Кого вам больше жаль, одиноких или бесплодных?
Есть две категории людей: одни не могут найти пару и страдают от одиночества, другие пару нашли, но не могут завести детей. Почему-то в обществе чаще всего сочувствуют вторым, а первых воспринимают несерьёзно. А вы кому больше сочувствуете?
Magia
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Из этих 2ух категорий никому.
Гость
больше жаль без пары. Главное-свой человек рядом. А дети-как Бог даст. Жизньто ваша, не для детей ведь живём в первую очередь.
я
вторым ,я была долгое время замужем нр не могла забеременеть,потом развелась и появилчя ребенок,сейсас я мать одиночка но счастливее чем когда была с мужем но без ребенка
Гость
Сострадав только несчастным, кто не властей над своей судьбой. Если женщине одной лучше или она не хочет детей, то чего ее жалеть? Замужних плакальщиц с мужем-Алкашом тоже не жаль - ее добрая воля жить с ним.
Вот когда детей до одури хотят и не могут - вот это да, горе:((
Вот когда детей до одури хотят и не могут - вот это да, горе:((
boss
Вторых, это ж априори одиночки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если хотят до одури встретить спутника жизни, но не могут, что тогда? Вы как-то эту категорию упустили.
Бесплодных. Потому что они в этом чаще не виноваты. А одинокими люди оказываются куда чаще из-за того, что в головах у них тараканья дискотека 24/7.
Гость
Сообщение было удалено
А что им мешает?
Гость
Может, дело в том, что среди одиноких есть как те, у кого не ладится личная жизнь, так и те, кто сознательно выбрали отказ от семьи, по жизни одиночки и не хотят всяких привязанностей-зависимостей. А бездетные часто сами хотят детей, да не выходит. Чайлдфри, конечно, тоже есть, ну так их, как и одиноких по своему выбору, что жалеть? Их все устраивает.
Авиатор
Январская
Сообщение было удалено
++++
Гость
Одиноких. Много рассказов, стихов, песен и фильмов посвящены тем, кто не может пару найти. А бесплодным посвящены только сухие медицинские учебники.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Просто не получается.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
а еще они могут быть страшными, жирными, с низкой зарплатой, с маленьким членом, да вариантов масса и голова из них это самое последнее..
Magia
Январская
Сообщение было удалено
Бесплодные могли вести такую жизнь, что сами своё бесплодие таким образом и заработали. В том числе и на тараканьих дискотеках. =)
Magia
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас о тех, кто хочет, но не может.
Автор
Январская
Сообщение было удалено
Ну предположим они хотят, как у родителей 40 лет душа в душу, а попадаются только легкомысленые мужчины. Да сколько одиноких людей в мире, у всех свои причины.
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает. У любого "не получается" есть причины. У меня не получается рисовать лучше, чем сейчас, потому что я ленюсь, а не потому, что звезды не так встали.
Magia
Январская
Сообщение было удалено
Гы! Ну, тогда у бесплодных тоже есть причины: не в те места, не в той фазе и т.д. =D
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Вы скажите прямо к чему клоните. Или это просто так?
Олег
Вот я хочу девушку найти, жениться, создать семью. Но все, за кем ухаживал, отказали. Вроде, и хочешь, и стараешься, а не выходит каменный цветок.
Magia
Сообщение было удалено
Чтоб Вы знали, на первом месте по причинам отсутствия детей в паре стоит мужское бесплодие (40%), а на втором уже ановулярный цикл, которому виной может быть стресс, гормональный сбой или в конце концов инфекции, но не обязательно венерические) так что, образ жизни - бабушка надвое сказала. Я праведностью не отличалась, а с фертильностью все ок.
Гость
Сообщение было удалено
Только к тому, что "не получается" найти пару у тех, кто *** для этого не делает, а только лелеет свои мечтания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Magia
Январская
Сообщение было удалено
Мужики пьют, нюхают, занимаются видами спорта, где по бубенцам можно отхватить. Ой, да причин много. Поэтому тут тоже можно что-нибудь да приклеить. =)
Гость
Январская
Сообщение было удалено
а что надо делать, если я неисправимый неликвид?
Magia
Сообщение было удалено
Не в те места - это немного не про бесплодие)) а не в той фазе решается регулярностью половой жизни на протяжении года. Только после этого можно говорить уже о бесплодии, как диагнозе и, возможно, для кого-то и приговоре.
Гость
Сообщение было удалено
Если неисправимый на 100%, ничего. Сидите, дрочите. Но я уверена, что таких безнадежных просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, кто хотят до одури, встречают и выходят замуж. Работают над внешностью и фигурой, снимают корону, понижают планку, встречают обычных земных мужчин и с ними строят семью. Тех кому в 30➕ тот не такой, этот не этакий, подавай прЫнца и любовь неземную, таких не жалко. Это их воля и их выбор. У меня 3 подруги остались в девках за 40. Так и говорят, что не встретили любовь. Не могу назвать их несчастными или вызывающими жалость. Быть бесплодной сейчас тоже не так фатально, как 20-30 лет назад, так как очень много средств диагностики и лечения, ЭКО, ИО. Ну а уж если прям вообще никак, то можно усыновить. Моя начальница так и сделала и очень счастлива.
Вот мне реально жаль только инвалидов с ограниченными возможностями и родителей, чьи дети умерли, погибли, пропали без вести.
Вот мне реально жаль только инвалидов с ограниченными возможностями и родителей, чьи дети умерли, погибли, пропали без вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ж.па же у них есть? они могут познать прелесть анального секса с себе подобными!
Гость
Январская
Сообщение было удалено
уверенность это немного совсем не про реальность. т.е быть уверенной и знать как на самом деле не одно и тоже. например толстые женщины не собирающиеся худеть неисправимые 100% неликвиды, или откровенно страшные.
Гость
Одиноких. Те, к-е одиноки не по собственному желанию. Бесплодие имхо вообще не проблема, если пара любящая и крепкая. Нафига дети-то? Я вот вижу, что далеко не все люди в глубине души хотят и готовы быть родителями, хотя и рожают ибо общество и вбитые с детства установки давят. Если бы я узнала, что бесплодна (и от этого не было бы здоровью вреда), вообще радовалась бы только - не заморачиваться с контрацепцией, никаких истерик, декретов, растянутого тела, школ, училок, поборов, подростковой дyри.
В любом случае, если бесплодным так уж хочется - можно сделать эко, можно усыновить, главное что есть рядом любящий человек, поддержка и опора, все проблемы разрешимы. А одинокому человеку найти "своего" очень, невероятно трудно. И это решить практически невозможно, тут чисто судьба уже.
В любом случае, если бесплодным так уж хочется - можно сделать эко, можно усыновить, главное что есть рядом любящий человек, поддержка и опора, все проблемы разрешимы. А одинокому человеку найти "своего" очень, невероятно трудно. И это решить практически невозможно, тут чисто судьба уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда однополой "любви" преследуется по закону. Осторожней с такими комментариями, за них можно и присесть на бутылку на пару лет.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Почему нет? есть. Например, Урал-650. Или барачник. Всё грезят о девственницах-красавицах.
Гость
Сообщение было удалено
А замуж выходят... Не, я понимаю, кому и кобыла невеста, но ведь не одинокие они в итоге. Даже с морбидным ожирением, кстати. Да, не за олигархами они, но не одиноки, любимы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у них как раз тараканы в головах. Так что неликвид они по собственному желанию по сути)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу, какие фантазии, могу сказать, что в верном направлении мыслите. осталось сделать мощный рывок назад!
Гостья
Одинокие в любой момент могут встретить свою половину и создать семью. А тех, кто хочет иметь детей, но не может- искренне жаль.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гг даже если они высокие, умные и с маленькой грудкой?!
Гость
Январская
Сообщение было удалено
любимы? совсем нет, эти пары, те кто принял свое урoдство и смирился с ним и заключают союз с подобными себе. любви там нет, хотя ее в принципе не существует, там есть что то типа все равно с кем, лишь бы не одному.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Даже если так. Внешность играет не основную роль, конечно если человек сам не зациклен на идеальной внешности.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
ну ты и еб ну тая , сказать нечего лучше смолчи чем куйню настрачивать
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Мне вот сложнее ,я училась на факультете психологии,причём коррекционной . Я как только встречаю человека,мне сразу про него всё становится понятно.Обычно не анализирую людей,которые очень нравятся,отключаю эту систему,но не всегда получается
Лето 🌴
Бесплодных больше жаль, одинокий человек часто сам виноват в отсутствии пары, требования неадекватные, или недоступных выбирает в качестве объектов любви. А бесплодные люди страдают, хоть и лечится сейчас все. У меня мама до сих пор с ужасом вспоминает, как долго они с папой меня ждали, как теряли надежду, а мне уже 20 лет(( Это огромное потрясение для женщины.
Мелкий бес
Январская
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Такое же отношение. Одиночество- ситуация, на которую можно повлиять при желании, в отличие от бесплодия, шансов в любом случае поболее будет.
Мелкий бес
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Не всё, к сожалению... Статистика по лечению/преодолению бесплодия не так радужна, как многие полагают.
Лето 🌴
Мелкий бес
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Просто сейчас знаю случаи бесплодия, и все лечат, вот дочь соседки год назад родила девочку, 5 лет бесплодия. Все же сейчас гораздо чаще бесплодие все же заканчивается рождением ребёнка, чем раньше. А когда мои родители хотели ребёнка ничего толком лечить не умели, поэтому 20 лет ждали (
Гость
Совсем честно? Заепанных жизнью дам с детьми и хорошо если просто никаким мужем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
Бесплодных. Я сама такая, с мужем вдвоём живём. Может, вообще одна останусь. Родителей тоже нет. И продолжения нет... Моя история реальна, в отличие от других комментариев. Живой пример. Кстати, кто писал, что бесплодные сами виноваты, это так жестоко. В моём случае это необъяснимо, много проблем ..
Мила
Мне жаль только смертельно больных и людей с инвалидностью.
Гость
Света
Сообщение было удалено
У тебя хотя бы муж есть, а я всегда один и буду один, ибо наxуи никому не нужен.
Гостья
Мелкий бес
Сообщение было удалено
На одиночество возможно повлиять только в одном случае- просто быть с кем-то, лишь бы не быть одному. А тем, кто хочет встретить "своего" человека очень сложно, они не могут повлиять на это. Некоторые всю жизнь живут одиночками, не потому, что им это нравится, а потому что быть с кем попало не захотели.
Следующая тема
Предыдущая тема