Опозорилась! И смех и грех.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что, даже секс с мастером не случился?
499239
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаах вот это действительно смешно
Гость
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так *** рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ”Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой ”поселок Сахарный”. Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: ”Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: ”Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Древнейший баян
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло...)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я угарала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ддля маргиналов
Н
Автор
Сообщение было удалено
И глупейший.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Смешно же тоже позор вы чего ? У вас проьлемы с юмором?
гость
Поржалаааааааа, спасибо.Про бабок раньше не слышала.
Гость
499239
Сообщение было удалено
ахахаах,а вы вместо ника ввели число с картинки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юмор бывает разный. Бывает интеллектуальный, а бывает шириночный. В силу развития личности, различается и юмор😉
Лучшая подруга
гость
Сообщение было удалено
++ Я на 5 минут плакать даже перестала.
Елена Малышева
Я тоже когда читала, надеялась секс будет потом, а тут вообще ни о чем😏
Автор
Елена Малышева
Сообщение было удалено
Я же не эротический рассказ писала, а обычную жизненную историю. Если у вас в порядке вещей спать с первым попавшимся, это ваши проблемы, а не мои.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А незнакомого мужика не страшно домой тащить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мастера вызывала из проверенной фирмы. У них есть специалисты разного профиля - по холодильникам, компьютерам и другой технике. Обращаюсь к ним уже лет семь или восемь. Поэтому не страшно.
Стефана
а могли бы эти 500 рублей в Африку послать больным бабуинам
Форум: Хозяйство
Всего: 28 337 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?11 ответов
- Быт в доме20 ответов
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический8 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?9 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?18 ответов
- Когда выкидываешь мусор4 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно2 ответа
- Доставка продуктов из Пятëрочки5 ответов
- Я приняла серьезное решение ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Быт в доме20 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?18 ответов
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?11 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?10 ответов
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический8 ответов
- Доставка продуктов из Пятëрочки5 ответов
- Я приняла серьезное решение ...4 ответа
- Когда выкидываешь мусор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром запустила стирку. Машинка минут 15 проработала и выключилась. Все лампочки погасли, ни на что не реагирует. Попробовала воткнуть в другую розетку (вдруг розетка сломалась), не помогло. В общем, понажимала на кнопочки, походила вокруг - от машинки никакой реакции. Вызвала мастера. Через час приехал, начал осматривать и оказалось, что у машинки вилка выпала из удлинителя, а я просто не заметила. Получается в другую розетку я пустой удлинитель втыкала))) В общем, поржали вместе с мастером, оплатила 500 рублей за вызов. Теперь сижу и чувствую себя полной идиоткой))