Гость
Статьи
А не предоставить вам …

А не предоставить вам своё жильё за так?

мамина подруга сделала маме и мне предложение, выехать мне из своей квартиры, чтобы её сына мог приехать из другого города и жить в ней, ни о какой арендной плате речи не было!
Она еще на нас обиделась и выговаривала обиды! Хотя др. её сын 2 раза женился и она не сочла нужным пригласить маму и меня на свадьбу, хотя другую подружку звала.
Как вам это?

Это нормально делать предложения такого характера?
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему вы людей обзываете?
Согласитесь, что у вас странная манера общаться и изъясняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем здесь создают темы?
про охранников) эта ситуация тоже была и отражает отношение маминой подруги ко мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких людей? тех что первыми меня обозвали туппой?
Гость
Почему у вас такая низкая самооценка? Почему вас тревожат мамины подруги и их высказывания?
У вас есть друзья? Вы работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь, если вы плохо усваиваете информацию это не повод меня обзывать.

как можно не догонять что информация дана для чего-то

ну явно не просто так о грибах и мухах, вы правда верите что просто так?

у меня устойчивое чувство, что у кого-то не только дислексия, но и инсульты Вернике и Брока.

я даже думаю, что меня тролят)
Гость
Почему вас тревожат мамины подруги и их высказывания?
--------------
А вы абсолютный пофигист? Вас бы ситуация не задела?
🌼
У вас есть друзья? Вы работаете?
------------
Это лишняя информация.
🌼
С чего вы взяли про комплексы?
Гость
Укажите номер комментария, где я вас обзывала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее даже название темы написанно странно. У автора явные проблемы с общением и речью.
Гость
С чего я взяла, что у вас комплексы? - людей уверенных в себе не задевают высказывания маминых подруг, ибо люди такие знают себе цену. Если задело - значит высказали правду ( может грубо, но правду ).
Если бы у вас были друзья, настоящие друзья, вы бы создавали тему о них, о совместном походе в ресторан, о путешествиях с подругами, а не о грибах вспоминали, которые совсем не к месту в теме о предоставлении бесплатного жилья)))
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, вы так ржачно пишете)))) я вот тоже ничего не поняла из вашей писанины))) и поверьте, дело не в заглавных и незаглавных буквах. ваше изложение/описание сути проблемы совершенно непонятны. пишите, хотя бы, короткими предложениями, так будет понятнее для всех. сможете?)) " у моей мамы есть подруга. подруга хочет поселить к нам сына. ее сын хочет жить в моей квартире". и т.д.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор неадекват полный, как и друзья ейные))
Гость
Автор вы напоминаете мне Рину Зеленую в фильме Подкидыш. Она там няню играет которая тот же бред несла что и вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама буду решать, что уместно, а что нет

ради бога насмешила, кому интересно читать про ваши походы с друзьями, че за бред?

высказывания подруги обо мне, подобные высказывания делаются с определенной целью, и глупо это игнорить и делать вид что вам ничего не сказали

и спросить какие высказывания? и твое хамство - про то, что это правда. - за языком следи) а то я щас тебе тут наговорю про тебя
Гость
туппых просто игнорить буду

был задан вопрос, а деббилы тему свели к оскорблениям
Гость
критиковать название темы, вот бред!))))
Гость
ещё я заметила, что при создании темы мне присвоили номер, при плавающем айпи
Гость
Ой, автор, как я вас боюсь)))
Что обо мне можете наговорить?
Мы с вами на "ты" не переходили.
Успокойтесь. Следите за своим языком.
Гостья
Автор, у меня такое ощущение, что Вам обидно, что сын маминой подружайки женился не на Вас, а на дочке той подруги, которую пригласили на свадьбу. Так радуйтесь, что Вам не досталась в свекрови бесцеремонная бабища!
Второе. Если эта баба припёрлась к Вам, да ещё и без предупреждения - Вы можете её вообще домой не пускать.
И последнее. Не переживайте из-за этой тётки. Просто прекратите всякое общение и точка. Будет лезть - игнорьте. Станет обижаться - игнорьте. Ну а если начнёт поливать грязью за спиной - тоже игнорьте. Если кто что спросит - делаете круглые глаза и "Да мы с мамой с Марьиванной кже полгода как не общаемся. От слова вообще"
Чиф
Автор, а какой у вас уровень IQ?
Гость
По теме, маме надо было два слова сказать: вы оhueli.
Можно еще спросить, сколько подруга готова заплатить вам обеим за неудобства и за сколько квартиру для вас снимет.
Посмотреть на реакцию и забыть эту историю.
А вам, автор, стоит понять, что люди по-разному относятся к близким друзьям и знакомым. Я не знаю, каким общение должно быть, чтобы подруги близкие, но на свадьбу не зовет, а в квартиру просится. Явно вы с маманькой для нее не самые важные люди. Ну и ведите себя соответственно.
Гость
Автор, при чём тут свадьбы, подруги - не подруги? Такое даже родственникам не предлагают - "уепай из своей квартиры, а мы тут жить будем". Единственный ответ на такое: "Вы адекватны или псхушку вызвать?" Или, как вариант: "А почку вам не подарить?" В упор не понимаю, в чём проблема. Вы ещё какие-то объяснения, оправдания придумываете. По ходу, такая же е...тая, как эта тётка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, у них с мамкой небось репутация на всю голову трахнутых идиотин, ибо нормальным людям подобных феерически наглых предложений просто не делают 🙈😜🤢
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
У автора мама и отдельная квартира, у мамы наглая подруга, у подруги сын едет покорять город автора. И вот подруга предлагает маме автора сьехаться с дочкой, а в дочкино жилье сыночку свою поселить.
Мама отказалась, подруга обиделась. А автор, вместо того, чтобы выдохнуть да ещё стопятьсот поводов для обид этой подруге подкинуть, чтоб уж наверняка на всю жизнь рассориться, пока приятельнице еще чего не понадобилось , переживает
Марина А.
А как иллюстрация наглости подруги -она показывала маме автора фотки с грибами, которых море набрала, но и несчастным опенком не угостила
И когда сын женился, на свадьбу подругу и ее дочь не позвала (что вполне логично, свадьба сына, и гости сына). То есть, отношения между сыном и этой семьёй довольно далёкие, чтоб вот так влегкую о помощи нехилой просить.
В общем, автор, подлейте ей масла в огонь, чтоб ненароком не решила помириться с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо

〰〰〰〰〰〰
вы оhueli. Можно еще спросить, сколько подруга готова заплатить вам обеим за неудобства

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4963678/2/#m64608577
© Woman.ru

верные слова 👍

так нисколько не готова платить, про наше неудобство там и не думали, только про удобство сыначки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно.

я расстерялась. я подбирала слова, как бы ей так сказать чтоб не обидеть.

их поступки оставили возмущение и обиду. потому и пишу. чувства то есть, переживается, не забыты
Гость
вы забыли про наличии родного брата (её второго сына) в моём городе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это еще что, мне вот бабушка родная предложила свою квартиру освободить и подить несколько дней у тети, чтобы ее хорошие знакомые на аренду не тратились в моем городе). Я, конечно, отказала и никуда не пошла а она особо и не настаивала, но тем не менее... До сих пор не могу понять как ей такая идея могла в голову придти)А тут просто левая тетка решила счастья попытать, авось прокатит
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем