Те, кто считает, что в 30 молодость уже ушла, вам сколько?
Вопрос в теме. Могу понять такое отношение, если вам на данный момент 20-22. А те кто старше? Вы реально в 30 уже чувствуете себя не молодой? Называете себя женщиной, а не девушкой? Просто иногда женщины с такой желчью пишут, что в 30 лет девушка уже всё, второй сорт, "списанный товар" итд. Вы в 30 реально сами себя так воспринимали или что?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не вякаю я говорю бабушка
вякают твои внуки
вякают твои внуки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по вашей логике вы в 56 кто? Долгожитель?🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ноет? И причем тут Киев? Вот уж на что точно наплевать, так это на Киев.
Прима
Юный пиздюк
Сообщение было удалено
Ой, у 30 летних есть своя жизнь...Мы тоже путешествуем только уже семьями...по пятница посещаем хорошие рестораны или жарим шашлык в загородных домах. Никто не надевает мини и не скачет по клубам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вешаться
Гость
У меня молодость в 35 началась . Дети выросли, уехали учиться, а я наслаждаясь свободной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, обычная пенсионерка. Работающая , если вам это интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и не тявкай
лезь на печь
лезь на печь
Гость
я так считаю, сама из категории "под 30"
Юный пиздюк
Гость
Сообщение было удалено
у меня ещё 3 года есть подумать. Напишу роман или застрелюсь... Кто знает
Гость
Юный ***
Сообщение было удалено
т.е ты мне в 27 тявкаешь на 30
ты ***?
ты ***?
Прима
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто не было этой свободной жизни,потому что вы зплетели лет в 18-19...а кто-то насладился ей до 29 и радуется материнству
Гость
27 летние ***
и 56 летние пенсы
==> идиотский форум
и 56 летние пенсы
==> идиотский форум
Гость
Прима
Сообщение было удалено
а кому-то вообще пофиг на материнство - и в 18, и в 30, и в 40 и т.д.
Прима
Что угодно можно говорить,но налаждаться жизнью в 18-20 это совсем не тоже самое как в 30-35...это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как кто? она же выглядит на 25, не больше. молодая девушка очевидно.
Гость
а я хочу на пенсию, было бы круто, если б пенсия была в 30
Юный пиздюк
Гость
Сообщение было удалено
Мама говорит что я умный. И красивый. Так что мне всё до звезды. Гы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать, если честно, я за себя говорю, что нагулялся и натусил в молодости, до того, что в 28 стал как старый дед,
Гость
Прима
Сообщение было удалено
Да. Потому что есть бабло и независимость.
Гость
Прима
Сообщение было удалено
Не одно и то же, но ведь и не хуже. Или у вас после 30-ти снизилось качество "наслаждения"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Да нет, я выгляжу на свой возраст. Ну, может, чуть-чуть помоложе, стараюсь во всяком случае выглядеть получше и помоложе. Но иллюзий особых на эту тему не питаю, да мне оно и не нужно. Я в своем возрасте себя достаточно комфортно чувствую, слава богу, пока болячек не нажила, а остальное купим, как говорится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пыхти. Был вопрос автора в теме, я на него ответила. Что ты так возбудилась-то вдруг? С тобой персонально я не общалась, и не планировала общаться. Успокойся, никто тебя обижать не собирался.
Гость
Мне 27,чувствую себя ребенком,понимаю ,что ничего еще в жизни не видела,все только начинается для меня. 30 лет это реально только начало жизни. И главное чтоб здоровьичко и деньги были
Я
Автор, молодость это состояние души и оно никаким образом не пересекается с ответственностью или семьёй. УГ мечтают видеть вокруг себя такой же УГ мир и поэтому живя в дисгармонии с собой, считают, что все должны им соответствовать. Мне 31 и вокруг меня сплошь позитивные люди, молодые душой, активные и весёлые. В таком обществе не хочется унывать и накрываться простыней.
Прима
Гость
Сообщение было удалено
Да. Потому что есть бабло и независимость.
в 20 деньги тоже могут быть
в 20 деньги тоже могут быть
Прима
Гость
Сообщение было удалено
что ж вы до 27 лет делали,что жизни не видели?))дома под.юбкой у мамки сидели?))
Прима
Я
Сообщение было удалено
а кто накрывается?В каждом возрасте свои развлечения)
Гость
Прима
Сообщение было удалено
Нет, я замужем давно
Гость
Прима
Сообщение было удалено
3 детей настрогала с 18 лет
уймись дура
уймись дура
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Чувааак я таких видел, что в 26 уже о пенсии думают. Серьёзно. И да, некоторые отчасти инвалиды (по здоровью).
Прима
Если в 19-выходнве это повод затусить с друзьями в клубе, то сейчас выходнве-это повод собраться в красивом мете..будь то загородный дом или пансионат,пожарить рыбку или мяско на гриле...
Я
Прима
Сообщение было удалено
Тогда откуда нытье про свет в конце тоннеля?
Гость
Я ощутила, что молодость ушла, в 32 года, и началось самое лучшее время моей жизни. Дурь выветрилась а маразм не наступил пока. Молодость - это плохое время, но оно пройдет. Сейчас мне под 40.
Прима
Гость
Сообщение было удалено
3 детей настрогала с 18 лет
уймись дура
как вы критичны к себе,не надо так ругать себя
уймись дура
как вы критичны к себе,не надо так ругать себя
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Та девушка (женщина) - прямым текстом говорит, моя жизнь закончена (после развода), всё, что остается - доработать до пенсии, а там и умирать можно.
Прима
Гость
Сообщение было удалено
плюс сто
Прима
Я
Сообщение было удалено
Тогда откуда нытье про свет в конце тоннеля?
я где-то ныла?)
я где-то ныла?)
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
ну не знаю
ровняться на алкашей наркоту .....
когда они сдохнут первыми........
ровняться на алкашей наркоту .....
когда они сдохнут первыми........
Гость
этот форум забыл как выглядит здоровый человек в 30 лет
Гость
Как же достали эти переживания по поводу возрасте. Вы старушка, стремитесь уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишет 18 летнее ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старушки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мужик мелочь )
ты забавная сопля)
в 30 вскройся и не живи
ты забавная сопля)
в 30 вскройся и не живи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе-то сколько, 12?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Геронтофил походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я отлично так гуляла и отрывалась лет с 13-14, а к 20 как раз успокоилась, остепенилась и созрела к семейной жизни, вышла замуж и родила ребёнка. Сейчас мне 33 года и всё это время (не считая первых лет жизни сына, когда с ним сидела) я вкалывала как проклятая, света белого не видела, чтоб дать ребёнку всё самое-самое лучшее. Загнала сама себя просто страшно, хронический недосып, невроз, усталость от жизни - вот реально после 30и я стала чувствовать себя именно что пожилым человеком, которому бы как-то дотянуть до окончания ребёнком вуза и можно помирать с чувством выполненного долга. Но в последний год я как-то пересмотрела свои взгляды на жизнь, сыночек подрос и теперь надо уже не просто ему всё давать, но и от него самого многого требовать и воспитывать. А я решила немного умерить свою неуёмную о нём заботу, поменьше работать и побольше думать о себе и своём благе. Ведь скоро он совсем вырастет и обзаведётся своей семьёй. Короче, сейчас я немного оклемалась и пришла в себя - снова чувствую себя получше и способной на подвиги. Но по самоощущению мне лет 50, честно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе мама в сеть пускает?
я то сам за себя в ответе)
я то сам за себя в ответе)
Я
Прима
Сообщение было удалено
я где-то ныла?)Не Вы. Я про тех, кто считает, что жизнь после 30 это отстой.
Следующая тема
Предыдущая тема