Мужа отправляйте в Якутск на заработки , на добычу алмазов . За сезон модно заработать на квартиру . Ну на взнос точно хватит. От клопов можно переехать в другую квартиру снять новое жилье. А так же можно родить второго и получить мат капитал на первый взнос. У нас на Урале на него можно даже квартиру купить. Кстати работа тоже есть. А есть деревеньки и поселки и в РФ где жилье стоит 10 тыс руб. Так же можно оформить опеку или взять ребенка там за ребенка дают 400 тыс а за опеку платят Зар плату. Машина есть? Продавайте и на эти деньги в провинции возьмете в ипотеку Квартиру.
Дж.
[70997014]
Маша
Сообщение было удалено
Маша,не расстраивайтесь.Я тоже одна,никому не нужна.Правда,мне44,есть дети.С сыном страшим не общаюсь,потому что вырос пиявкой.(((С мужем развелась,потому что алкоголик и тунеядец,и нос тоже кривой и сломанный(он сломал) Денег нет,ЗП 16 тр. От прыщей попробуйте мазь Метилурацил,стоит 40 рублей.С носом сложнее,операция очень дорогая.Сама бы сделала,но денег нет. Не может быть чтоб всё было плохо,будет и у вас белая полоса.
гостья
[3615166185]
С сыном почти год не общаюсь. Тяжело. Что делать - не знаю...
Гость
[1397216861]
Всю жизнь мне твердили, что я ничего в своей жизни не добьюсь, всегда была маленькая и худенькая. Родители развелись, бабушка умерла, мне 18 уже, живу одна без родителей, в другой стране, учусь, у мамы своя семья, у папы своя, поддерживала только бабушка, жила в общаге, в 15 лет начала встречаться с парнем, два года были вместе, изменил с подругой. Познакомилась с парнем, пригрел меня, заботился, всё было хорошо, помог с квартирой и с армией (служу), стало по лучше с деньгами, умерла вторая бабушка, мама заболела, ее хахаль от нее ушел со словами "зачем мне старая и больная". Полетела домой на неделю, помогла маме с похоронами, прилетела домой, хотела сюрприз парню сделать, поехала с подарками к нему, застала с подругой на горячем, разошлись, потеряла работу. Сейчас папа заболел и у меня обнаружили опухоль. Я так больше не могу, больше не могу
Дорогая моя у тебя пост самый печальный.Пожалуйста держись ,не унывай ,я тебе от всего сердца желаю здоровья,счастья,всё у тебя будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[2400637773]
Гость
Сообщение было удалено
Я беременна, а муж меня разлюбил. Решили расстаться (не развестись, разводиться будем позже). Вот уже неделю как не общаемся. А он вроде и рад, ни звонит, ни пишет, ни приходит