вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Могу тебе сказать точно, что их мало. На всех желающих не хватит. Как, впрочем, и нормальных женщин.
Алена
[2324709429]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Извиняю. Ну не совсем уж уйню несу. Есть личный пример из жизни. Познакомилась с хорошим перспективным и состоявшимся в профессии парнем. Как-то так получилось, по общению он мне очень понравился, хоть и не моя внешность, не мой типаж, но хороший вроде парень с похожими ценностями и стремящийся к чему-то в жизни. И вдруг из беседы одной узнаю, что ему всё-таки хочется ровню: женщина, имеющая недвижку, желательно,машину, имеющую доход и зарплату, достаточные для того, чтоб не зависеть от него, не сидеть на шее и в случае развода ничего не отсудить. И тут я понимаю, что я пролетаю (с). В чувства парень не верит. Все. Иду пить валерьянку или коньяк.
Гость
[1990730669]
Pepper
Сообщение было удалено
...У многих женщин и хороших вариантов изначально не было! Нищенка не хочет быть с нищим и за это её убить?? Бред. Наоборот, никого не обрекает. Да, ПРОБЛЕМ ЗАВАЛИСЬ у этих женщин! И решить их можно деньгами,которых у них изначально тоже не было! Я молчу про сколько ТАРАКАНОВ У МУЖИЧЬЯ- женские тараканишки покажутся милыми...
Алена
[2324709429]
Алена
Сообщение было удалено
Не пояснила, что и я - небезработная и не нищенка, но не соответствую критериям данного человека. И финансово, кстати, по возрасту. И как бы я не объясняла, что его недвижка и финансы мне не интересны, честная я, бесполезно. Намерений сидеть на шее у мужа точно не имею.
Гость
[1990730669]
Очень ЖЕНОНЕНАВИСТИНЧЕСКАЯ ветка здесь.. По комментам местного "сильного" пола, цель женщины в жизни: кого угодно найти- послужить ему от души,чтоб Барину понравилась - родить в чисто поле - в случае неуспеха этого варианта- сама виновата.
Гость
[1990730669]
Алена
Сообщение было удалено
Алена! Вы хотите и желаете "нетакого"...??
Алена
[2324709429]
Алена
Сообщение было удалено
А, еще если жить с этим парнем, то надо идти исключительно на его условия. И это меня просто сначала расстроило, а потом взбесило. То есть если более или менее нормальный мужчина, то у него требований вагон с тележкой, хотя сам не идеальный во многом. Мною он , как другом, пользуется, а мне это уже не надь. Получается, что на нормально мужчину я не имею права рассчитывать. И это не только после общения с ним я поняла, но и с ним подобными. А мне, городской женщине,из интеллигентной семьи, не *** и неподержанной, с двумя вышками и интеллигентной работой, с хорошей внешкой, подойдет деревенский *** без вышки и культуры, без прописки и квартиры в моем городе, переспавший со всей деревней, потасканный и с многоллетними половыми инфекциями, прокуренный, страшненький принц. Видимо, я куплю в ипотеку кв. и должна буду на такого мужа молиться. Это я к примеру. ( Для таких, как Киллер и парня из Выксы, я не жалуюсь, а пишу пример).
Лично мое мнение: замуж после 30 выйти очень сложно. После 40 вообще уже вряд ли кому будешь нужна. Это по опыту моих подруг. Сама вышла замуж в 31 год, второй раз, имея ребенка, чем произвела невероятный фурор. Знакомые так и говорили:ты? вышла замуж? Как? Статистика в этом плане неутешительна. Легче всего выходят замуж девушки до 25 лет. Будет ли брак счастливым, это уже другой вопрос. Мой совет автору - родить ребенка, для себя. Поверьте, жить станет легче. Будет смысл. Ребенок станет старше, будет вашим другом. Возможно, еще встретите своего человека. Если очень понравитесь, ребенок помехой не будет. Не встретите - вы не одна, есть продолжение вас. Поверьте, воспитывать ребенка одной не так сложно, как все думают. Я 6 лет жила одна после развода с первым мужем, ничего, справлялась, работала на трех работах. Имея мужа и троих детей, уверена, что выйти замуж - не самое главное предназначение в жизни
Гость
[1815827065]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ага, но корона при этом почему-то именно у женщин, хотя на мой взгляд логичнее было бы сказать, что она у мужчин, которые свои возможности неправильно оценивают, а потому у них потом столько разочарования. мне же как раз представляется этакий 40-летний мужик (не высокий спортивный красавчик - у таких в принципе нет проблем с женщинами никогда, а такой обычный, которого как раз чаще всего можно встретить в реальной жизни), с короной на голове, который сидит на троне и надменно осматривает всех вокруг, и на вопрос, почему он один, отвечает "а не нужен мне никто")) прям картину представила четко и ясно. и корона такая огромная. и трон высокий. и взгляд надменный и презрительный. картина маслом.
Гость
[1815827065]
Наталья
Сообщение было удалено
как мне "нравятся" такие советы. перевожу на более простой язык: "автор, тебе слишком хорошо живется, вот ты и бесишься с жиру, так что давай - залетай и рожай, и будет тебе тогда очень и очень "весело", и не будут всякие идиoтские мысли лезть в голову, просто времени не будет на них, ведь ты будешь на много лет вперед занята воспитанием и обеспечением ребеночка." автор что, писала, что ей деньги девать некуда? или вы из тех, кто уверен, что "дал Бог зайку, даст и лужайку"? ну так только дebилы рассуждают, особенно в настоящее время. а уж то, что автор, испытывающая сложности в знакомстве с подходящим мужчиной, будучи одна, с ребенком обязательно кому-то приглянется - ну ****** логика. роди - и жить станет легче, ага.
Гость
[1815827065]
Мариша
Сообщение было удалено
вот и я о том же. вроде бы все просто и понятно. ан нет. сложна)
ну да, персонаж под ником Какой-то мужик так прямо и написал, что выбирают тех, кто сама подошла, сама познакомилась/пригласила в кафе. да в принципе сейчас многие женщины знакомятся первыми. вот и вопрос: почему конкретно с ним ни разу никто не знакомился или знакомились не те? ну да ладно, не знакомятся с тобой, и фиг с ними. знакомься сам. но - как это делать, сидя на троне с короной на башке? (которая официально числится у женщин, о как)
Гость
[1815827065]
Алена
Сообщение было удалено
есть "мужчины" робкие, стеснительные, ужасно неуверенные в себе - для таких подобное поведение женщин не то, что норма, - для них встретить такую инициативную даму - это единственно возможный шанс хоть с кем-то покувыркаться.
Гость
[1815827065]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Какой-то мужик
красавица
Какой-то мужик
постоянно грузит какими-то своими претензиями и недовольством, да еще и цены своей *** сложить никак не может.
и неужели таких мало? неужели ни одной подходящей так и не нашлось? или дело в том, что все-таки нужна
,
но она
??? патовая ситуация. только смириться.
Гость
[1815827065]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха) блин, ну так и есть же. было бы смешно, если бы не было так грустно.
Гость
[3439252801]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я уже почти стал таким, потому что ВСЕ женщины, которые в разные годы мне нравились, ответили мне отказом. При том, что я вполне нормальный парень.
Гость
[3439252801]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда знакомился сам. Одни отказы. Знакомился нормально, а не в стиле «слыш, ты чо?»
Гость
[3439252801]
Алена, некоторые мужики сегодня тоже ищут ровню, как и женщины. Кстати, с подачи женщин, которые стали подходить к вопросу отношений как к бизнес-сделке. Ищите мужчин своего уровня. Понятно, что если ваша зарплата 20 тысяч и нет своего жилья, то не стоит пытаться привлечь богатого мужчину - вы с ним находитесь на разных уровнях
Гость
[2904417823]
Вы мыслите и говорите,как неудачница,кто же к вам будет хорошо относиться? Будущая сознательная разведенка это дно.
Гость
[2904417823]
[quote="Гость" message_id="64338988"]Вы мыслите и говорите,как неудачница,кто же к вам будет хорошо относиться? Будущая сознательная *** это дно.
р а з в е д е н к а) неудачницы обиделись?)
Гость
[3439252801]
У меня проблема похожа на ту, что у Алены. Я в целом более-менее симпатичный, точно не ур од, занимаюсь спортом, не пью, не курю, надежный, стабильный, не гуляка по клубам. Внешность ухоженная, насколько это возможно сделать мужику. Всю жизнь, начиная со школы - одни отказы от понравившихся женщин. У меня и опыта отношений, по сути, нет, так как ни одна не согласилась. Причем нравятся мне самые обычные девочки, а не топ-модели, как вы все подумали. Сейчас я вообще перестал знакомиться, так как надоело унижаться. Каждый отказ - это удар посамооценке, которая уже и так ниже плинтуса, а это очень плохо для работы и карьеры
[quote="Гость" message_id="64338790"]Вот я уже почти стал таким, потому что ВСЕ женщины, которые в разные годы мне нравились, ответили мне отказом. При том, что я вполне нормальный парень.
Не вполне.Слишком навязчивый значит.Или тот,кто выбирает самых недоступных,что тоже далеко от здравомыслия.
Гость
[2904417823]
Гость
Сообщение было удалено
Топ моделям вас придерживать и врать,что интересны нет необходимости.) На что вы жалуетесь?Радоваться надо.С чистой совестью начинайте ухаживать за топ-моделями.
Алена
[2324709429]
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно, на богатых я не претендую, но если у мужчины есть квартира (не сказать, что крутая), машина и возможность ездит в отпуск заграницу хоть куда, это тоже не уровень обычной женщины? У меня зп не 20 000 , слава Богу. Я не знаю, меня как-то воспитали, что мужчина должен куда-то жену привести. И не обязательно это дворец. Этот парень не богач, считаю. Просто повезло с работой, по профилю, и актуальная сфера в наше время. А машины нет у меня, ну мне и не нужно. Я - не водитель, боюсь за руль садиться и за людей на улице. Купить в кредит и авто и квартирку можно. Главное, было б для чего (для семьи, например). В моем доме есть пьющий мужик, бухает со всеми, работает на Тэц, под сорок лет. Неадекватный элемент. Конфликтный, бабник, сплетник. Ну никак не могу заставить себя в него влюбиться. Меня родные погонят ссаной метлой, простите, и отрекутся. А те мужчины, что ведут здоровый образ жизни и стремятся работать и достигать чего-то, меня не замечают, да и обитают в других местах, недоступных. Вот что делать в подобной ситуации? (Это опять пример, многие девушки и женщины , по-моему, в такой ситуации). Одиночество и следует.
Для регионов своя квартира, машина у мужика, возможность ездить на зарубежные курорты - это и есть обеспеченный мужик, и на такого будет большой спрос со стороны женщин. Я же сказал - выбирайте ровню в общепринятом смысле, а не в женском, чтобы мужик был кратно круче по всем параметрам
Гость
[3439252801]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, женщины вообще способны написать что-то по делу? Внятное и разумное? Давайте еще поржем надо мной на тему какой я неудачник. Это же намного приятнее и веселее, правда? И вот вы пишете, что я жалуюсь. Я не жалуюсь, я просто вам привел пример ситуации, когда, в общем-то, нормальному мужику отказывают все женщины, которые нравятся, несмотря на то, что они не красавицы и не топ-модели гламурные. Так что когда в следующий раз будете тут на форуме причитать на тему «нормальных мужиков не осталось» и «мне отношения никто не предлагал», знайте, что это, мягко говоря, не соответствует действительности
Гость
[1634238215]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что те кто вам отказывают и те кто причитают - одни и те же женщины? Я вот отказываю, но жаловаться тут на одиночество мне в голову не придет
Алена
[2324709429]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно. Есть знакомый парень, который живет с родителями и работает вахтой. Не красавец абсолютно, одинок. Любит выпить, погулять. Пытались знакомые с ни свести. И что? Инициатива тупо от меня. Они как сидел с родителями, так и сидит. А мог бы со своей вахтовой з/п купить жилье и уже думать о семье. Но, видно, все устраивает. В гости приехать, только на халяву, чтобы приняли, никаких угощений. А мог бы сам организовать и себе проживание в гостинице, и пригласить да хоть в театр. Нет, надо на все готовое, еще и обидки включает. Ну, видимо, он ровня?) И что дальше? Все самой, прыгать на него, штаны снимать, предлагать ипотеку на двоих?) А внешность у него, простите, и правда крокодил и безкультурье по поведению. Мне кажется, если красивая девушка на такого обратила внимание, можно было бы и включить голову, не тупить. Но тут не тупняк, тут человеку пофиг. Прибежит сама - ладно, нет - и фиг с ней. Поэтому и нравятся мне инициативные и стремящиеся к чему-то мужчины. А если он живет с родителями, получает достаточно доя отдельной самостоятельной жизни, но продолжает вести образ жизни 20-го студента, мне не интересно. Тем более , извините, крокодил и на лицо, и по фигуре толстячок.
Гость
[3439252801]
Алена
Сообщение было удалено
Ваш выбор. Вас никто не заставляет. Можете найти парня лучше - найдите
Алена
[2324709429]
Гость
Сообщение было удалено
Так, выходит😂, выбора-то и нет. Вот оно что. Даже парень, пассивно живущий с родителями и любящий выпить, не особенно нуждается в жене. Я к этому веду. Либо ты своего человека встречаешь, либо нет. А вот эти "присмотреться", "пообщаться" - из оперы про эти три предыдущие варианта ( мужчина, что я недостойна финансово, мужчина, опустившийся и продолжающий в этом направлении, взрослый сынулька-пофигист и балбес).
Гость
[904311684]
Очевидно, что очень бедная девушка, но не алкашка, не будет создавать семью с нищим. И ему, и ей это ее потянуть. Многие сейсас в 30 живут с родителями - не тянут семью. Даже просто отношения не все завязывают - ведь женщины хотят хотя бы видимости какой-то нормальной жизни, красоты отношений, а не скотские потрахушки. Мжчинам оно не надо - еще чего на цветы тратиться....
Гость
[3439252801]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам надо. Только надо, когда девушка нравится, а не когда со страшилой от безысходности
Гость
[904311684]
Гость
Сообщение было удалено
У половины мужчин как ни верти на себя денег нет и внешность у многих не очень. А несимпатичные и нищие любого пола не хотят ни встречаться, ни, тем более, семью с некрасивыми и нищеми. В старину выбора не было, в ссср квартиры давали. А сейчас нищему с нищей ничего хорошего не светит.
Гость
[904311684]
Гость
Сообщение было удалено
Женшины тоже с бедными и некрасивыми могут только от безысходности. Но сейчас многие выбирают одиночество.
Не знаю, по-моему, любой партнер лучше одиночества - даже небогатый и некрасивый. К тому же, вы все почему-то постоянно забываете о том, что деньги и внешность -это еще не все для жизни. Важен характер, воспитание, душевная теплота и пр.
dj_neliqwid
[544781609]
А что такого, из моей компании самые "безнадёжные" девочки уже давно замужем и с детьми. А вот посолидней девчонки - в большинстве одиноки, какие-то отношения в студенческие годы были, потом как отрезало. И не одна не признаётся что корона давит, хоть пытай)
Гость
[3439252801]
dj_neliqwid
Сообщение было удалено
Замуж аыходят женщины с адекватными требованиями к мужчинам. А принцеждалки с короной на голове или останутся одни на всю жизнь, или пересмотрят свои требования
Гость
[904311684]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, жить вместе и заниматься сексом и родить и растить ребенка - это не в кино вместе ходить. Важно все - и внешность, и зарактер, и финансы, и совместимость, и уровень культуры... но если банально нищие или больные/некрасивые, то на что содержать детей и какие дети это будут? Зачем такие мучения всем? Слишком высокая плата за то, что в глазах окружаюших ты не одна. А просто встречаться с человеком мало обеспеченным и средней внешности по симпатии вполне можно.
Алена, не слушайте тех, кто вас призывает "снизить планку" т.е. снизойти до страшного, инфантильного самовлюбленного маргинала. Ну что вам даст такое "счастье"? Вы молодая женщина, образованная, юрист (отличная профессия!), симпатичная, детей нет. В 30 может и сложнее выйти удачно замуж (но не невозможно!) Я знаю женщин (даже с детьми) в таком возрасте вышедших замуж за хороших и далеко не бедных мужчин. Попробуйте поиск среди иностранцев. Но если вы конечно готовы на такие кардинальные изменения в жизни.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Богатому все равно бедная она или нет. У него другие критерии. Мой племенник из очень богатой семьи. Собралась жениться на девчонке из самой обычной. Ему плевать на ее капиталы, вернее, их отсутствие. У него и так все есть, а она красивая и путевая девка.
Моего мужа тоже не смутило отсутствие у меня капиталов. Но ему на момент нашей свадьбы было 33, он уже был самостоятельным, независимым от родителей и состоявшимся.
Гость
[3439252801]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Как я люблю вот этот бабский дешевый и абсолютно безосновательный оптимизм)))
Гость
[3725762402]
Дочь подруги собирается замуж в третий раз. Детей нет. Будущий муж ни разу не был женат. Им по 32 года. Подругу смущает один момент : не будет ли он постоянно припоминать прошлые баки дочке. Пока этого нет. Ведь у женщины могло быть много связей, но она о них может умалчивать. А два брака не скроешь.Подруга предпочла бы для дочки тоже разведенного. Поделитесь опытом пожалуйста.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Основательный) На своем опыте и других. Понятно, что неликвидным мужикам не выгодно, что женщины все меньше держатся за штаны!
Kleanna
[116005489]
Автор, а почему подоугу Вы считаете безнадёжной? Получается как-то наоборот, Вам не приходила такая мысль в голову? Я не замужем, но я и не хочу! Мне 33. Мне нравится свобода, раздельное жильё. Когда мой мужчина говорит о свадьбе, я быстренько перевожу тему. Не хочется мне быта! А так всегда романтика!:))) Возможно Вы грузите мужчин мыслями о свадьбе? Я замуж не хочу, а предложений много, начиная с 18 лет.
Гость
[3094695917]
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга вышла замуж в 36, в третий раз, ребенка родила, первого. Никто ничего ей не припоминает, она их не убивала, чтоб было чего стыдиться.))))