Осталась одна с ребенком
Кристина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом тоже думала. Сомневюсь как они поступят в такой ситуации. Может в приют отдадут, от них все можно ждать. Либо потом на пушечный выстрел меня не подпустят. Придется через суд решать права. А такие суды дляться долго. Я с ума сойду от разлуки с ребенком в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, тоже ищу такого же человека как и вы. Давайте знакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я очень вас понимаю, сама в похожей ситуации, родители умерли давно ,очень тяжело в чужом городе без поддержки, давайте общаться, будем помогать друг другу
Гость
Сообщение было удалено
Животное ебучее!плод это ты!
Ольга
Сейчас в каждой области есть центры поддержки матерей, попавших в трудную ситуацию.
Гость
Сообщение было удалено
Жильё дают сиротам вне зависимости от возраста. Идите в суд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
Возможно автору не дали квартиру, тк она рано вышла замуж. Моя знакомая тоже сирота, она с 16ти лет встречается с парнем, который сейчас уже ее муж. Он ей предложение сделал в 18, но женились они только в 26, они ждали, пока ей выдадут квартиру как сироте, тк была угроза того, что могут не дать жилье, по причине того, что будет считаться "на содержании мужа", если выйдет замуж. Вот такие у нас законы. Как получила квартиру, сразу подали заявление в ЗАГС.
Форум: Психология
Всего: 213 185 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось8 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему так все изменилось8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется она безвыходная. Я очень хочу быть независимой как сейчас. Хочу работать. Моему ребенку 2 года. Сейчас живу с отцом ребенка и свекровью. Муж нас выгоняет. Пойти некуда. Сейчас работаю в ночь уже 4 смены. Но и тут мне помогать не хотят. Свекровь говорит что ей свою личную жизнь устраивать надо а муж работает каждый день почти. Утром ребенка не с кем оставить пока я приду с работы домой. Своего жилья к сожалению нет. Помогать они отказываются. Говорят сама решай свои проблемы. Ребенку ничего не покупают, хотя бы по необходимости. Кушаем только суп. Мне просто хочется вырваться из этого круга ада.
У меня никого нет. Я сирота.
Терплю унижения 3 года вместе с беременностью.