Почему вы не оставляете детей мужчинам?
Смотрю сколько молодых женщин мучается одиночками с детьми и недоумеваю.Куча жалоб ,что мол развелись и помощи никакой,кому-то и алименты не платят,а кому платят так чисто копейки.Если мужик отказывается содержать своего ребенка,в чем проблема привезти его к нему,оставить и сказать «я тоже отказываюсь,не тяну,увы,у меня зарплата в 3 раза ниже твоей(в декрете не могу работать;не берут на работу с маленьким дитем и тд.)твоему ребенку нечего кушать и не во что одеваться.Оставляете и уходите.И папаше придется мало того что полностью наконец содержать ребенка,так еще сидеть с ним самому или нянь оплачивать или отказаться от гулек с дружками и любовницами.Мужик поймет сколько денег уходит и сам будет эту сумму потом давать,радуясь,что вы согласились ребенка обратно забрать.А то привыкли ,что всё женщина на плечах своих должна тащить.Хорош мученицами быть
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы - теоретик))) сразу видно. Во-первых, подавляющее число мужиков хуже справляется с детьми, без разницы, сколько он получает, у него ребенок будет голодным, вечно болеющим и несчастным.
Во-вторых, мать, которая выносила 9 мес ребенка, с ним связана гораздо более тесно, чем отец. И ребенку, особенно маленькому, мать нужна больше отца. Если ребенок до 3х лет, ему вообще, кроме матери, никто не нужен. Убери весь мир, но оставь мать, ребенок будет также счастлив. А убери мать и дай весь мир, он будет грустить и скучать.
Во-вторых, мать, которая выносила 9 мес ребенка, с ним связана гораздо более тесно, чем отец. И ребенку, особенно маленькому, мать нужна больше отца. Если ребенок до 3х лет, ему вообще, кроме матери, никто не нужен. Убери весь мир, но оставь мать, ребенок будет также счастлив. А убери мать и дай весь мир, он будет грустить и скучать.
Shila
Я живу заграницей. Здесь огромное число разведенных делят детей 50*50. Неделю с папой, неделю с мамой. Никаких вечно болеющих, несчастных, голодных детей я не замечала. Мужчины обычно - психически нормальные люди, нормальные родители, такие же как женщины. Знаю много отцов сидящих дома с младенцами, мамы работают. Дети счастливы, все хорошо.
Не рожайте мужчинам, которым дети не нужны, что ли.
Не рожайте мужчинам, которым дети не нужны, что ли.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы такие вопросы задаете, как будто кусок батона обсуждаете!
Вы что детей не любите?! Я никакому мужику в жизни детей не доверю! У них инстинктов нет! Как можно так о своем собственном ребенке? Тем более мужик, который слинял и нифига не платит и ему все равно - вы советуете тут таким мужикам отдавать детей? Нормальная мать в жизни так не поступит! Ну а ненормальных полно, в новостях о них постоянно, заводят новый пис.юн в доме, те издеваются над их детьми, а им главное мужичье в доме
Вы что детей не любите?! Я никакому мужику в жизни детей не доверю! У них инстинктов нет! Как можно так о своем собственном ребенке? Тем более мужик, который слинял и нифига не платит и ему все равно - вы советуете тут таким мужикам отдавать детей? Нормальная мать в жизни так не поступит! Ну а ненормальных полно, в новостях о них постоянно, заводят новый пис.юн в доме, те издеваются над их детьми, а им главное мужичье в доме
Нен
Автор
Сообщение было удалено
Или отдаст его своей маме. И маме утеха и ребенок в семье
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Я не видела про официального опекуна. В большинстве случаев в России (я точно знаю) ребенок просто остается с матерью, его место жительства официально не определено. И отдавать надо, когда дело доходит до развода, но суда еще не было. Нет развода: родители равны в правах. Если же место жительства уже установлено, то да - надо менять его через суд, а потом отдавать ребенка. Никто не призывает нарушать закон.
Автор другой темы
Нен
Сообщение было удалено
Свекровям утеха посидеть с ребенком пару часов, максимум - выходные. На постоянку - они все не хотят. Сами подумайте: зачем пожилому человеку бегать за шилопопым ребенком целыми днями? На форуме была тема от бабушки 8-летней внучки, которая вынуждена ее воспитывать из-за развода сына и нового замужества невестки. Бабушка с ума сходила и спрашивала, как избавиться от этой "утехи".
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Потому что закон о совместной опеке. Но там свои сложности. если папа переехал в другой город? Школа ребёнка в мамином городе , как быть? А если папа ведёт не лучший образ жизни ?Нельзя футболить ребёнка потому что маме захотелось папу проучить.
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Авторша вы странная. С кем ребёнок проживает большую часть времени тот официальный опекун. Как отец может нести равную ответственность если его даже рядом нет? Если вам так сын мешаетсдайтеего в интернат, насколько я знаю на срок до полгода можете сдать без лишения прав, но не удивляйтесь когда потом многт поведенческих проблем вылезет. Дети не игрушки.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если ребёнок проживает с мужчиной, очень маловероятно, что он снова женится.
Julia
Вставлю свои пять копеек. Встречалась пара со школьной скамьи вместе. Как стали совершеннолетними - расписались. И когда им стало по 30 лет, а дети все никак не получались, то они пошли на ЭКО. Получились двойняшки. Ей беременности давалась тяжело - все время пролежала на сохранении. А ему - легко. Практически стал за это время жить холостой жизнью, которую и не видел до свадьбы. Потом она вернулась с роддома, и начался длай него кошмар. Он стал сбегать из дома на разные подработки. У него работа вахтовым методом - неделю пашет как не в себя, потом 6 суток дома. Так он умудрялся на эти 6 суток найти где-то что-то. То на охоту убегал. КОгда детям было по 2 года, она не выдержала и ушла жить к своим родителям. Через пару месяцев он подал на развод, так как она не возвращалась. Пока развод, суд да дело. Потом он подал на порядок встреч с ребенком. Она злобно потерла рученки и предложила, что каждые его вторые выходные 2х летнии дети живут у него. Еще не понимая подвоха, он согласился. Первые месяца он вспоминает, как самый страшный период в своей жизни. Неделю был с детьми, неделю на работе, а следующую тупо спал. Так пронеслось полгода. Он ужа начал в открытую намекать БЖ, что семью бы было бы не плохо сохранить. Она хотела не намеков, а прямого текста. Он встретил меня в свою свободную неделю, а на следующую выходную, когда надо было бы ехать за детьми, уже планировал падение на колени и мольбы о прощении. Все закрутилось быстро и красиво. Естественно, я ему стала помогать и по дому, и с детьми. Она меня сначала воспринимала не в серьез, подкалывала его. Когда поняла, что у нас все серьезно, ее отношение ко мне резко сменилось на очевидно негативное. Тем более, что дети меня обожают, да и я их. Мы вместе чуть больше года, пока что никаких претензий друг к другу нет.
Julia
продолжу
Был тяжелый разговор со свекровью, которая вначале выступала на стороне бывшей невестки. Но я ей обьяснила свою позицию, и мы пришли к примирению. ЗЫ. Когда мы встретились я была беременна "для себя", так когда родила, он взял недельный декретный отпуск, с ребенком ночами помогал и никогда не жаловался. Ребенок записан на него, и лишь самые близкие люди в курсе, что он не биологический папа. Его дети от первого брака мне много помогают с ребенком тоже, им интересно.
Я ее считаю кукушкой, он теперь тоже. Дети от него много раз возвращались простывшими, а матери, видать, было по фиг.
Про меня сейчас распускает слухи, дескать, взяла чужое. А я взяла просто ненужное.
Был тяжелый разговор со свекровью, которая вначале выступала на стороне бывшей невестки. Но я ей обьяснила свою позицию, и мы пришли к примирению. ЗЫ. Когда мы встретились я была беременна "для себя", так когда родила, он взял недельный декретный отпуск, с ребенком ночами помогал и никогда не жаловался. Ребенок записан на него, и лишь самые близкие люди в курсе, что он не биологический папа. Его дети от первого брака мне много помогают с ребенком тоже, им интересно.
Я ее считаю кукушкой, он теперь тоже. Дети от него много раз возвращались простывшими, а матери, видать, было по фиг.
Про меня сейчас распускает слухи, дескать, взяла чужое. А я взяла просто ненужное.
Julia
Shila
Сообщение было удалено
А вы общались с этими детьми лично? Вы в курсе, что нет ничего более трвматичного для детской психики проживания на 2 семьи. Дети, да, не голодные, да, внешне все красиво и хорошо. Но в каждой семье свои нормы поведения, свои правила. Отсутствует ка таковое понятие дома. Это просто полпути к шизе. Так не все мужики то выдерживают, жить на 2 семьи. А тут засовывают детей в такую ситуацию не моргнув и глазом, зато родителям, да, это удобно.
Shila
Julia
Сообщение было удалено
Да видела и близко таких детей. Если с той и с другой стороны люди адекватные, то вообще никаких проблем. А Если папочка, как в одном из предыдущих постов, что детей оставит голодными и больными, то конечно ему отдавать детей нельзя, но здесь уже вопрос: как случилось, что ему вообще детей родили?
Гость
Julia
Сообщение было удалено
конечно быстро и красиво. мужик няньку искал срочно.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
не спать ночами с чужим нормально, а брать родных через выходные так БЖ кукушка)
Julia
Shila
Сообщение было удалено
Вот я работала нянечкой в саду в Финляндии, в небольшом городе. Что могу рассказать. Была девочка, рожденная мамой от женатого мужчины, отец ребенка признал, с 8 месяцев, с яслей девочку забирали по очереди - неделю мама, неделю отец. В 6 лет, девочка заметно отставала в речевом развитии и была очень зашуганная, хотя внешне всегда была одета лучше многих в саду. Две других были погодками, родители развелись когда одной был год, второй два. В семь лет старшая не попала в первый класс, сказали психологическая незрелость, обе дикие. Старались все время держаться только друг друга. Они месяц жили с мамой, месяц с папой. Был мальчик, родители развелись в 1,8, с тех пор тоже месяц с мамой, месяц с отцом. Озлобленный, истеричный. Один раз, когда ему сказали, что ты же хороший мальчик, он устроил истерику, во бремя которой кричал две фразы : "я не знаю, какой я. Я не знаю кто я." КОгда болтала об этом с заведующей, женщина в почтенном возрасте уже. Она и сказала, что детей из таких семей сразу видит. Она тоже считает, как и в посте выше, что до 3 -5 лет детей дергать нельзя так. Что это полшага к шизофрении, не мои, а ее слова. Она и ясли до 3 лет считала блажью родителей.
Может в более южных странах дети другие, они не так от мам зависят, не знаю.
Может в более южных странах дети другие, они не так от мам зависят, не знаю.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Он полгода не искал никого. Он меня такой заботой окружил, что я себя нянькой не ощущаю :)
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Оставлять 2 летних детей на 2 недели в месяц бывшему муж, что б от них отдохнуть, да, кукушка. У меня, может, крепче материнский инстинкт, но меня мой ребенок не напрягает, мне его никому сплавить не хочется :) Да, я могу оставить на сутки, что б к подружке сьездить, например. Но я уже через сутки так скучаю, что лечу домой быстрее ветра. И такое было-то буквально пару раз. И ему это нравится во мне, что я не мечтаю избавиться от собственного ребенка, он ценит это.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
я понимаю что БЖ для вас враг номер один и все что она делает вы по ревнивой тупости считаете плохим, но объективно муж сам с ней так договорился в отличие от автора, а двойняшки не один ребенок. не треплите языком пока не познали разницу.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Она стала врагом номер один, когда стала про меня чушь и грязь знакомым нести. Да, мне это не понравилось. Как жить с двойняшками я представляю. Но не верю, что не было другого средства воздействия, кро ме как всех их побросать. Можно было уже после первой недели постараться вернуться. А она решила дожать. Она платила здоровьем своих детей за свою хотелку показать мужу, как сложно с детьми.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
а это вообще не ваше дело. у детей есть родители они прекрасно без вас разберутся. если что не нравится ищите бездетного.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня всё устраивает :) Меня ее логика удивила. И разозлило, что она меня виноватой пытается выставить. Хотя сама все это заварила :) У нас все хорошо с ним. И с детьми тоже. И искать другого не хочу.
Что делать-то?
Julia
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, как так можно жить на две семьи. Бедные дети. Бедные родители.
Я бы сама так не смогла, для меня такое проживание равносильно тому, что нет своего угла и дома, а не тому, что два дома и два своих угла.
Я бы сама так не смогла, для меня такое проживание равносильно тому, что нет своего угла и дома, а не тому, что два дома и два своих угла.
Гость
Оставила. Вздохнула свободно. Жить начала. Бывший муж так и не женился.
Гость
Потому что ребенок без отца-сирота наполовину. А без матери-полная сирота.
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
То, что девочка предоставлена сама себе - вопросы к ее отцу. Он мог нанять няню, но не делает этого. то есть ЕМУ наплевать на дочь. То, что девушка ездить на работу говорит лишь о том, что она личность, ей не хочется сидеть дома, ей интереснее работать. Плюс, она умеет просчитывать риски и понимает, что, если просидит несколько лет дома, а потом ей ваш друг даст пинка под зад, податься ей будет некуда. Зачем ей такие риски? Ради чего?
В вашем примере ребенок не нужен отцу. Отца совершенно устраивает, что его дочь сидит дома дома и не посещает никаких кружков.
В вашем примере ребенок не нужен отцу. Отца совершенно устраивает, что его дочь сидит дома дома и не посещает никаких кружков.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все еще проще - он просто не возьмет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему с сыном то😂откуда тут пошло ,что у меня мальчик?))И хватит эту ситуацию мерять еа меня.Я в браке!дети при мне!Мне интересны мнения послушать,тех кто был в таких ситуациях или тех,кто так и не смог образумить горе-папаш.Мнения категорически против такого метода ,тоже интенсны,если они конструктивны,а не в стиле «матери-кукушки,аяйяй,кококо!»
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте ничего.
Опекун - это вообще человек, который чужого ребенка взял под опеку.
Если отец или мать - то это так и называется. Просто определяется место жительства с отцом или матерью. Если не было развода, то родители равны в правах. Если развод был, то ребенок чаще всего остается с матерью без определения места жительства, но его можно и определить.
И еще раз: ЕСЛИ РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ С ЛЮБЫМ РОДИТЕЛЕМ, то ни о каком бросании речь не идет и даже полиция на такой вызов не поедет. Ребенок с родителем? С родителем. Ну и все, все законно.
Опекун - это вообще человек, который чужого ребенка взял под опеку.
Если отец или мать - то это так и называется. Просто определяется место жительства с отцом или матерью. Если не было развода, то родители равны в правах. Если развод был, то ребенок чаще всего остается с матерью без определения места жительства, но его можно и определить.
И еще раз: ЕСЛИ РЕБЕНОК НАХОДИТСЯ С ЛЮБЫМ РОДИТЕЛЕМ, то ни о каком бросании речь не идет и даже полиция на такой вызов не поедет. Ребенок с родителем? С родителем. Ну и все, все законно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
_____
Я ору!!))))ахахаха!как вам не стыдно))Хватит негатив лить,описанная ситуация не является моей!))300 раз написала уже,но кококо никак не уймуться))Вы видите там в теме вопрос!Вопрос! А не повествование насчет личной ситуации!Вопрос на интерес не более)
Я ору!!))))ахахаха!как вам не стыдно))Хватит негатив лить,описанная ситуация не является моей!))300 раз написала уже,но кококо никак не уймуться))Вы видите там в теме вопрос!Вопрос! А не повествование насчет личной ситуации!Вопрос на интерес не более)
Ника
Автор
Сообщение было удалено
Потому что мать любит одинаково своих детей от всех браков,а мачеха скорей всего больше будет любить родных детей,чем приемных.Вот по этому!!
Автор
Julia
Сообщение было удалено
_______
Вот,кстати,да...насчет 2х домов и 2х порядком вы правы.Это не есть гуд.Но при любом обычном рядовом разводе такая жизнь у детей и получается.Мама с папой раздельно же проживают после развода и ребенок ходит на территорию другого родителя для встреч.
Вот,кстати,да...насчет 2х домов и 2х порядком вы правы.Это не есть гуд.Но при любом обычном рядовом разводе такая жизнь у детей и получается.Мама с папой раздельно же проживают после развода и ребенок ходит на территорию другого родителя для встреч.
Julia
Автор
Сообщение было удалено
Если ребенок достиг определенного возраста (это от 3 до 5 лет в зависимости от личных психологических особенностей), то он уже не так нуждается в постоянстве. Это просто особенности взросления детей. Там уже можно ходить в гости с ночевкой. Но, не смотря на возраст, дом у ребенка должен быть.
Детям моего мужа от первпгп брака запрещено говорить "мы дома ...", они говорят "мы дома у мамы..." или "мы дома у папы...". У обоих детей есть последтсвия стресса, с которым родители не хотят разбираться. А мне чревато, так как потом они услышат, что я их психически больными считала. У этих детей проблем очень много. И, нет, я злюсь на БЖ не из-за ревности. А когда вижу истерики детей на пустом месте, мокрые штаны в таком возрасте. У одного ребенка аутизм в начальной форме и он затягивает, а у другого проблемы с самоопределением. Отец с ними занимается, как отец : рыбалка, шашлыки, походы, даже вместе что-то там с ними в машине ремонтировать умудряется. Но он не мама, он не видит этих проблем. Точнее, не считает это проблемами. А к маме у меня много вопросов. Но она меня ненавидит. Так что - не бросайте, мамы, маленьких детей без себя на долго и часто. Если вы их любите, конечно. Папа это клоун, да добытчик денег. Ну не справляется он с более серьезными проблемами. Я все смеюсь с него, что он прекрасно детей умеет СТОРОЖИТь" : сети сытые, чистые и на месте. Есть глобальные различия в том, что делает для ребенка мама и папа. Для этого природой и устроенно, что люди парами живут.
Детям моего мужа от первпгп брака запрещено говорить "мы дома ...", они говорят "мы дома у мамы..." или "мы дома у папы...". У обоих детей есть последтсвия стресса, с которым родители не хотят разбираться. А мне чревато, так как потом они услышат, что я их психически больными считала. У этих детей проблем очень много. И, нет, я злюсь на БЖ не из-за ревности. А когда вижу истерики детей на пустом месте, мокрые штаны в таком возрасте. У одного ребенка аутизм в начальной форме и он затягивает, а у другого проблемы с самоопределением. Отец с ними занимается, как отец : рыбалка, шашлыки, походы, даже вместе что-то там с ними в машине ремонтировать умудряется. Но он не мама, он не видит этих проблем. Точнее, не считает это проблемами. А к маме у меня много вопросов. Но она меня ненавидит. Так что - не бросайте, мамы, маленьких детей без себя на долго и часто. Если вы их любите, конечно. Папа это клоун, да добытчик денег. Ну не справляется он с более серьезными проблемами. Я все смеюсь с него, что он прекрасно детей умеет СТОРОЖИТь" : сети сытые, чистые и на месте. Есть глобальные различия в том, что делает для ребенка мама и папа. Для этого природой и устроенно, что люди парами живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой так же.Сначало через суд силой забрал,хотел насолить побольнее,через год вернул- опять силой,так как она с другим сошлась и планировали своего ребёнка.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчины не справляются с детьми. Давайте возьмем это за догму и не будем удостоверяться в этом, ставя эксперименты на своих же детях.
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая.Что значит- бросила?Это вещь вам? Привела и оставила на время с родным отцом.У женщины тоже бывают временные жизненные трудности,которые ей надо уладить.Чем ребёнку плохо с родным отцом будет на время?
Блэк
Мне чуть за 20 лет, пока не замужем и детей нет, но в отношениях. Если бы я развелась с мужем и у нас был ребёнок, то ребёнка оставила бы на мужа, а сама бы платила алименты, а по выходным виделась бы иногда с ребёнком и была бы рядом с ребёнком, если бы у него были трудные периоды или нужна была бы дополнительная поддержка. И мне вообще пофигу, что подумало о моём поступке общество и мои близкие. Это моя жизнь, и я знаю, что для меня лучше. Но и детей я пока не хочу, только к 30 годам возможно.
Гость
Shila
Сообщение было удалено
Вот мильон +++++++. Если только женщина хочет родить чисто для себя,без мужа.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Очень странная у вас логика.Отец не родитель для детей?Это его родная кровь вообще-то.
Julia
Блэк
Сообщение было удалено
Ну- ну :) Очень многое в Вашей жизни поменяется, как только родите. Я с биопапой судилась из последних сил, что б ему не дать никаких прав на ребенка, так как понимала, что он может сделать ребенку что-то плохое когда-нибудь однажды. надо рожать, когда Вы четко понимаете, что готовы любить, отдавать и начего взамен не требовать. Тогда не будет таких вопросов. И Вы не будете отдать кому-то даже на время своего ребенка... Ну, это как дом мечты. Выиграли Вы миллион и построили себе дом там, где мечтаете жить. И он именно такой как Вы того хотели. Но он требует ежедневного внимания, то газон подстричь, то украсить его чем-то, клумбу, например, разбить. Это сложно, но Вы кайфуете от всего, что делаете. И в один день, Вам кто-то говорит, что это все легко. Вы оставите дом мечты этому человеку, переедите на сьемную однушку, просто, что б он посмотрел, как это сложно? Запорол Вам газонокосилку, убил бы цветы, может даже нечаянно бы устроил бы пожал и на стало бы у Вас этого дома. Есть люди, наверное, которые готовы. Я их понять не могу, но допускаю, что они существуют.
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Поверьте,мужчина ради этого ещё не так раскорячится.Всю жизнь будете думать,что он вас любит))) Плохо вы мужской пол знаете.
Julia
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это именно тот случай, когда правовая система гордо вмешивается в биологию и навязывает второй свои законы :) Нет, отец такой же родитель только на бумаге. Он другой родитель. как матери невозможно заменить отца, так и отцам не заменить матерей. Только ребенок нуждается в отце гораздо меньше своего времени, нежели в маме. Так как отцовская забота она просто другая. Да, материнская в разы сложнее. Поэтому отцы должны снимать с матерей на период их материнства другие разные проблемы, по возможности. Но не перенимать на себя роль матерей
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Да будет вам известно,что мальчик воспитанный мамой,имеет в разы больше психологических проблем,чем воспитанный родным отцом.
Гость
все тетки думают как бы завести СЕБЕ ребенка при этом отжав у мужчины пол квартиры и алименты на 18 лет, поэтому лохов все меньше жениться, а институт семьи уничтожен. У детей нет больше отцов, одни тупые мамочки которые не могут воспитать ребенка из за постоянного пмс растят одних дегенератов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У коллеги мать развелась, сына—школьника оставила с отцом. За год парень бросил спорт, скатился из хорошист в в двоечники, первый алкоголь, курево, подсылание взрослых(отца в том числе) по известному адресу и тд. Не может конечно он со временем станет супер успешным и без проблем, но пока так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Julia
Сообщение было удалено
Я понимаю ваши мысли и то, что вы хотели сказать). Но отец такой же родитель как и мать, отличий вообще нет. Женщины сами зачем то выставили мужчин никчёмными в плане воспитания, и сняли с них большую часть и ответственность за ребёнка и взвалили всё на себя, а зря. Мужчина также сможет воспитать ребёнка один, тем более зарабатывает он больше и бабла у него всегда больше, чем у женщины, тем более все будут жалеть его, что он воспитывает ребёнка один и многие всячески будут тешить его эго, а вот женщина с ребёнком уже никого не удивляет, даже вызывает у некоторых неприязнь.
Просто я изначально связываюсь только с очень серьёзными и ответственными мужчинами, на них точно можно оставить ребёнка, если я захочу уйти из брака.
Просто я изначально связываюсь только с очень серьёзными и ответственными мужчинами, на них точно можно оставить ребёнка, если я захочу уйти из брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего это проблема самого развода родителей,подростки остро переживают этот период.Так же знаю,когда после развода матери и отца,девочки начинают выпивать,подаются в плохие кампании и мамы ничего не могут поделать.
Гость
На работе за последний год двое развелись , мужчины , у обоих дети с ними остались ( по 2 девочки ) , они и так ими полностью занимались. Оба счастливые , баб - принцесс с шеи спихнули , легче стало в разы.
Гость
На работе за последний год двое развелись , мужчины , у обоих дети с ними остались ( по 2 девочки ) , они и так ими полностью занимались. Оба счастливые , баб - принцесс с шеи спихнули , легче стало в разы.
Следующая тема
Предыдущая тема