Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Гость
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
а вот какая лично вам женщина нужна? просто интересно.
Гость
Читаю, что тут пишут, и думаю,
девушки, вы ещё просто не любили. Если бы любили, то не смогли бы дышать без любимого. Он как воздух был бы для вас. Только тогда и стоит выходить замуж.
Гость
JooJoo
Сообщение было удалено
крепко жму вашу руку!!! всем бы ваши мозги, тогда, пусть, людей стало бы меньше (это вообще-то плюс), зато счастливых людей стало бы больше (это огромный плюс).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это состояние (влюбленность оно называется и + еще страсть) быстро проходит, особенно с совместным бытом. если кроме этого чувства у людей друг к другу ничего не было, они расходятся. и неважно, что они чувствовали, когда женились.
по сильной любви выходят замуж и рожают детей юные парни и девушки. вот там точно "только любовь" и ничего больше. много таких браков сохранились хотя бы на 10 лет?
интересно, сколько вам, с такими рассуждениями.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
уже никакая
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
вот я понятия не имею, что там у вас было в вашей личной жизни, но одно сразу могу сказать - у вас все очень и очень плохо на личном фронте, и совершенно не удивительно, почему. вы ненавидите женщин, у вас это,скорее всего, навечно. если вы еще на мужских форумах сидите, то вообще пиши пропало.
пользуйтесь тогда услугами женщин за деньги. и примиритесь со своим положением. вы не становитесь моложе, привлекательнее, и вежливее, увы, тоже.
так зачем себя нервировать и окружающих? вы думаете, какая-то женщина вас пожалеет настолько, что согласится с вами познакомиться? или вы не за этим тут? а для чего же? для чего вы стонете на женском форуме и выражаетесь о женщинах, как о последних твapяx, но при этом ждете от них иного к вам отношения? это же по меньшей мере глупo.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Как и всякая другая баба, вы придумываете на ровном месте. В данном случае какой-то гнев придумали. А человек просто высказал вполне логичную мысль (лишенную эмоциональной окраски чуть более, чем полностью) - уникальных женских писек нет в природе. И когда одна изображает из себя уникальную письку, ей очень быстро находят замену. Вот, собственно, и вся мысль
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
лукавите.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
а вы за всех гостей отвечаете или коммент от того Гостя тоже был вашим?
пиceк уникальных нет по сути ни у кого. дальше что? где же эта радость от присутствия в вашей жизни моря пиceк? или все же одной вaгинки маловато? есть резиновые женщины, их можно вдоль и поперек, и не пикнет, а после убрать вообще в шкаф - да и денег не надо на нее тратить ни копейки. чем не устраивает? все же одинаковые, а эта еще и молчит.
а насчет гневности - то, что вы выражаетесь как тот Гость и считаете это нормальным, вовсе не означает, что так оно и есть. отрицательная экспрессивная окраска есть как в его комментариях, так и в ваших. вы этого не видите, я (и многие другие) - вижу и прекрасно понимаю, чем это вызвано.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Не выдумывай
Все эти мои бывшие однокурсницы -"ликвидные женщины"так и не вышли замуж за свои студенческие любови". Встречались с 1 - 2 курса, потом и "любови" слили их в 24- 26 лет из-за "несходства характеров" и через месяц понаходили себе малолеток.
Поржала с мамаши 26-летнего сЫначки)
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
если никакая не нужна, проще было бы вообще забить на них.
или вы не ищете легких путей?
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, как я мог забыть. На вумане любая курица по одной строчке текста может вообще всё узнать про того, с кем ведет диалог. Возраст, рост, вес, положение в обществе, личная жизнь, имущество, доходы, карьера, и "чем это вызвано" )))) Вот это меня и расстраивает, если честно - поголовная женская тупость
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Так я и забил. Не знакомлюсь вообще ни с кем уже давно. Слишком много с вами гемора и негатива.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
а тут просто развлекаетесь? оригинально.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Иногда захожу почитать. Что тут оригинального? Иногда могу дать совет кому-то или объяснить какой-то вопрос с точки зрения как его воспринимает мужик.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы меня уже успеели оскорбить (или я к "любым кypицам" не должна себя относить?), даже вуман это слово считает ругательным, а вы нет.
а я вроде бы вас не оскорбляла. вы, вижу, считаете себя особенно умным, тем более в сравнении с женщинами. но мужчине сравнивать себя с женщиной - значит признать себя на одном с ней уровне.
в общем, как я и сказала - все с вами понятно.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
А что тут еще можно делать? Уж не думаете ли вы, что я тут решил женщину себе искать? )))
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение имеет для меня ценность НОЛЬ. Поэтому не утруждайте себя ответами
Мариша
Автор
Сообщение было удалено
Автор,а засидевшаяся это как? Сколько ей лет? Мне через 2 дня 35,замужем не была,особо не парюсь по этому поводу. Встречу чела по душе,выйду замуж,нет-и так хорошо. Никаких взглядов жалостливых не замечаю,как раз наоборот. Замужние подруги все поголовно недовольны своими браками. А я лично чувствую себя комфортно,когда одна. Выйти замуж не напасть...!
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
вы же в курсе, что это абсолютно взаимно?
Гость
А меня поражает другой факт. Почему все знакомые школьные/универские и так далее ш*лавы замужем?? Честно вот все до единой! Даже та которая не знала от кого нагуляла ребенка..
В детстве мама говорила что таких девушек никто замуж не возьмёт.. А в результате меня никто не взял, а их взяли с таким прошлым! Мужья конечно не олигархи, но видно что средний достаток, отдых, машины, дети, все неплохо. Мужчины, зачем вы таких берете?? Можно конечно утешаться что мужья лoxи, но видно что далеко не страшные и не глупые мужики
Гость
Сообщение было удалено
Он по-любому с aбф!)
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
вы молодец!
Какой-то мужик
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
По-любому. Учитывая тот факт, что я там ни разу не был и услышал эту аббревиатуру на данном форуме. Но вы же лучше знаете, верно?
P.S. как я уже говорил, больше всего на свете я не переношу женскую тупость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое, по мнению мужчин у тех дам попросту нет "короны", то бишь не особо они к мужчинам требовательны, ну и красотки просто с обложки плейбоя.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Причин может быть много. От "она похожа на мою маму" до "она такая веселая, сексуальная, активная - сама подошла, сама предложила сходить в кафе" и т.д.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это тоже. Такая вот баба, которая имеет успех у мужчин - раскрепощенная, сексуальная, не зажатая, не боится проявить инициативу, веселая, не занудная, и имеет адекватные требования к мужчинам. А другие сидят с короной на голове и все вокруг мужики им не такие.
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ага.. И все женщины поголовно тyпые, и вообще "место бабы на кухне", не так ли?
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
но ведь женская тyпocть не так страшна, как мужская, уж вы-то наверняка это знаете. вот тогда действительно бяда...
Какой-то мужик
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не все, но очень многие, к сожалению. Про кухню вообще первый раз такое слышу. Место бабы там, где она хочет быть, имхо
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
ну, так бы сразу и сказали, что вас больше привлекают гомосятские отношения. чего голову тут всем дурили так долго?
(девушки проявляют инициативу, просто вас никто видимо не захотел "очаровывать", но вы вместо того, чтобы вспомнить, что вы - мужик, ник-то себе какой взяли, и начать самому знакомиться/звать на свидания - пришли на женский форум высказывать свое возмущение по поводу женской холодности и безынициативности )
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вы в каждом посте своем пишите "баба", а не женщина. Только лишь это уже многом говорит. А умных женщин много и становится все больше.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
нет, говорит, ну - все может быть. может, и правда неприязнь к женщинам развилась на фоне личных любовных неудач.
но - опять двойные стандарты. вот как всегда. его прям корежит от того, что женщины смеют как-то к мужчинам приглядываться, выбирать, но сам он к первой попавшейся, еще и не особо по его мнению лицеприятной мадаме не подойдет, нет, ни за что. был бы он красавцем, либо непримечательным, но с деньгами - вокруг него всегда были бы женщины, всегда. значит, ни то, ни другое. так ты либо принимай ситуацию, какая она есть, либо меняй что-то. но проще ж ныть, это вот прям для мужика лучшее решение (не, он не ноет, он просто тут культурно проводит время каждый день с ненавистными ему созданиями, называемыми женщинами).
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
учитывая, что он многократно называл представительниц женского пола (здешних посетительниц в частности) тyпыми, и много других "прекрасных" эпитетов и названий дал, уже даже неважно, как он их в целом называет.
Гость
Сообщение было удалено
И еще у него женщина старше 25 не замужем "неликвид", а мужчина в 40 "просто никого не искал и ему никто не нужен". Женщины не могла до 30 работать, учиться, строить карьеру)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое состояние у многих в 20 лет. Обьясняется гормонами. Это нормально. Это часть жизни. Но к браку и созданию семьи отношения не имеет.
гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Незаметно что то, умная не побежит в загс замуж, потом разводится. Были бы бабы действительно умные количество браков бы резко сократилось, и разводов тоже.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это верно. Брак и дети имнют смысл, если есть и родство душ, и хорршиц секс, и общие желание и видение будущего, и способность работать в команде, дополняя друг друга, и материальные возможности. Чтобы все жто совпало - редкость. А что имеем часто - разводы, ненужные по сути дети, которыми не занимаются либо "родила для себя. Тут прежде всего детям плохо приходится...
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще тема про корону непонятна. Не нравятся им такие девушки,пусть не лезут к ним,ищут кого попроще,но кто попроще тоже не их уровень. Капец прям как всё сложно. Зачем так раздувать проблему из ничего. Лично у меня есть определённые требования к мужчинам и я всегда их озвучиваю при знакомстве,чтобы не было непоняток,это элементарное не пить,не курить,не играть и не наркоманить,для меня любые отношения с такими людьми исключены априори. Всё остальное при желании можно подкорректировать или найти компромисс. Разговора о деньгах никогда ни с кем не вела,не интересно. А вот если мужик *** по призванию,то и деньги ему не помогут увы.
Народ,объясните мне непросвещённой,что такое абф?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 Вот и я об этом кричу, но мужчинки местные не готовы воспринимать эту информацию. А я поняла, почему. Берут и бегают за распутными и легко дающими девушками потому, что с ними проще. Не хотят они заморачиваться. Просто ничего сами не хотят делать, никаких шагов. Столько обиженных и злобных парней я видела. Слово им не скажи, не тем взглядом на них посмотри - все, обиды и поток матов, брани, которую я лично практически не слышала в жизн и. Кричат, что короны у нас, а сами тут же готовы наброситься и разорвать человека на пустом месте. Понятие "приличная и скромная" девушка для них не существует, или равно "белая ворона". Все же дают, сами в глаза лезут бабы, а ты чего выделываешься?) И невдомек глупым, что такое поведение (шалавное) на самом деле не норма.
Алена
Мариша
Сообщение было удалено
Вы и меня описали. Такое же мнение. У меня подруга на мужчин уже забила. Столько раз ее обманывали. Первый вопрос при знакомстве: "А что у тебя есть? Чего ты добилась в жизни?" И у меня также спрашивают, правда реже: "Чего ты добилась? Своей квартиры даже нет? Так смени работу, город, регион, страну!")) Я фигею. Да тут выживаешь кое-как, хоть бы по специальности, чтобы опыта и стажа набраться, счета оплачивать. Легко, блин, сменить город или страну. Не всегда . Если бы я много добилась, я бы точно с теми, с кем общалась, не стала связываться. Но они смотрят на финансовую сторону в обязательном порядке. И никто не верит в любовь, в своего человека рядом, товарища, соратника, надёжное плечо. Выгода одна.
Алена
Гость 5
Сообщение было удалено
Канеш, превратиться в доступную 30-ю шалаааву, которой легко воспользуются, но врядли на такой женятся. А как же утверждение :"Будь собой? Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас?" То есть притворись легко доступной, авось и подцепишь кого. (Ненадолго) К слову, я студенткой была весельная и часто шутила, внимание обращали, но опять же Не те парни, которые нравились. Тут хоть что делай, если не нравишься ( не его типаж, стиль одежды, рост, вес, тембр голоса (мой голос оказывается не нравился некоторым) и еще какие-то природные вещи, то тут хоть кол на голове теши, хоть цирк устраивай с фейерверками, бесполезно.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Весельная - веселая))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Я тебе объясню, почему. Жизнь у большинства мужчин и так достаточно сложна. Громадное количество энергии уходит на работу / карьеру, на офисные баталии и противостояния. На анализ вариантов и выбор правильного направления в жизни. На спорт, в конце-концов, особенно связанный с большими нагрузками. И вот поэтому когда нужна женщину - ищут ту, с которой легко и просто. Пусть она не красавица, не умница и даже нищая. Но если с ней нет головняка, если с ней легко и приятно проводить время - вот с ней мужики и будут общаться. А не с красавицей, которая постоянно грузит какими-то своими претензиями и недовольством, да еще и цены своей *** сложить никак не может. Тут принцип тот же, что и у женщин по отношению к мужчинам - с женщиной должно быть лучше, чем без женщины. К сожалению, большинство женщин привносят в жизнь мужчин только лишний геморрой к уже имеющемуся, лишнюю нервотрепку и необходимость постоянно решать какие-то проблемы, которые баба регулярно создает на ровном месте.
Какой-то мужик
Алена
Сообщение было удалено
Алена, извини, но вот ты несешь хуйню_полную. Ты уже как мужики, у которых если не получается с бабами - они все говорят - это потому, что у меня денег мало. Я тебе уже говорил, что мужик выбирает бабу 1. по внешности, 2. по характеру. И если это не альфонс, мужику глубоко похуй_на твоё имущество, недвижимость, счета в банках, бизнес и т.д. Наоборот - это будет даже минус женщине, если она финансово обеспечена лучше, чем мужчина. Ни один нормальный мужик не захочет встречаться с бабой, которая круче его самого.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ну это позиция проста и понятна, но зачем грубить и хамить скромным добрым девчонкам? Ну воспитали их по-другому, не могут они сразу в постель. Это, по-вашему, тоже заморочки и геморрой? А где гарантия, что легко дающая и без гемора дама не начнет изменять регулярно, так как , возможно, легко доступна и другим мужикам? А , как известно, на замужних дам неженатые и женатые мужчины слетаются с радостью легкой наживы. Так будет ли счастье мужчине с такой женой? Простой вопрос. Понятие верности и приличия у дамы надо при знакомстве проверять. И естественно требовать верности от доступной женщины не стоит.
Алена
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Согласна. Просто где эти нормальные мужики тогда? Все женщины задаются этим вопросом. Мифические создания. Может, их всего 2 из 10.