Жена друга запрещает с ним бегать
Ситуация такова. У меня есть парень ( не бегает он). Бегаю с мальчиком 2-ую пробежку, у него жена есть. С женой лично я не знакома. Кароче сегодня пишет мне его жена "это я жена Вани, ты не в курсе что я могу быть против ваших пробежек? Парень есть, сиди на * ровно. Я хочу чтобы этот разговор остался между нами. Если скажешь ему я знаю где ты работаешь приду все волосы выдерну тебе" хотя я и пальцом его не тронула. Как бы Вы ответили ей? Отреагировали
Лейла
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Ыы
Ну ревнивая она. По факту надо рассказать об этом этому парню и искать другую компанию для пробежек))
Я
Этот мужик явно хочет вам присунуть, нафиг бегать/общаться с женатым мужиком?! что одной нельзя побегать? бред а если бы ваш муж бегал с какой то там женщиной?
ревнивая бабенция - страшное дело. в глазах мутнеет, за поведение не отвечает... мб только в суде ответит
так что не копайтесь в этой куче г---на. бегайте одна и только за автобусами. а от таких вот.... семей держаться надо подальше
так что не копайтесь в этой куче г---на. бегайте одна и только за автобусами. а от таких вот.... семей держаться надо подальше
гость
Отвечать ей не надо, надо отвалить от этого бегунца, иначе его не будут выпускать на пробежку, это в лучшем случае, а в худшем вы потом долго не сможете пройтись на своих двоих. С ревнивыми лучше не связываться - они опасны в гневе.
Heldiggris
Нам на пляже мужчины пиво открыли, а их тетки сразу прибежали разбираться. А тут вы хотите спокойно с ее мужем бегать.
Гость
С одной стороны жена Вани права. Но я никогда не пойму таких женщин - если ты не веришь своему Ване, ждешь, когда он тебе изменит, боишься что-либо ему сказать до такой степени, что угрожаешь любовнице, чтобы она ему ничего не говорила... зачем тебе нужен такой Ваня? Был бы богатый, можно жить униженной, но деньги качать. А если нет? загадка.... По теме: автор, зачем тебе этот геморрой? там скорее всего и Ваня такой же стукнутый, как его жена
Гость
пусть ваш парень трахнет его жену, и бегайте себе на здоровье)).
Лейла
*** он ее собственность что ли? Ему теперь только с мужиками разрешено общаться? Искренне надеюсь, что он станет геем и уйдет от такой жены к мужику.
Гость
я б в отместку прямиком ее муженьку Ване написала смс,пусть побесится)))) вы знаете его номер? или скрин отправила бы ему)))
Гость
Наверное Ваня бежит, а у него член стоит.
Гость
Автор, не связывайтесь. Очевидно же, что нормальный человек так вести себя не будет. Плеснет вам кислотой в лицо, что делать будете? Хоть она и ответит за это, но вам то не легче станет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а он всегда сзади бежит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхаха))) може ткак раз ревность жены тем и вызвана,что с пробежек он приходит со стояком!
Гость
Жена Вани конечно глупая, но, автор, только честно, а вам приятно будет если ваш парень будет бегать или прыгать с какой-то девицей? И потом, есть разница - то ли это ваш одноклассник или сосед или друг детства - тогда допустимо, то ли вы с ним познакомились на пробежке - тогда наводит на мысли.
Гость
Никак. В игнор.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот парню автора например пофиг кто так с ней бегает. Наверное потому что сам на ком-то отжимается.
Гость
А из вас за кем бегает: вы за Ваней или Ваня за вами?
Лада
Вы можете бегать одна с подружкой со свободным парнем или заниматься в зале
Мне тоже темка непонятна
Мне тоже темка непонятна
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Ты стукнутая бабенция😄
Не автор
Нуу вообще то бегать с женатым...зачем? одной не бегается что ли? Я понимаю ещё расклад если бы вы знали лично его жену и были приятельницами, так хоть жена имела представление какое то о вас и вашей дружбе. Вы для неё левая бабенция с улицы с которой бегает её муж. Но я бы на месте жены не стала бы вам писать, а поговорила бы мужем. И нет дружбы между мужчиной и женщиной. Не друг он вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена с прибабахом. В себе не уверена. но вы Ване все расскажите, а ей напишите, что с маньячкой связываться не хотите и будете бегать без Вани.
Гость
я бы заяву в полицию на нее накатала. и мужу ее сообщение переслала. ее бы в известность поставила. Не умеет себя вести и неадекватна- надо даме объяснить, чтобы "фильтровала" в следующий раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
ну, хватит бредить, а? прям, все спят и видят ваших убогих недомужчин увести! не судите о себе по людям! неужели не ясно, что у женщины может не быть интересах к вашей ненаглядной половинке? может, автор по лесу бегает с утра и одной бегать страшно. Поражаюсь, конечно комментариям...насколько у нас все таки неуверенные в себе, закомплексованным и обиженные жизнью женщины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе о людях))
Не автор
Гость
Сообщение было удалено
ну, хватит бредить, а? прям, все спят и видят ваших убогих недомужчин увести! не судите о себе по людям! неужели не ясно, что у женщины может не быть интересах к вашей ненаглядной половинке? может, автор по лесу бегает с утра и одной бегать страшно. Поражаюсь, конечно комментариям...насколько у нас все таки неуверенные в себе, закомплексованным и обиженные жизнью женщины!
Это не бред это жизнь. По себе сужу. Все мужчины желающие со мной дружить рано или поздно говорили о симпатии ко мне! Большинство женщин которые общались с моим мужчиной рано или поздно неадекватно себя вели узнав обо мне, вели себя не как подруги.
Это не бред это жизнь. По себе сужу. Все мужчины желающие со мной дружить рано или поздно говорили о симпатии ко мне! Большинство женщин которые общались с моим мужчиной рано или поздно неадекватно себя вели узнав обо мне, вели себя не как подруги.
Гость
В общем, я понимаю, где то жену. У меня одноклассник был. У одноклассника папа вот так гулял с собачкой в одно время с соседкой, которая тоже с собачкой выходила. Потом папа переехал от жены с двумя детьми к соседке. Женщины существа коварные. Походу автора тот парень зацепил так, что аж тему создала. В общем, автор, отвали от чужого мужа.
Гость
Не автор
Сообщение было удалено
а я по себе сужу- если сразу доступно все мужчине объяснить или установить границы, никто их нарушить не пытается-не надо думать, что все днями и ночами мечтают о вашей драгоценной писечке!
Гость
баба дурная конечно, но смысла заниматься физкультурой с кем то тоже не вижу, мне вот все мешают. смысл бегать с кем то? поговорить нельзя, подстраиваться приходится по маршруту, по дистанции, по отдыху, по скорости. нафик такие неудобства
Автор, а если Ваш парень начнет регулярно на плаванье ходить с женой этого Вашего бегуна, Вам это понравится?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
мы с муже в теннис оба играем, но уровень у нас разный, поэтому у нас разные спарринг-партнеры- и у него женщины бывают, и у меня мужчины- вообще не думала, что для кого-то это проблема и люди настолько в себе неуверенны. Ваш муж, надеюсь, на цепи дома сидит? на улицу на поводке выводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так теннис парная игра. автор же не в баскетбол выходит поиграть, а побегать. зачем ей вообще кто то. чтобы что? тогда можно начать с того что у автора комплексов больше - она стесняется бегать одна, хоть это и удобнее.
Гость
Когда у меня родился ребенок, я гуляла с ним в парке. Там же познакомилась с другим папашей, он тоже с коляской ходил. Его жена была очень ревнивой, поэтому когда она звонила, я молчала, чтобы не подводить человека. Меня это удивляло, но лично мне не хотелось бы, чтобы какая-то баба куклу вуду с моим лицом делала.
А лет через пять они развелись. Он ей изменил)))) не знаю с кем.
А лет через пять они развелись. Он ей изменил)))) не знаю с кем.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, сударыня, доверяй, но береженого Бог бережет.
Я уже излагала свою теорию. Вкратце повторюсь. Мужики делятся на изменяющих, вяло изменяющих и не изменяющих. Первых в мужья выбирают не от большого ума, третьих настолько мало, что их не стоит принимать в расчет, поэтому более-менее умные женщины получают мужчину из категории № 2 (каждая, понятно, мечтает, что ее муж - представитель третьей, но об этом пусть она с уверенность скажет на серебряной свадьбе, а пока рановато).
Итак, вяло изменяющий мужчина - кто он? Он не полезет на сайт знакомств, не станет писать в соцсетях красоткам и даже не пойдет к жрицам любви в командировке. Он типа порядочный. Но вот попадись коллега/гуляльщица с собачкой/партнерша по бегу,которая медленно обрабатывает, медленно влезает в душу... вот тут всякое может быть. То есть сам он не полезет, но кто ж откажется, когда предлагают?
Я верю, что мой муж верен, но рисковать не стану. Никаких бегуний и теннисисток. И сама не бегаю с мужиками.
Впрочем, я не говорю, что Ваш подход хуже моего или ошибочный. Он абсолютно не хуже. Каждая пара сама выбирает рамки доверия, и чужие рамки всегда кажутся неправильными. А они правильные - просто для другой пары.
Я уже излагала свою теорию. Вкратце повторюсь. Мужики делятся на изменяющих, вяло изменяющих и не изменяющих. Первых в мужья выбирают не от большого ума, третьих настолько мало, что их не стоит принимать в расчет, поэтому более-менее умные женщины получают мужчину из категории № 2 (каждая, понятно, мечтает, что ее муж - представитель третьей, но об этом пусть она с уверенность скажет на серебряной свадьбе, а пока рановато).
Итак, вяло изменяющий мужчина - кто он? Он не полезет на сайт знакомств, не станет писать в соцсетях красоткам и даже не пойдет к жрицам любви в командировке. Он типа порядочный. Но вот попадись коллега/гуляльщица с собачкой/партнерша по бегу,которая медленно обрабатывает, медленно влезает в душу... вот тут всякое может быть. То есть сам он не полезет, но кто ж откажется, когда предлагают?
Я верю, что мой муж верен, но рисковать не стану. Никаких бегуний и теннисисток. И сама не бегаю с мужиками.
Впрочем, я не говорю, что Ваш подход хуже моего или ошибочный. Он абсолютно не хуже. Каждая пара сама выбирает рамки доверия, и чужие рамки всегда кажутся неправильными. А они правильные - просто для другой пары.
гость
Лейла
Сообщение было удалено
А вам вообще какое до них дело, что вы за него так впрягаетесь? Что-то тут не чисто. И жена просекла это. Отваживает на ранней стадии. Правильно делает, отвали от мужика.
Не автор
Зануда...ты мои мысли написала. Пл жизни так и есть! Сегодня друзья по бегу, завтра любовники в постели. Жизнь штука такая...не знаешь как повернет! Но при этом, конечно глупо со стороны жены было писать автору. Надо все с мужем обсуждать в первую очередь.
Не автор
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, Не автор! Жена поступила не умно и, видимо, от безысходности, так как разговоры с мужем результата не дали. Типичная истеричкa. Но глупо, глупо. Тут святым надо быть на месте Автора, чтобы молча отойти в сторону. Я уверена, что даже если у Автора нет дурных намерений, теперь она в отместку будет бегать с парнем, да подольше, и уж точно покажет смс парню. Я бы так поступила. Заява в полицию, кстати, тоже не лишняя, равно как и пакетик с молотым перцем в кармане (на случай нападения).
Уж умнее было бы бегать с ними. Тоже ужасно, но уж лучше угроз. Или, если уж строчить послание предполагаемой разлучнице, то вежливое. Если бы меня - не имеющую дурных намерений - вежливо попросят, то я, глядишь, и уважу просьбу, если мне не сложно.
Уж умнее было бы бегать с ними. Тоже ужасно, но уж лучше угроз. Или, если уж строчить послание предполагаемой разлучнице, то вежливое. Если бы меня - не имеющую дурных намерений - вежливо попросят, то я, глядишь, и уважу просьбу, если мне не сложно.
Нет, никаких вежливых посланий. Это унизительно. Только разговоры с мужем или тоже бегать.
Яяя
Глупые женщины.. "Не уверена в себе, не уверена в себе" скорее всего не уверена она в незнакомой девице, которая подкатила к ее мужу на пробежке. Сучка не захочет, кабель не вскочет.
Я бы тоже была против левой девицы на пробежке. А парень ей вряд ли изменяет, раз рассказал про вас, возможно еще и угарает и самооценку свою повышает.
Но написав, она только опозорилась.
Я бы тоже была против левой девицы на пробежке. А парень ей вряд ли изменяет, раз рассказал про вас, возможно еще и угарает и самооценку свою повышает.
Но написав, она только опозорилась.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Как говорил О. Уайлд: Любопытно, что некрасивые женщины всегда ревнуют своих мужей, а красивые — никогда. Красивым женщинам некогда. Они всегда так заняты — ревнуют чужих мужей.
Своего мужа не проверяю, не контролирую и ни от чего не огаждаю- потому что это ему со мной повезло и потому что никого с собой рядом не держу. Оберегать мужа от измен не собираюсь- мы взрослые и адекватные люди, а не мама с умственно отставшим сынулей, которого нужно защищать от самого себя и за которого нужно думать.
ваша позиция мне ясна и она очень распространена в РФ- при том носятся жены так с любым ничтожеством. Ну, так и вы примите, что другие женщины не обязаны не общаться с вашими мужьями только потому что вы так хотите и у вас в семье спец. режим
Своего мужа не проверяю, не контролирую и ни от чего не огаждаю- потому что это ему со мной повезло и потому что никого с собой рядом не держу. Оберегать мужа от измен не собираюсь- мы взрослые и адекватные люди, а не мама с умственно отставшим сынулей, которого нужно защищать от самого себя и за которого нужно думать.
ваша позиция мне ясна и она очень распространена в РФ- при том носятся жены так с любым ничтожеством. Ну, так и вы примите, что другие женщины не обязаны не общаться с вашими мужьями только потому что вы так хотите и у вас в семье спец. режим
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы одним махом причислили меня к некрасивым мамашкам, живущим с ничтожествами-сынулями с стране с нездоровой системой отношений полов. Столько комплиментов всем сразу - даже не знаю, какой больше нравится. Разумеется, столь деликатное общение прекрасно вас характеризует и вызывает симпатию.
Продолжать дискуссию смысла нет, ну а кто из нас прав, покажет время. Продолжайте ревновать чужих мужей, красивая женщина, а я займусь своим. Все при деле, все довольны.
Продолжать дискуссию смысла нет, ну а кто из нас прав, покажет время. Продолжайте ревновать чужих мужей, красивая женщина, а я займусь своим. Все при деле, все довольны.
Лейла
Сообщение было удалено
Если Вас не устраивает вариант перестать с ним бегать, можете сыграть на опережение: прийти к ней на работу и ей волосы повыдерать.
Лично я перестала бы бегать с чужим мужем, потому что если жена ***, то и муж может быть латентным шазой. Обычно в паре одинаковый уровень душевного нездоровья.
Лично я перестала бы бегать с чужим мужем, потому что если жена ***, то и муж может быть латентным шазой. Обычно в паре одинаковый уровень душевного нездоровья.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никакого мне дела нет. Но я не понимаю ревности и тотального контроля. Можно подумать, если мужчина захочет изменять, жена это сможет проконтролировать и остановить его. Ну отвадит одну-другую и что? Готовых дать на земле очень много. Смысл отношений в доверии. Я в себе уверена - я не изменяю. Если мужчине вдруг меня мало станет, так расстанемся и Всё. В чем проблема то? Почему вы себя вообще не уважаете? Как йоркширского за мужиками носитесь, а потом в депрессию впадаете, если отношениям приходит конец. Слабые базы в России. Привет из Германии
Гость
А как происходит ваш бег? То есть договариваетесь встретиться сначала. Потом встречаетесь. Потом какими фразами обменивпетесь? Говорите ли во время бега или молча пыхтите? Что говорите друг другу после бега?
Я к тому, что "побегать" с кем-то, в тем более регулярно, это уже полноценное общение на почве общих интересов. Вдвоем. С чужим мужем.
Я к тому, что "побегать" с кем-то, в тем более регулярно, это уже полноценное общение на почве общих интересов. Вдвоем. С чужим мужем.
Гость
Жена Вани абсолютно права. Может она и грубо поступила, но поставьте себя на ее место.
Гость
Жена Вани больна на голову ))))) но таких женщин большинство, вы почитайте темы "свекровь села на мое место в машине" или "коллега села вперед с мужем" там такие кровавые баталии за место рядом с водителем. У женщин логика конечно своеобразная. Если мужик захотел т.р.а.х.н.у.т.ь. кого-то на стороне, жена об этом узнает последняя. И никакие ухищрения не помогут. Ну и пасти мужа как подростка какое-то извращение.
Я бы переслала переписку Ване, чтобы сам со своей психичкой разбирался и вела бы диалог только с ним.
Я бы переслала переписку Ване, чтобы сам со своей психичкой разбирался и вела бы диалог только с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная логика. Ну тогда отпускай своего мужа погулять/ побегать с непонятно какими бабами. Может он тебе спасибо скажет. А еще любовнице расскажет какая у него жена добрая, разрешает дружить с другими тетями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" отпускай", "разрешает"... мы точно про взрослого мужчину говорим, а не про ребенка??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, этим бабам бесполезно объяснять, что человек - не собственность, они за это "пришибленой" обзывают. Когда люди своего племени ни разу за жизнь не покидают, они не понимают, что такое свобода, данное обещание и т.д. настолько низшее звено общества, что согласны биться за человека, которого считают способным на измену. Фу чмошницы
Гость
Любой бы это не понравилось бы, а ты такая наивная
Гость
его жене не нравятся такие пробежки 😂, а кому бы понравилось,что муж бегает с левой бабой! Можно и до греха добегаться!
Следующая тема
Предыдущая тема