а вас раздражают мужики , не разбирающиеся в мужских делах?
Что отец, что муж ничего не понимают ни в ремонте, ни в автомобилях. Причём имеют свои суждения и спорят , считают что они правы. Купили с мужем машину, косяк на косяке, то он неправильно оформил осаго и не поставили на учёт машину, то регистратор приклеит прям посередине лобового и до хрипоты убеждал что так и надо , то вот он отвозил машину менять грм и помпу и после этого машина стала рычать , то он выбирал где подешевле. Отец вообще диванный теоретик какой-то, говорит можно ремонт во всей квартире сделать за 300 тыс с учётом материалов, и когда я сказала что не хваьит на кап ремонт такой суммы, сказал что нас обманули. Устала , сейчас сама осваиваю автомобиль, не хочу ни от кого зависеть..
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Так 80% тут и обои не клеили:)))) А вы про машины))
К слову, я одно время жила в австралии, так категорически запрещено самому заниматься электрикой. Даже менять лампочки, нужно вызывать специалиста.
К слову, я одно время жила в австралии, так категорически запрещено самому заниматься электрикой. Даже менять лампочки, нужно вызывать специалиста.
Муж
Моя жена смирилась, но когда настроение плохое, обязательно скажет:"Вот бы мне мужа, умеющего
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
удивляюсь, как у нас еще не приняли такого закона, с учетом того, что большая часть думы - мужики)
Гость
У меня что папа, что муж с руками откуда надо, поэтому для меня естественно, что мужик в технике разбирается. Хотя я в свою очередь хозяйка хреновая, ни шить, ни вязать не умею, готовлю только самое простое, выпечка вообще не мое. Поэтому это не главное, автор, лишь бы человек был хороший.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да там ничего сложного, пихаете чем-нибудь по границе стекла и все, только не острым чтоб обшивку не поцарапать
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет стекла в машине..там экран стоит под камеру большой
автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
это пока)) я права сейчас получаю и машина общая
Гормон роста
автор
Сообщение было удалено
если хотите хороший совет - заводите себе отдельную машину) Пусть маленькую и плохонькую, но свою. С вашимми темпераментами вы с мужем из-за машины дойдете хорошо если до развода, хуже, если до трупов на обочине. По мне так машина - она как зубная щетка, должна быть своя. То есть покататься, конечно, можно, но хозяин - один. Вы - значит вы, он - значит он.
Маха
автор
Сообщение было удалено
Муж такой. Вообще ничего руками не умеет делать!! ВООБЩЕ! Ни ремонт, ни дрелью, ни лампочку поменять - всю жизнь за него все женщины делали!!! Говорит - Хочу свой дом!!! А когда я рассказала в своем доме надо пахать на его содержание, и то и се... быстро сник и забыл. Собираюсь разводиться... достало ...
Гость
Ха а это не вы создавали тему, что муж оформил осаго онлайн на бывшего владельца? А вообще все правильно, жены отказываются от женских обязанностей, якобы таких даже не существует и они не должны убираться в доме и готовить еду. Так же и мужики. С чего вы взяли, что это мужские обязанности? Все поровну, все честно. Сами хотели равноправия.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы капец примитивная, как будто в теплице росли. Вообще то в нормально сервисе есть электрик, к которому приезжают в том числе и мужики на новых дорогих машинах, для установки камер и регистров.
Лианна Старк
Нет. Меня раздражают люди, которые делят дела на женские и мужские.
Авиатор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Блин, так у нас с женой было когда-то. В итоге пришли к тому, что машина в семье одна. Вместо двух не очень дорогих седанов одна с полным приводом (в нашей деревне просто иначе никак) ОСАГО тоже одно (или одна), сервисная книжка одна и бензобак тоже один). Только жена у меня ездит лучше многих мужчин - видимо в этом дело)
Гормон роста
Авиатор
Сообщение было удалено
не, у нас с женой разные машины) - но это и изначально так было. На мне-то вообще 5 штук зарегистрировано, езжу на трех) И она никому свой руль не дает) и я тоже, кстати) Потому что в машине - все "под тебя" - здесь салфетки, здесь вода, здесь флешки нужные, и я знаю, что здесь посвистывает, а здесь побрякивает и т.п. И у нее также) Я раньше сестре давал ездить, и каждый раз когда после нее садился, у меня было такое чувство, что что-то не так)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это или дано, или нет. У меня отец дома выключатель сделать не может, он вообще ничего не может и не хочет делать (на работе работал, зарабатывал хорошо). Брат сам всему научился, всё умеет и делает, что не знает, изучает в интернете, после делает. Муж у меня как мой отец, по дому делать ничего не умеет и не хочет. Но техника вся на нём, я даже каналы на телевизоре не настраиваю, не говоря уже о чём-то более глобальном.
гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
ну не знаю) если вопрос финансов не трогать, то мне кажется общая машина даже сближает) мы вместе с мужем по ней ездием то в то то еще что
гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда женщины и работать не должны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ломать не строить. Сами все вскройте, выкиньте. А сколько стоит вскрытие пола? Опять же смотря кем. Ремонт правда можно сделать на 300 но самим.
Иван Чай
Василиса
Сообщение было удалено
Должен. Покрайней мере разметку знать как устроена, как сверлить перфоратором знать должен, и как прокладки в кране менять и буксу.
Иван Чай
Гость
Сообщение было удалено
Глупая профи рождаются из доморощенных. Нет нечего хуже доморощенных поварих. Отраву делают. Давай в ресторан. Фигня!!!! По вашему тогда и стирать только в прачке, и готовить только на заказ, и одевать вам должен стилист. Все должны делать профи. И с твоим мужем спать должна тоже профи
Иван Чай
Автор
Сообщение было удалено
Ну и косметику можно на миллион сделать. А кап ремонт это что по вашему? Бревна венцовые в срубе поменять или усилить стены падающие стальными балками? Или просто деревянный пол перестелить на деревянный как при сдаче советской хрущевки? Ремонт дело очень разное. И запросы очень разные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван Чай
Гость
Сообщение было удалено
Гоняйте на Жигулях. Все говорю же зависит от уровня запросов. Напомнило мне сказку пущкина- не хочу карыто а хочу индезид автомат.
Форум: Психология
Всего: 211 271 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Утрата10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние7 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как включить характер?20 ответов