1. Вышла на новую Работу, условия очень выгодные( с прежней сократили) . Сфера новая, все время мандраж, что не потяну. Хотя мне все нравится и интересно. Но вот переживаю. 2. Живу с мужчиной, он моложе на 6 лет. Очень хороший во всех отношениях. У меня дочь, у него детей нет. Я рожать не хочу от слова совсем. Пока все спокойно, вижу что он не особо любит напрягаться. Но вот боюсь что уйдет ( а мы вместе уже 5 лет). Переживаю что нервы родителям мотала в свой пубертат, хотя в семье постоянно были скандалы у родителей и надо мной психологическое насилие. Хотя родителей люблю и все что нужно они мне дали. Сейчас папа умер, с мамой норм отношения. Но вот все что я написала, порой гложет.
Dallas
[3682667114]
Любимый мужчина позавчера сказал, что не может терпеть мои придирки и хочет тайм-аут, чтоб разобраться в себе. Полагаю, это конец. От этого грустно.
Гость
[296019876]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так можно маски иные сетки сделать или не открывать сильно окна
Гость
[296019876]
Гость
Сообщение было удалено
Мда ... Сочувствую , но вы поймите вы не виноваты в этом , вы не ничтожества , это просто прошлому поколению повезло им на халяву все досталось , а а нам шиш с маслом.
Гость
[2178490930]
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть москитные сетки, мы их сняли, вдруг еще загорятся, тут только жалобы писать и сррать им под дверью
Гость
[1799827716]
Меня расстраивает, что я не чувствую любви к родителям(( вот вроде и все более менее было, и старые уже, а раздражают и не люблю и от этого страдаю((
Ничего страшного, открою Вам секрет, все дети падают. Просто будьте внимательнее, понятное дело, что не всегда можно усмотреть
Гость
[1960273089]
Огорчает то, что оказывается я не умею прощать... ( и мне приходится жить с мужем, у нас маленькая дочь, которая обожает отца, и мне страшно всё разрушить, а любви, даже самое главное, уважения... (не осталось. Как жить? Как простить?
Люблю женатого... Познала с этим человеком чувство Любви, чувство Счастья, раньше я даже определение этим словам не могла дать. Научилась любить себя, любить весь Мир вокруг себя. Поверила в чудеса и они начали со мной происходить. Стала духовным человеком. Познала астрал, научилась медитировать, многое понимаю, знаю что такое душа. Мне 32. У меня прекрасная дочь. А он мне дал много духовности. Знаю, что с ним наши дороги разойдутся. Но я буду до конца дней любить этого человека... возможно когда-то у меня будет семья и дети, и я буду уважать свего мужа... но любить я буду другого человека... полюбила душой, а душа живет вечно!!!
В магазине продаются козырьки из поликарбоната , я не думаю , что они сильно дорогие . Прикрутите такой над окном - и нет проблем
Гость
[3978474176]
Ася
Сообщение было удалено
Недолюбленные вырастают сильными личностями , лидерами - вселенский закон , даже поговорка такая есть : терпи казак - атоманом будешь
Вика
[3760850056]
Плохо на душе от того, что не могу выйти из депрессии из-за любимого человека. Чувства все перемешались , то люблю то не люблю. Самой очень больно, и сама делаю ему больно.
Ребята, и девчата, даю установку на позитив! Каждый из вас сильный и имеет достаточно моральных ресурсов, чтобы преодолеть все жизненные трудности и обрести заслуженное счастье.
Да отстань ты уже от неё, чё докопалась то. Ты ей уже надоела.
Надоело молчать
[1342453325]
Яна
Сообщение было удалено
Может, вас это как-то успокоит, но у меня с самого появления месячных сбои, ни разу (!) они регулярно не шли, а шли раз в 3-4-5-6 месяцев (т.е. по-разному и редко). Очень обильные. В 19 лет только назначили противозачаточные таблетки, чтобы типа цикл они задали нормальный. До этого мучилась. Тоже готовилась к будущему бесплодию, но, тьфу-тьфу - уже 2е детей. Забеременела сама и быстро, когда захотела. После родов первого цикл почти выправился, после второго стал еще лучше. Но все-равно нерегулярный. А если по теме - настроение фиговое из-за недостатка ресурсов - сил, времени и денег
Гость
[1186548586]
Яна
Сообщение было удалено
Господи, какая чушь. Вот беда - бесплодие. Наоборот, везение. Какая же вы клуша.
Водолейка
[1495280106]
Жена брата умирает от онкологии. Молодая девочка, 25 лет всего. У них ребенок маленький 3 года. Тяжело все это. Тяжело слушать музыку, смеяться, жить, зная что у брата такая беда.
Пффффф(( третий день... меня дак уже третий год не прёт муж, уже паутиной всё заросло, я и то не жалуюсь.
Гость
[3681107124]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты поди и рада?)
Лена
[3110363226]
Хватит ныть, сидите и ноете, мы страшные, мы никому не нужны, пробуйте все методы, двигайтесь и ещё раз двигайтесь, если все ис пробовали и ничего не получается, поступите как я, можете смеяться но мне помогла магия, обратитесь к проверенному магу, если такого нет вот почта где мне помогли, не пиар g.dzhizak-11@mail.ru спишит есть, пообщайтесь, а если лень, то убейтесь об стенку, сил нет читать ваши причитания.
Гость
[1769214324]
Рассталась с любимым, т.к. заводить семью, детей ему сейчас не хочется. Просто встречаться и даже жить вместе можно долго. В курсе, что значит не хочется, просто я видимо не подхожу. А нам по 29. Очень паршиво на душе.
Гость
[1732174406]
да всякой херррни хватает, но по большому счету все - сущая ерунда, кроме одного: скучаю по своей кошке, с которой не могу сейчас жить, потому что "любимые" родители с "любимым" братцем и его женушкой потребовали, чтобы в квартире ее не было, она теперь деревенский житель, а я не могу там жить. своего жилья нет, а на съем у нас тут с детьми-то не пускают, с животными тем более. время идет, и я корю себя и всех и скучаю по любимейшему существу, которое было моей отдушиной...
Гость
[1732174406]
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю, но обижена, они больше рады жене брата, стелятся перед ней... в будущем надеюсь братец их отблагодарит, и невестушка тоже.
Гость
[4233794977]
Домой хочу. Никак не могу уехать из *** под названием Канада.
~TWINS~
[2867389678]
Нет такого, тупо по*** на все
Гость
[890206372]
Гость
Сообщение было удалено
А дочку- то почему в ничтожества записали? В 6 лет человек не может быть ничтожеством. Да и Вы ведь работаете, значит не ничтожество. Может в храм сходите?
Ирина
[3499901569]
У меня на душе очень погано,не могу справиться со своими эмоциями....Муж,которого я очень люблю,уехал 3 месяца назад в другой город работать,пару недель назад узнала,что он ищет себе жену и хочет уйти из семьи...На руках трое детей,не работаю так ка последний ребенок еще маленький...постоянно реву.ни чего делать не могу,руки не подымаются...желание вздернуться,дети сдерживают...
Не факт, что дома все осталась по-прежнему, как в прошлом, в которе вы скорее всего и рвётесь …(( Возможно, через два-три месяца начнёте рваться обратно. Увы, так бывает, проверено лично.
Да есть такое
[160249757]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень вас понимаю и сочувствую (( к сожалению, хитрая жизнь ставит нас порой в такие сволочные условия, что нам приходится идти на поступки, которых, как мы считали, никогда не совершим, и из-за которых мы потом всю жизнь не можем отделаться от чувства вины … Я не понимаю жестокости близких по отношению к вам, но с другой стороны уже ничему в этой жизни не удивляюсь. Люди сходят с ума и теряют человеческий облик.
Катя
[3239592728]
Не люблю свою работу, но она приносит хорошие деньги, так что мучаюсь каждый день. Работаю через силу. Завидую людям, которые горят своим делом.
Sol
[2572730444]
Мне паршиво от того, что нет чувства родства и тепла с родителями, они есть, живут далеко, но чувство что их нет у меня, а вместо них пустая холодная дыра. От этого чувствую страх, незащищенность. Я взрослая женщина, с виду уверенная, но в душе страх детский. когда рядом должен быть зашитник родитель, но его нет. Бывший муж был психически сдвинутый как я считаю. Мог в лужу звести меня, держа под руку и смеяться начать. Долго его терпела. В общем сейчас потерянная.
Агата
[2366909534]
Здравствуйте всем!Я щассс как поделюсь,мало не покажется....у меня очень много моментов,которые расстраивают меня и от чего болит моя душа...мне 28 почти 29,не замужем,одинока,зарабатывать не умею...постоянно среди ночи просыпаюсь в панике,что мне скоро 30,а у меня ничего нет.Из достижений,если его можно назвать достижением,Вышка,которая далась мне с горем пополам.Мозг рисует в голове страшные образы как я буду выглядеть через 10 лет...страшно мне(....(Имя не настоящее Агата,псевдоним)
Гость
[569018397]
А у нас жилья нет и наследства не предвидится( мне 32 ему 38, есть ребенок. Мыкаемся по съемным хатам, общий доход 45, за съём 11. Ипотеку не дают, нет официального трудоустройства. Экономим на всём, иногда на свалке вещи беру себе. Ребенку надо брекеты, у мужа зубов нет и у меня. Мы с образованием, не ленивые, и трясемся как осиновый лист. Вдруг со школы выгонят, прописка просрочена уже временная. Новую делать деньги надо. Еще клопы от соседей перебежали, второй месяц мучаемся ночами не спим. Никому не жалуемся, только здесь пишу первый раз.
Гость
[2781371622]
Месячных небыло уже 2 месяца, врачи проблему не находят...очень волнуюсь....
ДИ
[413440529]
В общем не знаю что думать и как быть((( Дней за 12-13 до менструации начала болеть грудь, поясница. За неделю до М была истерика, слезы, повода при этом не было. за день до М сделала вечером тест, были 2 полоски из которых одна была слабая, на следующее утро и вечер также сделала тест и снова положительный, итого было проделано 4 теста и все положительные. Для еще точного самоутверждения сдала кровь на ХГЧ, результат был 38,8. В день результата начал сильно болеть живот и пошла кровь. Так подскажите это получается что прервалась беременность и началась менструация или все таки надеяться на то что, все хорошо и я беременна.
Курочка-гриль
[3190222167]
Ветерок и Водолейка, ваши истории меня очень тронули. Пусть все у вас будет хорошо!
Вера
[1937458429]
А у меня брат снова запил. Боюсь что жена его бросит и мне придется что то делать. Куда то его определять. Он не работает всю жизнь. Сидел всю жизнь на шее жены и я им всегда давала деньги. Жене хорошо - она может взять и бросить его, а у меня сердце за него болит. Не могу оставить его, по сути инвалида. И все это неисправимо, ему 50 лет. С женой живут 25 лет. Вот думаю куда определить, если жена его бросит. Почему пьянство не считается инвалидностью? Ведь это больные люди и рады бы не пить, но не могут бросить. Наверное буду отдельную тему создавать с этим вопросом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4233794977]
Да есть такое
Сообщение было удалено
Поделитесь, откуда пытались уехать? И что из этого вышло. Я прям умираю как тошно здесь жить.
Гость
[3147794564]
Ветерок
Сообщение было удалено
Эти врачи дураки? Измены мужей часто бывают во время беремен-сти жены.
Да есть такое
[160249757]
Гость
Сообщение было удалено
Поделюсь, но думаю уместней будет не разводить эту тему здесь. Если есть желание, напишите свою электронку. А если не захотите, то просто в двух словах скажу, что ностальгия - да, это как правило неизбежно у всех, кому дома было хорошо, потому что дом есть дом и как правило лучшие воспоминания связаны с местом, где были юность, друзья, досуг и пр., но это все эмоции! Если в Канаде есть работа, есть шанс зацепиться, построить личную жизнь, то лучше подумать головой и постараться остаться. Домой хорошо приезжать в гости с подарками и рассказами ))
Злата
[3686519652]
А я счастлива как полоумная,что просто живу. Меня доводила мать, я хотела покончить с собой. А потом у меня обнаружили рак 3 стадии. Во время лечения я почувствовала как много людей меня поддерживает и любит, кроме матери конечно. Боже, жизнь прекрасна не смотря ни на что. Я летаю просто. Нужно просто научится принимать всё, что с вами происходит. Вроде прописная истина, но не доходит сразу.