а вас раздражают мужики , не разбирающиеся в мужских делах?
Что отец, что муж ничего не понимают ни в ремонте, ни в автомобилях. Причём имеют свои суждения и спорят , считают что они правы. Купили с мужем машину, косяк на косяке, то он неправильно оформил осаго и не поставили на учёт машину, то регистратор приклеит прям посередине лобового и до хрипоты убеждал что так и надо , то вот он отвозил машину менять грм и помпу и после этого машина стала рычать , то он выбирал где подешевле. Отец вообще диванный теоретик какой-то, говорит можно ремонт во всей квартире сделать за 300 тыс с учётом материалов, и когда я сказала что не хваьит на кап ремонт такой суммы, сказал что нас обманули. Устала , сейчас сама осваиваю автомобиль, не хочу ни от кого зависеть..
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так 80% тут и обои не клеили:)))) А вы про машины))
К слову, я одно время жила в австралии, так категорически запрещено самому заниматься электрикой. Даже менять лампочки, нужно вызывать специалиста.
К слову, я одно время жила в австралии, так категорически запрещено самому заниматься электрикой. Даже менять лампочки, нужно вызывать специалиста.
Муж
Моя жена смирилась, но когда настроение плохое, обязательно скажет:"Вот бы мне мужа, умеющего
Гормон роста
Сообщение было удалено
удивляюсь, как у нас еще не приняли такого закона, с учетом того, что большая часть думы - мужики)
Гость
У меня что папа, что муж с руками откуда надо, поэтому для меня естественно, что мужик в технике разбирается. Хотя я в свою очередь хозяйка хреновая, ни шить, ни вязать не умею, готовлю только самое простое, выпечка вообще не мое. Поэтому это не главное, автор, лишь бы человек был хороший.
Гость
Сообщение было удалено
да там ничего сложного, пихаете чем-нибудь по границе стекла и все, только не острым чтоб обшивку не поцарапать
автор
Сообщение было удалено
у меня нет стекла в машине..там экран стоит под камеру большой
автор
Сообщение было удалено
это пока)) я права сейчас получаю и машина общая
Гормон роста
Сообщение было удалено
если хотите хороший совет - заводите себе отдельную машину) Пусть маленькую и плохонькую, но свою. С вашимми темпераментами вы с мужем из-за машины дойдете хорошо если до развода, хуже, если до трупов на обочине. По мне так машина - она как зубная щетка, должна быть своя. То есть покататься, конечно, можно, но хозяин - один. Вы - значит вы, он - значит он.
Маха
Сообщение было удалено
Муж такой. Вообще ничего руками не умеет делать!! ВООБЩЕ! Ни ремонт, ни дрелью, ни лампочку поменять - всю жизнь за него все женщины делали!!! Говорит - Хочу свой дом!!! А когда я рассказала в своем доме надо пахать на его содержание, и то и се... быстро сник и забыл. Собираюсь разводиться... достало ...
Гость
Ха а это не вы создавали тему, что муж оформил осаго онлайн на бывшего владельца? А вообще все правильно, жены отказываются от женских обязанностей, якобы таких даже не существует и они не должны убираться в доме и готовить еду. Так же и мужики. С чего вы взяли, что это мужские обязанности? Все поровну, все честно. Сами хотели равноправия.
Гость
Сообщение было удалено
Вы капец примитивная, как будто в теплице росли. Вообще то в нормально сервисе есть электрик, к которому приезжают в том числе и мужики на новых дорогих машинах, для установки камер и регистров.
Лианна Старк
Нет. Меня раздражают люди, которые делят дела на женские и мужские.
Авиатор
Сообщение было удалено
Блин, так у нас с женой было когда-то. В итоге пришли к тому, что машина в семье одна. Вместо двух не очень дорогих седанов одна с полным приводом (в нашей деревне просто иначе никак) ОСАГО тоже одно (или одна), сервисная книжка одна и бензобак тоже один). Только жена у меня ездит лучше многих мужчин - видимо в этом дело)
Гормон роста
Сообщение было удалено
не, у нас с женой разные машины) - но это и изначально так было. На мне-то вообще 5 штук зарегистрировано, езжу на трех) И она никому свой руль не дает) и я тоже, кстати) Потому что в машине - все "под тебя" - здесь салфетки, здесь вода, здесь флешки нужные, и я знаю, что здесь посвистывает, а здесь побрякивает и т.п. И у нее также) Я раньше сестре давал ездить, и каждый раз когда после нее садился, у меня было такое чувство, что что-то не так)
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это или дано, или нет. У меня отец дома выключатель сделать не может, он вообще ничего не может и не хочет делать (на работе работал, зарабатывал хорошо). Брат сам всему научился, всё умеет и делает, что не знает, изучает в интернете, после делает. Муж у меня как мой отец, по дому делать ничего не умеет и не хочет. Но техника вся на нём, я даже каналы на телевизоре не настраиваю, не говоря уже о чём-то более глобальном.
гость
Сообщение было удалено
ну не знаю) если вопрос финансов не трогать, то мне кажется общая машина даже сближает) мы вместе с мужем по ней ездием то в то то еще что
гость
Сообщение было удалено
тогда женщины и работать не должны
Гость
Сообщение было удалено
Ломать не строить. Сами все вскройте, выкиньте. А сколько стоит вскрытие пола? Опять же смотря кем. Ремонт правда можно сделать на 300 но самим.
Иван Чай
Сообщение было удалено
Должен. Покрайней мере разметку знать как устроена, как сверлить перфоратором знать должен, и как прокладки в кране менять и буксу.
Иван Чай
Сообщение было удалено
Глупая профи рождаются из доморощенных. Нет нечего хуже доморощенных поварих. Отраву делают. Давай в ресторан. Фигня!!!! По вашему тогда и стирать только в прачке, и готовить только на заказ, и одевать вам должен стилист. Все должны делать профи. И с твоим мужем спать должна тоже профи
Иван Чай
Сообщение было удалено
Ну и косметику можно на миллион сделать. А кап ремонт это что по вашему? Бревна венцовые в срубе поменять или усилить стены падающие стальными балками? Или просто деревянный пол перестелить на деревянный как при сдаче советской хрущевки? Ремонт дело очень разное. И запросы очень разные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван Чай
Сообщение было удалено
Гоняйте на Жигулях. Все говорю же зависит от уровня запросов. Напомнило мне сказку пущкина- не хочу карыто а хочу индезид автомат.
Форум: Психология
Всего: 213 194 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Импульсивные покупки на распродажахНет ответов
- Я в отчаянном состоянии5 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема