О таких вещах люди говорят только,когда уже серьёзные отношения,планы на будущее и т д. Я не считаю себя супер пупер,как тут все себя описывают прям красавицами и кравцами,по классическим меркам я не красивая,просто ухаживаю за собой,слежу за весом и т д. Из обычной среднестатистической семьи,одна квартира,машины нет. Мужчин олигархов у меня не было никогда,да и сто лет в обед они мне не срались,все были моего уровня,может чуть ниже или выше,в целом были нормальные парни. Просто насильно мил не будешь,когда любви нет,ничего не получится. Так что деньги тут играют второстепенную роль. Обычно они важны тем людям,которые ценят деньги превыше всего,люди,у которых нет моральных ценностей. Понятно,что без них на сег день не прожить и все хотят красивую жизнь,но я лично больше ценю своё душевное спокойствие.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как.
Гость
Сообщение было удалено
Может вы просто не встретили своего человека. У каждого своя судьба. Я убедилась,что жизнь всегда отводит от нас ненужных людей. Не отчаивайтесь!
Кстати,автор,вы так и не ответили,почему считаете подругу самой безнадёжной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох и счастье привалило. Нечего сказать
Гость
Kleanna
Сообщение было удалено
Значит мужики не те. И ни один не зацепил.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, на добром слове, но я в это всё не верю. В судьбу и т.д. И то, что жизнь якобы отводит от меня людей (в частности - женщин), которые мне нравятся, из-за чего я вынужден сидеть в одиночестве - это тоже довольно странный довод и утешение. Я слишком рационально мыслю, чтобы верить в подобную фигню.
Kleanna
Такое чувство, что русские женщины готовы на всё ради мужчин! Честно, мне вас жаль. Я не феминистка, у меня всегда есть мужчины и обажатели, но ни перед кем я так ковриком не стелилась! Вы сами своих мужчин балуете! Зачем вам замуж за таких?
Гость
Kleanna
Сообщение было удалено
Слово пишется обОжатели, от слова "бОг"
Kleanna
Гость
Сообщение было удалено
Не буду спорить, я не жила никогда в России. Русский, хоть и мой родной язык, но повседневно говорю и пишу на английском, финнском и эстонском. Это не мой выбор, я тут родилась. Училась тоже таким образом. А Вы меня за одну ошибку, как училка укоряете. Мы тут не грамматику обсуждаем, а ситуацию и тему.
Гость
Kleanna
Сообщение было удалено
Да тут из пишущих никто не жил никогда в России. Все олигархини заморские.
Kleanna
Гость
Сообщение было удалено
Я не олигарх. Да, всегда жила в частном доме, его ещё дед построил, отец реновировал. Весь второй этаж , три комнаты был мой, а первый родителей. Но - это тоже не просто было. Огромный участок, трудились все и работали. Сейчас своя трёх комнатная квартира в отличном районе, но я работаю, все счета оплачиваю, так что странно такую ахинею нести!
Kleanna
Просто поймите одно- зависеть от мужчин опасно. А вы им ещё и потакаете. Я могу сама мужчин выбирать. Многим нравлюсь, но даже если выйду замуж - на моё имущество он претендовать не сможет. А у моего мужчины своя квартира и дом. Мне удобно, не хочу замуж!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это мое мнение, я его никому не навязываю. Просто знаю многих женщин, в возрасте 50 -60 лет, так и не родивших по молодости, одиноких, которые волком воют, жалеют о том, что на старости лет ни детей, ни внуков.. жаль мне их
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наташа! Это такая табуированная тема и "нехорошая"...
Некоторые женщины специально говорят "какая я несчастная- деток нету", но в в душе, ЛИЧНО ИМ, эти детки на фиг не упали, а перед людями чё не скажешь же, чтоб поговорить, да жалости сорвать.
И это палка о двух концах же: знаю кучу женщин,которые проклинают день рождения своих детей ("РОДИШЬ-ЖИЗНЬ УЛУЧШИТСЯ" В ДЕЙСТВИИ).
Да, дети-счастье все дела, но ТОЛЬКО если БЛАГОПОЛУЧНЫЕ дети, тогда, счастье. Непутевых детей матери - брезгуют, стесняются,проклинают и т.д.
Так что советовать нищенке родить дите-абсурдно. Если она не благополучная дама с печными родителями- не фиг рожать.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А я знаю детей родивших для себя мамашек, которые не могли дать им ни внешности, ни хороших генов, ни нормального детства, ни старта. У нас табуированная тема вины родителей перед детьми. С голоду не дали умереть и молодцы. А на какую жизнь родили - неважно. " я ж тебя родила, всю жизнь тебе посвятила".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети могут быть благополучными только у благополучных родителей. Если некрасивая бедная быба родила от некакущего бедного мужика, а потом срывается на ребенке - то как ему стать благополучным. Я росла в нищете в неблагополучной семье, училась хорошо, сообращитнльной была и старательной, но была некрасивая очень и невеселая в целом (ну а что особо веселитья - отец - позор, бедность, из-за внешности переживала очень), при этом чувство юмор нарастила. Ну так вот ... мама стеснялась моей внешности и замкнутости. Т.е. с ее тз мало того, что бедно живем, муж алкаш, так еще и ребенок некрасивый и замкнутый. Ну что за невезение.Лицо мое ее очень раздражало - гадости говорила. По больному била.. эх...
Гость
И вот я была в детстве на стомиллиардов световых от того, чтобы быть непутевой. Даже во взрослой жизни была неудачницей, а не непутевой.
Но мама родила за 30 и считала, что ребеночек будет ее вознаграждение. Вель ей нелегко жилось, а тут вышла замуж, родила. Даже ее мама - моя бабушка- говорила, что я должна ее радовать...а тут на тебе - и здесь провал. У всех веселые куколки, а у нее гадкий утенок. С чего неблагополучные женщины считают, что у них родится диснеевская принцесса и что собираются ей дать? Да они об этом не думают. Просто пытаютсч как-то наладить жизнь и быть как все. А если ребенок не оправдает ожиданий - тем более, девочка - могут затравить.
автор
ничего себе...я даже и не знала, что моя тема стала такой популярной и живет своей жизнью без меня..щас буду все читать. спасибо всем за комментарии
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, мужчина должен быть выше уровнем, хоть немножко ибо он глава семьи. я слушала лекцию психолога, где он говорил, что мужчина обязательно должен быть выше уровнем иначе женщина не будет его уважать, затюкает и он не будет главой в семье. таких случаев миллион
Гость
автор
Сообщение было удалено
+100000000000 Подтверждаю! В семье родителей была подобная ситуация временно, была ситуация в семье тетки и тетя развелась, считала мужа тюфяком. В семье коллеги такая ситуация. Однако если парень смышленый и действительно не лентяй, к тому же любит жену и настроен серьезно, то он не будет довольствоваться маленькой зарплатой и начнет стремиться к большему, хотя бы на чуточку. Это возможно, конечно же, исходя из индивидуальных особенностей и способностей личности плюс хорошее здоровье у мужчины.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У нас вроде равноправие, не? Или все равно - мы равны, но мужик должен?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Чем выше уровень мужчины, тем больше у него выбор женщин.
Пиздомысл
автор
Сообщение было удалено
ты тоже проблемная, поэтому и сидишь одна
Гость
Если у людей серьезные отношения, всё по-настоящему, то невозможно другому человеку отбить мужика или увести женщину из этой пары
автор
Пиздомысл
Сообщение было удалено
в какой то степени и я проблемная. поэтому мне надо нормального искать. а то пара из двух проблемных не есть гуд
Гость
автор
Сообщение было удалено
Понятие нормальности у всех разное, поэтому найти нормального могут практически все.
автор
Сообщение было удалено
Я бы посоветовал вообще на эту тему ни с кем не распространяться , пресекать все разговоры про это на корню . Так как все эти обсуждения вокруг формируют для вас своеобразную ауру неудачницы , и чем больше вы на эту тему слышите от окружающих укоров , тем толще и черней эта аура становится . Также всем кто пытается говорить с вами на эту тему отвечайте весёлым и радостным тоном , и не позволяйте никому - даже близким людям , обращаться к вам как к ущербной , потому что это тоже плохо влияет на вашу ауру и на настроение . Стервой становиться не надо , но нельзя позволять все эти пересуды . Удачи !
автор
Сообщение было удалено
Для того , чтобы всем говорить , что не срослось и не получилось необязательно выходить замуж на год "закогопопало" . Можете прямо с сейчас начинать всем говорить , что в разводе , а лучше -что муж военный или полицейский " погиб при исполнении " . Родных и друзей конечно не проведёшь , но им ( если друзья правда друзья ) можно объяснить , что это нудно для лушевного спокойствия .
братишка
автор
Сообщение было удалено
Перевожу с эзопова языка: мне ровня нафиг не нужна, мне подавай того, кто меня будет тянуть на себе.
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Нет, в переводе с женского на русский "ровня" и означает "молодой, богатый, красивый мачо, без отношений, детей, бывших жен, алиментов, долгов и пр"
братишка
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Это да. Объясни мне ещё вот что. Я тут за много лет столько тем с бабьим нытьем видел. Не знает где или просто не может ни с кем познакомиться. Сайтов знакомств избегает (сам такой), ну хорошо. Пишешь почту для знакомства, для общения - так НОЛЬ реакции. Вот что у них в головах?
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Объясняю.То, что говорит баба, надо сразу делить на 100. Если баба говорит "не могу ни с кем познакомиться" - это значит, что в последнее время прЫнцы на Мезаретти Кваттропорте как-то не подходят к ней знакомиться, и её это очень расстраивает. Зато подходят всякие нищие лошшки (но это для неё; а для остальных - вполне нормальные парни) - что её расстраивает еще больше.
Почта твоя тут никому не нужна, а вдруг ты - маньяк? И я тоже для них маньяк. И любой мужик на улице - маньяк.
Ты спросил, что у них в головах? Винегрет. Или понос. Кому какой образ больше нравится. Бабы все такие, других нет.
братишка
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вот. Всем мои мысли ты высказал.
Я вспомнил, что ты как-то иронизировал над мужчинами (даже на этой самой ветке, по-моему), которые говорят, что все бабы меркантильны. А разве это не так?
братишка
Хотя, в какой-то степени согласен. Обвинять баб ЛИШЬ в меркантильности - это сильно упрощать. На самом деле, баба хочет всего и сразу. Ну а главные отличительные особенности баб: безразличие к сексу в мужском понимании слова "секс"; эгоцентризм; желание, чтобы её добивались; отношение к мужчине как к второсортному существу - рабу и исполнителю хотелок. То есть мужчине априори отводится роль просящего танцора с бубном.
братишка
А если и не танцора с бубном, то идеальный мужик - это тyпо башляющий бабло статусный слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Обеспечивает материально, дает бабе статус "приличной" (как все) и замужней, дает возможность разродиться в браке (если баба - oвyляха). Ну а больше бабе ничего и не надо.
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Именно
братишка
То есть бабе от мужчины нужно вовсе не общение, не пресловутые "родство душ" и "взаимопонимание", и прочее высокодуховное бла-бла-бла (то, что секс бабе нужен как собаке пятая нога, мы давно знаем). Бабе нужен от мужчины статус - что она замужняя за статусным; нужны дети в таком браке; ну и, конечно, нужно материальное содержание, чтобы в идеале свесить ноженьки. То есть мужик выполняет сугубо утилитарную функцию.
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Да. Как сменный картридж в принтере. Израсходовал краску - выбросила - поставила новый.
братишка
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Да, прихожу реально к этому выводу. Ещё в 20+ теплилась какая-то надежда, что есть нИтакие. Сейчас понимаю: НЕТ "нитаких".
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
Бабы все одинаковые по сути. Да, узор письки у них различается, длинна сисек разная, цвет волос и глаз. Но на этом всё.
Какой-то мужик
братишка
Сообщение было удалено
У меня ровно то же самое. Но, как я уже сказал, других женщин сегодня нет - только такие. Или берешь такую, или сидишь один - вот и весь выбор
братишка
"Какой-то мужик", ты наверное наиболее близок мне по своей позиции и мироощущению из всех мужских персонажей здесь. Хотя многие говорят примерно о том же, о чем мы с тобой.
братишка
тест
братишка
Кому-то правда глаза колет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К братишке и какому-то мужику: Ребята,а наш скромный женский коллектив вам тут не мешает случайно?🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне знаком типаж твоей матери...продолжу👇
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Встретились два... Поженитесь. Братишка только и умеет, что умничать, а по факту странный тип. Какой-то мужик, ты ему не верь. У него справка...
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Мешает,мешает. Братишка плачется и оскорбляет женщин. Не ценит даже крохи внимания, ему уделенные. Как что, сразу в оскорбления. И не один он тут такой. Сами бы себя послушали. Ему бы к психологу, общения живого не хватает, а он ничего менять не хочет и плачется, как и странный мужик, который уже окаменевший циник. Легко ныть и обвинять женщин в алчности, а сам поработай над собой, измени себя, стань добрее. Нет, не хочется.