Гость
Статьи
Поделитесь тем, отчего …

Поделитесь тем, отчего вам плохо на душе

я от не могу быть с тем которого люблю,потому что я ему нафиг не нужна
Марина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне тоже 34, 3 года назад я заболела, потеряла работу, сейчас лучше, но на работу никто не берет. Ушла от мужчины для которого я превратилась в дом работницу. Очень хочу семью, любящего мужа, детей... Подруг больше нет, вернее теперь у всех своя жизнь. Дни текут очень медленно, одиночество давит, а впереди страх и пустота...
Правда жизни она такая
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте. Сны дневные действительно ничего незначат. И если проснулись и потом решили опять вздремнуть, то тоже сон не о чем. Сама была раньше паникерша, потом мне объяснили, что на эти сны внимания не стоит обращать. Забила и стало легче!
Дарья
вчера врач сообщил что у моего любимого дедушки обнаружен рак с метастазами, предстоит много обследований, надеюсь мы вместе победим болезнь. Мой молодой человек лишился работы на которой много лет трудился и достойно зарабатывал(фирму закрыли) сейчас не особо торопится искать новую, я работаю, но мы живем на съемной квартире, плюс я привыкла к хорошему уходу за собой, переживаю что этого может не быть еще долгое время(( а еще очень ждала лета, погода в нашем регионе холодная и дождливая все дни, это еще больше нагнетает плохое настроение((
13
Ушёл муж, понимаю, что это не смертельно, но очень грустно и тоскливо, тем более замуж я выходила в сознательном возрасте, с мыслью, что это навсегда, а теперь снова одна, и что-то не верится, что будет когда то ещё семья
Лето 🌴
у меня все хорошо, мои замечательные родители любят меня и пристроили в бизнес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня друзей нет. Разочаровываюсь быстро в людях, не доверяю. В отношениях с мамой была жертвой, потом с мужем, сбежала.
Я чувствую себя изолированной от общества.
Ничего не добилась. Абсолютно.
Нужна только ребенку своему, моему солнышке но боюсь что подаю ему плохой пример своей изоляцией- подруги появляются и также исчезают, а он спрашивает потом.
Гость
Печалюсь, что уходит молодость. Мне 25 и я уже завидую девчонкам, которым по 22-23. С каждым годом все больше все болит. Особо никаких достижений в жизни нет. В карьере на начальной стадии нахожусь, с невысокой для Москвы зп. 5 или даже 6 лет любила безответно человека, из-за него ни с кем не встречалась вообще. Нет машин/квартир/денег, поэтому детей думаю не рожать, мне нечего им дать. В нищету - не хочу. Огорчает, что скорее всего в жизни уже не будет лучше, чем сейчас.
Гость
По глупости взяла на себя мамины долги, еще 2 года платить, ненавижу
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Вы вроде в меде учились? Когда успеваете работать?
Гость
Мне плохо потому что приходится всю жизнь нести материальную ответственность за свою семью. А в ней кроме меня все остальные мужики((( Не пойму почему так случилось. Родители воспитали меня гиперответственной. Хочется уже забить на все и стать алкашкой(
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
О господи у вас самый грустный пост. Держитесь дорогая , держитесь ( все будет хорошо. Лечитесь не сдавайтесь. Сходите в церковь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте. Моей подруги дочь в одном коассе с моей и вот аоехали они в поездку на три дня, с там отель такой старинный, средневековая крепость перестроенная ( мы в Германии живем). И мнп снится, что девочка эта выпала из окна. Я еще с собой боролась, сказать ли подруге? Сон приснился до поездки. И в результате девочка эта в поездке простыла, затемпературила и мама поехала не забрала домой. Вот откуда только я это узнала за 3 дня до того- вопрос.😊😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама ее забрала домой.
Оля
Завтра едем к родственникам, 7,5 часов пути, сыну 3 года, очень переживаю о том, как перенесет поездку, первый раз наш малыш на машине так долго поедет..
На работе не все гладко, одна стерва под меня копает.
У мамы колено распухло, записала ее на рентген, болит, ходить больно((
Все как-то мелко, но обо всем по чуть -чуть думаешь и голова забита промблеМками.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А не надо жить с сожителями на съеме , причем которые даже себя обеспечить не могут. Это лишь ваш косяк , сама как говорится виновата. Жила бы не с этим лентяем сожителем, а хотя бы с др квартирантом позволила себе бы отдых в Турции уже бы солнце увидела и море стало б куда повеселее . Наши женщины посадят себе на плечи никчемного мужика и возят его
Оля
Яна
Сообщение было удалено
О. господи! Мать пишет о дочери и главное это, чтоб бесплодной не была... слов нет.., больше ничего не волнует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете бронза это мало ????? Да доя меня за счастье было заниматься ем что мне нравится в детстве и не важно чего я там достигла. Вы скорее всего ее так науськали со своими успехами , вы вероятно перфекционист и ее этому научили. Вам самой надо с психологом работать. Дети сами не будут просто так убиваться изза места на пьедестале .
Гость
Хочу встречаться с одним парнем, но у меня короткие волосы, кривые зубы и он ну не совсем то. Но я на это закрою глаза, мне нужны отношения. И вот я жду когда поставлю брекеты чтобы встретиться с ним и окончательно решить, будет он моим парнем или нет. Не спрашивайте,надо до невозможности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А написать заявление в полицию нельзя ? И застеклить балкон со звукоизоляуинй с квартире ? Ну на худой конец переехать, поменять квартиру смена остановки за одно, может и жизнь заиграет новыми красками. Может на новом месте встретите любовь или друзей кто его знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно сначала начать тут общаться ) оставить координаты или напрмер в вк в совместной переписке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас застеклен балкон и в полицию писали
Rerinka
Месяц назад была чистка,замершая беременность.Очень долгожданная.Три месяца ждала место на работе,в итоге взяли другую женщину.Сижу дома,все как в тумане.Ничего не меняется.Хочу найти работу,сменить прическу и жить дальше.Но нет сил.
гость
Поругалась с мужем, он меня достал уже находимся в отпуске а у него то настроение плохое, то все время меня дергает воспитывает, то спорит постоянно.Это ужас какой то, я от него морально так устала, отпуск называется.
Гость
Четко понимаю, что ничего хорошего в моей жизни уже не будет : ни морального, ни физического, ни материального. Мне 36. И дочь - подросток мотает нервы уже 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как тогда его окурки к вам попадают ???
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем нужен такой муж ?
Ната
Мне плохо из-за матери. Она покупает всякие бады и китайские таблетки( на 100-150 евро в месяц), держит деньги в банке, а люди ей еду приносят.
Солнце
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Девушка, держитесь, всё будет хорошо! боритесь до конца! Желаю вам ОГРОМНОГО здоровья!
Лилу
Яна
Сообщение было удалено
Диету нужно соблюдать. Прочитайте книгу "женский код". Научный, медицинский подход. Синтетические гармоны не решат проблему, если поликистоз. А, если воспаление, то сдайте мазок и бак пасев с шейки матки, и лечитесь.
Лилу
Маша
Сообщение было удалено
Сходите в женскую консультации. Там даже с дцп дамы сидят.
Гость
мне 35, дочке 6. её отец нас бросил, живу с мамой, которая меня уничтожает морально ежедневно, не умею зарабатывать вообще, хоть и работаю как лошадь,толку 0. каждый день хочу умереть. вместе с моей дочкой. мы никому не нужны. лишние люди.ничтожества.
Аглая
Меня расстраивает то, что Европа постепенно становится мусульманской, что там совершаются групповые изнасилования на женщинах, а полиция ничего не делает из-за страха быть обвинённой в расизме. Плохо от того, что Швеция уже не Швеция, Франция и Бельгия тоже дичают от засилия тнз беженцев, которые в большинстве своём молодые боеспособные мужики. Плохо от того, что растут целые поколения политкорректных людей, которые даже понятия не имеют как их бессовестно обработали в школе. Надеюсь многие из этого вырастят. Жаль видеть как разрушают готические храмы в Европе и строят мечети, как людей сажают в тюрьмы за то, что они говорят правду как Томми Робинсон из Великобритании, которого посадили за то, что он всем рассказал как британская полиция бесчинствовала, когда пакистанские исламские ганги насиловали 1000 сирот и белых девочек из неблагополучных семей, пичкая их перед этим наркотиками в напитках.
Гость
одиночество задолбало, муж постоянно молчит, детей нет, подруг нет, и это при том, что я образованный, коммуникабельный человек. но люди как-то не задерживаются возле меня. Работаю дома, молчу сутками, скоро разучусь разговаривать.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
А мне жаль что столько кремлевский троллей на форуме. Храмы ей готические жаль. Да тут эти храмы берегут за зеницу ока, в России людей так не берегут. Ольгинское уепппище, вон пошло
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Откуда блин такая инфо?
Да есть такое
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже абсолютно так подумалось…
Но с другой стороны - если у родителей (а также у девочки) очень честолюбивые планы на большой спорт и мировые рекорды, а дела идут не очень, то тут есть опасность что ребёнок будет просто выматываться, в погоне за результатами будет терять здоровье, сломается психика, а результат- «кордебалет». Не все к этому готовы, в большой спорт идут ради больших результатов, поэтому нужно сразу смотреть - если не дано что-то, то не стоит и питать иллюзий. Пусть ребёнок позанимается ради своего удовольствия, возможно, в будущем переключится на что-то другое… У меня пример из жизни, когда мама отдала девочку в ХЗ, ей причудилось видимо, что дочь будет великой гимнасткой…ну идёт дело ни шатко ни валко, ребёнок постоянно сидит на диетах, хотя и так худенькая, толком не учится, постоянно какие-то соревнования, а особых результатов нет. Хорошо, когда реально оцениваешь ситуацию - ну попрыгал ребёнок… ну да, спорт хорошо дисциплинирует… ну формирует выносливость…ну и стопэ на этом. Но когда в дело включаются амбиции - все может закончиться печально.
Гость 1001
Меня преследует чувство собственной неполноценности, живу в маленьком городке, жилья своего нет, работа отвратная и малооплачиваемой, личной жизни ни и не было никогда, а у мне уже 26, друзья далеко, они успешны в отличии от меня. Однако угнетает не все это, а отсутствие денег! Были бы они, я точно была бы тогда самой счастливой и любви никакой не надо))
Разочаровалась в мужчинах. Очень сильно. Неужели на этом свете нет добрых, заботливых, верных и честных мужчин? Скоро бабы с бабами жить начнут. Очень грустно и очень очень плохо после расставания........ В каком-то вакууме безнадеги и разочарования нахожусь. И не вижу конца.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Тоже дома работаю. Давайте по аське общаться.
Гость
Вчера была на Привозе, выбирала домашнюю курицу , меня продавщица жинкой обозвала ((( Х реново мне второй уже лень от этого. Нужно было ей конечно ответить , чтобы она глаза разула.
Ещё на верхней части внутри бёдер обнаружила целлюлит, его хорошо видно при ярком солнце (((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это мужчины хотят от вас денег ?? Можете рассказать подробнее??
Ветерок
У меня умер мой любимый папочка несколько месяцев назад. Сегодня узнала, что муж мне изменяет. Слез нет, эмоций нет, только почему-то руки трясутся.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
Бедная. Нужно попить успокоительного. Муж еще на коленях стоять будет
Ветерок
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Да мне уже все равно. Просто надо пережить. Я пережила похороны и это переживу.
Гость
Недавно убедилась что мужской дружбы несуществующие тоже. Один партнёр предал вероломно и бездарно другого. Я предложила адвоката а «друг» не воспользовался в ущерб другому. Это реальное разочарование для меня(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ветерок
Я сейчас напилась, хотя алкоголь не переношу. Завтра соберу вещи и перееду. Я к нему в телефон залезла, впервые за 11 лет. Интуиция, будь она не ладна, а может и спасибо ей. Он с ней спал, когда я была беременная. Я потеряла близнецов, замершая беременность. Мне ещё врачи сказали, что одна из причин может быть инфекция, но вы замужем к вам это не относиться, а я *** не поняла о чем речь.
Тома
Нравится парень, а я ему не очень похоже. Только так, на выхах потусить. Хочу узнать его ближе, чувствую что чуть ли не вешаюсь на него уже, а надо отойти и забить наверное. Понимаю, что пустяк по сути, но печально капец:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда проветриваем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гоаорят чтобы им на проезд дала или сигареты. Или намекают чтобы пожрать дала или еще что