Сейчас настало лето, хочется в жаркие дни(выходные) выезжать на природу или просто выйти погулять ненакрашеннной, чтобы кожа отдохнула от косметики, но я себя чувствую некомфортно. У меня бледная кожа, голубые глаза, русо-пепельный волос, но бровьи очень светлые.. я уже и бровьи краской подкрасила, и «пудровое напыление» сделала, слегка губки увеличила... но все равно не могу морально в голове «бзик» какой-то, кажется без косметики все смотрят на меня по-другому....
Очки солнцезащитные носите. Под очками невидно, накрашена, ненакрашена.
Приведите в порядок кожу лицa/ поделaйте мaски увлaжняющие курсом,корейские оч хорошо действуют. Уход смените. Когдa кожa ухоженa ее не зaхочется никaкой косметикой перекрывaть. Еще нaрaщивaние ресниц очень может помочь. Только делaйте естественно,
Автор, щас никто ни на кого не смотрит, а, наоборот, при любой возможности утыкается взглядом туда, где ничьей рожи нет. Да и отсутствие макияжа уже давно не шокирует нормальных людей. Вы просто загоняетесь.
Ну, если у вас волос и бровьи, даже не знаю, что вам посоветовать.
- брови вопрос решаемый
- кожу увлажнять и хорошо очищать
- найдите цвет, который вас освежает, и носите футболки/топы именно такой цветовой гаммы
Сообщение было удалено
волос надо бы размножить, тогда лучше будет. А бровьи, наоборот, удалить, брови оставить.
Это все в голове, с головой и нужно работать.
Сообщение было удалено
Как всегда найдутся же такие упыри, как вы