Опозорилась по полной
Всем привет. Сегодня опозорилась и не знаю что делать. Вообщем, я занимаюсь плаваньем и вместе со мной туда ходит очень красивый пацан. Недавно начала замечать то, что он постоянно на меня смотрит. Как не посмотрю на него, постоянно смотрит на меня. Вот и внушила себе, что яко -бы я ему нравлюсь. Закончилась значит тренеровка(ходим с ним в одну сторону) и мы с моими 3 подружками пошли домой, он как раз шел один впереди нас. Идем мы такие веселимся, разговариваем, вообщем все как обычно. И тут мне приспичило упасть. Падаю я значит, и приземляюсь так громко, что аж асфальт чуть не треснул. Провалялась на асфальте сек. 10 примерно и пока вставала он на меня посмотрел, а возможно, что и видел как я летела вниз . Вставала так как будто динозавр рожает(поза была не из прекрасных) в это же время мои подружки начали орать все в порядке и т.д(мне кажется именно из-за их оров он и посмотрел,так я еще и упала как метеорит. Мало того, что перед подружками неловко так еще и парень который мне нравится это увидел. Не знаю как ему теперь в глаза смотреть. После этого случая мне кажется я ему разонравилась(если конечно нравилась). Стыдно капец просто. Завтра на тренеровку идти и не знаю как теперь с ним себя вести. Помогите пожалуйста. :(
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дет сад))) Автор, идите на треню в любом случае. Вы с ним даже не общались.
Света
Можно еще обоссрраться при нем, тогда уж он точно обратит на тебя внимание.
Тупень ты.
Тупень ты.
Гость
Вечером покушай винегрета. Завтра заблюй бассейн.
Мумрик
Если вы ему нравитесь, то ему было любопытно взглянуть на вас с неожиданной стороны. И, наверняка, он посчитал это милым. Если вы ему безразличны, то посочувствовал, наверно, как любой другой нормальный человек. Так что не переживайте, все нормально.
Гость
тренИровка))
когды вы с ним поженитесь и вашим детям будет по 20 лет, ты ему скажешь "я собираюсь сейчас п--ё--рнуть, недовольные могут выйти", на что он ответит "боже мой! и это говорит мне девчонка, которая стеснялась прийти на тренировку из-за того, подвернула лодыжку"
Mickey Mouse
Ничего страшного не случилось, автор)) Перерастете)))
Гость
7
Он сам к тому времени будет ещё тот зас еря,будь здоров)
Он сам к тому времени будет ещё тот зас еря,будь здоров)
Стюардесса
Надо было ему сказать: "Что смотришь!? Загадывай желание- звезда упала!!!"
А по факту,глупости конечно автор)) Вы просто еще очень молоденькая. Ну он мог бы кстати подойти и предложить свою помощь
А по факту,глупости конечно автор)) Вы просто еще очень молоденькая. Ну он мог бы кстати подойти и предложить свою помощь
Елена
Вот я тоже скажу, этот парень мог Вас поднять из вежливости.
Вы же перед ним не описались, не обкакались, не пукнули и не рыгнули еще.
Это пустяк-упасть. Подруги помогли?
Вы же перед ним не описались, не обкакались, не пукнули и не рыгнули еще.
Это пустяк-упасть. Подруги помогли?
Гость
Света
Сообщение было удалено
обоссрраться прям в бассейне хорошая идея
Гость
ktopv
Сообщение было удалено
Чего?да он уже через пару месяцев будет ей пердеть под нос и подрыгивать после еды вообще не заморачиваясь.а она что,только через 20 лет?
Гость
Каникулы начались чтоли? Как вы заколебали тупыми темами, малолетки! Брысь отсюда, не доросла еще, сопля до такого форума!
Денозавыр
Автор, спасибо! Посмеялась))Эх, молодость! Тоже так хочу, я серьезно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Меня больше интересует, что ты делала на асфальте 10 секунд
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа