ломаю жизнь брату
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы дура?))) Брат автора уже жертва. А автор, да, уже свалила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В очередной раз убедилась что моралисты самые гнилые людишки. Вы и здесь, и на других ветках всех оскорбляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было не оскорбление, а комплимент вам, потому как, вы здорово выгораживаете ту, которая еще ничего не сделала, но при этом, корчите из себя непонятливую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Автор приедет и брат свалит. Надо было бы ему - уже бы все оформил и нанял.
Гость
Автор, мое мнение такое - брату ни да, ни нет не говорите. Говорите - надо досдать ссесию. А он пока пусть найдет сиделку НА ЭТО ВРЕМЯ. Если сделает - брат вменяемый и можно брать академ.
Опеку над младшим пока оформлять не надо, потому что надо будет находится по месту проживания с ребенком опекуну. Никаких съемов. Четко в родом доме. Опять же, если инвалидность 1й группы, скажем, отцу оформите, то не встанет ли ребром вопрос об опеке?
Опеку над младшим пока оформлять не надо, потому что надо будет находится по месту проживания с ребенком опекуну. Никаких съемов. Четко в родом доме. Опять же, если инвалидность 1й группы, скажем, отцу оформите, то не встанет ли ребром вопрос об опеке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж эта жертва не шевелится? Женщина в его ситуации просила б сестру (которая фиг знает с какого позволяет себе роскошь 4 года учиться) устроиться на работу и деньги присылать. И уже б все, таки да, оформила.
789
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ваш отец может так ещё 30 лет прожить, что ж вам, с ним в селе эти 30 лет сидеть теперь? Вас для этого родили? Учитесь, стройте свою жизнь, работайте.
Вы принимайте решение за себя, а брат ваш пусть принимает решения за себя - пусть тоже едет работать. Для папы вы можете найти какую-то женщину, которая готова будет жить у него, обслуживать его, помогать ему растить братика вашего. Ей можно платить вскладчину.
Вы принимайте решение за себя, а брат ваш пусть принимает решения за себя - пусть тоже едет работать. Для папы вы можете найти какую-то женщину, которая готова будет жить у него, обслуживать его, помогать ему растить братика вашего. Ей можно платить вскладчину.
789
Гость
Сообщение было удалено
Подпишусь. К тому же, можно попробовать найти в сиделку какую-то женщину лет 50и, мало ли таких что ли, одиноких. Вот и будет она ухаживать за мужиком, может и сложится у них ещё чего-то.
Гость
доучиться нужно обязательно. А папаша не вечный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно, опекун может и забрать ребенка. Автор может снять жилье в городе и забрать брата. Ей самой полагается пенсия пенсия до 23х лет поэтому нельзя бросать учебу.И брат может в школу ходить в городе. А старший брат пусть сиделку отцу оплачивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нельзя жертвовать своими достижениями и интересами ради работы брата!!!Он вряд ли пожертвует чем то ради вас.У вас возраст становления и нужно кем то стать,так вы больше поможете своей семье,домработницей стать никогда не поздно...Пусть братик пошевелится и найдет человека,который будет помогать по хозяйству,родственники есть?На что живете?Пенсия по потере кормильца?Раз брат будет зарабатывать хорошо,то пусть пенсишку на сиделку выделит к примеру....Как бы ваша мама хотела и что бы посоветовала?Наверняка хотела бы,что дочка доучилась хотя бы....
Согласна!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 140 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?22 ответа
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Постоянно позорюсь и не могу находиться в обществе2 ответа
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?23 ответа
- Как найти парня, если у меня шизофрения?19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?10 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод7 ответов
- Сублимация7 ответов
- Не могу себя терпеть4 ответа
- Что мне делать вопрос к психологам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу рассказать вам свою историю: у меня умерла мама два года назад, остались папа(56 лет),который перенёс инсульт и еле ходит, и брат(23 г.),который лежит без работы ,так как у нас в селе нет работы и братишка(9 лет) Я сама учусь в другом городе и в 3 курсе,т.е. ещё есть один курс есть. И теперь встал у меня такой выбор: уехать домой к папе следить за его здоровьем и по хозяйству,т.к. брату предлагают хорошую работу в другом городе, или остаться доучиваться здесь. Я сама очень не хочу домой, т.к. отец очень сложный человек и я его не долюбливаю,на это есть свои причины... Но мучает совесть, что я ломаю жизнь брату, т.к. он теряет свою возможность устроить жизнь в другом городе, ухаживая за отцом и братом. Страшно это признавать, но папа тянет нас вниз. А братишка очень смышленный ребёнок, учится хорошо, во всем успевает, с ним хоть куда. Меня так расстраивает, то что я не могу как нормальные мои сверстники гулять,учиться,отдыхать,разговаривать с мамой и папой, которые у других есть и они здоровы и помогают им. Очень скучаю по маме.. наверное я эгоистка, раз в своих интересах не хочу домой жить с папой и следить за ним. Пожалуйста, помогите мне определиться как мне правильно поступить?