вчера узнала, что уже самая засидевшаяся из подруг вышла замуж..а я даже ни с кем не встречаюсь в 32 года...грустно и одиноко...надоели эти жалостливые взгляды в мою сторону, стоны, охи-вздохи..девочки, что в возрасте и не замужем, как вы это переживаете?
А вы не пробовали найти себе нормального мужика? ))))
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а можно уточнить - колечко какое? Желтое золото? Розовое? Белое? Брульянты надо? )) А может сразу ключи от квартиры, где деньги лежат? (с)
незамужем
[3571612876]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Я говорю про свою ситуацию ,и подобные, когда есть своя квартира и прочее
Какой-то мужик
[2286050556]
незамужем
Сообщение было удалено
То есть вы, живя с мужчиной 3 года, продолжаете поиск "кого-нибудь получше"? Вот это как раз меня сильно останавливает. Ты её добивайся, ухаживай, вкладывайся, трать на неё свои деньги, нервы, силы, энергию. А она постоянно находится в поиске "кого-нибудь получше", и как только найдет - будет "извини, дорогой, мы с тобой слишком разные". Я эту тему уже проходил, больше не хочу.
незамужем
[3571612876]
И почему я должна тянуть мужчину, который не стремится зарабатывать, а довольствуется минимумом.А как же если я не буду работать? что тогда? У него даже машины нет.
Какой-то мужик
[2286050556]
незамужем
Сообщение было удалено
Ну ищите ровню, если сможете. Только не сможете. Потому что мужчина с хорошей должностью, нормальными доходами, квартирой и машиной будет пользоваться спросом у женщин и выбор у него будет очень большой.
Какой-то мужик
[2286050556]
незамужем
Сообщение было удалено
Не должны. Зачем вы его тянете? Ищите нормального!
я никого не ищу. просто отпустила ситуацию. Когда искать, когда после работы бегу быстрее готовить ужин ему и заниматься дом. делами и с утра опять на работу. Никуда не хожу, с подругами не встречаюсь. В выходные пеку, готовлю ему что-то праздничное) какие тут поиски.Может поэтому он сел на шею.
Гость
[1000533857]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Бижутерия, но не самая дешевая, хорошие и сытые времена моего студенчества а что теперь с мужика то возьмешь? Как то и смысл совместного проживания теряется, хотя всем тут почему страшно плохо жить одной, неужели хорошо это под чужие привычки подстраиваться?, а ключи это неплохо, но в наверняка сразу заяву накатаете
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Подстраиваться ни под кого не нужно. Ищите кого хотите. Идите, не знаю, в клубы по интересам. Какие у вас интересы - ищите какие-то кружки/секции. Ищите форумы по интересным вам темам и там знакомьтесь.
Гость
[3571612876]
конечно, я считаю ,каждый должен встречаться с ровней. Жаль что так не получается. Богатые тоже не нужны, действительно, это будут постоянные измены. Но ровня, вот такой должен быть партнер.А если у женщины есть квартира и машина, а у мужчины ни того ни того, то естественно, минимум что будет: с ее стороны недовольство своим мужчиной, с его - зависть, что есть все это у него. Да, зависть, мужчины тоже завидуют женщинам. Дожили
Почему-то только женщины разделяют секс и семью. А вы не думали, что это одно и то же? Нет любви без секса, и семьи без секса тоже нет. Разве что в мечтах некоторых дам, которые хотят найти себе "друга", который без секса будет тратить на них свое время и деньги. Лично мне от женщины нужен хороший регулярный секс и вкусная еда. За это я готов дать и внимание, и интересное времяпровождение, и быть другом, и все остальное, что пожелает. Я понимаю прекрасно, что все женщины хотят надежного и со стабильным доходом. Косяк только в том, что если доход стабильный - то это какая-нибудь госслужба за 3 копейки зарплаты. Зато стабильно. Потому что любой нормальный доход - он не стабилен. Даже директор компании сегодня директор, а завтра собственники не с той ноги встали - и он уже безработный, продает свой Мерседес чтобы оплатить какие-то срочные нужды семьи. Сегодня мужик крутой хозяин ресторана, а завтра бизнес у него отобрали, а его самого посадили лет на 15 за якобы распространение наркотиков. Вы как не в России живете, ей богу! Нет тут стабильности, и никогда не будет. Здесь всё очень переменчиво. Стабильный доход - это иллюзия.
Гость
[1223008423]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Как же вы всегда передергиваете. "не можешь обеспечить максимальный комфорт" и откровенная нищета - это разные планеты. И да, жизнь - не бог весть какой подарок. Жизнь, в которой хватает только на дешевую еду, минимум тряпок, тем более в съемной комнате, не может быть в радость хоть сколько-нибудь (не берем студентов с перспективами), это условия зоны, лагеря. Зачем а таких условиях размножаться - это за гранью моего понимания. 99,9999% рожденных в таких условия, если даже в детстве не станут юными наркоманами, уголовниками, не сопьются, не заработают неврозы и т.д., будут жить в непроглядной нищете. Единственное, что можно сделать в нищете - это поддерживать друг друга и пытаться выкарабкаться. Какие дети? Сами мучились и другие пусть мучаются? Тем более дети повергнут еще в большую нищету, в такое дно. Детей должны рожать только благополучные люди, у которых после удовлетворения своих потребностей есть хоть какой-то излишек, которые хоть раз в год могут на море детей свозить. и не детей, а одного ребенка хорошо бы поднять. Не надо подменять понятия "состоятельный", максимальный комфорт - это одно, средний достаток - другое, бедность - третье. Нищета - это четвертое. Проблема не в том, что мало состоятельных, а в бедности, граничащей с нищетой. Рожать в нищету детей - это преступление перед ними и слабоумие.
Гость
[1000533857]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
В традиционном понятии нет, а так ей после родов не надо, у него на стороне периодически любовницы, но в целом их жизнь устраивает и разводиться не намерены. Так что разные варианты бывают
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, лучше состоятельный мужик, чем бедный. Сможете зацепить состоятельного? Выиграть конкуренцию у десятков других желающих женщин?
Гость
[1000533857]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Мне от отца (царствие ему небесное) 2 квартиры пришло, так что до 25 пока отношения профит приносили играла в них, сейчас предпочитаю наблюдать со стороны
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, с детьми есть еще здравое зерно в ваших словах. Ну а секс? Сидеть без отношений, потому что низкие зарплаты у всех?
Принцыпа
[1251549134]
Какой-то мужик,ты за рулем? Машина есть у тебя?
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Выбор ваш. Если вам нужен профит - то вам не в отношения, а на биржу. Отношения, а тем более семья - это не калькулятор и не баланс дебета и кредита. Не подсчет доходов и расходов, не инвестиции в ценные бумаги.
Какой-то мужик
[2286050556]
Принцыпа
Сообщение было удалено
А вы с какой целью интересуетесь? ))
Гость
[1000533857]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Как раз таки баланс - если в браке жизнь ухудшится долго он не продлится.
Гость
[1223008423]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Вот поэтому-то и выбирают многие женщины быть вне брака и без детей. Из двух зол... Вот я выросли в России, в бедной семье. Детство - ничего вспомнить вообще. Постоянное присчитывание копеек. Пойдем с мамой в парк, она мне берет мороженое, а себе нет. Говорит не хочу. А мамина подруга берет два - себе и дочери. И мне это мороженое в горло не лезет. Потому что я понимаю прекрасно, почему мама "не хочет", и все понимают, и она всегда "не хочет". И так все в детстве. Попрошу ролики - подожди, потом... Ну потом и просить перестала... Создать такую же семью? Да это надо быть полоумной.
Хочу к твоей недвижимости подобраться А по факту - можно к концу рабочего дня понравившуюся девушку подвезти
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Я рос в точно также же бедной семье. Если бы мои родители мыслили также, как и вы, меня бы на свете не было.
Гость
[1000533857]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
а что плохого не родится?
Какой-то мужик
[2286050556]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Есть и недвижимость, и машина. Как я уже говорил, на моей работе все более-менее хорошо выглядящие девушки или замужем, или в длительных отношениях - я уже узнавал.
Нет, конечно. Я бы сказала, что в бедности, наверное, сложнее жить вместе. Ну т.е. сложно скрыть нищету, сохранить лицо. Плюс когда деньги есть не замечаешь кто сколько съел, а тут и такие моменты. И это начинает и раздражать, и чувствовать унижение, что до еды вопрос дошел. Надо понять тут о какой степени говорим бедности.... В принципе, в большинстве случаев, чем быть одной, лучше иметь "друга для встреч", т.е. совместное времяпрепровождение + секс. Естественно, женщине при этом хотелось бы получать элементарные знаки внимания - типа иногда цветы, конфеты, в кино сходить, духи иногда и т.д. Вместе съездить куда-то... Ну мало кто может чисто для физической активности встречаться. Ну и отношение, как к женщине, которая нравится. И вот это очень неплохой вариант.
Гость
[1223008423]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
У многих жизнь такая, что живут по инерции. Кроме того, ваши родители не родили при этом 5 ваших братьев и сестер. Все тут, кому 30 уже могли иметь 5 детей. Они не родились. И что? Это рассуждение н о чем. Сказки редко случаются. Многие семьи не счастливые. дети не счастливые. Тут суть-то в том, что у нас слишком много людей награни нищеты. Это не корона у них. А адекватные опасения, что ребенка не потянут. ибо себя-то с трудом обеспечивают.
Гость
[2008276971]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Мой родственник вырос в нищете, сейчас очень успешный и состоятельный человек. А на детях пунктик"не смогу обеспечить им все", а там уровень доходов для большинства населения России о таком только мечтать.
Гость
[2008276971]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в уровне доходов, плодятся и Индия и Африка, а там обстановка с благосостоянием куда как хуже.
Гость
[1223008423]
Кстати, обращаю внимание. Все мужчины пишут о нормально выглядящей женщине. В пример привели красотку-продавца. А если женщина средне выглядящая - крыска-лариска, полноватая, широкое крестьянское лицо, фигурка ничего, но нос картошкой и волосенки плохие и т.д. Вот за ней поухаживать - цветы подарить, в кино-театр сводить, по кафе посидеть, по интересам поговоить и вступить в отношения, секс и т.д.? Вот уже не катит? Просто интересно.
Гость
[2474886560]
Гость
Сообщение было удалено
И? Вы видете смысл в такой жизни? Вам хочется комнату, в которой вы и жена с 10 голодными детьми. Ну так вы всегда можете себе такое устроить. Продаете все и едите в Индию или еще-какую-папуасию. Берете 3 жены. Вот у вас всегда секс и куча детей, которым вы жизнь подарили. В чем проблема? Уж такое себе можно устроить. Параллельно с этим в мире правило - чем более развит человек, тем менее он плодится бездумно. Для развитого человека - жизнь в грязи в трущобах - не жизнь. И детей он на это не обречет. Но если вас это не волнует - по вперед, плодитесь, таких женщин море.
Гость
[2474886560]
Гость
Сообщение было удалено
Он выбился, а 1000000000 нет. И раз у него пунктик - он понимает насколько это сложно "выбиться" и сколько людей там остались, хотя так же билисб. И, второе, не может забыть свое замечательное детство и допустить, чтобы дети его нуждались.
Гость
[2008276971]
Гость
Сообщение было удалено
1. Я не мужчина. 2. Да, вопрос деторождения скорее вопрос жизненных ценностей, а не благосостояния. 3. Я не призываю Вас или кого-то еще размножаться.
Гость
[2008276971]
Гость
Сообщение было удалено
Написала этот пример для Гостя, который спрашивал лучше ли не родиться. И да, некоторые считают так.
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Надо смотреть. Вкусы-то у всех разные. Кому-то такие как раз нравятся.
Возглавляют список стран по рождаемости - самые дикие страны: конгко, нигер, афганистан, сомали, чад. Это вопрос не ценностей, а их отсутствия. Самый низкий уровень жизни, образования, продолжительности жизни и полное бесправие женщин. От жизни животных такое существование отличается в худшую сторону.
Принцыпа
[1251549134]
Какойто мужик,смотри . Девушка твоя из магазина работает до определенного времени. Ты сидишь в машине,выцепляешь ее. Можно вас подвезу... но это ,если ты и так мелькал в магазине перед ней . Понял?
Гость
[2474886560]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Какие такие? Я ничего не сказала конкретного. Только то, что женщина совсем не красотка. И никак не сравнится с вашей продавщицей внешне. Нет так одарена природой. А так любая - брюнетка, блондинка, ссерыми/карими глазами. Не не красотка и даже не особо миленькая. Для Вас это "нет"?
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Я же вам говорю - надо смотреть. Смотря насколько некрасивая, смотря какие конкретно косяки во внешности. Понятно, что если страшила-крокодила - сразу нет. А если можно закрыть глаза на какие-то детали ради других преимуществ - почему нет? Например, некрасивое лицо, но при этом отличная попка и грудь. Или наоборот - сисек нет, попа обычная, но очень красивое лицо.
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Причем одним мужикам нравятся низкие девушки, другим высокие. Одним - с большими сиськами, другим - с маленькими. Одним - с большой попой, другим - с маленькой. Третьим - со средней. Всё индивидуально. Нет никакой абсолютной женской красоты. Одни считают, сто Анджелина Джоли - красавица, другие - что страшная. И вот даже если, допустим, мне нравятся высокие девушки с большой попой и большими сиськами, но попадется очень милая низкая девушка даже без выдающихся форм - обязательно рассмотрю.
Гость
[2173173359]
умная женщина понимает, что брак-это тупик! да и секс в браке самый ужасный! вообще в мире для женщины 21 века есть вещи поинтереснее, чем брак и семья!
Какой-то мужик
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Угу )))
Принцыпа
[1251549134]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Ты в зал ходишь.Априори молодец.
Гость
[2474886560]
Какой-то мужик
Сообщение было удалено
Как всегда передергиваете. Я Вам про Фому, вы мне про Ерему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой-то мужик
[2286050556]
Принцыпа
Сообщение было удалено
Хожу. И что толку? Девки от этого как-то на шею не вешаются.
Какой-то мужик
[2286050556]
Но я в зале не столько из-за девок занимаюсь, сколько из-за того, что спорт у меня с детства - привычка.