вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
То есть парень хотел женится, семью, а ты его прогнала? Вот и пойми вас баб, прогоняете тех с кем можно семью создать к подружкам, а потом подобные темы создаете.
Какой-то мужик
[2286050556]
гость
Сообщение было удалено
Вы этому еще удивляетесь? Это же бабы. У них вся жизнь проходит по этой схеме. Нормальным парням отказывают, красавчиков-бабников выбирают. Бабники пьют, бьют, изменяют, и в итоге их бросают с маленьким ребенком на руках - из чего бабы делают вывод, что "все мужики каздлы". Сначала баба отшивает всех желающих с ней строить отношения, потому что "ну вот не прЫнц!!!!!", а потом в 35 лет плачет, что никому не нужна. Так что там нет ли логики, ни мозгов. Только пельмень, который за отсутствием мозга выполняет мыслительные функции.
Гость
[3779590479]
Гость
Сообщение было удалено
Прицепы у *** потом сзади мотыляются. Если не кукушка конечно же.
Стелла
[826100570]
Это первые месяцы-год взгляды жалостливые, а после 2-4 они будут вам ныть, что их муженек мутузит, не уважает, либо изменяет. Брак счастливым быть не может. Радуйтесь своей свободе и живите в свое удовольствие.
Стелла
[826100570]
Сколько пожилых женщин знаю, так все ,абсолютно все и каждая говорили ,что жить начали после развода либо смерти мужа. Жизнь с мужиком-это обслуживание этого самого мужика, в бытовом ,сексуальном и психологическом планах. Если вы считаете, что жены миллионеров припеваючи живут и горя не знают ,вы глубоко ошибаетесь. У самой имеются такие знакомые, ходят по струнке, тотальный контроль, даже камеры в спальне и охранника приставляют. Могут и брачный договор не в вашу пользу предоставить перед бракованием.) Моя подруга прилюдно искрилась от радости рядом со своим мужчиной, только через год выяснилось, что дома он над ней издевался. Теперь по психологам бегает. А "счастливые семьи" -та же показуха, где жена терпит, прощает изменяющую, пьющую и гуляющую ***. Это первые секунды мужик порядочный, спустя время он показывает свое истинное лицо, да и не бывает вечных чувств.
Татьяна1979
[1213423490]
JooJoo
Сообщение было удалено
+++ Много. Вот если бы у всех женщин был такой подход, то и мужчинам бы пришлось более уважительно к женскому полу относиться. И ухаживать, и завоевывать. А так... Зачем напрягаться? Что-нибудь все равно даст. И накормит. И приютит.
Алекс
[3355469213]
Спортивному мужчине с квартирой на юге возле моря и хорошей работой нужна такая же женщина.
Катя
[1964511191]
Дорогая автор. Вы не замужем, потому что вы тупая. Почему тупая? Потому что адекватная баба (любой человек) рассуждает и думает лишь о том, как быть счастливой. Штампы в паспорте этого не дают. Но пока вы мыслите категориями замужем/не замужем, счастливой вы не будете. Зе энд.
Гость
[2135487790]
Гость
Сообщение было удалено
_______________ Ну знаете ли, в жизни всякое бывает. Знаю не понаслышке одну особь женского пола из села из бедной семьи, т. с. ни рожи ни кожи ни ума, ни фантазии, двух слов не может нормально связать, только и умеет грубить и хамить-быд л о был лам! Заарканила мужика состоятельного и поживает в ус не дует!Правда живут давно уже порозень, зато за счёт детей свою кормешку имеет и весьма... Живёт в доме в котором даже и мечтать не могла.И это всё она заполучила в свои 31 год, заарканив не совсем вумного мужчинку(раз на такое повелся).
Гость
[904311684]
Девушки, меня мать в советскле вреся вышла замуж в 33 из-за давления общетва за васю. Нет, образование у него ВО было, причем хорошее. Но вася-васей, причем за 40. Ну а ткт 90ые... а ему бы на диване валяться. Ну не все годятся на роль мужей и отцов. Нет достйного варианта, сама не тянешь - зачем рожать?
Гость 5
[3849811308]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы, видимо, толстуха бледная и скучная. Вам просто нужно похудеть, занятся фитнесом, приодется, чаще бывать на людях, вести себя сексуально (походка, жесты ,улыбка) - и все образуется.
Ну не надо обобщать, если вы не получаете удовольствие от секса то конечно для вас это неприятная обязанность, но многим женщинам нравится секс.
Гость
[1489044088]
гость
Сообщение было удалено
а причем тут секс?? сообщение о браке!! вы т у п ы что ли настолько, что написанное понять не можете?
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Для нее это обязанность, читайте внимательнее.
Гость
[1489044088]
гость
Сообщение было удалено
в браке это именно обязанность.
Гость
[908944811]
гость
Сообщение было удалено
Ну ты даешь. Зачем мне за 2000 пихать в себя инородный стручок посредственного мужчинки. Я за 5 минут больше трачу в салоне красоты или покупая продукты)))почему то у наших мужиков короны на голове. Увы стручок щас ничего не решает
Мария
[79087761]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вообще полный бред, в жизни не было поклонника, при этом страшной ну ОЧЕНЬ трудно назвать от слова совсем, просто есть какой-то рок, знаю таких у которых очень много мужиков с внешностью бедовой совсем, знаю тех которые всю жизнь одни с ангельской внешностью) Работайте над внутр миром, будьте энергетичны, доброжелательны, а главное уверены в себе!!!!))
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не важно сколько ты там тратишь. Просто ответь что парень с Выксы должен тебе дать.
Гость
[486915338]
гость
Сообщение было удалено
Пойми вас мужиков - почему одна женщина должна отвечать за поступки другой?
Гость
[486915338]
гость
Сообщение было удалено
А с чего парень с выксы должен всем нравиться?
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Так она не написала что ей нужна симпатия для отношений, она спросила что ты можешь мне дать кроме стручка.
Гость
[908944811]
гость
Сообщение было удалено
На одной симпатии и стручке не уедешь. Я знала кучу мкиков симпатичных со стручком. Но когда они ни заботы ни доброго слова ни внимания предложить не смогли я слала их нах и правильно делала. Зачем секс и внешность если чел ... овно по жизни
Согласна. Выкса город не ахти. А тут еще апломб такой. Хочу королеву в обмен на чтручок. Сиди. Мечтай дальше или довольсвуйся выксунскими расплывшимися колхозницами
Милка
[3687975400]
автор
Сообщение было удалено
А кто сказал, что причина для брака только любовь? Многие по залету выходят, выгоду видят, многие чтобы от родителей свалить, еще часть для секса, чтобы не искать каждый день кого то. Статистика разводов показывает, что брак это брак у многих. Вы, автор, неправильную цель ставите. Не замуж хотите, а стать счастливой! Важность уберите замужества. И да, идеальных нет. Мне тоже почти 32, но встречаемся 4года, я все откладываю, а у подруг давно свои семейные проблемы. Давят родственники, но это не их дело. Встретите вы своего человека, только дайте ему шанс вас найти
Милка
[3687975400]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Мужчина, а вы женаты? Скорее были, неудачно или никто не звал.
Сэнсэй
[1570455096]
О, автор, я знаю беспроигрышную тактику в данном случае - выйти замуж за кота.
Любимой женщине мужчина сам подарки дарит, цветы, водит в кафе и тп. Есть, наверное, категория жмотов, которые хотят получить, но ничего взамен не дать(женщин и мужчин категория)
Милка
[3687975400]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Абышто. Причин намного больше. Мужчина и женщина могут встречаться и жить вместе, а потом к 30-35 растаться. Или просто они могут быть скромными и никого не найти, если не ведут разгульный образ жизни.
Гость
[4075010599]
гость
Сообщение было удалено
Сорри, а зачем мне это? Подобные темы я уж точно не создаю и создавать не буду) Между интересной доходной работой, которая позволяет путешествовать по миру и патриархальным колхозником я выбрала первое) Правильно тут писали, мужикам тяжело осознавать свою ненужность. Очереди принцесс с борщами и минетами иссякли, все теперь)
Гость
[19783961]
Читаю и офигеваю. А с какого перепуга мужик должен содержать? А че ты ему дашь за это? Писечку? Так таких писечек на улице дофига ходит и с любой можно замутить. А вот ты, что ему дашь? Нормального мужика ещё заслужить надо
Гость
[19783961]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, да мужиков , которые нормально содержат с норм зп в разы меньше, чем вас , шатающихся по салонам. Рано или поздно согласишься на обычного, дай бог хорошего. Или ты рожать не будешь? Короче спермодонера ищи
Гость
[486915338]
Гость
Сообщение было удалено
А может и не будет рожать, с чего она до 30 должна определиться
Не автор
[3726907675]
Ну и что? Я тоже не замужем! Но правда живу с мужчиной около года. Мне 34, ему 36. Есть дети и там и там. Замужем я никогда не была, да и не знал никто)) зато пожить любителей хватало! Очень многие предлагали. Только жила с отцом ребёнка я около года полу года и в две сыновьи недельки ушла от штанов. Спустя 4 года опять стала жить. 5лет прожили, так и расстались, замуж не звал меня, хотя как отец и муж был хороший, только купил...траву...но при этом все в дом и все для нас с сыном. Дурой за 5 лет не назвал, да и сына всему научил. Весь двор мне в след кричал как с мужиком повезло. Но надоело сне это каждодневное курево, если честно! Потом влюбилась в одного обормота. Три года нервы трека и замуж тоже не брал ) но только обещал! кормил завтраками. Вот опять живу ))) без печати))) кидайте в меня тапками. Влюбилась вот) говорит что тоже, но замуж не берет. В прошлом браке "собаку" съел. Я сейчас отшучиваюсь когда спрашивают "а чего не замужем?"...так и говорю "не берет никто" ☺
Не автор
[3726907675]
А что вы спорите? Все "хороши". Что мужики пошли нынче непригодные, что бабы. Порядочных еденицы! В отношениях оба должны стараться вкладываться! Оба! А большинство форумчан только ищут кому на шею присесть! А потом канючат "Где порядочного найти?" "Где хорошую девственницу найти"? Да нигде...не то время уже...Дом2 определяет политику отношений уже 15лет
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Это кто королева? Или приехавшим в Москву бабам сразу на вокзале корону выдают?
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я когда надумал женится проблем не было, сначала одной предложил, согласилась, потом накосячила, расстались. Потом через пару лет другой, женился через 9 лет развелся и теперь считаю что зря я вообще в брак вступал. Так что никакой ненужности я не ощущаю, есть масса женщин которые не хотят быть одни.
> не хотят быть одни По моим наблюдениям, это больше относится к поколению женщин постарше, тогда какая-то фобия была у них, лишь бы какой, но мужик в доме. Не сомневаюсь, такой подход не принес им счастья. Нынешнее поколение более широких взглядов на жизнь, и это замечательно.
гость
[3549094001]
JooJoo
Сообщение было удалено
Так никто никого не заставляет, хотят быть одни будут одни, это их выбор.
Гость
[904311684]
JooJoo
Сообщение было удалено
Вот как раз более-менее адекватные дочери, выросшие в абы-каких семьях, кому папаня ничего не дал, не хотят такой семьи. Насмотрелись как маман все на себе тащии. Но главное поняли повзрослев - папка им ничего не дал для жизни. Увидели что не только детство было не ахти, но и будущее папа им не дал. И брать такое в мужья и рожать от такого не хотят.
А что вы там, замужем увидеть- то хотите! Радуйтесь и живите в свое удовольствие!
гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Можно поподробней что папаня должен был дать, а то я в 18 лет выпорхнул из родительского гнезда понял что всего надо добиваться самому а не ждать когда кто-то что-то должен дать.
JooJoo
[4014259186]
гость
Сообщение было удалено
Я о том же. Именно выбор. А на практике те, кто семьи не хочет, страдают от давления общества, как автор.
Гость
[4230761929]
Не вышла и не выйду. И всё бы ничего. Но мы же в засрашке, где ты должна быть какфсе. Готовьтесь к атаке злобного мракобесного 6ыдлa, оно никогда не прощает тех, кто идет против системы.
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Они все до единой считают себя достойными супер-мега-мачо-олигархов. Независимо от внешнего вида, характера и наличия мозгов. Каждая баба всерьез думает, что вот у неё-то писька уникальная. У всех продольная - а у неё поперечная! И на основании этого она имеет право ТРЕБОВАТЬ красивой богатой жизни.
Гость
[4230761929]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Они все до единого считают себя достойными топ-моделей-принцесс. Независимо от внешнего вида, характера и наличия бабла. Каждое *** всерьез думает, что его писька=подарок. И на основании этого оно имеет право ТРЕБОВАТЬ красивую юную красавицу.
Гость
[2853656408]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то согласится, кто-то лучше будет одна, с котами или без - неважно, надоел этот прикол. По салонам ходят не все, но мужчины, кстати, охотнее западают на супер-ухоженных женщин, которые добиваются этого именно в салоне. Далее. "мужики, которые нормально содержат с норм зп " - это вы не о себе ли? Откуда же столько ярости? Не нашлась, которая оценила бы вас под достоинству? Так вы тогда автора наоборот понимать должны. И вообще, почему вас волнует эта тема? Проблемы с женщинами?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы пробовали изменить свое отношения в обратную сторону?
Гость
[2853656408]
JooJoo
Сообщение было удалено
точно!!! помню, как-то бывшего встретила, он спросил, замужем ли, я ответила, что нет (на тот момент встречалась с парнем). тогда он сказал "что, никто не зовет?" ))))) я тогда от этого вопроса даже не нашла, что ответить. да, может люди, у которых получились крепкие счастливые семьи, как-то еще могут задать подобный вопрос (и то считаю, что права такого ни у кого нет), хотя на деле счастливые обычно обладают чувством такта и такое спрашивать точно не будут (не в смысле про замужем/не замужем?, а про то что никто не позвал что ли). между прочим, тот парниша женился через год после нашего расставания (залетела девушка), после рождения ребенка развелся. а пока жена была беременна, настойчиво хотел со мной встретиться (нашел в соцсетях). вот он - показатель успешности мужика, тогда всем было понятно, что он женился назло мне, доволен наверное был как слон))) сейчас мне смешно, смеюсь и над той ситуацией и над своей реакцией))) а тогда я (мне 25 было на тот момент) действительно почувствовала себя какой-то ущербной что ли, несмотря на то, что встречалась с парнем, - т.е. просто из-за того, что была не замужем)))))