но кто же виноват? Вот одинокие женщины рьяно кричат, что они такие успешные, счастливые и мужчины им не нужны. Но зачем обманывать?Как ни крути, но женщина по-настоящему счастлива, когда рядом любящий муж и дети. А одиночки возвращаются в пустую квартиру и им выть хочется от тоски, но на людях показывая, что мужчины не нужны. Быть может предательства было много и сердце закрылось. Быть может гордые. Но признайтесь честно - зачем обманывать себя.
Я в разводе уже 6 лет.Мне 35.Сыну 14.Скажу сразу:сейчас мне лучше с приходяще-уходящим мужчиной,чем с постоянно живущим в моей квартире.С моим мужчиной мы вместе три года.Он как раз за совместное проживание и не раз замуж звал.Но я прекрасно понимаю,что выйдя за него,приобрету довесок в виде его 16-летней дочки,трудного подростка и его очень пожилой больной мамы.Мама живет отдельно,но ее надо постоянно навещать,покупать ей продукты,возить в поликлинику и т.д. А у меня машина и работаю я в основном удаленно из дома,я иллюстратор.То есть маму по умолчанию повесят на меня.Да и в дочкины проблемы придется вникать.Оно мне надо?Пока я не замужем и просто встречаемся,я как бы не должна и не обязана,и его мама и доча мне никто и звать никак.А если стану мужней женой,его мама станет мне свекровью,а дочь падчерицей.Уже не чужие,как ни крути.А я не хочу этой головной боли. Если что,ЕГО также не прошу вникать в проблемы моего сына,моей мамы,моего брата и моих племянников.
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
а почему акцент именно на женщинах? мужчины тоже обманывают себя, уверяя, что если нет семьи, то они типа не одиноки, а "свободны")) По статистике одинокие мужики живут меньше семейных. Но они в этом сроду не признаются:)
гость
[1866464989]
Юльхен
Сообщение было удалено
Знакомая тема. Часто пытаются знакомиться. Но как только слышу, что в семье есть немощные родственники, делаю прыжок в сторону с резвостью кенгуру. Что это такое я знаю, несколько лет сама проходила и поэтому никакая любовь не нужна с больными мамой-папой. Стать бесплатной сиделкой? Нафиг, нафиг.
Королева троллей)))
[844828355]
Я б может и повыла, да что-то не воется))) Есть разные одинокие. И кстати я вот в глубине души до сих пор считаю что семья это Ооочень скучно .. Быт, скандальчики, обязаловка друг перед другом....Много минусов. Да и честно, дети не всегда здоровые и умные рождаются ... Увы, но это так ....
Королева троллей)))
[844828355]
Гость
Сообщение было удалено
Это раньше потому как был стереотип, что мужик один не останется. А сейчас серенькие средненькие мужчинки вообще особо и не пользуются спросом....А плохие и подавно нафиг не нужеы никому .....(((
Гость
[584221628]
Автор темы состоявшейся яжемать с лишними кг и с мужем слесарем Михалычем?))))
Гость
[2772146215]
Одинокие это которые без мужика? Или у которых никого нет? А когда они воют? Они на работу там, в магазин, в спортзал, в гости никуда не ходят? У меня мужа нет, дочь взрослая, с работы приезжаю в семь вечера, кота накормила, уехала в спортзал, приехала ужин и спать. В выходные домашние дела, салон красоты, бассейн.... не знаю что уж так тосковать то? А если так плохо, то вокруг посмотреть можно, любовника там найти или замуж снова выйти. Не совсем я как то поняла о чем автор хотела сказать. Или это о духовном одиночестве?
Волками воют как раз неудачно выскочившие "взамушш" в 18-20 лет,по залету.У меня перед глазами примеры трех однокласниц.Одна сразу после выпускного побежала в ЗАГС,уже было 12 недель беременности.Причем семья вполне благополучная,рабочая,но родители непьющие,из тех,что "всё в семью".А парень хулиган,семья неблагополучная.Умоляли девушку не ломать себе жизнь.Но та уперлась рогом:люблю,на аборт не пойду,вы его не знаете,он хороший,я его исправлю! Результат:он снаркоманился,она осталась одна с двумя детьми,образования нет,специальности нет,сидит на шее у родаков,подрабатывает уборками квартир.Воют там все:и она,и ее родители,которые тащат на себе дочурку с внучиками,и внучикам не сладко,разнополые дети с мамой,бабой и дедом ютятся в хрущобной двушке.
Гость
[76153352]
Бывают такие одиночки, у которых опыт нескольких предыдущих отношений (или брак) был резко негативный. И женщина потом понимает, что без особи мужского пола ей намного проще, легче и приятнее жить. Одной, или с ребенком, без постоянного выноса морального/физического насилия со стороны никчемного мужа. Такие люди по-настоящему счастливы, что самостоятельны, независимы и от тоски они не воют, и после первого развода больше замуж не рвутся. В пустой квартире тоже неплохо, когда ты сам себе хозяин, и никто мозг не выносит.
Гость
[2268766667]
Если женщине есть где жить и на что жить она не воет, она поет. От счастья. Миф про незаменимость штанов устарел давным-давно.
Гость
[2722199553]
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде связи нет между умением делать деточек и отказом от пьянок,как и желанием заниматься детками.
Каждому - свое. После первого брака 6 лет жила одна, с сыном. Не могу сказать, что выла от тоски, некогда было. Много работала, занималась ребенком. Но хотелось создать полную семью. Вышла второй раз замуж, родила еще двоих, с мужем вместе 13 лет. Что бы не говорили преуспевающие женщины, лучше - это когда рядом достойный муж и хорошие дети! Всем этого желаю! Ну а если не встретился такой мужчина - живите в свое удовольствие!
Гость
[491369949]
Это вы про себя рассказываете? Основываясь на собственном опыте?
Гостья
[3504053017]
Я живу одна уже много лет. Кайфую. Приходишь вечером домой - делаешь что хочешь, а у меня увлечений масса. Можно в том числе и мужчину для секса пригласить, и отправить домой - либо вечером, либо утром - как сама хочешь. :) По мне, воют именно те, кто в неудачных отношениях и при этом никуда податься не может. И это необязательно замужние и женатые, сколько людей страдают в родительских семьях, например. В общем, свобода великая вещь! При этом я не против, чтобы появился постоянный мужчина, но мне нужно, чтобы отношения с ним были просто идеальны и я была бы абсолютно счастлива, только тогда я согласна ради этого отдать часть своей свободы - хотя на самом деле, очень много свободы придется отдать. :)
Гость
[491369949]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - очень злая и агрессивная во всех темах. Это позволяет усомниться в вашей счастливой семейной жизни. Так что, скорее всего - да, влажные фантазии у вас.
Гость
[491369949]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и ответ ...
Дефлоратор
[804369072]
Одинокие бабёнки воют от тоски. Так давайте им намнём мягкие соски.
Несчастная жена
[1628227742]
Мой некогда счастливый брак и любимый муж, превратились в обузу. Раньше муж очень хорошо зарабатывал, возил меня по миру, заботился, оплачивал домработницу, рестораны. Теперь превратился в обрюзгшего, вечно недовольного лентяя, который ни по дому, ни с детьми не поможет. Только после пинка. Постоянные скандалы, секса вообще не хочу. Ни с кем. А насчет одиночества, у меня двое сыновей и мама. Одинока никогда не буду. Зарабатываю сейчас больше мужа. Мужчины нужен только если он вносит в вашу жизнь позитив, комфорт и любовь.Просто для галочки - лучше одной. но у меня дети. Не могу их отца лишать. Вот и живем как соседи - мучаемся.
никГость
[2474286877]
Гость
Сообщение было удалено
Так чего ж тогда спрашиваете постоянно, рожать или нет. Другие счастливы и с мужем и детьми, или без мужа, но с детьми. Дети семейному счастью не мешают, если действительно в семье нормальные отношения. Дети могут разрушить только недосемью, которая и без детей распадётся.
------ Теперь не спрашиваю, разобралась в себе.
Гость
[1630577122]
Воют от тоски? Не смешите людей.У незамужней женщины нет родителей,брата,сестры,племянников,друзей,коллег?Она круглая безработная сирота с проблемами в общении? Тогда да.У меня все незамужние коллеги после работы идут куда-то:в кино с подругой,на свидание,в кафешку с коллегой,на фитнесс,в бассейн,на спектакль.А замужние бегут,высунув язык,скорее домой.Еще в магаз по дороге забегают,продукты купить.Там же муж с дитачками,надо вторую смену отрабатывать.А летом к свекрам на грядки.Лепота.
Гость
[3611687873]
Буквально вчера беседовала с одной приятельницей на тему одиночества. Уж очень она жалела и себя и меня, потому что рядом нет мужика. Но вот парадокс - она от этого страдает, а я только рада. Замужем уже побыла и детей вырастила, теперь живу в своё удовольствие и совсем не хочу связывать себя обязательствами. У меня не бывает свободного времени, очень хорошо провожу досуг, друзей полно. Но моя знакомая девушка сильно ограниченная, у нее нет никаких интересов, ей подавай мужика, чтобы был дома и было кого кормить и обстирывать. Питается иллюзиями, что защитит, развеселит и обеспечит. ))) Вот и вся разница во взглядах.
Гость
[2509961831]
Гость
Сообщение было удалено
ТЕМУ НАПИСАЛА МОЛОДАЯ ДЕВУШКА-БРОШЕНКА!
"7 мая 2018 г., 12:12 [3210811681] Привет, хочу попросить совета ибо не знаю что делать, я встречалась с МЧ 4.5 года, мы расстались потому что изменил мне, прошло уже пол года где то, я не остаюсь без внимания парней, хожу на свидания, но вот столкнулась с такой проблемой :" после первой встречи с любым парнем я теряю интерес" , вот к примеру мы гуляем, общаемся, я узнаю человека, все хорошо, прихожу домой он мне пишет о встрече а мне уже не интересно и так постоянно, вроде хорошо, общаемся, весело, но после первой встречи мне уже не интересно и я не хочу узнавать дальше человека, не цепляет, хотя сразу понравился, как только я чувствую что нравлюсь этому человеку я начинаю отталкивать, меня что то раздражает или просто не нравится, ужасно раздражает эта проблема "
Тоже самое, вот прямо диву лаюсь, сколько же тупых баб, думая, что без плодячки все несчастны, как и без мужика впрочем)) и надо заметить, что тупняк как раз пишут, взамужние, по-моему очевидно кто несчастен и с проблемами))
Гость
[1706908972]
Гость
Сообщение было удалено
Ну замечательно, никто же не призывает разводиться, если у вас все хорошо) но думать, что кто-то воет от отсутствия семьи, разве не глупо? У всех разный темперамент, кому то и с мужем (женой) скучно, им ещё клоуны вокруг важны, а кто-то себя ужасно чувствует рядом с мужиком, особенно если несовпадение хоть одно пазла, придуманного личными тараканами)) неужели автор и многие бредовые писательницы тут, думают что одинокие никогда не ,,ели счастья,, под названием мужик рядом? И поверьте, кто хочет семью, у того она есть, остальное не надо додумывает за кого-то, может вы ещё скажете, как *** воют без женщин, ну бред же...
Гость
[1706908972]
Гость
Сообщение было удалено
Та и та тема видимо вброс)) но дело даже не в троллях кто строчит эти темы, а в тупых бабах действительно считающих, что кто-то воет)
Гость
[1706908972]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂ну прямо, как бесхозная скотина и дебилка, за которую надо брать ответственность))
Мужики вообще не способны понимать свою нужность. Все оценки себя как мужика можно делать только с разной степенью нарушения половой ориентации. Чисто мужским мышлением это сделать нельзя. Оно только женщин оценивает.
Так неделю назад сомневались. Теперь разобрались? Что то быстро получилось. Что судя по постам на вас не похоже. Просветите, к какому результату пришли.
Гость
[2629470825]
Согласна с теми,кто писал про несчастливых женщин в браке.Те,кто неудачно замужем и есть самые одинокие и несчастные. И вот они как раз и воют. Приведу пример из личного окружения -молодая женщина ,как тут говорят *** ,вышла замуж за такого же *** ,вроде любовь и все дела.У каждого от первого брака по ребенку ,в браке родили общего.Он и она работают,но денег вечно не хватает.Кроме работы никуда не ходят,в путешествия не ездят ,муж домосед ,да и времени и денег лишних нет. Живут в частом доме ,жене приходится еще и картошку копать-садить на огороде.И это по выходным ,а неделя опять рабочая. К тому же муж забрал своего ребенка от первой жены ,привел к ним жить и повесил на вторую жену. У нее на шее получается уже трое детей -своих два и еще от мужа от первой жены. Свекровь постоянно вмешивается в их семью,чуть не каждый день в гости ходит,проверяет,всем ли сыночек доволен. Бедная эта женщина с хронической усталостью, задерганная бытом ,детьми ,и вечной нехваткой денег. Вот такие как она и воют от тоски. А замужние,не издерганные бытом ,спят сколько ходят ,ходят и ездят куда хотят. Как и зачем им выть?
Гость
[1167808585]
Автор, вот у меня идеальный муж, и внешность, и доход, и чистоплотный, и семейный, сексуальный. Двое детей у нас. Но! Вот реально, муж должен быть или идеальным, чтоб им гордиться, или лучше быть одной, чем живя со скупым( который на себя чисто недвижимость записывает), или с лентяем( работающим за копейки, а остальное время просиживает за компом и чешет пузо), или с тупым - ( работником какой- нибудь охраны, где мозг не нужен), или гулящим ( который погуливает), или грязнулей, - ( который трусы и носки не каждый день меняет и моется не каждый день)... Вот реально, это мое мнение, или супер муж, или лучше одной, родить и без мужа можно. Чем терпеть рядом с собой подобие скотины, с недостатками, которые я описала. Уж про пить, бить, судимость иметь - это я вообще молчу, само собой, с мужиками с такими недостатками вообще опясно даже по соседству жить.
никГость
[1484963827]
гость
Сообщение было удалено
Так неделю назад сомневались. Теперь разобрались? Что то быстро получилось. Что судя по постам на вас не похоже. Просветите, к какому результату пришли.
-------- Почему неделю назад? 3 уже прошло. Сходила к психотерапевту, пропила атаракс, ушла тревога, ненужные мысли, перестала себя накручивать, в голове всё по полочкам разложилось.
никГость
[1484963827]
Гость
Сообщение было удалено
------ я не пойму, зачем она на себя повесила огород?
Гость
[51113546]
никГость
Сообщение было удалено
Общее с мужем хозяйство ,выращивают свои овощи,не может огород полностью на мужа свалить. Типа всё вместе,всё общее. Но муж здоровый бугай под 100 кг ,на нем и надо пахать. А она маленькая,тоненькая и хрупкая ,эльфиечка такая,34 года ей ,а вся уже измотанная ,глаза все время грустные,уставшие. Вот зачем ей сдалось это замужество ,удивляюсь ,когда на нее смотрю.Ну была *** ,так и жила бы с ребенком,меньше проблем бы было.
ахах
[2858559377]
ну и бред) не знаю НИ ОДНОЙ одинокой женщины) у каждой женщины есть по несколько ухажеров, независимо от возраста. мужики платят, приглашают на кофе, и даже если женщина не в отношениях, у нее всегда есть варианты на одну-две ночи :) зато мужики да. у них у большинства нет ни одного даже варианта для отношений, нет секса, нет денег и нормальной внешности. вот они и воют, что наши русские женщины даже старые и страшные по их мнению катаются по италиям и испаниям и ходят в рестораны с красавцами иностранцами, пока они сидят охраняют свой продавленный старый диван от злых ***)))))))
Гость
[51113546]
[quote="Гость" message_id="64770455"]Согласна с теми,кто писал про несчастливых женщин в браке.Те,кто неудачно замужем и есть самые одинокие и несчастные. И вот они как раз и воют. Приведу пример из личного окружения -молодая женщина ,как тут говорят *** ,вышла замуж за такого же *** ,вроде любовь и все дела.У каждого от первого брака по ребенку ,в браке родили общего.Он и она работают,но денег вечно не хватает.Кроме работы никуда не ходят,в путешествия не ездят ,муж домосед ,да и времени и денег лишних нет. Живут в частом доме ,жене приходится еще и картошку копать-садить на огороде.И это по выходным ,а неделя опять рабочая. К тому же муж забрал своего ребенка от первой жены ,привел к ним жить и повесил на вторую жену. У нее на шее получается уже трое детей -своих два и еще от мужа от первой жены. Свекровь постоянно вмешивается в их семью,чуть не каждый день в гости ходит,проверяет,всем ли сыночек доволен. Бедная эта женщина с хронической усталостью, задерганная бытом ,детьми ,и вечной нехваткой денег. Вот такие как она и воют от тоски. А замужние,не издерганные бытом ,спят сколько ходят ,ходят и ездят куда хотят. Как и зачем им выть?
В предпоследнем предложении описка . НЕ Замужние хотела написать.
Общее с мужем хозяйство ,выращивают свои овощи,не может огород полностью на мужа свалить. Типа всё вместе,всё общее. Но муж здоровый бугай под 100 кг ,на нем и надо пахать. А она маленькая,тоненькая и хрупкая ,эльфиечка такая,34 года ей ,а вся уже измотанная ,глаза все время грустные,уставшие. Вот зачем ей сдалось это замужество ,удивляюсь ,когда на нее смотрю.Ну была *** ,так и жила бы с ребенком,меньше проблем бы было.
Вот именно, если муж любящий и отношения хорошие. Тогда вместе интересно проводить время. А если нервотреп, то лучше одной.
свитер с оленями
[1685015104]
"Двоим лучше, нежели одному. Если упадёт один, то другой поднимет его. Если лежат двое, то тепло им, а одному как согреться? И если придёт напасть, то двое устоят против неё. И нитка, скрученная втрое, не скоро порвётся."
Екатерина Евтушенко
[2399207083]
Странно что вы задаетесь этим вопросом...Видимо данный вопрос находит отклик в вашем сердце! Не всегда так , как считаете вы. С чего взяли ,что они тоскуют и страдают? Женщины разные. Возможно для этих дам прероготива в карьере , а не в женском счастье . отходите уже от стереотипов и мыслите разумно) добра!
Гость
[3897567716]
Тупая тема, для пустого трепа. Автор, ты счастлива? не одинока? Ну и отлично, радуйся жизни. Какое тебе дело до других? А что пары все счастливы? Конечно, нет. Единицы счастливых людей в мире. Этот мир вообще не для счастья. и если кто-то живет один, то пусть, может, ему так лучше. чем с кем попало.
Гость
[1706908972]
свитер с оленями
Сообщение было удалено
А третий кто😨 любовница видимо 😂
Гость264338
[2606666501]
А я и не скрываю что я вою от тоски. Прихожу с работы домой и плачу каждый день. Мне 28, замужем не была и не выйду. Может, рожу для себя лет через семь. Меня считают неликвидом в обществе, хоть я и воспитанная, с шикарным образованием, работаю исключительно с мужчинами, слежу за внешностью и фигурой, общительная. Да, есть недостатки - волевая и остроумная. Я да, мне плохо без любви и семьи и я никогда не буду счастлива. Автор, вы удовлетворились?
Гость
[351548660]
пока я вижу , что тут рьяно кричат замужние, о пьет, то бьет, то с презервативом у него не ощущуния
Гость
[351548660]
Гость264338
Сообщение было удалено
ага, из недостатков красота и скромность. я вообще хренею, как иные могут себя нахваливать, попугаи отдыхают
Гость
[351548660]
Кто-та
Сообщение было удалено
заплюсую !)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо всех под одну гребенку грести.Кроме семьи у женщины куча других интересов есть.Задолбали уже этими шаблонами.Если вы воете,то это не значит что другие воют тоже.Я в многоэтажном доме живу,и вечером гуляя с собакой слышу из окон как "счастливые" женщины орут как резанные на своих детей и мужей.Не каждая женщина создана для семьи.Многие в разговорах признаются,что собственно замуж то и не хотели,но вышли потому что так надо.У нас в стране незамужней женщиной быть вроде как неприлично.А если детей нет,то смотрят как на калеку.И ваша тема тому подтверждение.
Гость
[3330873008]
воют, потому что их травят. одинокая женщина - а если просто одинокий человек, потому что здоровье слабое и не любит человеческие сообщества с их грызней. почему мужиков так напрягает мысль о том что чья то *** осталась без ***? мне не нужен ***, который кочует из *** в ***. я люблю лес и красивую архитектуру.
Анна
[2683535814]
У меня золовка ( сестра моего мужа) старая дева. Это что то с чем то. Я за всю жизнь не встречала человека с таким скотским характером как у неё. С ней невыносимо. Мы не видимся годами. И тот кто с ней не знаком, просто счастливый человек 😂😂
Анна
[2683535814]
Гость264338
А я и не скрываю что я вою от тоски. Прихожу с работы домой и плачу каждый день. Мне 28, замужем не была и не выйду. Может, рожу для себя лет через семь. Меня считают неликвидом в обществе, хоть я и воспитанная, с шикарным образованием, работаю исключительно с мужчинами, слежу за внешностью и фигурой, общительная. Да, есть недостатки - волевая и остроумная. Я да, мне плохо без любви и семьи и я никогда не буду счастлива. Автор, вы удовлетворились?
Вот одинокие женщины рьяно кричат, что они такие успешные, счастливые и мужчины им не нужны. Но зачем обманывать?Как ни крути, но женщина по-настоящему счастлива, когда рядом любящий муж и дети. А одиночки возвращаются в пустую квартиру и им выть хочется от тоски, но на людях показывая, что мужчины не нужны. Быть может предательства было много и сердце закрылось. Быть может гордые. Но признайтесь честно - зачем обманывать себя.