лучшее время жизни все-таки наступило сейчас
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Не могу согласиться
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
?
распиши
чем плохо 30 тилетие?
распиши
чем плохо 30 тилетие?
Гость
Любой возраст хорош, пока нет маленьких детей.
Гость
"Мы становимся взрослыми, когда нас первый раз зовут на родительское собрание в детский сад и мы сидим на этих крохотных стульчиках и не знаем, как так получилось. Мы становимся взрослыми, когда прощаем своих родителей за то, что они нам говорили, когда нам было 13, 15, 17 и 23. Вот тогда мы, черт возьми, и становимся взрослыми. Потому что 30 лет — это никакой не дедлайн. Это всего лишь зарубка на деревянном столбе Робинзона Крузо."
из какой-то американской книжки абзац?
из какой-то американской книжки абзац?
после 30 и до скольких.... до 35? а остальные годы отметить как худшие
Гость
писал явно 30 летний инфантил)
Гость
Бестолочь
Сообщение было удалено
лучшие годы те которые ты определишь для себя сам
у кого то сорок лет
у кого то 20
у кого то сорок лет
у кого то 20
Гость
а 30 такая себе точка уравниловки
гормоны в бошку не бьют
квест найди себя сам
гормоны в бошку не бьют
квест найди себя сам
Гость
не согласна с абзацем про то, когда мы становимся взрослыми (первый читать не стала). Я друга похоронила в 20, взрослой я от этого не стала. Такой же бред про родительские собрания- материнство взрослой меня не сделало- с чего бы вдруг? И родителей мне прощать не за что, потому что никто не идеален- чтобы это понять, не обязательно становиться взрослой (пройдя какие-то "испытания"- похоронами, детскими стульчиками в детском саду итп). Для меня вообще не существует понятия "взрослый"- я не знаю, что это и каковы критерии- и никто не знает, поэтому единственное универсальное и достоверное мерило- биологический возраст, а вовсе не пережитый опыт.
Гость
Моё любимое время года - весна.
Любимое время дня - утро.
Любимое время жизни - юность.
Мне 58 лет.
Любимое время дня - утро.
Любимое время жизни - юность.
Мне 58 лет.
Гость
Сообщение было удалено
пусть лучшее будет впереди
29 лет
Бестолочь
Сообщение было удалено
да будет так
Гость
Мне 23, и все устраивает, но пусть после 30 будет совсем супер)))
Богиня минета
Вам мемуары пора писать
УшкиЛапкиХвост
Текст мотивирующий), если не копипаст, то Вам бы тренинги личностного роста писать...
Диванный Эксперт
ой время у нее наступило, не обманывай себя, старуха. пади в свои 35, но 55 выглядишь? успокаивай себя, не успокаивай.. жизнь прошла, смирись и уже надо и подумать ...о чем ... нуу о том.. вечном..
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. У меня ребенок и рада бы насладится лучшим временем жизни, но силы-нервы-деньги-здоровье-время все в ребенка. Чувствую себя на цепи. Мне 32.
Гость
Каждые 10 лет своей жизни человек наверное к подтбным мыслям приходит. Мне вот 40-к, так кажется, что ближе е 40-ка он и приходит, может через 10 лет иное запою.
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Поэтому и не хочу детей, хочу свободы
Заглянувшая
УшкиЛапкиХвост
Сообщение было удалено
Все так, но чепуха какая-то. Нет Содержания!!((
Моя подруга умерла в 23. Ииии? Довольно-тааи скоро пришлось присесть на стульчик в детском саду. Мама заболела, когда я училась в медицинском - сама обнаружила у нее недуг, где-то в 22. Папа - в 15 моих лет перенес тяжёлую операцию. Ииии?
А окончательно повзрослела я в 33. Когда ушел муж , заболела мама, на руках малолетние дети и квартира в ипотеку. Сразу добавилось и седых волос, и настойки пустырника в шкафу. Но тема ни о чем (( хотя после 30 и впрямь классный возраст
Моя подруга умерла в 23. Ииии? Довольно-тааи скоро пришлось присесть на стульчик в детском саду. Мама заболела, когда я училась в медицинском - сама обнаружила у нее недуг, где-то в 22. Папа - в 15 моих лет перенес тяжёлую операцию. Ииии?
А окончательно повзрослела я в 33. Когда ушел муж , заболела мама, на руках малолетние дети и квартира в ипотеку. Сразу добавилось и седых волос, и настойки пустырника в шкафу. Но тема ни о чем (( хотя после 30 и впрямь классный возраст
Гость
Я почувствовала резкую перемену в себе ближе к 28 годам, резко поменялась и всё тут. Исчезли практически все комплексы, я стала проще, спокойнее, увереннее в себе, поменяла взгляды на жизнь, перестала обращать внимание на мнение других, перестала бояться высказывать свое мнение. Многое во мне переменилось, и это конечно прекрасно. Но не могу отметить и прелести своих 20 лет, когда была радостной, наивной, веселой, неопытной, когда казалось, что вся жизнь впереди и я всё успею, когда мои комплексы прикрывались моей смешливостью, когда могла во всем увидеть чудесное... Да, это было тоже прекрасное время.
Гость
Каждый период жизни хорош по своему: и яркая солнечная юность, и время материнства, познания мира заново вместе с ребенком, и спокойная уверенная в себе зрелость...Может самое-самое еще впереди?:) Мне 62 года.:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
с большими еще хуже
Гость
Нее, 18-28 лучшее воемя, особенно 21-24 -прям зенит. Не спорь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меря любимое воемя года осень, сентябрь, воемя дня-вечер конечно же, но время жизни разумеется юность) как и у Всех живущих людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Писал какой-то другой человек в 2014г, а автор научилась копипастить
Текст гуглится поисковиком на другом сайте
Текст гуглится поисковиком на другом сайте
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Навязчивые мысли и па1 ответ
Предыдущая тема
Мы не становимся взрослыми ни в 25, ни в 30, ни в 45. Мы становимся взрослыми, когда первый раз хороним друга, когда чувствуем неловкость перед его мамой за то, что мы живы, а его нет, а она разводит орхидеи и общается с ними как со своими детьми. Мы становимся взрослыми, когда нас первый раз зовут на родительское собрание в детский сад и мы сидим на этих крохотных стульчиках и не знаем, как так получилось. Мы становимся взрослыми, когда прощаем своих родителей за то, что они нам говорили, когда нам было 13, 15, 17 и 23. Вот тогда мы, черт возьми, и становимся взрослыми. Потому что 30 лет — это никакой не дедлайн. Это всего лишь зарубка на деревянном столбе Робинзона Крузо.