Гость
Статьи
Уже и самая …

Уже и самая безнадежная подружка вышла замуж

вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
Гость
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Бывает так, что девочка некрасивая, но в ней есть какой-то магнетизм, что ли, который притягивает. А бывает наоборот - когда внешне топ-модель, хоть прямо сейчас на обложку, а выражение лица такое презрительное, что подходить не хочется даже чтобы дорогу спросить.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
это твой ответ на вопрос- импотент ли ты в свои 30-35 лет?))
Какой-то мужик
Принцыпа
Сообщение было удалено
Возможно
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
???
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
ахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Ваши жизненные ценности не совпадают с чьими-то, это не значит, что у него их нет. Они другие.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Они же не медали олимпийские)
Гость
Ты неудачница и злыдень. Всё так и должно быть. Шансы в твоей жизни были.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
А хотелось бы, чтобы хоть какая-то инициатива была от женщин, хотя бы флирт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, Ванга- Немезида среди нас!)
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Охочих до мужского внимания *** полно, видно, Вы привередливы)
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да, крокодилы обращают внимание ((
Но я вроде не крокодил, нормальную хочу
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Приведите пример крокодила. Реально интересно.
Гость
Вои например Мираеда из секса в большом городе - эио крокодил или норм?
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Может все-таки Миранда? ))) Да, страшная
Какой-то мужик
Нет, скажем так, не страшная, а просто не в моем вкусе.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ полно крокодилов. Там у них гнездо прям
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вопрос больше не имею. Самая обычная среднестатистическая женщина для вас страшная. Кто бы говорил при этом о родстве душ, завышенных планках....
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Я неверно выразился. Она симпатичная, но не в моем вкусе.
Какой-то мужик
Зато в моем вкусе, например, Дженифер Энистон в молодые годы, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон.
Гость
Я, кстати, примерно как Миранда выгляжу. Желающих спать со мной могла всегда найти на сз, просто разместив свою анкету. Причем как моего уровня мужчин, так и лучше, и хуже. Разумеется оворю об обычных специалистах, не гопниках. Намного чаще нравилась, чем нет. Три мужчины звали замуж. Хотя, спрос на меня, не буду врать - совсем не высокий.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ну если многие хотели с вами спать, а трое звали замуж - значит спрос вполне себе неплохой!
автор
короче, выяснилось, что у какого то мужчины запросы ого го..вот и сидит один..у в принципе у меня такая же проблема
Какой-то мужик
автор
Сообщение было удалено
В смысле если не хочу страшилу - значит ого-го запросы?
автор
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
вы не хотите обычную..вам Шаарлиз Терон подавай..ну в принципе и я такая же..
Какой-то мужик
Ну если даже у меня высокие запросы - что я могу поделать? У меня же не так, как у вас, женщин - меряете мужчин по доходам и внешней красоте - вот этот эконом-вариант, этот средненький, а этот - круто. У меня либо женщина нравится, либо нет. Либо ее хочется, либо нет.
Какой-то мужик
автор
Сообщение было удалено
Вам к сведению, половина мужского населения нашего департамента плюётся по поводу внешности Шарлиз Терон. Говорят - страшила.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вы же как бы из него и выпали)
автор
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
ну вот к примеру Скарлет ваша-таких крашеных блондинок миллион, странно что не можете найти
автор
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
а ха..у них то жены наверняка у всех красааавицы писанные)))))
Какой-то мужик
Мне вот просто непонятно, если у меня нормальная внешность, накачанное тело, хорошая работа, есть свое жилье и авто - почему я не могу претендовать на ухоженную девочку, а должен соглашаться на какую-то среднестатистическую тетку, которая мне не нравится? Я не имею ввиду топ-моделей с подиума, просто обычную девочку, которая хоть иногда моет голову и у которой блестят волосы и хорошая кожа, которая занимается спортом и без вредных привычек? Или это такие большие требования? И кто тогда может претендовать на таких девочек, если я не могу? Олигархи?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тоже по бабам?)
автор
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
можете..странно, что не можете найти..таких большинство. а в чем собственно проблема у вас?
Какой-то мужик
автор
Сообщение было удалено
Вы знаете, я все больше склоняюсь к мысли о том, что нужно выбирать уже женщину из тех, которые есть рядом. Надоело уже гоняться за несбыточной мечтой. Пойду соблазнять соседок по моему ЖК
Какой-то мужик
автор
Сообщение было удалено
Отказывают те, кто нравится (
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Претендовать никто не запрещает, но
Какой-то мужик
Выходит, что у меня слишком высока планка запросов
автор
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
почему, как отказывают? не хотят идти на свидание или после свиданий. опишите ситуацию..странно как то..
автор
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
если все как вы описываете, это странно. за такими как вы гоняются девушки с помытой головой и маникюром
Какой-то мужик
автор
Сообщение было удалено
По-разному. Одни говорят, что есть парень. Другие не хотят идти на свидание. Пара дам так вообще заблокировала, когда я в соцсети написал что-то вроде "привет! вы красивая )"
Гость
Молодая Энистон была женой Брэда Питта. Страшенькая Сара Джессика Паркер встречалась с Робертом Дауни младшим. Жена Бенедикта Кббча такая же лошадь как и он. Мужики с СЗ всех этих женщин в крокодилы записали бы. Невесту принца Гарри, которая старше его - лет 35, в неликвид бы сразу списали... тут никто не в чем невиноват.
Какой-то мужик
автор
Сообщение было удалено
Ну у меня есть некоторые проблемы. Например, вечно хмурая рожа. И то, что я крайне редко бываю хоть где-то за пределами работы и спортзала. Может поэтому.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Это не показатель. Актеры часто друг с другом спят и заключают браки, потому что находятся друг с другом очень много времени в процессе съемок. У нас тоже так - та же Анна Чиповская (если кто знает) уже переспала с кучей мужиков из своего театра, где она играет. По-моему, даже была женой пары мужиков оттуда.
Какой-то мужик
Автор, ну а вы хоть какую-то поисковую активность проявляете, или уже забили на отношения? Я еще пытаюсь знакомиться, хотя намного реже, чем раньше. Надоели отказы.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Так все выбирают из круга знакомств. Раз дошло до СЗ - значит плохо дело, ну или полярник какой-нибудь или, с большей вероятностью, сиделец.
Просто круг знакомств звезд Голливуда и олигархов включает также моделей виктории сикретс. Однако даже люди с такими возможностями часто выбирают не самых красивых и молодых. И получается что подошло Брэду Питту манагер или охранник с СЗ запишет в крокодилы сразу.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже дошло до СЗ. Потому что на работе все более-менее приличные девки давно разобраны, на фитнесе тоже. А в пабы и кафешки я хожу крайне редко - нет времени. Правда, на СЗ тоже не особенно успешно. Те, которым пишу - чаще всего вообще не отвечают, зато мне кто только не пишет - и ***, и какие-то тетки за 50 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В принципе все имеет право мечтать о чем мечтаеся. И если блеклому бедноватому мужчине нравятся яркие брюнетки с божественными фигурами, привыкшие к дорогим подаркам и другому уровню жизни - ну что тут сделаешь. Насильно мил не будешь. Только к чему тогда осуждать женщин, которые ждут "принца"?
И к чему подменять понятия? Мужчина с зп 100 тр и своей однушкой превращается в олигарха. А Шарлиз Терон в женщину с помытой головой...
Признаемся честно сами себе, что то о чем мечталось - нам недоступно. Никто не виноват. Вот, например, не нравятся Вам крокодила. Так и крокодилам не нравятся крокодилы... Насильно мил не будешь.
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ваши предложения?
Какой-то мужик
Гость
Сообщение было удалено
Лично я вижу всего 3 варианта действий:
1. Сидеть всю жизнь одному
2. Встречаться и жениться на той, которая не нравится
3. Как-то повысить свой уровень до тех, которые нравятся - в частности, начать зарабатывать больше денег.
Гость
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Так у многих так... Если бы другой круг общения, если бы была более обаятельный/ая и красивый/ая. Или если бы ниже планка. Короче, если бы жизнь сложилась иначе.
Но кроме таких, на СЗ еще огромная кучу странного люда. Вот как женщина скажу - очень много мужчин, который хотят секс побыстрее, как можно быстрее. Т.е. от сегодня до максимум 2-3 свиданий. Т.е. ни о каком узнать человека, как-то разглядеть его, привыкнуть и речи не идет. Естественно, женщины с желанием найти близкого человека, завязать отношения, возможно, создать семью очень настороженно знакомятся. Тем более, сейчас, когда интернет у всех, включая гастарбайтеров и сидельцев такие сайты теряют смысл. Слишком много всякого сброда. Знакомиться надо на фитнесе, на занятиях спортом, с собакой гуляя и т.д., если уж нет круга общения.