Вопрос тем, кому за 30
Вам ещё что-нибудь интересно в этой жизни?
Gemma
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Июнь
да давай пообщаемся в Ватсап.
Гость
нет, носки вяжем только.
Гость
А вы считаете, что в 30 лет жизнь заканчивается?
Даже в 40 влюбляются, детей рожают, переезжают в другие страны, путешествуют и квартиры покупают.
Мне 42 года. Еще много планов и желаний.
Даже в 40 влюбляются, детей рожают, переезжают в другие страны, путешествуют и квартиры покупают.
Мне 42 года. Еще много планов и желаний.
Гость
Да. Жизнь только начинается. Сейчас начинается все самое интересное. А до 30 была демо-версия - пробный вариант. Автор, а вам неинтересно?
Lika
Вся жизнь интересна! За 30 отличный возраст: уже не дура, но еще не старая!
Lika
Некоторые после 30 и за принцев замуж выходят. Так что рано еще полти на кладбище.
Гость
Да мне за 30 и я хочу, жить одна без мужа в свое удовольствие.....
Dinka
Помню в 20 лет мечтала о красивой и шикарной свадьбе с богатым женихом,Шоб все подруги завидовали,чтою на порш кайене меня катал,чтоб на Мальдивы,мечтала всем доказать,что я то лучше вас...Сейчас мне 29..замуж вышла за иностранца,только расписались...уехали путешествовпть, тех подруг уж нет давно,их вообще нет и удивлять никого не хочется...не знаю,что еще в жизни меня может удивить..рождение спиногрызов?Но как-то нет интереса и к этому
Мне почти 30, но отвечу, так как разницы большой все равно нет, что 30,что 40, что 50)) Я интересуюсь только предстоящей пенсией, ибо она не за горами, а я не готова((
Gemma
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не считаю:)))
Dinka
Маша
Сообщение было удалено
кто вам пенсию.даст?Пенс возраст до 60 повысят еще дожить надо
Dinka
Я вообще удивляюсь..ладно 30 ну 40..чем люди живут в 50 лет?это ведь старость
Gemma
Гость
Сообщение было удалено
Увы, неинтересно. Хочу понять...это депрессия, кризис среднего возраста или пресыщенность.
L.
Gemma
Lika
Сообщение было удалено
Вы про Меган Маркл? :)))
Гость
В 30 лет красавица №2. А в 37 - 45, королева.
Гость
Да мне уже в 26 ничего не хочется
Dinka
Гость
Сообщение было удалено
да ладно..вот честно не верю..одна нпдежда на путешествия..и то второй раз поедешь и уже неинтересно..все захватывант только в первый..а че еще?подгузники,сопли и какахи?
Gemma
Dinka
Сообщение было удалено
Внуками!
Dinka
Сообщение было удалено
Никто конечно не даст, поэтому я все свободные деньги откладываю на пенсию, я это имела ввиду, а не подачку от государства)
Dinka
Gemma
Сообщение было удалено
Внуками!
тоска...прям тоска
тоска...прям тоска
Gemma
Dinka
Сообщение было удалено
Плюсую:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
45 years old
Многое интересно. Своим главным плюсом считаю душевную гармонию.
Гость
После того как умер любимый, радости в жизни особо нет и смысла. Но нельзя жаловаться и печалиться..мне 31.
Гость182659
Ну а что делать то..Жить то надо..нести свой крест..А если дети есть то им помогать..
Гость
Dinka
Сообщение было удалено
Вы огибараьсь. Старость от 70 лет официально. А в 50 лет многие женщины очень даже неплохо выглядят и живут как правило детьми или внуками уже. Посмотрите на Салтыкову например, ну какая она старая..и таких много примеров.
Гость
Писеньку пососито и жизнь твоя наладится
Урсула
Опять двадцать пять. Автор, вы имбицилка или специально на ссрач разводите? У нас такие интересы, которые вам и не снились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и еще смотрим "Пусть говорят и молодых потаскух обсуждаем на лавочке!
Гость
45 years old
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Да, интересно. Хочу ролики себе купить. Хочу пойти на курсы вязания. Поехать на море в этом году, четыре года уже не была. Родить ребенка и купить квартиру.
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
Ну вот. Вам есть чем заняться оказывается. Поставьте себе цель стать счастливым умиротворенным человеком и двигайтесь к ней. Возможно, депрессия. А иногда бывает достаточно просто пробежать 100 метровку. Очень бодрит. И прям желание жить просыпается. Внутренние резервы открываются. Людям часто просто движения не хвататет, кровь застаивается. Попробуйте.
Гость
не печальтесь так еще на марс на экскурсию слетаете
Гость
Если бы можно было выбирать, в каком возрасте прожить жизнь, я бы выбрала 30! Это самое лучшее время из того, что я уже прожила: уже не дура, еще молодая, возможности есть на все хотелки, внешность и здоровье отличное, секс не сравнить с 18-летним. Не понимаю тех, кто в 30 себя уже хоронит!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А вдруг не доживете до пенсии?) И столько денег можно было б потратить в молодости. Не обидно будет потом там на облачке?) Я, конечно, утрирую. И желаю вам здоровья и долгих лет жизни.
Гость
Уххх, сколько всего интересного :)
Сноуборд, ролики, второе высшее, ребенок, машина, работа :) мне одной жизни не хватит чтобы все переделать :))))))
Сноуборд, ролики, второе высшее, ребенок, машина, работа :) мне одной жизни не хватит чтобы все переделать :))))))
Гость
А то! Вон, памятник поеду выбирать.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серенькии берите. Они немаркие.
Гость
Жаль, что лучшие годы ушли.
гость - anonim
Dinka
Сообщение было удалено
А в 50+ я бы хотела быть такой как аббат Фариа)))
Гость
39 лет, интересно узнать как выглядит ребёнок, который у меня сейчас в животе, что из него вырастет. Интересно что выйдет из нашего проекта наш дом, который мы модернизируем и переделываем под себя. Интересна карьера и как высоко я ещё смогу подняться. Интересно будет ли у нас возможность поработать - пожить в другой стране. Интересно получить MBA одного из топовых мировых универсов(думаю добью), интересно регулярно заниматься йогой. Интересно прокатить по штатам на машине. Интересно ещё раз оказаться я в индийском океане и погрузиться с аквалангом. Интересно сесть за руль мотоцикла. Интересно проехать в восточном экспрессе хотя бы из Лондона до Венеции. Интересно улучшив свой уровень итальянского языка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
классный совет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Gemma
Сообщение было удалено
скоро тебе станет 30
и успокоишься
и успокоишься
Гость
Маша
Сообщение было удалено
через 30 лет да не за горами)
сходи в пенсионное оформь себе пенсию
сходи в пенсионное оформь себе пенсию
Облако
Гость
Сообщение было удалено
++++. Тоже заметила, что лучшее лекарство от хандры - движение. И голод. Как только хандра наваливается, голодаю и полы мою. Или иду прогуляться. После работы обязательно домой пешком возвращаюсь.
А вообще интересы зрелых женщин мало отличаются от интересов 25- летних. Также хочется вкусно есть, модно одеваться, окружать себя красивыми вещами, общаться с интересными людьми, заниматься любимой работой и увлечениями. Также приятно погладить кота, поиграть со щенком, любоваться цветущими растениями, бродить по песчанному берегу моря босиком. Приятно самой придумать дизайн своей кухни или гостиной, воплотить свои задумки и любоваться результатом. Посмотреть интересный фильм и обсудить его с подругами. Перечитать Чехова или Булгакова.
Да много интересных дел, жизнь не ограничивается только сексом.
А вообще интересы зрелых женщин мало отличаются от интересов 25- летних. Также хочется вкусно есть, модно одеваться, окружать себя красивыми вещами, общаться с интересными людьми, заниматься любимой работой и увлечениями. Также приятно погладить кота, поиграть со щенком, любоваться цветущими растениями, бродить по песчанному берегу моря босиком. Приятно самой придумать дизайн своей кухни или гостиной, воплотить свои задумки и любоваться результатом. Посмотреть интересный фильм и обсудить его с подругами. Перечитать Чехова или Булгакова.
Да много интересных дел, жизнь не ограничивается только сексом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, автор, интересно. Многое интересно. Но откуда у вас возник такой вопрос? Надеюсь, вы не намекаете, что 30 - это старость? А то совсем глупо.
Гость
Dinka
Сообщение было удалено
40 - старость? Вам 15?
Гость
Dinka
Сообщение было удалено
Верить - не верить ваше дело. Вы унылы, это очевидно. Вам неинтересна жизнь и вы не можете понять, что другим она интересна, Про путешествия вообще странно читать, лгики не поняла. если человек любит путешествовать, то для него это всегда интересно и захватывающе. А если не любит, то нада заниматься, тем что любишь, чтобы было интересно жить.
Гость
Мне 32.Жить не интересно, раньше любила путешествовать сейчас мне пофиг на это, работаю 2\2 и жду выходных чтобы лежать с ноутом на диване и никуда не выходить(.Редко когда вылажу кудато...
Следующая тема
Предыдущая тема