Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Гость
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен. Конечно, того круга общения, который был в школьные и студенческие годы, давно уже нет. Тогда все было как-то проще. Теперь дом-работа-фитнес-дом и редко-редко куда-то в кафе или съездить за город.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
1. Сидеть одному.
2. Встречаться с тем, кто нравится, но семья с ним вряд ли будет. Труднореализуемо.
3. Попытаться повысить уровень или расширить круг знакомств.
Но вообще хояу сказать, что далеко не все получают то, о чем мечталось.
Люди часто идут на компромиссы. Либо остаются одними. Последнее обществом осуждается.
Но все непросто. Например, если женщина крокодил - то тут мало что можно изменить. Хотя что можно - то надо менять.
И планку - в плане материальном и внешности - ну иногда некуда опускать. Иначе смысл мероприятия теряется. Хотя если подумать - какая-нибудь кроколица из архива или крокодил-вахтер могут быть прекрасными надежными людьми, и с добрым сердцем, и с юмором, неунывающие, теплые.
Какой-то мужик
Короче, пИчаль, беда. Пойду бухать
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Это так. У многих людей лучшие друзья и круг общения - со школы и универа. особенно, наверное, универа. Плюс друзья семьи. Плюс первая работа. Потом уже люди становятся более зарытыми для знакомств. Бывает правда работа сама создает условия для знакомств, но это далеко не у всех. Да и у удачливых все есть - друзья с универа, друзья семьи, родственники, родственники родственников, ну и отношения.
.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Я тоже пожалуй. Хорошего вечера. Не хотела нагнетать, но сама устала от всего. В общем, выпьем. Пусть нам повезет и станет теплее и легче. И найдем близкого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,бросьте, совсем уж откровенных крокодилов очень мало. Любая при должном уходе(прическа,брови,одежда по фигуре) может быть миловидной
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да я пошутил ))) Я ж спортсмен - мне нельзя бухать. Я потом штангу не подниму )
Не расстраивайтесь, когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с конфетами
автор
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
а мне надоели бессмысленные свидания. моя проблема что я не могу влюбится ни в кого. а просто для галочки не хочу отношений. но я верю, что еще не вечер. найду своего человека
автор
Сообщение было удалено
Ахахах, я вас умоляю. Вы счастливая женщина. Со стороны только кажется что те вон счастливы и эти тоже вроде счастливая семья , но на деле 90% очень далеки от этого. Я бы лучше была самодостаточной и карьеристкой чем мужчины эти.... Нафиг они нужны. П.с. 2 раза в браке первый брак 1.5 года, второй 7 лет и до сих пор
Какой-то мужик
автор
Сообщение было удалено
С возрастом влюбиться намного сложнее, чем в молодости - гормональный фон уже не тот. Поэтому, как мне кажется, партнера нужно выбирать головой. Но, разумеется, он должен нравиться, потому что встречаться с тем, кто не нравится - это какой-то мазохизм получается. Конечно верьте, может вам повезет найти именно своего человека. А мне все больше кажется, что наступит момент, когда я возьму в жены какую-нибудь невзрачную девку из имеющихся рядом, просто потому, что мне нужна женщина для нормальной полноценной жизни
Какой-то мужик
Malina
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Вот у меня типа есть карьера. Но мне как-то от этого не легче. Все равно не хватает женского внимания, ласки, общения.
Гость
Вас сударь👆 ".....мужик" противно читать. Скорей бы взяли любую бабу, а она бы вам "счастливую" жизнь устроила бы, она же ток для "полноценного" обслуживания вашего организма взята. Будет вам все "полноценно" и как надо.
Женщина всегда мстит , когда видит , что тупо попользоваться ею решили, и когда не любят.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Феминисток не перевариваю. Вам не сюда, вы ошиблись дверью
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне на первом же свидании (или даже при первом общении на СЗ) женщины начинают прямым текстом говорить, что мужчина для них - сменный картридж - ресурс, который нужно отжать и выбросить, что типа мужчина для того и создан, чтобы женщин обслуживать, начинают спрашивать про мое имущество и доходы, говорят, что мужчина для них - это "обстирывать, обглаживать и собирать по комнате вонючие носки" и "если мужик не содержит - зачем он тогда нужен?" - это сразу бан, без вариантов. Поэтому фильтруйте свою речь, дорогие женщины. Или не задавайте потом вопросов на форумах "а почему после свидания он мне больше не звонит?"
Гость
Всем привет! Снова сюда зашла. Я писала под постами Гостя на предыдущих страницах ( важны общие интересы, спорила с Какимто мужиком и братишкой) Ну вот ситуация, произошедшая сегодня ночью в ночном муз.клубе. Полвечера переглядывались с парнем. Затем он подошел, но не ко мне, а к моей подруге. Подруга что-то мне сказала, а из-за громкой музыки я не расслышала. Я переспросила. Она показала на парня , но я все-равно не поняла и спросила, что? Как выяснилось, парень запал на меня, весь вечер наблюдал, потом напился и подошел к подруге. Подруга типа позвала меня, а я его окатила грозным злобным взглядом, и его след простыл, как в анекдоте. А я наоборот была в настроении и улыбалась весь вечер. Играли мои любимые рок-песни. Подруга говорит, интеллект с твоего лица не убрать. И что делать?)) Почему мужчины такие трусы? Подойди он сам, я бы пообщалась. Зачем действовать таким образом. Тем более вообще не понятно было, что говорят. Видимо, так и останусь одна. Внешность привлекательная (говорят), рост 172, стройная. Если говорить о типаже из Секса в большом городе, то внутри я как та рыжая юристка и (юрист по профессии), а по внешке Шарлотта, только повыше, русая длинноволосая. Ну больше ни на кого не похожа. Короче, отупить лицо что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет, точно не Шарлотта. У меня славянское лицо. Короче, больше на Веронику Кастро молодую по лицу похожа, только волосы прямы густые длинные.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Если мужик зачётный то приберут и с карьерой и с хобби в независимости от того, что он он там искал-не искал. Точнее, ему и искать не придётся. А если один, значит что-то не так 100%, тараканы, эгоистичный, зацикленный на себе. Вот нахуа мне мужик зацикленный на себе? Такие автоматом в отстой. Должен быть зациклен на мне.
Так что шлака негодного очень много.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ))) Если мужик будет зациклен на вас, он очень быстро станет для вас комнатной собачкой, вы перестанете его уважать и не будете хотеть как мужчину. Знаем мы вас, женщин. Знаете известное выражение - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей (с) АС Пушкин. Так вот это правда. Понятно, что ни одна баба никогда в этом не признается и вообще может даже не понимать, что происходит (на самом деле обычно так и бывает - женщина действует в полной бессознанке, вообще не отдавая себе отчет)
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. Вы понравились парню. Он постеснялся к вам подойти. Поверьте, если мужик не ловелас-бабник, то подойти к понравившейся женщине довольно страшно. Парень довольно неуклюже попытался познакомиться с вами через подругу. Но вы "а я его окатила грозным злобным взглядом". Собственно, парень понял, что ему вы не рады, и свалил. В следующий раз улыбнитесь.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Да кому же ты *** нужен?или ты думаешь девушки задаются вопросом почему Ты им не звонишь?да она пришла домой и забыла, и все равно им на твой бан , взяла и пошла к другому на свидание.тут уже по полотнам видно, что зануда дикий.такие и булут сидеть в бобылях до седых бубенцов.и вопрошать как Скарлетка Йохонсонка на его седые яйки не нашлась за всю жизнь.
Какой-то мужик
У меня, кстати, тоже так часто бывает. Вот вижу где-то девушку в моем вкусе, уже хочу подойти познакомиться, но она делает или злобное лицо, что аж страшно становится, или брезгливое, как будто ей дали какашку понюхать. После этого желание знакомиться отпадает. Легче всего знакомиться с жизнерадостными, улыбающимися девушками. Не обязательно прям постоянно смеяться - это выглядит глупо. Достаточно просто не делать злое лицо.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Так я то рада была!)) Я же с ним переглядывалась. Что еще-то ему нужно? Сами знаков ищете. А там такая громкая музыка была. Я и не поняла, что было нужно. Подруга что-то сказала, я не поняла. Не ясно было, кто ему был нужен и что он вообще спросил. Я считаю, если мужик заинтересован, подходит сам , берет ща руку и отводит в сторону, где нет музыки. Или делает знак, чтобы отойти куда-то подальше, где нет музыки
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
А если лицо, черты лица сами по себе строгие, жесткие? Что делать? Операцию?) Это все отговорки. Я улыбалась весь вечер. Не понимаю мужчин. Девушка сама смотрела на тебя, а он даже не к ней подходит, а к подруге. И лет всем под 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще когда яркий свет в клубе ненароком морщишься, не видишь ничего. Бред какой-то.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы с ним переглядывались, он понял, что вам симпатичен, поэтому и решил подойти. Но когда подошел и вы на него злобно посмотрели, он понял, что ошибся. У меня тоже так часто бывает. Вроде девушка всячески демонстрирует интерес, а когда подхожу, выясняется, что я просто неправильно понял, ошибся, и нафиг ей не нужен. Мужики вообще плохо понимают женские намёки. И не нужно думать, что раз "мужик заинтересован", значит ничего в этом мире его не остановит. Это ерунда. Мы точно также оцениваем вероятность удачного знакомства, отношений, и если видим, что не получится - лучше поискать другую.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
С лицом ничего делать не нужно. Просто старайтесь не хмуриться сильно. Почему мужик подошел не к вам, а к вашей подруге - я уже вам выше объяснил. Мужики бывают разные, в том числе стеснительные. Не нужно думать, что мы все прям мачи-ловеласы и снимаем тёлок каждый день. Большинство как раз так упахивается на работе и в спортзале, что времени и сил на что-то еще не остается.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы так! В этот раз не получилось, в другой раз получится. Не нужно по одному случаю делать далеко идущих выводов. В следующий раз к вам подойдет более уверенный в себе мужик и сделает все как вы хотите.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо за совет. Мне симпотичны Ваши рассуждения. Найти бы похожего в моем городе. Но если мужик хмурый и я хмурая это наверное трындец)))
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже надо работать над своим выражением лица ))
Гость
Девушка вы с грозным взглядом...
Вы представьте у меня внешность, как я уже писала, как у Миранды по общему восприятию, т.е. разные черты лица, цвет волос и т.д., но общее восприятие - средняя внешность и строгий вид. Плюс у меня еще и взгляд серьезный и часто хмурый. Такое лицо. такая мимика. А внутри я все такая раньше была витающая в облаках, немного наивная, непрактичная, девочковая. Так вот ничего ты не сделаешь. У меня проблема эта с детства. Все умилялись смотря на девочек- "куколок" - и бабушки, и учителя, и в них влюблялись мальчики потом и т.д. При этом капризный характер, стервозность и манипуляции все воспринималось как милые шалости.
Я до 30 пыталась это изменить. обманывать себя. Сейчас уже точно могу сказать - когда у тебя грубоватое, неинтересное серьезное на вид лицо, узкие губы, невыразительные глаза - шансов, которые открываются через знакомства значительно меньше.
Но вы красивая у вас еще будут шансы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Но мне уже 31. Уже и не знаю.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ой, ну странный Вы ей богу. СРАЗУ женщинам понравится Шон Бин или Рэйф Файнс в молодости. или какой другой британский актер или Пол Уокер. Короче говоря, варианты ваших Моник Белуч, Шарлиз Терон. Скарлет Йохансон и т.д. мужского пола.
А если придет серый хмурый мужчина с гонором. то шансов нет у него понравится сразу. тут только вниманием...
Кстати, вы делает выводы обо всех на основании своих свиданий. Я, например. Я в шоке от того, что мужчины многие спрашивают и кем работаешь, и где живешь, и кто родители и прочие вопросы мат характера вначале. Думала, мне так невезет. Нет более красивые подруги чем я стем же сталкиваются... Причем я сама никогда вначале не интересовалась мат положением, тем более родителей.... Я уже даже не хочу больше ходить на свидание из интернета из-за допросов. Первое свидание - просто посмотреть друг на друга, поговорить о кино. книгах, погоде-природе, не напрягая друг друга... И далее человек спокойно составит свое впечатление и подумает идти ли на второе. Нет, либо допрос дибо поговорили о кино и "поехали ко мне".
Но! Вы поймите. Это я не Шарлиз Терон и вы не Тор. Иначе не дошли бы мы до СЗ и прочего.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Спасибо, парюсь всю жизнь. Сегодня звонит бабушка и в очередной раз спрашивает, почему ничего не меняется в моей жизни?)) Скоро перестану общаться с родней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин другие рассуждения. Он прав. Просто нам не понять, у нас женское мышление. А те, кто спрашивает о достижениях, пусть идут лесом. Меня они тоже достали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает. По одному разу судить нельзя. У меня есть сексуальные подруги. И яркие интересные лица, и одна такая как Саманта :) другая, наверное, как Шарлота. Я по общему восприятию внешности и поведения, а не цвету волос :) Нет, правда. Вот совсем на меня не похожи. Бывает такое как в Сексе в большом городе :) Так вот они улыбаются и стреляют глазками, а "Саманта" сама знакомится.... Так вот с ними знакомятся, конечно. Но тоже бывает, что мужчины игнорируют. Хотя они не понимают до конца насколько таким как я тяжело. Я вот внутри ни разу не Миранда, я более теплая, девочковая, нет такого гонора, да и не юрист я никакой, а скорее доброжелательный продавец-консультант в душе. Но вот из-за лица сложно всегда было :( Даже в работе. Люди ожидают, что я "Миранда". А я несмотря на строгое умное лицо - мягковатая, нерешительная, но доброжелательная в общении. Вот не совсем подходит мне мое лицо :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, так я тоже Миранда именно внешне, внутри строговата, но тоже добрая, жизнерадостная. Со мной приятно беседовать. Друзья меня любят, коллеги - тоже. Просто они меня знают уже больше полугода. Внешняя строгость и серьезность мешает всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто игнорирует два факта - женщины все тоже разные. И у многих есть элементарный ум и такт не спрашивать выписку со счета на первом свидании. В то же время, полно мужчин у кого такого такта нет. Это индивидуально.
Также всем "западут" на обаятельных и привлекательных. Женщинам тоже важна и внешность и все. Но женщинам также очень важно внимание и забота. И этим может взять васек.
Гость
Я, конечно, понимаю, что это не к месту, но вчера в том клубе я с друзьями спела песню В.Кипелова "Я свободен". Это компенсировало неудачу в знакомстве))) Нам апплодировали. Непередоваемое ощущение полета и эйфории. 😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин есть стойкая уверенность в собственной неотразимости, а женщинам присуща излишняя самокритичность в отношении внешности, imho.
юля
32 года не замужем.....если б сама была в такой ситуации рыдала бы навзрыд. а так как я замужем 12 лет могу сказать одно-какое счастье!да поживите для себя. к черту подруг этих.у вас еще впереди лет 10 точно чтобы и замуж выйти и родить. ну не выйдите по фиг ,значит будете для себя жить,чи ни проблмема великая
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Просто не обращайте внимания. Мы с вами живем в том же совке, что и раньше, только вывеску поменяли на "вроде как капитализм". А в совке главное и самое интересное в жизни любой советской тётки/бабки - это жизнь других людей. Поэтому девушек постоянно спрашивают - "а парень есть?", "а когда замуж?", "а мы уже внуков хотим!", "а когда ребенка заведете?", "а вы второго рожать собираетесь?". Вот это советское убожество лезть в чужую жизнь с бестактными вопросами я всегда презирал. Заметьте, кстати, мужики женщинам таких вопросов не задают, если не желают с ней познакомиться и завести отношения. Задают обычно одни женщины другим женщинам.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Какое блин вообще дело вашей бабушке до вашей личной жизни?! Потому она и называется ЛИЧНОЙ, что остальным туда вход воспрещен! У меня тоже как-то одно время родственники пытались лезть и постоянно говорили "тебе надо жениться". После того, как я их пару раз послал *** - больше не беспокоят с такими вопросами. Это мое личное дело. С кем хочу, с тем и трахаюсь, на ком хочу - на той и женюсь, и ровно тогда, когда захочу.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Женское мышление очень сильно отличается от мужского, поэтому большая ошибка думать, что противоположный пол мыслит также, как и мы.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Меня в девушке интересует, главным образом, внешность и характер. А вот это всё - достижения, карьера, имущество, доходы - где-то в самую последнюю очередь. И уж точно не будут об этом спрашивать в начале отношений. Захочет - сама расскажет.
Какой-то мужик
Как вам Джеймс Кавизел? А Джаред Лето? По-моему, что один страшило, что другой. А у нас некоторые девки на работе по ним прям фанатеют.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Это всё фигня. На каждый товар есть свой покупатель. Вкусы у всех разные, поэтому не нужно ничего менять в себе глобально. Просто соблюдать какие-то элементарные вещи типа стараться лишний раз не хмуриться без причины. У многих из нас жизнь совсем не простая, потому что мы живем в самой великой стране и другие страны нам завидуют (с) наша раша. Поэтому очень многие ходят хмурые. Через время это перерастает в привычку - постоянно хмуриться. Ну а когда человек хмурится или смотрит с презрением - вряд ли кто-то рискнет подойти познакомиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Опять-таки, есть разные мужчины и разные женщины. Уровень самооценки у всех разный. У мужчин она часто зависит от жизненных достижений (квартира, машина, работа, карьера, должность, доходы и пр.), у женщин - от успешности отношений с мужчинами.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
У меня было столько неудачных знакомств и отношений, что я могу спеть весь репертуар группы Ария.
Какой-то мужик
Не нужно ни под кого подстраиваться, стараться выпрыгнуть из штанов в попытке показать себя лучше, чем вы есть на самом деле. Все равно такие отношения обречены на неудачу. Пока вы живете на пределе своих возможностей - партнер с вами. Как только что-то пошло не так, вы расслабились и дали слабину - отношениям конец. Какие-то долговременные отношения возможны только тогда, когда вы устраиваете своего партнера в своём обычном ежедневном состоянии, без надрыва и сверхусилий по уходу за собой и т.д.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Это очень привлекательные мужчины. Вот мне несколько другие типажи нравятся, но отрицать привлекательность не могу. Но у Вас на работе Шарлиз Терон мужикам страшной кажется... Хотелось бы видеть этих красавцев, кому голливудские звезды - крокодилы. Нет, серьезно вот это среднерусская внешность - очень редко привлекательна. Есть красавцы и красавицы, но их единицы. Серые волосы, носы утиные либо картошкой, невыразительные глаза... У женщин несколько лучше фигуры (пропорциональное). У мужчин я уж не говорю красивое лицо, хотя бы интересное лицо + пропорциональная фигура - редкость. Даже на фитнесе (10 лет хожу) женщин довольно симпатичных и пропорциональных много, но мужчины - редкость. Раскаченных в плечах с треугольной фигурой и короткими ногами полно, но это к красоте фигуры отношения не имеет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова