А не предоставить вам своё жильё за так?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Бред какои-то.
Гость
важно, не то, что вам предлагают, а как вы,милочка, сама реагируете. вот и все.
Настя
Это не предложение, это наглость.
Скажи ей, пусть продаст почку, а деньги отдаст бездомным.
Скажи ей, пусть продаст почку, а деньги отдаст бездомным.
Автор
она обиделась за то, что мы отказались от её предложения!
и потом выговаривала, как это так, почему, да она то со мной так не поступила) хотя у них нет отдельного жилья которого они могли за так предоставить для проживания
и потом выговаривала, как это так, почему, да она то со мной так не поступила) хотя у них нет отдельного жилья которого они могли за так предоставить для проживания
Гость
Какая "замечательная" у вашей мамы подруга. Была, скорее всего, вы же с вашей мамой ужасно ее обидели.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не важно? Такое предложение можно сделать только лохушкам. Автор, о какой дружбе идёт речь, если вас за людей не считают.
Автор
и совершено не волновало ее, как мы бы теснились в одной квартире
Гость
если б такая знакомая на меня обиделась, я была бы на седьмом небе от счастья. Не спугните удачу:) , а то вдруг эта мадам вас еще простит, и снова начнет общаться..))))
Света
Автор, ты брехуха.
Разводилово 100%/
Разводилово 100%/
Гость
Автор, если это правда - то такую наглую подругу послать прямым текстом((
Не представляю даже такой наглости среди моих знакомых.
Не представляю даже такой наглости среди моих знакомых.
Автор
Вот еще дополнительная информация, у маминой подруги два сына, и один в мойм городе. Тот самый со свадьбами. После того как маму не позвали на две свадьбы, а другую подругу позвали, мама сделала выводы. И смотрите этот сын болтался в нашем городе, и он мог оказаться на улице, и мама говорила, что если что приютить его, так вот этот мужик назвал маму никем, так и сказал, а зачем тебе к ней ходить, кто она? так вот этот сына на свою свадьбу звал другую её подругу, с её дочкой, он потом подженился на этой дочке. Нам рассказывалось как они дачу купили и записали на него. То есть по логике есть Брат который может его прописать и есть где жить.
После такого предложения сказать что мы офигели ничего не сказать, нам было предложено её сына прописать ко мне. или к маме! при наличии родного брата в городе.
После такого предложения сказать что мы офигели ничего не сказать, нам было предложено её сына прописать ко мне. или к маме! при наличии родного брата в городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю, это что же в голове у людей, что бы делать такое предложение, и да, я с вами согласна
Гость
А что Вы ей должны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍
Гость
это не фейк! и уж очень хочется показать эту тему той подруге, возможно они сами наткнуться на эту тему! сайт то популярный
мы офигели от её предложения, а я еще офигела от высушивания её обидок
я настолько офигела, что все что ей сказала, это не вариант жить мне с мамой, так как мы абсолютно разные люди, сова и жаворонок, я еще в тот момент думала как бы её не обидеть, но честно от такой наглости конечно я офигела
мы офигели от её предложения, а я еще офигела от высушивания её обидок
я настолько офигела, что все что ей сказала, это не вариант жить мне с мамой, так как мы абсолютно разные люди, сова и жаворонок, я еще в тот момент думала как бы её не обидеть, но честно от такой наглости конечно я офигела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
????
Вероника
Автор, предложение маминой подруги 1000% бред и все адекватные люди это понимают. Просто вы с мамой какие-то, простите пожалуйста, ну правда не хочу обидеть, лохи. Нельзя считать подругой такого человека. Таких"подруг" нужно терять и побыстрее.
Гость
Автор, вам сколько лет?
Очень трудно читается ваш текст((
Очень трудно читается ваш текст((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брат отказался принимать у себя родного брата и приписывать.
сколько наглости в человеке чтобы делать такое предложение!
а потом еще высказывать претензии и обидки
сколько наглости в человеке чтобы делать такое предложение!
а потом еще высказывать претензии и обидки
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
эта подруга нам форточки сдала какие она урожаи грибов собирает) они переехали из нашего города в грибные места, и мама обижалась, что подруга не привезла баночки, хотя бы маленькой грибов, хотя привозила сватьи-кровойпийце)
под болтался в городе я имела ввиду, что примак он которому кровь пили и он в подвешенном состоянии был, болтался в воздухе.
И вот так делаются выводы о подругах, на свадьбу два раза не позвала, фоточки и хвастульки.
под болтался в городе я имела ввиду, что примак он которому кровь пили и он в подвешенном состоянии был, болтался в воздухе.
И вот так делаются выводы о подругах, на свадьбу два раза не позвала, фоточки и хвастульки.
Гость
фоточки слала*
баночки хотя бы маленькой.
Они с детства дружат. И было время в детстве моём, когда мы к друг другу в гости ходили на обеды, но там тоже, приходить ничего не готово и гостей припахивают пельмени лепить)
дочка её подруги, та самая которую позвали на свадьбы, на которой подженился сын, не торопится решать проблемы родни мужа, брат брату не помог
а мы виноваты, на нас обиделись
баночки хотя бы маленькой.
Они с детства дружат. И было время в детстве моём, когда мы к друг другу в гости ходили на обеды, но там тоже, приходить ничего не готово и гостей припахивают пельмени лепить)
дочка её подруги, та самая которую позвали на свадьбы, на которой подженился сын, не торопится решать проблемы родни мужа, брат брату не помог
а мы виноваты, на нас обиделись
Гость
Я не Лилит, сайт имя поставил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
просто мы получили шок, недоумение, все это время эта ситуация внутри и захотелось рассказать, что бывает на свете
Автор
с чего мы лохи?
то что нам такое предложение поступило? вопрос кем они нас считают если делают такое предложение.
Считать и быть это разное.
то что нам такое предложение поступило? вопрос кем они нас считают если делают такое предложение.
Считать и быть это разное.
Гость
Кто - нибудь хоть что - то понял в этой бредятине автора? Расскажите нормальным языком в чем там дело ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ни чего не поняла, какие-то грибочки, братья,свадьбы, поджениля, болтался, фоточки, кому-то кровь пили.......
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и вот еще:
на ответ почему же я одна живу, был дан ответ, где достойные? не с кем жить, и вообще почему в моё жильё должен приходить мужик? видимо обидки что охранников не подбираю, ценю себя
Мамина подруга сказала мне, что её сына (ему 40 лет и живёт он с мамой) и ему дико не нравится, что женщины не хотят нищих любить и жить с ними, и что все девушки меркантильные проститтутки
вот так, такое недовольство, в моем доме, мне это она сказала
живу одна, значит меркантильная и продажная))))
на ответ почему же я одна живу, был дан ответ, где достойные? не с кем жить, и вообще почему в моё жильё должен приходить мужик? видимо обидки что охранников не подбираю, ценю себя
Мамина подруга сказала мне, что её сына (ему 40 лет и живёт он с мамой) и ему дико не нравится, что женщины не хотят нищих любить и жить с ними, и что все девушки меркантильные проститтутки
вот так, такое недовольство, в моем доме, мне это она сказала
живу одна, значит меркантильная и продажная))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вам непонятно?
были две подруги, у них дети, и одна подруга решила решить проблемы своего сына за счёт подруги и её подруги.
а про свадьбы и грибы это отношение ее к подруге
были две подруги, у них дети, и одна подруга решила решить проблемы своего сына за счёт подруги и её подруги.
Гость
а что вам непонятно?
были две подруги, у них дети.
и одна подруга решила решить проблемы своего сына за счёт подруги и её ребенка.
.
были две подруги, у них дети.
и одна подруга решила решить проблемы своего сына за счёт подруги и её ребенка.
.
Гость
А зачем вы общаетесь с этими не здоровыми людьми, автор?
Автор
почему в моё жильё должен приходить мужик?
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4963678/
© Woman.ru
поправка:
именно эту фразу я не говорила, но так думаю
все остальное было сказано
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4963678/
© Woman.ru
поправка:
именно эту фразу я не говорила, но так думаю
все остальное было сказано
Гость
Шлите нах и пинком за дверь, я серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос, эти люди имеют возможность писать в соц сеть, но не пишут.
мамина подруга в другом городе, мы не общаемся
мамина подруга в другом городе, мы не общаемся
Автор
спасибо вам за ответы.
Гость
Автор, у вас все в кучу: грибы - охранники - свадьба - подруги - совы - жаворонки))))
Вы тоже с людьми так общаетесь и мысли нелогично излагаете?
Вы тоже с людьми так общаетесь и мысли нелогично излагаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамина подруга любит еще без звонка приходить. Вот она пришла и всё мне выговорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто у вас проблемы с усвоением информацией, я вам эту кучу уже на пальцах объяснила
если еще проще, освободите своё жильё, для сыначки подруги. за так, безвозмездно.
если еще проще, освободите своё жильё, для сыначки подруги. за так, безвозмездно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора дислексия похоже. Если она действительно так в реале общается, то это жесть конечно.
Гость
могут ли жить вместе сова и жаворонок? мы не могли.
если вам только фотрчки грибов показывают а других ими кормят, вам не обидно?
если вроде имеется две подруги, а на свадьбу зовут только одну, может и не было двух подруг, может имелась одна, которую и пригласили на свадьбы
если вам только фотрчки грибов показывают а других ими кормят, вам не обидно?
если вроде имеется две подруги, а на свадьбу зовут только одну, может и не было двух подруг, может имелась одна, которую и пригласили на свадьбы
Гость
У меня нет проблем с усвоением информации. Несмотря на ваши отрывки фраз и нелогичной связи между предоставлением жилья бесплатно сыну маминой подруги и грибами - охранниками - нищими сорокалетними мужчинами, я поняла суть проблемы.
Это у вас проблемы с изложением текста(((
Видимо сочинения - это не ваш конек.
Это у вас проблемы с изложением текста(((
Видимо сочинения - это не ваш конек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже дислексия у вас, если слова (простая информация) до вас не доходят.
для особо туппых, я уже два перевода дала, все не догоняют, еще и оскорбляют
для особо туппых, я уже два перевода дала, все не догоняют, еще и оскорбляют
Гость
Автор, вам сколько лет?
Обиды из-за грибов так вас волнуют?
В сезон грибники продают грибы за символическую цену. Купите, замаринуйте и зимой наслаждайтесь.
Обиды из-за грибов так вас волнуют?
В сезон грибники продают грибы за символическую цену. Купите, замаринуйте и зимой наслаждайтесь.
Автор
Дислекси́я — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма при сохранении общей способности к обучению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут грибы? вас кажется, что тема про грибы? хахахаха
пустите сына подруги в своё жильё за так!
пустите сына подруги в своё жильё за так!
Гость
Вы книги совсем не читаете?
Представьте, если бы книги были написаны похожим стилем на ваш - у многих помутнение было бы в голове.
У вас нет ни одной заглавной буквы!!!
Представьте, если бы книги были написаны похожим стилем на ваш - у многих помутнение было бы в голове.
У вас нет ни одной заглавной буквы!!!
Гость
При чем тут грибы? Вот я вас спрашиваю - при чем здесь грибы? Зачем вы об этом написали?
Еще. Что значит "за так"? Где так выражаются? Может проще сказать "бесплатно"? - и у многих комментаторов вопросов бы не было.
Еще. Что значит "за так"? Где так выражаются? Может проще сказать "бесплатно"? - и у многих комментаторов вопросов бы не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просветите - с какой целью вы создали тему?
Если осудить мамину подругу? - то вам написали - гоните в шею.
А вы зачем-то стали писать про охранников - грибы и нищих мужчин(((
Если осудить мамину подругу? - то вам написали - гоните в шею.
А вы зачем-то стали писать про охранников - грибы и нищих мужчин(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто эти многие?
обобщать не стоит, преувеличивать
пустить жить за так)))))
что непонятного??? я там для тупых использовала слова бесплатно и безвозмездно))))))
пишите исчо)
обобщать не стоит, преувеличивать
пустить жить за так)))))
что непонятного??? я там для тупых использовала слова бесплатно и безвозмездно))))))
пишите исчо)
Автор
о какой куче идёт речь?
если человек описывает взаимоотношения, наверное он делает это с какой то целью.
Если грибы, свадьбы, имели место быть в отношениях, это были ситуации которые отражали поступки подруги. Была передана информация, которую некоторые недогоняют)
если человек описывает взаимоотношения, наверное он делает это с какой то целью.
Если грибы, свадьбы, имели место быть в отношениях, это были ситуации которые отражали поступки подруги. Была передана информация, которую некоторые недогоняют)
Автор
у меня большие буквы отключены, ибо раздражает, постоянно правки делать заглавных букв на маленькие
Следующая тема
Предыдущая тема
Она еще на нас обиделась и выговаривала обиды! Хотя др. её сын 2 раза женился и она не сочла нужным пригласить маму и меня на свадьбу, хотя другую подружку звала.
Как вам это?
Это нормально делать предложения такого характера?