мамина подруга сделала маме и мне предложение, выехать мне из своей квартиры, чтобы её сына мог приехать из другого города и жить в ней, ни о какой арендной плате речи не было! Она еще на нас обиделась и выговаривала обиды! Хотя др. её сын 2 раза женился и она не сочла нужным пригласить маму и меня на свадьбу, хотя другую подружку звала. Как вам это?
Это нормально делать предложения такого характера?
важно, не то, что вам предлагают, а как вы,милочка, сама реагируете. вот и все.
Настя
[2951348770]
Это не предложение, это наглость. Скажи ей, пусть продаст почку, а деньги отдаст бездомным.
Автор
[4017407841]
она обиделась за то, что мы отказались от её предложения!
и потом выговаривала, как это так, почему, да она то со мной так не поступила) хотя у них нет отдельного жилья которого они могли за так предоставить для проживания
Гость
[3460667722]
Какая "замечательная" у вашей мамы подруга. Была, скорее всего, вы же с вашей мамой ужасно ее обидели.)))
Гость
[322287542]
Гость
Сообщение было удалено
Как это не важно? Такое предложение можно сделать только лохушкам. Автор, о какой дружбе идёт речь, если вас за людей не считают.
Автор
[4017407841]
и совершено не волновало ее, как мы бы теснились в одной квартире
если б такая знакомая на меня обиделась, я была бы на седьмом небе от счастья. Не спугните удачу:) , а то вдруг эта мадам вас еще простит, и снова начнет общаться..))))
Света
[1959394020]
Автор, ты брехуха. Разводилово 100%/
Гость
[2705983302]
Автор, если это правда - то такую наглую подругу послать прямым текстом(( Не представляю даже такой наглости среди моих знакомых.
Автор
[4017407841]
Вот еще дополнительная информация, у маминой подруги два сына, и один в мойм городе. Тот самый со свадьбами. После того как маму не позвали на две свадьбы, а другую подругу позвали, мама сделала выводы. И смотрите этот сын болтался в нашем городе, и он мог оказаться на улице, и мама говорила, что если что приютить его, так вот этот мужик назвал маму никем, так и сказал, а зачем тебе к ней ходить, кто она? так вот этот сына на свою свадьбу звал другую её подругу, с её дочкой, он потом подженился на этой дочке. Нам рассказывалось как они дачу купили и записали на него. То есть по логике есть Брат который может его прописать и есть где жить.
После такого предложения сказать что мы офигели ничего не сказать, нам было предложено её сына прописать ко мне. или к маме! при наличии родного брата в городе.
я вот тоже так думаю, это что же в голове у людей, что бы делать такое предложение, и да, я с вами согласна
Гость
[2484509989]
А что Вы ей должны?
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍
Гость
[4017407841]
это не фейк! и уж очень хочется показать эту тему той подруге, возможно они сами наткнуться на эту тему! сайт то популярный
мы офигели от её предложения, а я еще офигела от высушивания её обидок
я настолько офигела, что все что ей сказала, это не вариант жить мне с мамой, так как мы абсолютно разные люди, сова и жаворонок, я еще в тот момент думала как бы её не обидеть, но честно от такой наглости конечно я офигела
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
????
Вероника
[66218993]
Автор, предложение маминой подруги 1000% бред и все адекватные люди это понимают. Просто вы с мамой какие-то, простите пожалуйста, ну правда не хочу обидеть, лохи. Нельзя считать подругой такого человека. Таких"подруг" нужно терять и побыстрее.
Гость
[2705983302]
Автор, вам сколько лет? Очень трудно читается ваш текст((
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
Брат отказался принимать у себя родного брата и приписывать.
сколько наглости в человеке чтобы делать такое предложение! а потом еще высказывать претензии и обидки
Гость
[4017407841]
Вероника
Сообщение было удалено
эта подруга нам форточки сдала какие она урожаи грибов собирает) они переехали из нашего города в грибные места, и мама обижалась, что подруга не привезла баночки, хотя бы маленькой грибов, хотя привозила сватьи-кровойпийце) под болтался в городе я имела ввиду, что примак он которому кровь пили и он в подвешенном состоянии был, болтался в воздухе. И вот так делаются выводы о подругах, на свадьбу два раза не позвала, фоточки и хвастульки.
Гость
[4017407841]
фоточки слала* баночки хотя бы маленькой.
Они с детства дружат. И было время в детстве моём, когда мы к друг другу в гости ходили на обеды, но там тоже, приходить ничего не готово и гостей припахивают пельмени лепить)
дочка её подруги, та самая которую позвали на свадьбы, на которой подженился сын, не торопится решать проблемы родни мужа, брат брату не помог
и вот еще: на ответ почему же я одна живу, был дан ответ, где достойные? не с кем жить, и вообще почему в моё жильё должен приходить мужик? видимо обидки что охранников не подбираю, ценю себя
Мамина подруга сказала мне, что её сына (ему 40 лет и живёт он с мамой) и ему дико не нравится, что женщины не хотят нищих любить и жить с ними, и что все девушки меркантильные проститтутки
вот так, такое недовольство, в моем доме, мне это она сказала
живу одна, значит меркантильная и продажная))))
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
а что вам непонятно? были две подруги, у них дети, и одна подруга решила решить проблемы своего сына за счёт подруги и её подруги.
а про свадьбы и грибы это отношение ее к подруге
Гость
[4017407841]
а что вам непонятно? были две подруги, у них дети. и одна подруга решила решить проблемы своего сына за счёт подруги и её ребенка. . а про свадьбы и грибы это отношение ее к подруге
Гость
[3661015267]
А зачем вы общаетесь с этими не здоровыми людьми, автор?
просто у вас проблемы с усвоением информацией, я вам эту кучу уже на пальцах объяснила
если еще проще, освободите своё жильё, для сыначки подруги. за так, безвозмездно.
Гость
[4088971853]
Гость
Сообщение было удалено
У автора дислексия похоже. Если она действительно так в реале общается, то это жесть конечно.
Гость
[4017407841]
могут ли жить вместе сова и жаворонок? мы не могли.
если вам только фотрчки грибов показывают а других ими кормят, вам не обидно?
если вроде имеется две подруги, а на свадьбу зовут только одну, может и не было двух подруг, может имелась одна, которую и пригласили на свадьбы
Гость
[2705983302]
У меня нет проблем с усвоением информации. Несмотря на ваши отрывки фраз и нелогичной связи между предоставлением жилья бесплатно сыну маминой подруги и грибами - охранниками - нищими сорокалетними мужчинами, я поняла суть проблемы. Это у вас проблемы с изложением текста((( Видимо сочинения - это не ваш конек.
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
похоже дислексия у вас, если слова (простая информация) до вас не доходят.
для особо туппых, я уже два перевода дала, все не догоняют, еще и оскорбляют
Гость
[2705983302]
Автор, вам сколько лет? Обиды из-за грибов так вас волнуют? В сезон грибники продают грибы за символическую цену. Купите, замаринуйте и зимой наслаждайтесь.
Автор
[4017407841]
Дислекси́я — избирательное нарушение способности к овладению навыком чтения и письма при сохранении общей способности к обучению.
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут грибы? вас кажется, что тема про грибы? хахахаха
пустите сына подруги в своё жильё за так!
Гость
[2705983302]
Вы книги совсем не читаете? Представьте, если бы книги были написаны похожим стилем на ваш - у многих помутнение было бы в голове. У вас нет ни одной заглавной буквы!!!
Гость
[2705983302]
При чем тут грибы? Вот я вас спрашиваю - при чем здесь грибы? Зачем вы об этом написали? Еще. Что значит "за так"? Где так выражаются? Может проще сказать "бесплатно"? - и у многих комментаторов вопросов бы не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2705983302]
Просветите - с какой целью вы создали тему? Если осудить мамину подругу? - то вам написали - гоните в шею. А вы зачем-то стали писать про охранников - грибы и нищих мужчин(((
Гость
[4017407841]
Гость
Сообщение было удалено
кто эти многие? обобщать не стоит, преувеличивать
пустить жить за так)))))
что непонятного??? я там для тупых использовала слова бесплатно и безвозмездно))))))
пишите исчо)
Автор
[4017407841]
о какой куче идёт речь? если человек описывает взаимоотношения, наверное он делает это с какой то целью. Если грибы, свадьбы, имели место быть в отношениях, это были ситуации которые отражали поступки подруги. Была передана информация, которую некоторые недогоняют)
Автор
[4017407841]
у меня большие буквы отключены, ибо раздражает, постоянно правки делать заглавных букв на маленькие
Она еще на нас обиделась и выговаривала обиды! Хотя др. её сын 2 раза женился и она не сочла нужным пригласить маму и меня на свадьбу, хотя другую подружку звала.
Как вам это?
Это нормально делать предложения такого характера?